Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Ой, какой Яник классный - большун - и игрушку в ручке держит, и носочки снимает, еще чуть-чуть и на горшок сядет - полный комплект для д/сада :)
ага, не тока игруху :) маме в волосы как вцепится :shok: и так лезут, он ещё помогает :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta, ай, неизвестно, что с этими точеными личиками после второго ре будет... А каждая женщина красива по-своему! :) А МАМА с детьми всегда красива.
Даа, физика - это жесть. :) По-мойму, ты герой - еще и диссертацию пишешь... Ух!

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мишулик совсем днем спать не хочет.Вот и нет времени с вами почаще общаться.Все время на руках и главное ему нужна смена обстановки,если сажусь за комп начинает плакать.
Симонетта и ленусик1 с месяцами вас.
Я всетаки малого в сад повиду.Не вижу ничего в этом страшного.Сама ходила и нормально к нам относились.И подруга у меня воспитатель.Сейчас главная проблема садов это родители которые никак не хотят понять,что советское время закончилось и если ты хочешь что бы твой ре в саду себя нормально чувствовал нужно немного и им помочь и в финансовом и физическом плане.
SvetikM Мы с мужем резину очень долго тянули.Если интерестно кому могу и написать.
Девочки детки все такие лелики хорошенькие.
А мы вчера заказали чемодан вакуумный.Нам его привезли.Я такая счастливая была.Сложила все,а он возми и порвись когда воздух откачивали.Я так рааастроилась.Муж поржал с меня и сказал плюнь.А я сегодня позвонила им и они сказали мы вам его поменяем.Во как.Я такая радая.
Ой,девочки,а возмите и нас с собой.если места еще не все распределенны.

lapetka

New member
девочки, хочу попить укропной водички для увеличения молочка, а то последнее время стала замечать что молочкп стало меньше гораздо, не повлияет ли это на вкус молочка?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, давай с нами! Похвастаешься своим Амазонасом! :)
Значит, у Матрешки собираются TaYaN, Skygirl, Vedmedik, Julianna, Макаруся, возможно, Larina... Хто еще???
lapetka, да вроде не должно... Попей лучше грецкие орехи в молоке, если волнуешься...

Fensi

New member
а наш Макс за мной сразу повторяет Эй, так здорово...
Аня81, давно хотела спросить, вроде в 3мес вам намеряли 71см, а у тебя в линеечке 67см....
Юлианна, а где взять каталоги и номер телефона, ну заинтриговала меня по полной, я еще лет 7-8 назад по каталогам многое заказывала, но около 70% было возврата, да и потом качество вещей хотелось бы лучшего, но.... есть вещи достойные, может сейчас для ребенка было бы удобно, тому как растут они быстро, все-равно на один сезон.....
.....погода мрак.....

Белый заяц

New member
SvetikM,
оч просто диван. сидельную часть не знаю наскоко верно такое название поднимаешь край ну например подушку подкладываешь или под матрас кровати. а у спинки кладешь игрух ну и ими завлекаешь ре. ребенка кладешь на самый край, вдоль края. он не свалится так как наклон к спинке. надеюсь понятно изъяснилась если нет пиши

Fensi

New member
Лапетка, попей апилак, я укроп могу пучком сжевать, сейчас выросла очень молоденькая крапива, очень полезна для молочка, вкус укроп не поменят, хорошо заваренный тмин помогает, купи в магазине приправу завари и попей
Таян, если Матрешка не против, то я тож могу подъехать, пусть мужа привезет, а то третий день в отпуске и каждые 5мин телефоны разрываются, ребенка и 5мин не может поддержать, короче от отпуска пока пользы нету, только я злюсь, несильно, но..... итак, я возьму на завтра флешку для массажика, перепишем у Тани
Юлианна, это вчера не было именниников....
Макаруся, то что пакет лопнул не переживай, они будут менять до бесконечности, у меня в ходу уже года три ??? кажись, я до сих пор меняю и чищу вакуумные контейнеры для еды бесплатно

MamaTu

New member
а наш Макс за мной сразу повторяет Эй, так здорово...

.....погода мрак.....

Fensi, мой повторяет хэээй :) а вечером у нас одно слово остается ГЫЫЫ, настроение плохое и все ГЫЫЫЫ :)

С кроватью руки до перестановки не дошли пока, поэтому придвигаю кроватку детскую, да уж, для этого ее и надо было покупать. :)

Завтра уже получше погоду обещают.

Я тож присоединяюсь к поздравлениям, Симонетта и Ленусик1, с праздничком ваших деток!

Ведмедик, чего ты так паникуешь? у меня подруга в НБ работает, деньги в банках, спит спокойно. Если что и случится, то это будет более глобально. Наши банки варятся в собственном соку, как и вся экономика, так что новостей меньше слушай :)

Мой деть сегодня категорически отказывается спать, а погода самая подходящая для длительного сна. А у нас сплошные капризы.

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta и Ленусик, с датками вас девочки! Растите здоровенькими, пусть детки вас только радуют! О доча у тебя сколько всего показывать умеет :).

Simonetta, рада, что с няней все утряслось. Как говорят "счастливая мама - счастливые детки" :).

Vedmedik, стишок здоровский :).

Лариска, банька - это классно. Да и природа, молодцы, что выбрались.

Fensi, да, Павлушка, когда ничего не беспокоит его, очень хорошо себя ведет, и уснуть может быстро и спать долго. Но чаще бывает в середине сна ему поесть надо или воздух мучать начнет, вот и просыпается.

юлианна, она уже прокакалась :) (это я про дочу Зиз).

Афинас, мой тоже любит игрушки новые, и вообще все новое. Сегодня с утра трясся над бутылкой спрайта: она такая зеленая :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, Матрешка сказала, к нашествию готова! :)
Я тоже флэшку возьму!
Simonetta и Ленусик, ой, блин, с праздником вас!!!! :give rose::tongue:

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,
Рига пав.№38 ежедневно с 10 до 20.
TaYaN,
сча буду мужа окучивать.Если Матрешка нас не погонит,то я за.Вот уже даже думаю как на перекладных ,если чего добираться.А где точно она живет?
Fensi,Я ж не знала.Думала вот п....ся.40 тыр в попу.Позвонила сестре,а она говорит странно у меня такого никогда небыло.Я говорю мот много от радости наложила,а она да нет они тогда просто плохо вакумируют и все.
Вот теперь жду.И еще один заказала.Как муж сказал,ну что б им не обидно было.А вакуумные контенеры для еды у нас тож есть.Но у меня сеструха купила Цептер вакси систему.Вот это точно просто суппер.вот надеюсь мужа станет больше зарабатывать и я раскошелюсь.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, Матрешка выкладывала свой тел. на прошлых страничках (2-3 назад) - подробности адреса по телефону, а так на Карастояновой. :)

Кстати, начет похода. Давайте чего-нибудь с собой возьмем. Я могу печенюшки каки-нить купить! :) Тока много всего брать не будем, а то почему-то кажется, что останется... ;)

юлианна

Хороший человек
Медвежка написал(а):
О! Меня тож этот вопрос интересует
В серебрянку надо будет ехать.
Медвежка,славный медвежонок:)
А носки вовремя снять для мужчины самое главное:))
Yes,но у нее с возвратом совсем никак...только явный брак...
Fensi,я смотрю в интернете.Бо там свежие скидки,а по бумажным каталогам пока закажешь,вещи могут быть уже распроданы.Возврата сначала было много.Теперь знаю фирмы хорошие и плохие,с размерами более определилась и стало гут.Плюс темку если про каталоги регулярно почитывать,то много отзывов найдешь.Можно заказать вещь,которая многим понра и наверняка будет хорошой(например это удобно с зимними комбезами,я ксю купила)
Если все же хош бумажный каталог,то на Ленинградской(адрес в той теме),за 5 евро дадут килограмм 10 каталогов:)

skygirl

Кошка
Матрёшка ёлки, у меня телефон утром что-то заблокировался (симкарта) а потом я вздремнуть после бессонной ночи легла :) так значит говорят мы к тебе завтра в гости :) а во сколько?

я тут что спросить хотела.. кто видел еще какие-нибудь дуги-турнички кроме этого http://babyshop.by/7383/ (Фэнси, у вас такой?) в интернете, папа наш дал добро на покупку игрухи такого типа))) что-то я не вижу ковриков развивающих в прокате на барахолке.. говорите покупать не выгодно? чем они по сути отличаются от просто турничка? как я понимаю это просто матерчатый яркий коврик? и на столько цену поднимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху