Симонетта, Ленусик, с датками вас!
Здоровья и спокойных ночек!
Симонетта, красотки на фото, я тоже в 49 школе училась, и жила на парке челюскинцев до 20 лет, в доме, который напротив парка. Но по этой фотке тебя опознать не могу.
У нас сегодня день какой-то фиговый. Мало того, что темпу с утра намерила опять 37,4, Алиска вялая, ночь плохо спала очень и днем тоже практически не спала, только со мной рядом и с грудью во рту, только шевельнешься, она сразу просыпается. Дома +28, я уже и проветриваю, и увлажняю, все равно без толку. Так мы еще в пол-ку пошлки к ортопеду....Маммма! Как я не люблю поликлинники, да еще и такие, народу тьма, пока карточку свою добыли, приходим к ортопеду точно по времени, а там огромная очередь. Я ж пошла в п-ку в надежде, что там узи делают. А там просто осмотр, насмотрели нам плохое разведение левого бедра и под воппросом поэтому дисплазия. А вообще, еще есть риск предвывиха бедра. Я в расстройствах, хочу чтобы у моей девочки были красивые ножки! Назначили 2 недели широко пеленаться, а потом рентген. Вот мы тоже в рядах японцев. Я до сих пор под впечатлением от пол-ки, мне пришлось зашиться в уголок Алиску покормить, я же не думала, что там час буду в очереди стоять.