Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ой, какой хорошенький! он у тебя кареглазик?
lapetka, а может не меньше молока, а просто лактация установилась? У меня как-то тоже бидонов уже таких нет, как раньше было. Но молока хватает вроде.

Mama-to-be, наш, тоже гыы кричит, когда капризит :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, дык поехали! Раз Лешка при тебе будет - значит отвезет куда надо от Тани..тем более, не очень далеко от Востока.
skygirl, ну во сколько... Как проснуться и приехать - часов 11.. Да?
Ой, забыла Anais ...
TaYaN, Skygirl, Vedmedik, Julianna, Макаруся, Anais, Fensi, Larina... Хто еще???

Лори

New member
классно вам..собираетесь..я тож уже хочу на новую сходку...(посмотрела фильм'Знахарь'-вещь-не спали пока 16серий не добили..теперь жаргон лезет:).рекомендую посмотреть всем).Симонетту и Ленусика поздравляю с сегодняшними датками,кого не успела-с прошедшими!Скай и Афинас с днями рождения!Всем-всем всех благ!С телефона трудно писать,приеду-наболтаюсь.а то столько тем открытых!Может потом и к себе позову!:)
;-)

skygirl

Кошка
Девочки, кто собирается к Матрёшке, я ей только что звонила. у неё роблемы с инетом, мы решили часам к 12ти, да? Я печеньку беру, она тортик вроде, еще наверное сок и фрукты возьмем, да?

Лариска, спасибо! давай-давай, возвращайся!

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ой, ты печеньку берешь? Ну ладно... Тада я дыньку. :)
Лариска, а то! Давай приезжай уже! :) Хотя и на свежем воздухе лафа! Так в баню хочу!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а давайте примерный список и распределим кто чего.Только меня.муж сейчас выгонит.Вы тут определитесь,и мне чего поручите я попытаюсь в течении часа зазырить.И точное время определите пожалуйста.

Larina

Домовитая
lдевочки...мот то скажет как толково эту фразу перевести...bird seed
it's not as light as it looks

Larina

Домовитая
давайте...мот давайте часов на 11...???
а-то мы совсем чуточку побудем...

Анель

New member
Приветик, девочки!!!:pooh door:
А вот и я добралась до вас со сваими вопросами. Я еще только 4 темку читаю, паходу читать не перечитать. Спасибо всем кто нас с 2 месяцами поздравлял. Не прошло и пол года как я спасибо сказала:blush:
Мы таки покрестились, в кафедральном саборе, хоть и сабирались в церкви Марии-Магдалены. Крестились правда 5 октября, но возможность вам сообщить появилась только сейчас.
А теперь вопросы:
1. У нас иногда сапит носик, но сопли не текут, иногда только сухие корочки. Не знаю надо ли что делать, чтоб не сапел или нет. И если надо то что?
2. Скоро нам прививку делать. Скажите какие ребенку препараты от температуры надо купить, на всякий случай и что еще надо? И какую темпу надо сбивать и как, а какую нет?
3. У нас была небольшая желтушка (головка была желтая). Сейчас вроде нет, но может стоит все таки сделать анализ перед прививкой? Что за анализ на билирубин, от куда его берут? И сколько норма?
4. Если дома кто-либо простыл, может тоже не стоит в это время делать прививку?
5. А теперь про меня. Что при ГВ можно принимать от головной боли, от боли в животе, от темпы, от кашля, для горла?

Матрёшка

Милашка
Наконец-то дозвонилась до инета:)
Simonetta,Ленусик1 - с месяцамми ваших деток!
Fensi, конечно я не против, подъезжайте.
Девочки, на 11 договариваемся? Муж мой купит торт. Или лучше планировать на покушать? Сейчас отправлю вам свой адрес. Итак получается TaYaN, Skygirl, Vedmedik, Juliana, Макаруся, Anais, Fensi, Larina.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, можешь кусок сыра купить... укусного! :)
Мне все равно, во сколько собираемся.
Анель, отвечу на то, что знаю:
2. прививку лучше делать платно в инфекционке - там вакцина хорошая и пока ни у кого из наших малышей на нее реакции не было, а вот от французской и российской (которые в поликлиниках) плохо было.. 2587612. Записываться нужно. 53 тыщи стоит АКДС.
Если все-тки решишься на пол-ку - тогда супрастин вроде давать. Дозы и прием пусть девочки подскажут.. я не знаю.
3. анализы перед прививкой обязательно делать.
5. Но-шпа и парацетамол. А еще, вроде, ибупрофен... Усе! :)

Матрёшка, да, давайте на 11. Покушать особо не надо.. Закажем пиццу, если что! ;) А так фруктики, сыр, печенюшки... Хватит!

Ziz

Оптимистичная мамка
Larina,
bird seed - птичий корм
it's not as light as it looks - (скорее всего): не так светло, как кажется)

Девочки, успешной вам встречи... и я хочуууууу

Мелодия

New member
Симонетта, Ленусик, с датками вас!
Здоровья и спокойных ночек!
Симонетта, красотки на фото, я тоже в 49 школе училась, и жила на парке челюскинцев до 20 лет, в доме, который напротив парка. Но по этой фотке тебя опознать не могу.
У нас сегодня день какой-то фиговый. Мало того, что темпу с утра намерила опять 37,4, Алиска вялая, ночь плохо спала очень и днем тоже практически не спала, только со мной рядом и с грудью во рту, только шевельнешься, она сразу просыпается. Дома +28, я уже и проветриваю, и увлажняю, все равно без толку. Так мы еще в пол-ку пошлки к ортопеду....Маммма! Как я не люблю поликлинники, да еще и такие, народу тьма, пока карточку свою добыли, приходим к ортопеду точно по времени, а там огромная очередь. Я ж пошла в п-ку в надежде, что там узи делают. А там просто осмотр, насмотрели нам плохое разведение левого бедра и под воппросом поэтому дисплазия. А вообще, еще есть риск предвывиха бедра. Я в расстройствах, хочу чтобы у моей девочки были красивые ножки! Назначили 2 недели широко пеленаться, а потом рентген. Вот мы тоже в рядах японцев. Я до сих пор под впечатлением от пол-ки, мне пришлось зашиться в уголок Алиску покормить, я же не думала, что там час буду в очереди стоять.

Последнее редактирование:

Матрёшка

Милашка
Медвежка написал(а):
а мы уже готовимся к садику, учимся раздеваться
начинаем с носков
Стриптиз;)?
Simonetta написал(а):
Вам от Стефании приветик
Привет принимаем:)
lapetka, насколько я знаю, укроп не влияет на вкус молока, только на его количество.
Mama-to-be написал(а):
Мой деть сегодня категорически отказывается спать, а погода самая подходящая для длительного сна. А у нас сплошные капризы.
моя хоть и не капризничает, но не спит.
Camil, и хто это у вас спрайт попивает, не ты ли;):)?
Макаруся, адресв личке, а для ориентира - мы живем на конечной 12, 40 троллейбусов, 19,38 автобусов.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ziz, так в чем дело? Пошли! :)
Мелодия, ой, что ж такое! А зачем рентген???? :shok: Есть же УЗИ! Ты уточни, надо ли так облучать малышку... И в очереди стоять зачем было с такой крошкой? По идее, без очереди.. Или там все такие маленькие?

Мелодия

New member
Ziz, так в чем дело? Пошли! :)
Мелодия, ой, что ж такое! А зачем рентген???? :shok: Есть же УЗИ! Ты уточни, надо ли так облучать малышку... И в очереди стоять зачем было с такой крошкой? По идее, без очереди.. Или там все такие маленькие?

Там очередь из таких же крох.Про узи я спросила, ответ был - в нашем случае узи не все покажет. А что это такое я сама толком не знаю, буду сейчас читать

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
а укусный это какой.Ну,хоть примерно.А то я в них не бум-бум.А у нас в кирмаше как точка с хорошими сырами есть.Так,а че мот винца бутылек прихватить.веть красного цуць-цуць вам можно.Или меня сейчас помидорами закидают.А если мы чуток опоздаем,а то наш папа на собеседование к пол одинадцатому идет?

Makarysia

Пью кефир...
Мелодия,
Странно,а мне сказали,что на оборот на ренгене не все видно.Там же только одно положение фоткают,а на УЗИ мона повереть во все стороны.

Juliana

Пробегом на форуме
Simonetta, нет, для прикола. Я ее отучила в год от соски, и Кирилла тоже собираюсь в год отучать. И ничего ты не ехидна. Ну не получается, даже и лучше сделала, а то ребенку никакой пользы от нервной мамы. Сама в таком периоде, стараюсь сдерживаться, про себя успокаиваюсь, и спокойным тоном говорю. Хорошие фотки, а где такая площадка?
Матрешка, ну вот, вы специально да!!! Мы завтра к 9 утра на зондирование едем:sad:, ну и после него пока не желательно по гостям естественно. У ребенка стресс намечается, бедненький...
Юлианна, ну как получилось, не получается поплотнее завязывать.:sorry::p А насчет стрижки, у нее волосики и так как пушок, взлетали при любом ветерке. И я решила попробовать, хуже точно не будет. А вот результат похоже все-таки есть. У нее уже сантиметр отросли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху