Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый заяц

New member
Медвежка,
И точ акробат. ма тока недавно ноги кверху поднимать стали.
Darby,
Хорошие ссылочки. я пользуюсь онлайн словарь хороший www.multitran.ru
Матрешка,
и мы бы в гости тоже оч хотели, но 300 км далековато. Девочки будете в Гродно заезжайте ;) Хорошо Вам встречаться можете )

MamaTu

New member
Ну дорвалась я наконец до форума, что-то в последние дни устаю сильно. Спина раскалывается. Juliana, я че-то торможу, я твое сообщение про 8800 недопоняла, вы сейчас весите на 200г меньше, чем месяц назад? Если так, то по-хорошему завидую :) Игорь сегодня почти весь день не слазит с рук, у меня под вечер ноги подкашиваются. А детишки твои почти одного размера и похожи жутко, когда оба лысенькие :)
А зачем на повторное зондирование? Бедный Кирюша :(

Девочки, кто не сможет к Матрешка завтра, давайте назначим другое время ;) шутка :) я бы очень хотела всех завтра увидеть, но, к сожалению, не получится. Я безлошадная, на транспорте не поеду.

Медвежка, у тебя акробат, чесслво :) мой тоже на свои ноги ноль внимания, я их и буськаю по сто раз на день, и себе по голове возюкаю, и носочки меняю, чтобы внимание привлечь, фих...

Лариска, выходи быстрее на связь! У меня папа грибник, насобирал грибов, намариновал в очень легком маринаде, я трескаю, вкуснооо, Игорек никак не реагирует, ттт :)

Camil, Игореха обожает бутылки, чем больше, тем лучше :) а ножкой в какашки, а потом всем этим измазюкать полпеленки - как же без этого!

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, вот так вот криво намеряли, тока всех в заблуждение ввела что самые длинные:mrgreen:
Девочки, кто не сможет к Матрешка завтра, давайте назначим другое время ;) шутка :) я бы очень хотела всех завтра увидеть, но, к сожалению, не получится. Я безлошадная, на транспорте не поеду.
вово и у меня тож так..не получится с мужем завтра провернуть такое!

Варюша

счастливая мамочка
юлианна,
Очень хорошая статья про дет сад. Я даже задумалась может не отдавать Машеньку в сад. Хотя наверно еще рено об этом думать, но статью обяз сохраню
Белый заяц,
Такой Петрушку-хитрушка веселый. Очень фотки понравились.
Vedmedik написал(а):
я не разу не проснулась без чашки кофе в постель в будние дни, и без завтрака в выходные...
Вот где семейное счастье...
Vedmedik написал(а):
Сообщение от Макаруся

Сообщение от Kolobok а часы у меня проецируют время, темпу и влажность на потолок

а у меня только время
А какие это часы, чпросто хочу часы нормальные купить, а то дома ваще ни одних часов. Я хочу такие чтобы ночья в темноте видно было.
Белый заяц написал(а):
мы уже ни тока опираемся, мыползаем как раки
Вот умничка какая!
Белый заяц написал(а):
Хочу по таблицам Зайцева с 6ти месяцев пробовать. подружка отдает.
Ну что у подружки уже читает?

Варюша

счастливая мамочка
Vedmedik написал(а):
фотку выложил, и бегает каждые пять минут смотреть, что вы напишите.
Мой точно такой приходит с работы и ну че девченки на форуме пишут? И я ему расказываю, а он советует что написать...
skygirl написал(а):
или Таян нам Рыжика уже согласилась отсватать?
АААААААААААА Рыжик наш жених!!!! Мы уже давно на него глаз положили....

Варюша

счастливая мамочка
А к нам хозяйка приехала, блин... Мы квартиру снимаем 3-х коинатную, а хозяйка в Москве живет. Вот приехала на пару дней и живет с нами...мало того что кварплату за следуюшие пол года подняла, так еще прикол говорит я летом с внуками приеду на пару недель пожить вы пожалуйста идите куда-нибудь поживите. Вот приколы, они тут будут жить и моими вещами пользоваться или я на две недели должна все вывезти: телек, посуду, ковры, микроволновку,комп это уже про мелочи не говоря... я вообще в шоке..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
:rofl:
Макаруся написал(а):
мот много от радости наложила
:rofl:ой не могу, как смешно эта фраза звучит:rofl:
Larina написал(а):
bird seed
it's not as light as it looks
мой муж сказал, что нужно читать в контексте, а так птичье семя, это не так легко как кажется, но и Зиз тоже права
Juliana, ну и правда, бедненький малыш
TaYaN, о, я как раз об этом просить хотела, т.к. банально не успела много болванок прикупить
Медвежка, и я в съемке клеила
Mama-to-be написал(а):
У меня папа грибник, насобирал грибов, намариновал в очень легком маринаде, я трескаю, вкуснооо, Игорек никак не реагирует, ттт
ну Ты убиффффца!!!!!!!! Я Ж ПИСАЛА, ЧТО УМИРАЮ ПО ГРИБАМ!!!! даже читать как кто-то ест не могу ;););)
Варюша, часы Витек, стоят 60000, по-моему

Варюша

счастливая мамочка
Сегодня так хотела байфлай подключить(тк хозяйка приехала,ведь без нее незя), так телефон на покойного мужа оформлен. Ничего не получилось, придется до февраля ждать, у нас инет простой с телефона домашнего, так очень дорого получается, так я от мужа каждый месяц отгрибаю за счета...

Lesiono4ek

New member
И мы тоже в гости просились сразу, как только речь об этом зашла, но почему то про нас забыли или не заметили.:huh: надо же нам нашу потенциальную невесту посмотреть.:laugh::wub:
Воообщем если пасадочные места еще есть мы тоже придем!:friends:
Варюшка, ну хозяйка просто обарзела!
Белый заяц,Петрушку-хитрушка красавец.

Варюша

счастливая мамочка
Lesiono4ek,
Ну ипавда обарзела, а че теперь делать, я так растроилась. Как представлю что мои вещи кто-то трогать чужой будет так не приятно...

Варюша

счастливая мамочка
Camil написал(а):
А наш любит пяточкой в обкаканый памперс лупануть
И моя лежит такая давольная с пятками обкакаными и улыбается...

ДЕВЧЕНКИ А ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ КО МНЕ, У МЕНЯ ТРИ КОМНАТЫ МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ!!!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Mama-to-be, фух, не один мой такой грязнуля :).

Mama-to-be, а Игорек не любит с тобой поболтать полежать? Я со своим, когда устану, лягу на спину сама, его себе на живот попой и че-нить вытворяю с ним, все руки отдыхают.

Варюша, мда, с хозяйкой не соскучишься, ситуация непереятнейшая... А ехать далековато к тебе :).
Lesiono4ek, звони кому-нить из девочек и едь :), Матрешка сказала, что всем рада :), она у нас хорошая!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Варюша, обязательно, только Матрешку навестим, а потом к вам!

Варюша

счастливая мамочка
Juliana написал(а):
А беспокоится, что сынок ее голодный, а то что я иногда даже чаю попить не могу,
Все они одинаковые.... Моя беспокоится и звонит каждый день чтобы мы емы на зиму куртку купили а то что мне не в чем ходить фигня... могу и в старой маленькой дубленке... хорошо у меня мама есть купила мне на зиму куртку...Бе...:tongue:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Варюша, ой! я только сейчас увидела, что Ты не минчанка, извини, значит к Тебе попозже;)

Larina

Домовитая
Варюша, ты смотри, мы на подъем с Таней легкие...приедим:)))
Девочки, спасибо за перевод...эт я в игрушку играла, а там такая подскахка была...все равно не поняла что дальше делать...:)

Juliana

Пробегом на форуме
... ну так и приходи. Какая разницу, где ребенку спать? :) А потом уже пойдешь домой укачивать, если капризить будет...
Представляю себя: я иду пешком от шишкина до карастояновой, а потом оттуда в малиновку:rofl:. А если серьезно, я оттуда уеду не раньше 12 дня, а то и 13. +на дорогу время. Дык я когда приеду, вы уже все пьяные будете...
Fensi,с Кириллом в первый раз еду. Это я старшую два раза возила.
Матрешка, как только, так сразу:smile:.
Mama-to-be, я сама не поняла, что там вообще делают обе красавицы на нашем участке. Без конца кофе пьют, объемы не меряют, прививку на ручке уже третий раз не смотрели. Сегодня смотрела карточку, так врач переправила за прошлый месяц, поставила 8200, так как вчера взвесили 8800. Но я сама помню, что не весил он столько. Я дома с ним взвешиваюсь, и было по моим 8600. В этот раз получилось 8800. И в п-ке тоже. Интересно, много таких, как мы перевешенных в тот день?
Варюша, а вы официально снимаете? В таком случае лучше договор иметь, тогда ничего не сделает.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, вот хочу с Тобой поделиться печалью, хоть и конкуренты мы в борьбе за Евочку, но т.к. нам вчера поступили предложения от Риашки-очаровашки, а сегодня мы к Анютке еще воспылали... Короче, собрались мы сегодня к нашей с вами невесте;), усе как положено, с подарками, а ее дома-то нет, эх, а мы так спешили. Вот, смотри как

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху