Моя свекровь за первые три месяца была у нас наверное раза два. Потом вроде обещала в выходные приезжать гулять на улице. Два раза поприезжала, щас вот вторые выхи чувствую продинамит (на прошлые ей старшего внука привозили, а щас, говорит, вроде свекр себя неважно чувстсвует). Мне-то собственно фиолетово (мне гораздо важнее помощь в будние дни, когда муж на работе), но вот мой муж :twisted: у него личная жизнь горит синим пламенем :swoon: потому как диван у нас один и деть если спит, то спит на этом диване. Больше местоф подходящих для секиса нет, на балконе Ян спит тока с периодическим покачиванием, больше чем на несколько минут не отойдешь. Короче, муж очень настойчиво маму зазывает на выходные, говорит, так Ян кучает по тебе, так скучает :cray:
А я тока от гинеколога. Прикол -- заказала по инету талон на 14.01, прихожу, спрашиваю, у кого 18-й талон? Все смотрят в недоумении -- говорят, смена тока начинается. Оказывается с 14.00 смена другого врача в этом кабинете. Хорошо, что я заранее пришла и моя Г еще не успела свалить, хотя уже переодевалась. Посмотрела меня в 5 сек. Месячные есть? Нет. Сцеживаетесь? Нет. Молока хватает? Да. Всё, свободна.

Грудь не глянула, хотя у меня были проблемы в первый месяц. Сумку схватила и понеслась, я тока успела вдогонку спросить -- всё нормально? Она грит, да