Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Camil написал(а):
юлианна, я тут за Медвежкиного мужа распереживалась, так у меня уже так фантазия разыгралась, сижу, хихикаю . Хотела в ванной на машинке стиральной предложить, потом вспомнила, что у них какая-то не очень машинка . Медвежка, только не обижайся, все шутки .
:haha:
Аня81,ну видать хозяйка знает,что не съедут...мот цена у нее на квартиру привлекательная...а мот думает с маленьким не переедут,а сама наглая...

Ziz

Оптимистичная мамка
Всем приветки!
а у нас во рту беленькие пятнышки... молочница?! :-(
уже который день очищаю содовым р-ром, пока не очень-то и помогает...

юлианна

Хороший человек
Анель написал(а):
Приветик, девочки!!!
А вот и я добралась до вас со сваими вопросами. Я еще только 4 темку читаю, паходу читать не перечитать. Спасибо всем кто нас с 2 месяцами поздравлял. Не прошло и пол года как я спасибо сказала
Мы таки покрестились, в кафедральном саборе, хоть и сабирались в церкви Марии-Магдалены. Крестились правда 5 октября, но возможность вам сообщить появилась только сейчас.
А теперь вопросы:
1. У нас иногда сапит носик, но сопли не текут, иногда только сухие корочки. Не знаю надо ли что делать, чтоб не сапел или нет. И если надо то что?
2. Скоро нам прививку делать. Скажите какие ребенку препараты от температуры надо купить, на всякий случай и что еще надо? И какую темпу надо сбивать и как, а какую нет?
3. У нас была небольшая желтушка (головка была желтая). Сейчас вроде нет, но может стоит все таки сделать анализ перед прививкой? Что за анализ на билирубин, от куда его берут? И сколько норма?
4. Если дома кто-либо простыл, может тоже не стоит в это время делать прививку?
5. А теперь про меня. Что при ГВ можно принимать от головной боли, от боли в животе, от темпы, от кашля, для горла?
1.Чисти носик по мере необходимости ватными жгутиками.Ты себе сухие корочки удаляешь же?:)
2.Купи свечи с парацетамлом ,сбивать выше 38-38 и 5,в зависимости от того,как ре переносит.
3.Это лучше у врача спросить,нормы билирубина в нете поищи,откуда ж мы знаем..
4.Теоритически можно отложить,практически тебе решать:)
5.От боли и темпы мона ибупрофен и парацетамол,но тож еси выше 38 и 5.Горло,кашель и т.д лучше народными средствами.

юлианна

Хороший человек
Ziz,фиг его знает...у нас были на губках с внутр стороны,я не трогала..само прошло.
Вот не знаю есть ли связь,но прошло,когда прокладками для груди перестала пользоваться,мот там кандиды эти размножались...

MamaTu

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!
Juliana, Tayi, Shy Girl, с датками ваших малышей!

Сamil, мой со мной не очень любит разговаривать, под настроение, а когда настроение ГЫЫЫ, то и мама тоже гыыыы.

Juliana, значит, мы самые большие в темке со своими 9200 в неполные 5 мес. Счас всех женихов растолкаем по сторонам и выберем себе невесту :) пусть ваши проблемки с глазками побыстрее решаться!

юлианна, а в чем провокационность вопроса?
не знаю, почему столько анекдотов теща-зять, по-моему, отношения невестка-свекровь более напряженные. Моя приезжала 2 или 3 раза к нам, правда, живет в 100 км от Минска. Я ее отучила звонить мне, пусть звонит своему сыну и у него расспрашивает, как у нас дела. Моя мама же мне звонит, а не мужу.

Кстати, не все матери трясутся над своими сыновьями. Моя свекровь на сына забила, когда он в универ поступил и сейчас не особо интересуется, так для вида больше. Ну фиг с ней...

Варюша, вот где сво... ваша хозяйка! Нет возможности переехать весной? Или договор заключите, оговорив ее приезды, вернее их невозможность.

Медвежка, гыгы :) прямо праздник души и тела, когда свекровь приезжает.

Ziz, не подскажу, что это, но когда вас видела тогда у ПК, заметила, что у Ельки язычок беленький, думала, мот покушали только что. Может, молочница на самом деле...

Медвежка,а на полу че?Никак?:)

Умные вы куда-нить отправить людей:на пол, на кухню, в ванную.... А вот Медвежку более чем понимаю... Ну не получается ну никак!!!! Вечерами муж приходит к 10 и начинается кормление нон стоп без перерыва (и ни пол, ни ванна не спасут), а выхи мы все время с Ильей или в по делам по разным в городе. Вот такие пироги Блинннннн никакой личной жизни. Ну эт я уже жаловалась, вот опять нахлынуло... А хоцца!!! ГЫГЫ
Юлиан, так ежели свекровушка родная работает как вол, и живет далеко, так когда ж у нее время то приперацца???

skygirl

Кошка
Прочесть ничего не успела, забежала фотки выложить :)

1. Пупсы (жених ногой нас обнимает)
2. Фэнси, Таян, Матрешка, Изюминка, Я, Анаис, Ларина
3. Таян, Изюминка, Я, Матрешка, Фэнси, Ларина
4. Хорошо спать в гостях
5. Ри и Евочка

Спапсибо Матрешке и всем за чудесную встречу!

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Аня81, Mama-to-be,спасибо!!!

Mama-to-be, признаюсь, вы победили!!!:biggrin:
Что то там девочки пропали, сидят наверное...:p

Juliana

Пробегом на форуме
О, не успела сказать, как уже фотки появились, красотень!!!

MamaTu

New member
Juliana, я бы с удовольствием передала пальму первенства кому-нить :) тяжко...

Skygirl, фотки класс, мамочки - красотки, детки - суперские :)
Кирюха уже успел Рианке на шею сесть :) застолбил невесту

Kolobok

Active member
юлианна, я тут за Медвежкиного мужа распереживалась, так у меня уже так фантазия разыгралась, сижу, хихикаю :). Хотела в ванной на машинке стиральной предложить, потом вспомнила, что у них какая-то не очень машинка :). Медвежка, только не обижайся, все шутки :).

Ну а что смешного:)) Мы через это проходили:) И на машинке, и на столе, и в легковой машине:)) приходится выкручиваться:grin:

Фоты супер:))) Кирюхе лежачего места на диване не хватило?:)))

lenysik

Active member
ААААААААААА Первая фотка супер. Какие все обаяшки. Еще бы подписи, кто, где :)

lenysik

Active member
А у нас наверное трубы завоздушены, у соседей еще вчера отопление дали, а мы все мерзнем. Вызвала сантехника.
Мы продолжаем капризулить, бедная моя бабуля, приехала на правнука посмотреть, а он в плохом настроении, в прошлый раз у него тоже истерика была, так она связывает это со своим приездом, боится к нам приезжать.
На счет свекров, свекровь малого видит редко, либо на нейтральной территории, либо у нее дома, там еще внучка старшая 3 года есть. А свекр еще малого ни разу ни видел, ему это не интересно, маленькие еще, что на вас смотреть.................... Они нам почти не помогают, хотя свекр считает, что всю свадьбу он нам за свой счет сделал, и сынуля его так же считает, хотя мамочка моя денег не меньше их потратила. А свекровь подарила на свадьбу 100 долларов..... и сестричка с мужем тоже....... Мне моя бабулька пенсионерка 500 подарила. А те всю жизнь бедные. А ну и не надо мне от них ничего, сами как нибудь справимся.

skygirl,
Девочки, какие вы молодцы, что встретились, какие все детишки абаяшки!!!! Супер!!! Ну а мастер-класс прошел, или за встречей--разговорами-детками забыли повод для встречи??? А то чё-то фото в слингах с супер намоткой не видать.... :)

Yes,
ОЙ, какие детишки классные!!! А старшему сколько лет??? И рассказывай, как фотки всталять, а то я чё-то тыркаюсь-тыркаюсь... безрукая я какая-то... Уже и Таян меня учила, усё никак :(

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, пока не могу на все ответить, но меня там сегодня не было, может это ты про Анаис? Фотки супер, девочки - молодчинки!

skygirl

Кошка
SvetikM, мастер-класс Таян тоже провела :) Вот я в её шарфе. Офигенно удобно, но Ри не очень понравилось, надо приучать ножки разводить ))))

skygirl

Кошка
Camil, ггг, что значит одной рукой печатать, второлй ребенка плачущего укачивать))) совсем крыша поехала :) и чего я тебя написала? :) Явно значит не хватало!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху