Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikM, все-таки дети старшие и младшие воспитываются не одинаково. Вряд ли получится создать одинаковые условия для детей, если они не одногодки или близнецы, если они не играют вместе, нет общих друзей и т.п.
Вот вы знаете случаи, чтоб близнецы, которые все время вместе, стали бы как +\-? Я нет.

Эт я ко вчерашнему...Вот как раз таки и знаю. Двойняшки : мальчик и девочка. + и -. Начиная с того, как брали грудь: девочка-трудяшка, сосала как надо, а мальчику надо было, что само лилось. Детство: на девочку народоваться не могли: и послушная, и маме-брату поможет, и поделиться, и уроки сама сделает, и брату даст списать, все аккуратненько сложено, все вещи на месте, отличница в школе, в муз. школе и т.д.. Мальчик:ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. капризный, истеричный разгильдяй, не сказать чтоб дурак, от природы оч способный, но ничего никогда не делал, выплывал на природных способностях, а у девчки кстати таких природных способностей не было.
Выросли. Картинка не изменилась. Девочка сама поступила в иняз, закончила, уехала в Америку одна, без никого, устроила там жизнь, вышла оч. хорошо замуж, получает вид на жительство, высылает маме и БРАТУ (она его любит) деньги-подарки и т.д. Мальчик: школу окончил плохо, в институт поступил, нно факультет перевели в друг институт, нужно было просто подать туда заявление. Он этого не сделал, т.к. ПРОСПАЛ!! Мама на работу его устроила, а он не пришел. И тд. Мама, конечно, его кормит (сын ведь), но вот что делать, не знает. А что здесь сделаешь???? Придется всю жизнь нести этот крест. Хорошо, что Бог наградил ее дочкой замечательной.... Вот такая история.
Вот и Yes говорит, что знает такие истории.... Так вот, после таких историй все теории о воспитании рушаться как карточный домик..... к сожалению... Если б от нас ВСЁ зависело, а так...

skygirl,
Вот молодцы!!!! Мы вот тож все мылились приехать (и удобно мне - 19 авт. под окнами останавливается), но мы после бессонной ночи только к часу позавтракамши....целый день как после конкретной пьянки....
Camil, надо нам еще как-нить собраться, и Ведмедик с нами тож, а то ее тож не было - отсыпались... как я ее понимаю....

Simonetta

New member
[FONT=&quot]Девочки, спасибо еще раз вам всем за поздравления и за комплименты!
Juliana, Tayi, Shy Girl, с днями рождения ваших деток!
[/FONT][FONT=&quot]Juliana, Кириллу скроейшего выздоровления, чтобы не пришлось больше эту процедуру делать. А на фотографии это[/FONT][FONT=&quot] площадка в парке Челюскинцев.
Мелодия, что ж у вас все черная полоса не пройдет? Держитесь там! Тут уже посоветовали, я бы тоже сходила платно к другому ортопеду.
я тоже в 49 школе училась, и жила на парке челюскинцев до 20 лет, в доме, который напротив парка. Но по этой фотке тебя опознать не могу.
Интересненько :) А в каком году ты школу закончила? Я в 90-м.
SvetikM, сочувствую! Кормления нон-стоп ночью я бы не пережила :( А может все-таки зубы лезут, возраст у вас уже такой? Может попробовать гели какие-нибудь типа Дентинокса?

юлианна, у меня свекры бывают 2 раза в год - на мой ДР и мужа. Ну иногда еще на НГ и 8 марта зовем. Мне они чаще тут и не нужны :) Мы чаще к ним заезжаем. А весну, лето и осень они сидят в деревне, мы уже и Стефанию туда возили не раз. Тут у свекрови новая мысль появилась - хочет, когда она наконец вернется в город, взять к себе Валерку пожить где-то на недельку хотя бы, типа нам дать отдохнуть. Мне очень не нравится такое предложение - дочка ж еще маленькая совсем, эту бабушку видела редко, это ж такой стресс будет. Да и методы воспитания свекрови не нравятся мне, да и пожилая она уже (69 лет), вдруг за всем не уследит. А муж не видит в этом ничего плохого. Я-то все равно не отпущу, но осадок останется :)[/FONT]

Simonetta

New member
skygirl, классные фотки! Детки все такие уже большие и мамы все прекрасно выглядят! Fensi, ты оказывается такая высокая! Как-то была фотка, еще летом когда вы собирались, там ты была с черным каре и в темных очках (если я не перепутала). Очень похожа была на мою лучшую подругу (сейчас в Америке), но у нее рост 154 см :)

юлианна

Хороший человек
lenysik1,у нас тож были завоздушены.За 2 дня исправили
skygirl,ващееее,какие фоты,как классно вам:)Жалко,что мы не попали:)
Ниче се Кирюха себе позволяет!:)Теперь точно должОн жениться:)))
Mama-to-be написал(а):
Я ее отучила звонить мне, пусть звонит своему сыну и у него расспрашивает, как у нас дела. Моя мама же мне звонит, а не мужу.
оооооо,наш человек:)Моя с сыном месяцами не разговаривает,все вопросы решает со мной.
SvetikM написал(а):
Юлиан, так ежели свекровушка родная работает как вол, и живет далеко, так когда ж у нее время то приперацца???
вот так вот,уметь еще надо:)
Я так понимаю,что ей и дома не оч хоцца сидеть,т.к она живет со своей мамой и там тож все тяжко...

Yes,ого!Такую ношу доверили!:)Сразу видно-гоордый:)
SvetikM,мне кажется,что присутствует так называемый "эффект бабочки".Все настолько гибко и изменчиво,что стоит изменит хотя бы небольшую деталь,как она потянет за собой кучу последствий.Поэтому одинаково невозможно воспитать и вырастить даже близнецов.
Simonetta написал(а):
Да и методы воспитания свекрови не нравятся мне, да и пожилая она уже (69 лет), вдруг за всем не уследит. А муж не видит в этом ничего плохого. Я-то все равно не отпущу, но осадок останется
Ну вот это у нас основная проблема.Не хочу я никуда ребенка отпускать...а она постоянно подводит к этому...

Camil

Все будет хорошо!
lenysik1, пусть прабабушка не переживает, вы же после прививки. Пусть поскорей Арсений в норму приходит.
SvetikM, Kolobok, так я и понимаю, если честно, мне вообще не очень комфортно с Ре в одной комнате этим заниматься, но я травлю своих тараканов. А то очень уж мужа люблю :).

девочки, фотографии, как всегда. такие позитивные! А детки то как быстро меняются. Стройняшки наши уже шечки наращивают, такие буси. А максик Фенси. наоборот, вытянулся кажется.

Yes, детки хорошенькие!

skygirl, думаю и без меня весело было, так классно на вас смотреть :).

SvetikM, соберемся, еще не вечер :).

юлианна, а у нас все вопросы в основном свекр с мужем моим решает, и звонят они в основном ему на мобильный, меня устраивает. Но если мне свекровь позвонит - всегда поболтаю, т.к. все ненавязчиво, а у нее в семье одни мужики - так у нас с ней разговоры даже неиного в другом русле :).

А я смотрю среди детишек есть такие же "гарачыя парти" как и мы (раздетые т.е. ) Ну-ка признавайтесь, чьи это???
А мы, девочки, уезжаем на каникулы в Брест. Ильюха благополучно закончил 1 четверть и едет ОТСЫПАТЬСЯ к бабушке. Ну а нам об "отоспаться" можно только мечтать... так что нам все равно где не спать, пусть хоть папа от нас отдохнет....
Так что, мот еще вечерком поболтаю с вами, а потом усё, пока. Мы еще и не собрались то толком...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а свекровь вы собираетесь на улицу отправить? Представляю, придет она потом, а вы с глазами такими хитрющими :). А вообще, сочувствую мужу, им конечно нелегко в этом плане.
конечно на цлицу :biggrin: если она на балконе будет, я как-то стесняццо буду :blush:
Медвежка,а на полу че?Никак?:)
ну на диване ж удобнее :) а если нет, так и придется на полу

юлианна, я тут за Медвежкиного мужа распереживалась, так у меня уже так фантазия разыгралась, сижу, хихикаю :). Хотела в ванной на машинке стиральной предложить, потом вспомнила, что у них какая-то не очень машинка :). Медвежка, только не обижайся, все шутки :).
я не обижаюсь -- это ж всё суровая правда жызни :biggrin: машинка фигня, там всё остальное страшное -- совмещенный санузел, хотя как вариант :scratch:
:haha:
Аня81,ну видать хозяйка знает,что не съедут...мот цена у нее на квартиру привлекательная...а мот думает с маленьким не переедут,а сама наглая...
не, с хозяйкой нам повезло :) эт моя подруга, и цена более чем привлекательная -- 100 уе, учитывая что квартира в 15 мин ходьбы от метро находится
Медвежка, гыгы :) прямо праздник души и тела, когда свекровь п
для мужа в основном :) я как-то, честно говоря, пока не особо горю желанием, но, так сказать, вхожу в положение :pardon:

Ну а что смешного:)) Мы через это проходили:) И на машинке, и на столе, и в легковой машине:)) приходится выкручиваться:grin:
зато потом будет чё вспомнить :biggrin: а если в легковой машинке, то ребенок где? в ней же? Хотя все равно у нас её нет

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Tayi написал(а):
Вчера, как легли в девять, так сегодня в семь проснулись.
а мы сегодня только в 6:30 легли :(, т.ч. гости накрылись
юлианна, уржаться, снимок класс!
Ziz, говорят нистатин очень помогает, а мы витамином В12 лечили
skygirl, фотки замечательные, мамы все красотки, а детки очаровашки! Бедняжка Риашка, так жалобно противится слингу
юлианна написал(а):
Yes,ого!Такую ношу доверили!Сразу видно-гоордый
;) с языка сняла, мамин помощник
SvetikM, будем скучать, отдохните как следует и возвращайтесь

Anais

мама малышки Евы
Здрасьте, девочки, кого сегодня не видели :) Спасибо Матрёшке за такие классные гости, за тортик :) Так хорошо время провели! Дитёнок мой спит до сих пор как принесла домой и положила - в комбезе и шапке, балкон открыла настежь, боюсь раздевать, проснётся сразу.

А я смотрю среди детишек есть такие же "гарачыя парти" как и мы (раздетые т.е. ) Ну-ка признавайтесь, чьи это???

Так мы это :) С кавалером )))))))

Изюминка

Active member
Juliana , Tayi , Shy Girl, с датками вас!
Vedmedik, какие у вас фотки креативные!
SvetikM, мне тож кажется, что у вас зубы.
юлианна написал(а):
Ну и если она минчане,конечно...во загнула
Явно думала именно про свекровь :). Моя была у нас раз 5, свекр может 2. Советы и т. п. даются мужу. Всегда мы к ним ходили в гости, очень редко наоборот и меня вполне устраивает.
Медвежка, Mama-to-be, может вашим спинам массаж поможет? Я во время беременности 1 раз сделала и был эффект.
Медвежка написал(а):
Короче, муж очень настойчиво маму зазывает на выходные, говорит, так Ян кучает по тебе, так скучает
:) Интересно, бабушка догадывается, откуда такая любовь у внука?
Yes, какие детки симпатичные!
skygirl, ты как-то очень задумалась )))

Так мы это :) С кавалером )))))))

Упс, не узналя я вас :) богатыя будете :)
Ой, девочки, такие все красивеньки, стройняшешки- загляденье просто... я так на себя если честно смотреть боюсь.... блин.. а берэменная такая звЯзда была... а щас....хм

Тааак, признавайтесь, чей это малыш в полосатом бодике, одетом поверх штанишек??? Вылитый мой Владик (блин, когда ж я научусь фотки то вставлять?)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
SvetikM,это малыш Фэнси, на нашего тоже похож, только мы мельче значительно

skygirl

Кошка
Juliana , Tayi , Shy Girl, с датками!
SvetikM, рассказать как? :) в том окне, в котором сообщение вводишь, внизу есть кнопка "расширенный режим", нажимаешь её и переходишь в другое окно, там выбираешь "управление вложениями" (откроется еще одно окошко) и выбираешь с компа фотографии, потом жмешь "загрузить" - ты увидишьв этом же окошке, что они появились внизу файликами, затем переходишь в окно текста и отправляешь! объяснятор из меня Сусанистый)))

Juliana

Пробегом на форуме
Блин, писала, писала, а тут страница выдала фигню какую-то.
Изюминка, Simonetta, skygirl, спасибо.

Писала, что не могу забыть, как с нами была дама с малышом из дома малютки. Хорошенький такой малыш, мне так жалко его было. :cray:А мы еще не поняли, подумали, странная мама какая-то, как-будто обязанность выполняет, а оказалось так и есть.

А мой Кирилл почти весь день спит после пережитого дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху