Медвежка, мда.... с гинекологом весело - и с вниманием и с заказом талона, меня тоже посмотрели в 2сек, грудь не глянула, просто спросила "все ОК?", как будто у меня за плечами стаж врача лет 10, дай бог чтоб все было ОК долго-долго и никакие проблемы не возникали
Юлианна, а как свекровь хочет вам помочь? а зуб не точи, сама будешь и тещей и свекровью, весь негатив накапливается и тебя ж точить будет, может ей кучу заданий пару раз надавать, она и не будет часто ездить
... не на полу сексом ... копчик Медвежка сотрет.... потом болеть будет)))
Ведмедик, а вы что Алешика на переднем сиденье возите..... девоньки, представьте какой жених, с таким напором он за девчонки и землю капать будет и звезду с неба достанет.... жаль что вы на встречу не попала
Зиз, точечные пятнышки в нЕбе как угри - это не молочница, молочница как бы пятном.... ты бы к врачу сходила, дабы точно узнать что там на самом деле, нистатин можно для смазывания нЕба и сосков
Маматуби, эх... сил тебе с вашими 9200 в 5мес
....стыдно признаться, у нас место для любви есть, а вот сил нет.... меня пока что еще несильно тянет
Симонетта, рост 172см, вытянулась на цыпки, а девочки приседали, чтобы всем влезть, если лично тебе не тяжело, то я бы старшую не отдавала, она действительно еще маленькая
Камил, не перживай за Ре и любовь с мужем в одной комнате, это же любовь
Yes, мальчишки хороши!
СветикМ, хорошего вам отдыха и новых впечатлений. Возвращайтесь к нам
Медвежка, с массажем на спину - можно без снимка классический укрепляющий, однако проблема в другом - ты знаешь во сколько у тебя получится принять массажиста? они же не под твоим подъездом без дела сидят, это же надо чтобы ребенок был не при тебе, а если каждый день режимы даже на 30мин расходятся, то к скольки вызывать? я уже начинала искать для себя, тоже спина трещит, в трех местах проблемы и все годы делала регулярно, а тут и беременность прошла.... короче.... связаны пока руки у нас , я вот собираюсь апликатор Кузнецова купить, а то прошлый ушел из дома (старший сын сдал в макулатуру случайно), ношу пояс шерстяной, мажу... но не регулярно