Акся, догоняй, тут надо каждый день читать, потом сложно наверстать
Тая, да и к одному ребенку заглядывают, мне тоже дают советы что летом без шапочки, а сейчас я даже завязками под подбородок не завязываю, тому как крику будет, а мы за спокойствие души..... ай, это наверное, зависит и от моего настроение, если хорошее, то я мимо пропускаю, а если сама на взводе, то меня замечания прохожих злят
Юлианна, я не святая, а она тоже не золото, просто прогибаюсь в душе я, тем более общение началось только с рождением Макса и принимать все в штыки или жаловаться мужу - не считаю нужным, лучше не подпускать часто к себе, дабы это не накопилось и не стало червяком в душе, но вспышка недовольства у меня на пять минут.... может еще потому, что помимо этого у меня есть большие точущие черви, подсыпающие огонь каждый день (я еще с прежней свекрухой не разобралась так сказать), так что .... а ну их
...а если подумать то многое им хочется от души, не назло же, просто понятия жизненные меняются, как ни как минимум 25лет разницы, а это поколение, так что лучше их пожалеть....
Скай, поздравляю со спокойным купанием, пусть уже все наладится ...
Камил, моешь яблочки, очищаешь от серединки, можно и от шкурки, короче дольками складываешь в емкость, немного из.ма и корицой посыпать, а можно еще ванилином, и в духовку или микроволновку на 5-6мин, вкуснятина обалдеть, еще можно шарлотку, можно блинчиков и потом с тушеными яблоками, я так все мешки уже съела, даже на зиму ничего не оставила, и быстро и полезно ....