Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
так может просто переросли? :wink: за полтора месяца работа кишечника могла и сама собой наладится без лекарств :roll:
Я у педиатра спрашивала про животик (у нас часто до сих пор по утрам болит). Она говорит, это нормально, малейшее отклонение в еде может так влиять. Даже если я ем одни и те же продукты, что-то в них может отличаться, например, сметана чуть кислее, говядина моложе-старше, каша чуть слаще. Короче. для меня незаметно, а ребенок может реагировать. Сказала до полугода должно нормализоваться.
Может и перерос...кто знает. Но вчера еще были проблема, а как только давать стали-исчезли! Мистика наверное:))

Матрешка, у нас после первых пару ныряний были слезы. Но потом он вошел во вкус, привык и сейчас он пищит от удовольствия. Муж иногда малыша вертикально под воду опускает,иногда он у меня случайно ныряет лежа на спине, и воды много хлебает, но уже ничего не боится.

А я вошла во вкус от пищи, приготовленной на пару:)) Такая вкуснятина! Жаль во время беременности не додумалась купить агрегат:)

Flo

New member
skygirl, ух тыкакие вы :)
молодцы!

Медвежка,
а мне хохолок нра

Vedmedik написал(а):
его привозят из роддома, там всякие стаффы и т.д. прямо на стенах живут
обычно да
но я лежала в свежепостроенном здании и вообще первая рожала )))
да и проблемы начались не сразу а на 4 неделе....
в р/д так вообще все было предельно понятно, вот днем пока маму по обследованиям, ребенка смесью кормили,и вот покак после смеси был с плачем, все остальное время - ангельский ребенок

Интересно, а доктор Хаус хоть что-то реальное в свой основе имеет?
(благодаря сынуле я его сейчас в 2 ночи смотрю )))))
оч любопытно
ну есть ли реально такие или подобные болячки/отравления
и! вот такие клиники
как думаете?
и что наши врачи скажут?

юлианна

Хороший человек
Flo,ничего не скажут:)Я не смотрела ни одной серии:)И вообще от вас только это название услышала:)

Flo

New member
юлианна,
а вы по ночам спите?
а то можно бы было и посмотреть, он в ночь по БТ идет :)
на первом в 1:50

а еще оказывается и в 21:50

диагнозы преимущественно надуманные, а про клинику непонятно
это я вот тут почитала
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус
http://www.tvr.by/rus/tv1prem15.asp

кста еще советую сериальчик "Клава Давай!" он сейчас тож на первом повторяется, по субботам в полночь

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Melawy, с 5кой!
Kolobok, Zlata, с 4кой!
Золотце№3, с 3кой!
Всем спасибо от Веронички за внимание :flirt:
SvetikM, поздравляю со всеми приятными событиями!
Матрёшка, мы не ныряем (я начиталась рожановских статей и боялась всего), пару раз уронили ре в ванной, второй раз она и даже и не плакала.
skygirl, классные фотки! Но все равно видно, что ты добрая ))).
Axija, с зубом!

Я сегодня решила погулять в шарфе. Пока его закинула на плечи, руки заболели ))), вышла, ре покапризничала на улице и я пошла переодеваться в кольцевой. Бум дальше тренироваться.

Afinas

New member
skygirl, класс! весело у вас
Медвежка, гы
Изюминка, а какой расцветки у тебя шторхен?

skygirl

Кошка
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон с очередными месяцами вас! здоровья и спокойных ночек! ))))
Катерин@, времени у меня совсем не вагон.... к сожалению, а может и к счастью :) красилась, держа в одной руке ребенка, параллельно готовя ужин :)
Axija, с зубом!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,хе-хе. обманщики, у нас эта расческа тоже любимая
Ziz написал(а):
Vedmedik
спасибки за ортопеда, мне понра...
были рады поделиться!
Flo написал(а):
благодаря сынуле я его сейчас в 2 ночи смотрю )))))
+1
Flo написал(а):
кста еще советую сериальчик "Клава Давай!" он сейчас тож на первом повторяется, по субботам в полночь
+1 мы еще любим "Кто в доме хозяин" по ОНТ - очень хотим его записать на DVD. может кто знает где взять? А раньше мы были фантики сериала "Друзья"

Flo

New member
skygirl написал(а):
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон с очередными месяцами вас! здоровья и спокойных ночек! ))))
ПОБОЛЬШЕ СМЕХА, ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ!
и еще спасибо вам за отзывчивость !!!!

юлианна,
а ну тада конечно )))
Vedmedik написал(а):
мы еще любим "Кто в доме хозяин" по ОНТ
он тоже сейчас по ночам идет?

Медвежка

Well-known member
Melawy энд Кирилл!
Zlata энд Злата!
Kolobok и тезка Яник!
Золотце №3 и Тихон! С новыми маленькими датами!!!
Пусть детки мам не огорчают и мамы деток радуют!!!

Медвежка,хе-хе. обманщики, у нас эта расческа тоже любима
она так волшебно бренчит :derisive: мы вообще-то ей ноги массировали, нам невропатолог сказала -- плохо пальчики разгибались, но Ян нашел ей другое применение :biggrin:

Медвежка,
а мне хохолок нра
это, типа, ирокез :razz:
а стаф мог быть на сОсках от бутылок, если смесь в роддоме давали. У нас такое подозрение, что мы его таким образом и подцепили:scratch:

Fensi

New member
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце№3 и Тихон и мы вас поздравляем, главное чтобы здоровенькие были и счастливые!!!

Скай, ну вы чертовки, даже малую нарядили...... и куда ходили? кого пугали? как ваши купания?
Колобок, мы не ныряли, тому как начиналось купание в душе, он же до 2хмесяцев очень плакал в ванночке, я решила и не травмировать душу позже, а после з-х месяцев уже поздно, ничего научится плавать

.... итак, инфа по МК - есть небольшой секрет на данном этапе и есть недорогие товары - неплохие осенне-зимние куртки за 65 000руб, но подруга на 86см забрала последнюю, модельный ряд уже остался на постарше, одежду для девочек не смотрела, есть игрухи недорогие, мы купили музык телевизор за 40 000руб, набор водных игрушек 5шт с сеткой для их сбора за 19 800руб, там прикольная присоска каталка за 33 000руб, шапку зимнюю как у космонавтов скафандром за 13 000руб и комплекты бодиков 7штук за 55 000руб.... просто последующие товары прийдут уже по новым сформированным нужным ценам, там есть стульчик/столик (мы не брали) за 195 000 руб..... качество всего отменное, поэтому набрали того сего ..... я очень довольная, тем более сегодня у Макса считается типа день рождение - дата зачатия.... короче настроение у меня супер.....

Fensi

New member
Медвежка, хороший у вас ершик для чистки зубов? нам уже тоже зубную щетку подарили, а что надо будет чистить уже с первых вылезших? я вот не помню когда надо начинать? думаю что гораздо позже
Акся, с зубиком вас!!! кусается?

девочки вопрос - на каких подушках вы спите дома? собралась поменять их, тому как им уже больше 15лет, а смотрела передачу, где объясняли, что срок эксплуатации подушек всего лишь пять лет, начали выбирать _ много везде фабертека, есть набитые овчинными шариками, перьевые (их не хочу).... может что дельное посоветуете? пока склоняюсь к фабертеку

skygirl

Кошка
Fensi, с покупками вас и Макса с настоящим днем рождения!!! :)
Купания тьфу-тьфу нормально, но купаюсь вместе с ней :) А это мы вчера играли вместе с Мушкой, её мужем и Радой в CRC (Close Racing Club) если вдруг слышала.. это типа спортивного ориентирования на автомобилях :) Каждая машина - команда, на каждой точке дается зашифрованное задание где найти следующую контрольную точку на следующем уровне. Вобщем покатались вчера немножко, с двумя детьми:) А тематика была хэллоуиновская и половина народа приехала на старт в костюмах :)

Ага, у мужа файбертековская, он очень счастлив с ней :)

Larina

Домовитая
Flo написал(а):
Интересно, а доктор Хаус хоть что-то реальное в свой основе имеет?
Они бирут в основу серии реальные болезни и реальных пациентов...я смотрела ролик, как снимают сериал....может что-то и преукрашивают, но в целом все правда...
Flo написал(а):
а мне он не нра...дурацкий какой-то...ИМХО

Anais

мама малышки Евы
Аааааааааааааааааа! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! Я с вами снова :) Так соскууучилась!!! Пойду читать, только напишу что сегодня в МК на Старовиленском был завоз. Слипы по 52-55 тыщ (минус мои 10% скидка так я вообще за 47 купила). Размеры пока есть, я взяла 9-12. И бодики с длинным рукавом 38 тыщ 3 штуки.

И еще, участвуем в конкурсе, проголосуйте кому не лень :)
http://gallery.semeistvo.by/details.php?image_id=1161

Изюминка

Active member
Afinas, у меня Улли
skygirl, ничего себе развлекаются молодые мамы! Молодцы!
Fensi, с покупочками вас! Я сплю на перьевой подушке, которую давно пора менять, поэтому ничего не посоветую.
Fensi, вы ужесходили в баню? Расскажи, как деть себя вел.

Здесь полно всяких подборок про ГВ и детей http://nimfa-mama.narod.ru/podborki.html

skygirl

Кошка
Anais, фотка ну просто супер! а где голосовать??? еще это.. самое.. как починить мобайл?)))

Мелодия

New member
Melawy и Кирилл!
Zlata и Злата!
Kolobok и Яник!
Золотце №3 и Тихон!
Поздравляю с датками! Здоровья и спокойных ночек мамочкам и деткам!

Мы тоже в МК были в Экспобеле, на нас бодиков с дл. руковом нет, купили сет слипов, симпатяши. Есть зимние комбезы-конверты-трансформеры за 113 тыс, с исск. мехом.
А еще мы с Алисой сегодня выбирали папе костюм, а маме джинсы.
Девочки, меня тоже грудь беспокоит. В одной т другой груди резко колет, иногда, не так, как когда молоко прибывало, гораздо сильнее. Грудь не твердая, нормальная, но боли беспокоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху