Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axija

New member
Marylka и Анечка, sobakapavlova и Максим, Flo и Илья - ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!
lenysik написал(а):
ну скорее всего, если бы его забабахали в новогоднюю ночь, он родился бы ближе к октябрю, или я неправильно посчитала?
Двойка мне по математике :))))
Larina, Ну, рукодельница - она еще и вяжет оказываецца! У меня мама тож неплохо вяжет, Антохе кофточки- пинетки рукоделит. Я не в маму пошла по поводу талантов, зато я знаю, как трансформатор работает :)))
Darby, тапки-симпатяги!
Катерин@ написал(а):
А моя научилась языком щёлкать.
:))) так смешно когда ре чето новое для себя открывает, когда лежит и сам с себя балдеет.
Fensi написал(а):
"ЗАРАБОТАЛО,,,,"
Молодец какой ваш папа! У моего в конце ноября отпуск намечаецца, хочу, чтобы тоже ЗАРАБОТАЛО :)
Летняя, комбезик классненький и парень тоже! А мы на жданах купили тоже на овчинке - к зиме готовы. Тока бабушка еще шапочку должна связать нам зимнюю.
lenysik написал(а):
Про общение с друзьями на бортиках:А вам слабо?
Мы тож так умеем, у нас цыплята и буквы всякие. Раньше разговаривал с ними, терь перестал. Нрна обиделся, что не отвечают :))
Нам узи сердечка в роддоме еще делали, нашли окошко в клапане, в 3 м-ца опять узи было - окошко осталось. Врачи грят, что может само затянуцца. Сравно неприятно ведь может и не затянуцца. :(

Катерин@

New member
Marylka и Анечка,sobakapavlova и Максим, Flo и Илья - с праздничком вас. Молока вам полные груди и счастья - полные памперсы
069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif

lenysik, вот так реально слабо!!!
Белый заяц, так значит всё нормуль? Уря!!!
А мне вчера поздно вечером девчонка позвонила (мы с ней в один день рожали и вместе в послеродовой палате лежали). Слово за слово, дошли до темы кормления грудью. Я спрашиваю: "А ты как? Я помню, у тебя молока дофига было." ОНа и говорит: "А у меня и сейчас его дофига, только бесполезное оно - одна водичка: прозрачное, маложирное, ребёнок голодный остаётся. Скорее всего буду на смесь переходить." Спрашиваю:"А с чего ты сделала вывод, что ре голодным остаётся? И почему ты решила, что молоко обязательно должно быть белым, как коровье?" "А каким же оно ещё должно быть??? А ре голодный, потому что через каждый час кушать просит." - ответила она мне. Я её минут сорок убеждала, что она не права. Надеюсь, убедила.

MamaTu

New member
Катерина, очень хочется верить, что у тебя получилось!
Похоже, про ГВ надо в школе уже девочкам рассказывать, чтобы потом вдруг молоко не оказалось грязным, водичкой и т.п.

Axija

New member
Катерин@, Бум надеятся, что просветила тёмную и деть ейный страдать не будет.

Обзавидовалась смотреть на ваших деток, решила свово показать
Такой вот овосч нужно будет слопать Антохе.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, с новым ником тебя и аваторкой :). Наш тоже так выгибается, особенно неудобно на такого памперм одевать :).

Белый заяц, я тоже по утрам тут бываю, мы рано покакать просыпаемся :).

Mama-to-be, про месячного малыша смешно :), гы-гы.

Фло, Марилка и собакапавлова, вас и ваших малышей с датками! всем крепкого здоровья и больших открытий :).

Катерин@, про грудь, а может та девочка каждый раз грудь меняет, а не раз в три часа? Вот на переднее, которое, прозрачное, молоко так и думает?

Axija, что-то мне овоща не видно :).

Белый заяц

New member
Катерин@,
ну и невежды по другому и не скажешь, а мне кажется, что у нас в РБ 60% народа такого. и это ж во время научно-технического прогресса.
Axija,
Насчет окошка дожно закрыться у девочки моей однокласницы даже 2 отверстия в разных местах было к 2м годам все прошло )

Катерин@

New member
Axija, не переживай. Мысли же материальны, потому нужно мыслить позитивно: затянется, никуда не денется с подводной лодки.
Чё й то я овоща никакого не вижу...

MamaTu

New member
Axija, хде фото?
Не переживай из-за окошка! Маленькие вы еще совсем.

Camil, у нас тоже день начинается в 7 утра с этого важного дела :)

Белый заяц

New member
Mama-to-be,
Это шутка из категории как со мной. Соседка, женщина лет 60ти, встречает меня во времена моей беременности и спрашивает ну и сколько вам уже. я говорю 11. она от вечает: ой 11 месяцев и ничего не видно ;). АГА я говорю тока всего 9ть месяцев ))))

Белый заяц

New member
А мы стали кусаться папу за ногу меня за что получится ухватить, за нос подбородок, плечо. и что-то на сисе повисли. сосет сосет я уже 2 даю обе долго сосет. уже давно такого не было. было уде буквально 5 мин и готово. за ночь мне уже соски болят от такого интенсивного сосуна ))))
Axija,
к хэлоуину готовились ? )))

Катерин@

New member
Да-а-а-а-а-а-а. Овосчь так овосчь. Где б енто мне такой для своей козявочки раздобыть? Это ж тыква? Я правильно узрела?

Катерин@

New member
Девочки, у меня только что бутер упал.....маслом вверх. Ох, чувствую, что-то сегодня необычное случится.
lapetka, снова, знаете ли, интересуюсь: как грудь?

lapetka

New member
Летняя, классный комбезик, а где вы такую шапочку покупали?
Девочки, где вообще можно посмотреть тепленькие шапочки?

юлианна

Хороший человек
Axija,большая:)На зиму точно хватит:)

А еще забыла рассказать,мы вчера в польке на пеленальном столе стали на четвереньки и прыгуни вперед:)Я была в шоке:)Дома сила трения не дает ноги подтянуть:)

lapetka

New member
Катерин@ , спасибо. Вроде нормально. Но кажется молочка моловато.
Сегодня спали получше, просыпались не через 40-50 минут как прошлые дни, а ровно чнрез 2 часа. у меня от такого пересыпа даже голова болит.

lenysik

Active member
Белый заяц написал(а):
вам повезо отправили на узи. а нам предлагают таблетками потравиться. (((((
Нам тоже хотели предложить, но потом сказала, что и так вроде закрывается это окошко, так что пока ничего пить не надо.
Mama-to-be написал(а):
Похоже, про ГВ надо в школе уже девочкам рассказывать, чтобы потом вдруг молоко не оказалось грязным, водичкой и т.п.
Со мной практически в одно время родили человек наверное восемь моих знакомых, итак:
1-я: молока было очень много, потом она простудилась, с температурой, пила какие-то лекарства, ребенка ей не приносили четыре дня, занимались ре бабушка и муж, в итоге молоко пропало. Она ничего и не предпринимала чтобы его востановить или хотябы сохранить. Та же история и с ее мамой, девочка родила в мае, мама в сентябре.
2-я: молока тоже достаточно, но приходится сцеживать и кормить из бутылочки. На данный момент не знаю как они, давно не звонила.
3-я: Я, кормлю, но сами видете малой тоже выеживается последнее время.
4-я: кормит грудью, но все время с накладками, т.к. просто грудь малой не берет.
5-я: не кормит грудью, нет желания.
6-я: кормит, но у малой бывают периоды когда ест только из бутылочки.
7-я: кормит грудью, но два раза в день докармливает смесью, ликбез проводила с ней на прошлой неделе, может уже что и поменялось, она считала, что у нее молока мало, но ничего не сделала для того, чтобы его увеличить.
8-я: был сресс, молоко практически пропало, но ей удалось его сохранить, но докармливает смесью+сцеживается и кормит из бутылочки, малая грудь берет иногда ночью сквозь сон.
Вот такая аналитическия работа. Итог: живем в одном городе, со многими ходили на одни лекции по гв, практически у всех есть возможность доступа в интернет, но .....
Короче буду дальше нести просвещение в массы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху