ага, и я тожеFensi написал(а):то сразу через фоточку выбрасываю,
ну и я тогда выскажусьCamil написал(а):Выскажусь и я про животных:
А ты раз в три часа меняешь? Я меняю тоже каждое кормление, получается раз в 1.5 -2 часа, так Бурдовицына рекомендует менять, а Губская рекомендуют менять каждый час.Camil написал(а):Катерин@, про грудь, а может та девочка каждый раз грудь меняет, а не раз в три часа? Вот на переднее, которое, прозрачное, молоко так и думает?
Я видела в буслике.Матрёшка написал(а):А еще, Fensi, вроде ты писала (не могу найти кто), про слюнявчики с рукавчиками. Где видели, поделитесь.
В Буслике точно видела.Матрёшка написал(а):А еще, Fensi, вроде ты писала (не могу найти кто), про слюнявчики с рукавчиками. Где видели, поделитесь.
Да-да. я думаю мы все-таки завоюем ваше сердце....Ой, Летняя, Лёшик большун уже такой, мужчынка прям![]()
На Лулу за 85 у.е., а на Жданах сразу купили за 108.Летняя, у нас точно такой же комбез, я от него балдю. За скока вы его купили?
Меня такие фразы убивают... Ну как так можно? Люди, что в лесу живут? Книжек, ТВ, нета нету?"А у меня и сейчас его дофига, только бесполезное оно - одна водичка: прозрачное, маложирное, ребёнок голодный остаётся. Скорее всего буду на смесь переходить."
В Бебике на Жданах в 3-ем Мире моды. Бебика ж со Столицы переехала туда. Там еще много разных. Кстати шапочка очень тепленькая, ушки плотно облегает - класс! Может вечерком малого сфоткаю, сама не думала, что она так сядет хорошо.Летняя, классный комбезик, а где вы такую шапочку покупали?Девочки, где вообще можно посмотреть тепленькие шапочки?
Еще бы!!! Мы вообще одежки любим, а в комбез влазим и сразу засыпаем.Такие милые шапочка и комбезик. ГолууууубенькиеА у нас роооозовенькие
Леше понравилось?
![]()
А ты раз в три часа меняешь? Я меняю тоже каждое кормление, получается раз в 1.5 -2 часа, так Бурдовицына рекомендует менять, а Губская рекомендуют менять каждый час.
Вопчета мне кардиолог нашая тож грила, что это не страшно, но сеж тки хочецца, чтобы у дитяти все идеально былоМатрёшка написал(а):ты про овальное окно в сердце? Ну у меня есть овальное окно, а еще 3 дополнительные хорды, которые создают шумы, и ничего, занималась профессионально спортивной гимнастикой.
Уау!!Larina написал(а):тебе говорили что ты гений??? Говорю ))))
Ой, я бы с радостью еще рыжуху заимела!!!юлианна написал(а):как думаешь,девочка тож рыженькая буит?Было бы прикольно....
...с чего это он?
Прелесть какая!Anais написал(а):это я котикам на улицу отнесу, что ж им одно сало нести
А у нас ДВД был из Германии, так он только такие диски читал, а лицензионные отказывался, потому как лицензия наша, а дивидюк немецкий! Не дружат.Kolobok написал(а):Наш читает все! Даже купленные на Жданах типа 8 в 1)
А моя категорически протестует, когда я её лицом к себе поворачиваю - только лицом от себя.TaYaN написал(а):от себя лицом вообще не рекомендуют носить, особенно на улице. Дома я могу просто на руках повернуть его для компании...
а мы же если не хотим в коляске ехать, то только так и соглашаемся проследовать до дома.TaYaN написал(а):skygirl, от себя лицом вообще не рекомендуют носить, особенно на улице.
ГВ она-то сторонница, она не сторонница естественных родов - пуповину не перегрызает, приходится нам это делать.Axija написал(а):Кнопе привет, легких родов (или как это у кошек называецца)! Надеюсь она у тя сторонница ГВ?! )))
Вот и я теперь ни о чем думать не могу, только о такой шапочке.Юлианна написал(а):Шлемов у нас нет,ну на таких крох точноСама страдаю.Один раз купила в Москве,теперь ни о чем думать другом не могу...
:x. Это точно - убила бы. Им то чего переживать.Блин, только что приходила педиатр из поликлиники, убила бы! Спрашиват: "А вы инвалидность на ребенка когда будете оформлять?" Нет слов, одни слезы...
Это дома? Я читала, что на улице так гулять нельзя, потому что слишком много впечатлений обрушивается на ребеныша, взглядов, цветов.. и когда через какое-то непродолжительное время малышу это надоедает, т.е. он уже не может столько всего воспринимать, ему надо спрятаться. Когда лицом к маме сидит - утыкается в нее, прячется.. а когда от нее лицом - спрятаться некуда и может получить большую психологическую травму. О как. Поэтому я дома тоже могу от себя отвернуть, повторюсь, для общества - Кирюхе ж тоже интересно в разговоре поучаствоватьКатерин@ написал(а):А моя категорически протестует, когда я её лицом к себе поворачиваю - только лицом от себя.
На руках? или в коляске?lenysik написал(а):а мы же если не хотим в коляске ехать, то только так и соглашаемся проследовать до дома.