Присоединяемся ко всем сказочно красивым поздравлением с датками наших красоток с наиредчайшими именами и с ДР Фло, лучше и не скажешь чем Юлиана и Таян, т.ч. примазываемся
Мы разболелись, вернее у меня воспалились подчелюстные лимфаузлы, а у малыша после прививки темпа, стараемся справиться с этим, т.ч.,
Туси, извини, муж позже подъедет к Тебе.
Макаруся написал(а):
Vedmedik,Ну,ты прокоцанная мамашка.Я б и недодумалась сразу закупить.Ходила бы и причетала.
Наташа,хелп ми!Как ты,еще жива?После бессоных ночей.Поделись опытом и способами борьбы со сном.У нас конечно не такое плачевное состояное.Но,пробуждение каждый час,а сегодня в 5 утра и гули до 7 меня скоро доканают.
ну с прививкой пока сложно, хотя никто не застрахован. А с ночками... Я жива только благодаря неоценимой помощи мужа, т.к. он, невзирая на плотный рабочий график, очень меня жалеет и встает ночью, меняется со мной, ну и утром старается мне часок до работы дать. А еще он недавно с малышом ночью тусовался, а я, надо сказать, накануне ему рассказывала, что он не единственный супер муж в нашей темке, так вот он не поленился и все наши странички прошерстил на предмет описания мужей... Короче, наутро заявил, чтобы я передала своим девочкам, что мужей нужно обсуждать в отдельной ветке, а то ему, видите ли, пришлось весь наш флуд читать, дабы найти интересующую инфу, а про него - хвастушку, еще отдельную темку
TaYaN написал(а):
А че не пользуешься - баисси за сохранность денёг?
никогда даже не интересовалась этой услугой, да и с нетом первый раз проблема
Larina написал(а):
там так мельком все было, что и смотреть не на что толком было...
вот именно, что там даже мельком смотреть не на что, хотя, может, это мне по юности так казалось, но помню стойкое разочарование
Мелодия,мы уже с удовольствием книжки читаем, я на Озе купила Чуковского с очень красивыми картинками, минут на 15 интереса хватает, успеваем прочесть 1,5 сказки, общаемся, игрухи грызем, на стуле катаемся, на ручках ездим, как уже ранее писала, любим, когда мама показывает картинки в канполовской книжке и раз по 5 называет, что на них нарисовано, еще с зеркалом играем, а когда папа дома, вообще веселимся, один из родителей с малышом на руках скачет ко второму, это оччень весело, еще на пузе папином прыгаем. ну и еще куча развлекалочек
NATAША,ой-ей-ей, держитесь там, и вообще все девочки, перинок нашим малышам на все места падений, которые, к сожалению, совсем исключить нельзя!..
TaYaN написал(а):
можешь ей потихоньку показывать 300 животных и растений или Бэби эйнтштейн. Или "Учимся говорить".. Ну что-нибудь..
а Ты уже показываешь? и как интерес? мне БЭ не нра, чушь какая-то ИМХО, а 300р и ж мы еще никак не перепишем у Мелави
TaYaN,ну, бусятина рыжая, шкодным вырастет, т.ч. глаз да глаз за ним