Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Kolobok написал(а):
Блин...вот сейчас реально нужна помощь бабушек и дедушек.
вот и я об этом думала... теперь уже не так нужно мое внимание, как нужно смотреть чтобы откуда нибудь не грохнулась... хотя, после нескольких падений, она стала какбы так аккуратнее что ли... постоит, постоит, потом так аккуратненько садиться на попу. Но все расно ЧП случаются.

Darby

New member
TaYaN написал(а):
А Кирюха ужо ваще у меня.. Уже освоил первую ступеньку по высоте - забрался с ногами на подлокотник дивана... Следующий уровень - стол!!
а потом холодильник )))) у моей подруги сыну 2 года, и что вы думаете, он уже не падает? как же... теперь он падает с холодильника и прочих высоко стоящих поверхностей

Darby

New member
NATAША написал(а):
блин,ну что я за мамаша не могла усмотреть за ре в метре от себя
оно в общем то всегда так и происходит, у меня по крайней мере, ребенок падает на моих глазах, а то и оба с мужем на это смотрим, и ничего сделать не можем...

Darby

New member
Макаруся написал(а):
У меня мелкий начал уже везде шастать.Ну,а как по другому или слушать вопли из кроватки или брать ссобой(т.е. ждать когда доползет)Сегодня например я его застала когда он собирался игрухи с елки снимать.
+1 Тоже иногда игрухи с елки снимает, а иногда ловлю в коридоре, лижущей колеса от коляски ))))

юлианна

Хороший человек
Darby,так ноги же на полу будут,еще более неточно.
NATAША,куда ехать не най...в 6-ку в иравмотологию мот...
Мелодия,ты про вкладыш с подголовником?Ты паралон достала?
Макаруся,тады овощи и сухари\сушки.
Изюминка,моего на куку совсем не пробивает...смотрит так удивленно:)

Darby

New member
юлианна, а я как то умещала ноги на весах... надо еще раз попробовать

Kolobok

Active member
Kolobok, а ты его везде пускаешь ползать, во всех комнатах? ковры есть? мне вот и хочется отпустить но страшно....

Мы сейчас на сьемной квартире живем. В комнатах ковры, т.к. пол деревянный...фу! А на кухне и в коридоре линолиум. Не давать ползать-не выход! Ребенок же должен развиваться. надо просто сделать так, чтобы это было максимально комфортно и безопасно. Я пылесошу и пол мою каждый день. Вот скоро переедем, я ковры нафиг все уберу-пылесборник сплошной:( Пусть по ламинату ползает.

Сегодня например я его застала когда он собирался игрухи с елки снимать.
Ага..ага:)) На нас уже 2 раза елка упала:) Сегодня будем убирать нафиг...как медом она намазана:)

А я все-таки твердо решила начать педприкорм. Ну их, эти размазаные по тарелке пюрешки! Кирюхе гораздо больше нравится, когда я ему кусочки чего-нить даю, или когда сам тырит из тарелки.. И кормления заменять не придется!! :)
А Лариска тебе отправила файл? перешли мне плз:) al_nat@rambler.ru
А то у нас пюрешки плохо заходят.

TaYaN, мне отправляли подборку по прикорму, если еще надо, могу переслать

А пришли мне плз:)
al_nat@rambler.ru
Пасиб заранее!!!

вот и я об этом думала... теперь уже не так нужно мое внимание, как нужно смотреть чтобы откуда нибудь не грохнулась... хотя, после нескольких падений, она стала какбы так аккуратнее что ли... постоит, постоит, потом так аккуратненько садиться на попу. Но все расно ЧП случаются.

Ян наверное тугодум:))))))))

+1 Тоже иногда игрухи с елки снимает, а иногда ловлю в коридоре, лижущей колеса от коляски ))))

Во во! Сегодня тоже выловила его около коляски. Нашел сегодня ванну и коридор.....

Zlata

Active member
Flo,
340d533c60ff2c9319c69655be28517e.jpg

Настроения солнечного, любви, здоровья!
Ри, Ренечка с днюшками!!!
Мы вчера взвесились, померялись, теперь 8100 и 71 см. Прибавили 400 г и 2 см
Мне тоже больше педагогический прикорм нра. Пробуем все по чуть-чуть. А сегодня кабачок сварила, который от бабульки привезли. Он не очень разваривался, но Златке кусочками заходил на ура. Так прикольно чамкала:)

Darby

New member
Посмотрела еще раз на фотку Таян с Кирюшей, лезущим на стол, и обратила внимание, что на компе открыто... судя по всему, форум из темы Консультации специалистов "Семейного Центра
Юлии Гусаковской-Старовойтовой" :) и при этом внизу конспект лежит :) только явно не по прикорму :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Присоединяемся ко всем сказочно красивым поздравлением с датками наших красоток с наиредчайшими именами и с ДР Фло, лучше и не скажешь чем Юлиана и Таян, т.ч. примазываемся
Мы разболелись, вернее у меня воспалились подчелюстные лимфаузлы, а у малыша после прививки темпа, стараемся справиться с этим, т.ч., Туси, извини, муж позже подъедет к Тебе.
Макаруся написал(а):
Vedmedik,Ну,ты прокоцанная мамашка.Я б и недодумалась сразу закупить.Ходила бы и причетала.
Наташа,хелп ми!Как ты,еще жива?После бессоных ночей.Поделись опытом и способами борьбы со сном.У нас конечно не такое плачевное состояное.Но,пробуждение каждый час,а сегодня в 5 утра и гули до 7 меня скоро доканают.
ну с прививкой пока сложно, хотя никто не застрахован. А с ночками... Я жива только благодаря неоценимой помощи мужа, т.к. он, невзирая на плотный рабочий график, очень меня жалеет и встает ночью, меняется со мной, ну и утром старается мне часок до работы дать. А еще он недавно с малышом ночью тусовался, а я, надо сказать, накануне ему рассказывала, что он не единственный супер муж в нашей темке, так вот он не поленился и все наши странички прошерстил на предмет описания мужей... Короче, наутро заявил, чтобы я передала своим девочкам, что мужей нужно обсуждать в отдельной ветке, а то ему, видите ли, пришлось весь наш флуд читать, дабы найти интересующую инфу, а про него - хвастушку, еще отдельную темку;)
TaYaN написал(а):
А че не пользуешься - баисси за сохранность денёг?
никогда даже не интересовалась этой услугой, да и с нетом первый раз проблема
Larina написал(а):
там так мельком все было, что и смотреть не на что толком было...
вот именно, что там даже мельком смотреть не на что, хотя, может, это мне по юности так казалось, но помню стойкое разочарование
Мелодия,мы уже с удовольствием книжки читаем, я на Озе купила Чуковского с очень красивыми картинками, минут на 15 интереса хватает, успеваем прочесть 1,5 сказки, общаемся, игрухи грызем, на стуле катаемся, на ручках ездим, как уже ранее писала, любим, когда мама показывает картинки в канполовской книжке и раз по 5 называет, что на них нарисовано, еще с зеркалом играем, а когда папа дома, вообще веселимся, один из родителей с малышом на руках скачет ко второму, это оччень весело, еще на пузе папином прыгаем. ну и еще куча развлекалочек
NATAША,ой-ей-ей, держитесь там, и вообще все девочки, перинок нашим малышам на все места падений, которые, к сожалению, совсем исключить нельзя!..
TaYaN написал(а):
можешь ей потихоньку показывать 300 животных и растений или Бэби эйнтштейн. Или "Учимся говорить".. Ну что-нибудь..
а Ты уже показываешь? и как интерес? мне БЭ не нра, чушь какая-то ИМХО, а 300р и ж мы еще никак не перепишем у Мелави:(
TaYaN,ну, бусятина рыжая, шкодным вырастет, т.ч. глаз да глаз за ним;)

Мелодия

New member
Мелодия,
можешь ей потихоньку показывать 300 животных и растений или Бэби эйнтштейн. :) Или "Учимся говорить".. Ну что-нибудь..
Да, я бы с удовольствием, но нету у меня ничего этого. Я как-то прощелкала выаши подписки на развивалки, у кого-нибудь можно переписать? Буду оч. признательна!!!
Мелодия, ну раз весела, думаю все нормально! мы тоже совсем недавно упали... не вини себя, такое думаю у всех случается!
Перепутала, не мы упали!
Мелодия,ты про вкладыш с подголовником?Ты паралон достала?
да, я про этот вкладыш, поролон не доставала.

Анель

New member
Flo, поздравляю с ДР! Здоровья, удачи, любви и всего-всего и по-больше!!
Наин, Скай, ваших девчонок с месячишками. Здоровья им.
присоединяемся.

Мне тоже присылали подборку по прикорму. Так что если кому еще надо, тоже могу прислать.
Столько всего хатела написать, но уж не помню. Да и чего то нет сил и желания писать. Сижу только читаю, и мысленно отвечаю:?:neutral: фигня какая-то:mellow:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
Моя теперь как-то меньше едой стала интересоваться после пары сеансов кабачков.
а вот почитай тута про педприкорм, там и про это тоже есть. :)
А что целиком сует чернослив - ниче страшного. Я поначалу тоже пугалась, а он его там просто обсасывает. Сегодня вот пол сушки запихал, так она там же частично и растворилась, частично чем-то пережевалась.. И так ржачно было смотреть, с каким упоением он ее жевал!! :)
Darby,
ага, пришли, пожалуйста: tanyuxa13@yandex.ru. Спасибо! :)
А у меня Кирюндель после падений аккуратнее не стал - стал начинать плакать, если собирался шлепнуться, но удержался.. пугается что ли?
Darby написал(а):
а ты не пробовала уже сажать на весы?
О, еще нет.. :) надо попробовать!!
Darby написал(а):
судя по всему, форум из темы Консультации специалистов "Семейного Центра
Юлии Гусаковской-Старовойтовой" и при этом внизу конспект лежит только явно не по прикорму
Ага-ага!! :)
Отвлеклась от ентой надоедливой сессии.. А конспект по Конструированию одежды и Основам конструкторско-технологической подготовке производства. Бееее!!!! :)
Vedmedik,
не ну однозначно твой муж - эксклюзив!! :) Надеюсь, "флуд" в голове отложился?
А смс-банкинг - хорошая штука, особенно когда не работает Нет. ;) Можно узнать еще остаток на карточке, не выходя из дома.. И еще чего-то, но остальным я не пользовалась пока.
А Кирюхе что-то забросила показывать развивалки.. Все некогда.. Но с сессией разгребусь - возобновлю. А че БЭ не нра? По мне, так чем больше впечатлений разных, картинок, тем лучше. Чем не альтернатива книжке пока? Кста, книжку мы пытаемся быстрее посмоктать, поэтому что-то прочитать я просто не успеваю.. :)
Мелодия,
ну, у Мелави есть.. :)
А если выберешься как-нить на общую встречу, то еще что-нибудь можно принести. У меня есть "учимся разговаривать"..
О, Анель, или ты мне пришли подборку.. Пасиб! :)

Larina

Домовитая
Darby написал(а):
Тоже иногда игрухи с елки снимает, а иногда ловлю в коридоре, лижущей колеса от коляски ))))
хи-хи...супер :))
А у меня такая радость...померяла талию...так вот -10 см от послеродов...еще 10000 ведер и ключик у нас в кормане :)))) Остаеься до добеременного 20 см :))

Larina

Домовитая
Vedmedik написал(а):
вот именно, что там даже мельком смотреть не на что, хотя, может, это мне по юности так казалось, но помню стойкое разочарование
ну я не так давно пересматривала этот фильм...не скажу что там конкретно что-то видно...да и кто знает какой он в рабочем состоянии :)

Juliana

Пробегом на форуме
Света,с днем рождения!!!
Пусть твой жизненный путь

Ярче света горит,

Пусть цветёт, как весеняя роза.

И пусть сердце твоё

Никогда не грустит,

А ресниц не касаются слёзы.
Риана и Рената,с днем ангела вас!!!
Здоровья,спокойных ночек и новых достижений!!!!(а мамочкам спокойствия и терпения)

скромно так присоединюсь к поздравлениям!

галка

Люблю своих мужчин
девченки.а если чего экстренно возникает со здоровьем.можно 103 звонить и спрашивать .куда с этим ехать.в какую больницу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху