Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
TaYaN написал(а):
А у меня Кирюндель после падений аккуратнее не стал - стал начинать плакать, если собирался шлепнуться, но удержался.. пугается что ли?
у меня Катюша когда шлепается, то не всегда плачет. Я к ней не бегу в таких случаях, как угорелая. Она шлепнется, на меня посмотрит, типа плакать или нет, я ей давай улыбаться, песенку напевать, она тогда продолжает возиться. Ну а плачет, только когда реально больно шлепнется, или испугается. Если только испугается, тогда достаточно ее чем-нибудь заинтересовать, я обычно ей колокольчики новогодние на люстре висящие показываю, тогда быстро про плач забывает. Ну а если случай более тяжелый, тогда только сися спасает.

Анель

New member
[
Ага-ага!! :)
Отвлеклась от ентой надоедливой сессии.. А конспект по Конструированию одежды и Основам конструкторско-технологической подготовке производства. Бееее!!!! :)

О, Анель, или ты мне пришли подборку.. Пасиб! :)

а что у тебя за специальность. Моя подружка тож в витебске в технологическом учиться. Вроде специальность называеться инженер конструктор швейного производства. Так вот я инженер-строитель, сижу делаю ей курсач по организации производства на тему Разработка производственной программы швейного цеха (потока). Точнее я совместно с мужем гидротехником:biggrin: Заядлые швеи мы с ним:dirol::rofl:
отправила подборку. Только я ее пернаправила и забыла исправить от кого. Получилось что не от меня, а от лидии яблонской.

Изюминка

Active member
TaYaN, спасибо за ссылку. Я это раньше читала, но вот увлеклась общим азартом, хотя никакую норму мы близко не съедали. Буду делать выводы.
Larina, о какие успехи! Поздравляю!
галка, спасибо, будем знать.

киреева

мама
Девочки срочно жду вашего ответа. Вчера делали последнюю прививку после нее спит по 15 минут кричит темпа была только ночью вставила свечку больше не было, но на ножке возле укола появилось уплотнение синеватого цвета сначала думала просто синяк, но потом потрогала,а он твердый величиной с грецкий орех. Прививки было три в ножки и в ягодицу. Сегодня второй день, а он постоянно плачет. Это нормально?

skygirl

Кошка
Мелодия, ой, это я не перепутала))) это я не то имя скопировала))))) у меня если на руссвкие имена нажимаешь, то в окошке абра-кадабра получается, вот я и коирую вручную, а тут промахнулась, извиняйте)))))

skygirl

Кошка
галка, а есть еще телефон консультации скорой помощи, у меня где-то записан
киреева, я бы позвонила как раз в консультацию скорой помощи, найти телефон?

skygirl

Кошка
киреева, 294 23 71, а в скобках еще написано 294 11 04

звони! отпишись, что вам скажут, надеюсь все нормально

Darby

New member
Ой, девочки, забыла написать. У меня знакомая купила рюкзачек, на который я ссылку давала. Он хорош тем, что в нем тоже ножки широко разводятся, т.е. по положению ребенка в нем, он максимально приближен я думаю к май-слингу. Попробовала я поносить в нем Катюшу, конечно сажать удобно, и на спину запросто посадить, нету такой мороки, как с шарфом, но все же, то ли я просто уже так к шарфу привыкла, то ли еще что, но шарф мне удобнее показался. Но зато в него сажать удобно, так что я думаю, может быть к лету все-таки и прикуплю, если буду еще Катюха таскать. Да и походы всякие удобно ходить с таким, и папка таскать сможет (шарф он носить отказывается).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, Брюсику должно польстить столь бурное обсуждение его достоинств;) Пока не пересмотрю, остаюсь при прежнем мнении - не на что там смотреть, и не чего было показывать, все очарование разрушено ИМХО

NATAША

New member
спасибо девочки за поддержку.тьфу тьфу всё у нас хорошо(по крайней мере внешне),смеемся,играемся,тока лоб красный немного и под носом тож.Папа пришел с работы успокоил и мы никуда не поехали......
опять поругалась с мужем по поводу поездки к его маме:superstition:ну ненавижу я к ней ездить...кроме многих причин есть для меня одна очень и очень важная-у нее постоянно грязно!!!!!на пол в кухне противно стать ногой,вечно крошки,липкий,что то валяется и плюс кошкин корм и вода повсюду.....беееееееее,ну очень она неряшливая жэншчына,а я это ой как не люблю...да ему(мужу моему)самому не приятно,он тоже это замечает,но ничего не может сделать.А ещё от нее пахнет:boredom:сами понимаете чем...и как ей сказать......короче поездки к ней для меня каторга,а тут еще и с Полинкой...мне её даже на пол там страшно посадить...и кошка везде линяет.....:unsure:
простите,выговорилась,просто комок на душе:cry::cry::cry::cry:

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Сухари/сушки нам незя ас на них сыпет.Даже на черный хлеб щеки краснеют.А овощи какие что-то ничего на ум не приходит.
Vedmedik написал(а):
все наши странички прошерстил на предмет описания мужей.
Гы.Мне почему то кажется, что мая мужа на работе тоже почитывает,что
я тут пишу.
И мне прешлите подборку кто нить,пожалуйста makarysia@mail.ru

Zlata

Active member
Darby, этот рюкзак больше на онбухимо похож, согласна, что удобнее - не нужно манипулировать с длинючими 2метровыми лямками (как в мае).
Наташа, а если помочь ей убрать? Я так и делала, сейчас, когда приезжаем, у нее сравнительно чисто:)

киреева

мама
[quote=skygirl;1
киреева, я бы позвонила как раз в консультацию скорой помощи, найти телефон?[/quote]
Спасибочки большое как хорошо что вы у меня есть, а то у меня уже паника началась. Там врач сказал, сделать компрес. водку на тряпочку и сверху посыпать соду. А капризы после прививки могут быть и несколько дней это индивидуально. У нас на последнюю прививку что-то затянулись капризы и до ножки не дотронуться. Какие бедненькие детки...:this:

Zlata

Active member
киреева, содовые примочки - чайная ложка на полстакана воды
у нас после 3его хиба уплотнение появилось с хороший грецкий орех, и краснота была дня 3, после примочек прошла, а небольшое уплотнение с небольшую фасолину до сих пор. - уже месяц.

Вот, вам почти тоже ответили)

NATAША

New member
Zlata это скорее образ жизни такой у нее,она вроде и убирается,как ей кажется...да и дочь с ней живет,может убраться...но их так устраивает...радует одно:она далеко живет,я и уже там год как не была:)
Darby говоришь классный рюкзачек.я вот уже решила май покупать...может и рюкзак такой лучше??!!!жду консультаций по слингоношению,чтоб там померять май.....
Макаруся я тебе выслала прикорм

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Darby написал(а):
Nain, такая пухляшка-симпатяшка! а по-моему, все в ней гармонично...
Смотрю на Ринату и удивляюсь как детки могут быть похожи....У нас тоже такие ножки, и толстяки мы такие же и щеки тоже пухлые....Но я не думала что это какие то отклонения гормональные. А вот теперь задумалась....
Настюшк@ написал(а):
Juliana,а я очень рада,что горшок купила.Блогадаря ему у нас в день уходит 2-4 памперса!
У нас с горшком 1 памп уходит, и 1 на ночь. А вот если без горшка то 2-4.
Mama-to-be написал(а):
Девочки, опять нужна ваша помощь, может, кто сталкивался с гематологами толковыми.
Так в Боровлянах же центр гемоталогии. я думаю там не плохие специалисты.

А мы сегодня ходили к нервапатологу, показывали наши ножки (ну то что не становится на ножку) она посмотрела сказала все хорошо, только масаж делать надо, мышцы совсем слабые и лишний вес. Заниматься на шаре....И то что меня как всегда улыбнуло...Спросила как кормлю, Сказало - Грудью, и не много начала прикармливать овощами. Она - Я точно не помню но по мойму в 4 месяца надо приком вводить...Или как сейчас. Я - Ну раньше в 4, а сейчас в 6. Она- Вашего молока ей не хватает, нужно мяско давать, творожок, кисломолочные продукты. Я - ладно, хорошо все поняла....Вот и думаю зачем ходила...ведь знала что у нас все хорошо...А сегодня Машенька вообще сама встала, по прутьям кроватки, сидела на полу , дотянулась и встала...я ее конечно страховала...но в основном сама...и ножку поставила полностью. Так что буим делать масаж и сосать сиську....и слушать никого не будем.

юлианна

Хороший человек
киреева,плотнение бывает,содовую примочку сделай.
А капризить точно может.
Мелодия,просто я не знала,что треугольник паралоновый вынимается,и просто весь вкладыш давно убрала,а потом почиала,что подголовник мона оставить,а вставку вынуть,попробуй.
галка,по-моему можно.
Макаруся,морковка,капустная кочерышка

skygirl

Кошка
киреева ну вот, ничего страшного :) пусть быстрее проходит :) а ты по первому или по второму номеру звонила?

Darby

New member
вот чего вычитала на слингоконсультанте в статье Сравниваем «кенгуру» и слинг:
Справедливости ради надо отметить, что не все современные «кенгурушки» обладают описанными проблемами (неправильная нагрузка на позвоночник и прочее).

К примеру, так называемые эргономичные рюкзачки (например, «Ergo Baby Carrier» (это тот, на который я ссылку давала), «Кенгуруша» и др.) сконструированы из май-слингов, в них у ребенка тоже широкое разведение ножек, вес распределен равномерно, и спинка малыша плотно прижата к маме. В эргономичных рюкзачках также отсутствует внутренний бортик, и ребенок располагается в непосредственной близости к маме, как и в слинге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху