Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Kolobok написал(а):
Мы вот тоже горшком обзавелись. Скажи, а ты перед тем как ре сажать, горшок греешь? Я на батарее держу,вот думаю может еще какие варианты есть
Я не грею, иногда даже на мокрый сажу...у нас все нормально. Но если твой не хочит, можно под горячую воду поставить, а потом вытерить. Но может не стоит к теплому горшку приучать, а если потом не где погреть будет...?

Ziz

Оптимистичная мамка
lenysik,
а мне казалось, что вальгус и пр. ближе к к году определяют... когда они на ноги становятся... но я не спец...

lenysik

Active member
Kolobok написал(а):
Про ножки не волнуйся. У нас варусные стопы. Тоже массаж сделали, сейчас вот на парафин ходить будем. Все это временно и излечимо
А карточку я всегда с собой забираю. В ПК она вообще не хранится. Я так однажды тоже искала по всей ПК с ре на руках...и оно мне надо?
Спасибо, вот я то ж подумываю про то что бы забрать, т.к. это уже не в первый раз.
Nain написал(а):
пятится назад до угла в кроватке, а дальше некуда, вот и ноет
и мы пятимся, если куда надо, так мы несколько раз вокруг своей оси перевернемся-перекрутимся :)

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
lenysik,
а мне казалось, что вальгус и пр. ближе к к году определяют... когда они на ноги становятся... но я не спец...
ну я позвонила своей массажистке, так она тоже оч удивилась. Но врач мне показала на его пятачках, они как бы скошены, и выворачивает он стопу. Ну посмотрим.

Варюша

счастливая мамочка
Nain,
Спосибо за ответ. Ты когда Ри описываешь я так к вам в гости хочу.....А вы где живете?
А еще про гормоны...я когда была бр пила гормоны (преднизалон), может это повлиять? Знаешь нам ничего про толстые ножки не говорили...хотя в Минске врачи лучше чему нас....че делать...?Мы точно не развиваемся быстрее, вчера наоборот сказали что отстаем...Может нам тоже стоит гинетикам показаться....или не стоит искать болячки....

Вот наши ножки...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Варюша,
в поколении детей Роминого возраста много знакомых .кот.не ползали...а сразу ходить учились и.т.д...Проблем с ногами или с головой :) нет...так что не преживай.....вы хоть на пузе и как рак..а мы хоть и Рачок,но кроме кругов на пузе не накручиваем:):)Все путем.не переживай!!!!

Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем! C очередным рубежом вас!! Растите здоровенькие!!
Фло, Светлячок!!! с прошедшим днем варенья!!!! радости в жизни не только от деток!!!
Вчера вообще форум у меня глючил, не могла зайти....
из того, что запомнила из чтения вас по диагонали..
Мама ту би, желаю быстрейшего выздоровления, все-таки, чтоб ни говорили, но на ГВ детки быстрее поправляются! Пусть с вашими эритроцитами будет все в порядке.. извини, страниц 20 назад сморозила глупость - посоветовала купить ингалятор, когда вы его уже купили... читать надо, а у мегя на все времени нет...
Все-таки лечить одного сильно больного ре, а второго просто беспокойного большая работа, все время отнимает....А еще и уроки-позаниматься, чтоб не отстал в школе... Блин, такие задачи, кот только с помощью дискминанта решаются, а они не проходили... елки... в каком же классе я уже полностью сложу лапки и не смогу решать задачки??? Чую, скоро это время наступит, я уже в 5 классе туплю...А муж со свой матшколой и РТИ вообще не понимает, как можно что-то решить без логарифма :)
Про памперсы. 89 р - жэсть. У нас 4 пачки припасено... расходуем уже реже, какаем почти всегда в горшок. Как только слышу характерный звук, сразу садимся и дело в шляпе. Днем в пампе тока спим, итого: 1 памп на день, 1- на ночь, вот такая экономия, но это не столько из=за экономии, сколько из-за воспитательных соображений. Пусть и не понимает он ничего ПОКА, но все же... По старшему сужу. По такой же системе действовала тогда. Итог: в 1 год отказались от дневного пампа (благо лето было), в 1 год и 4 мес от ночного. Надеюсь повторить результат
Про мужей: все не знала, писать или нет... и все же.... для каждой из нас СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ, и большое счастье, когда твой идеал близок к реалу. Причем, у всех идеал же ж разный. Вот у меня НИ РАЗУ не было кофе в постель или чего такого, такого... от чего прям дух.... сюприза что-ли приятно.. не в смысле материального, а душевного. Мне этого хочется страшно и не хватает....Зато есть другое в моем муже, неоценимое, чего нет в других...Мы с ним как бы это выразится.. соратники что-ли... понимаем друг друга, адекватно относимяч ко всему и РАЗГОВАРИВАЕМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!!! Может, кто-то скажет, мол, ну и что, мы тоже русским владеем в совершенстве, но вы-то ведь меня понимаете... Как много у моих знакомых мужья жен рассматривают как немцы на три К: кухня, киндер и кровать... жаль...
А вот кровать... Анаис, у вас еще ничего ЦЕЛЫХ 3 РАЗА!! Про нас я вообще помалкиваю тихонько в тряпочку.... Я ему говорю, блин, ну неужели тебе не хочется, а он: хочется, но я как утром проснусь часов в 6, посмотрю, как ты сладко спишь - только уснула, и все свое "хочется" засовываю обратно....Вот так вот.. иногда такие слова лучше секса, хотя не заменяют его, родимого...
А вообще, зануда он у меня страшный, хотя по дому помогает в силу его сил :) и времени нахождения дома....
А еще про нас, мы ж -таки поползли по настоящему, на четвереньках!!! А еще выросли на 1,5 см и на 700 г Итого 8500 и 72 см.
Юлиан, а что у вас весом?????
По ходу я смотрю, девочки худеют - Ларина, Анаис.. молодцы! А я все пироги трескаю и жирею... страшно на себя уже смотреть, а на весы тож не становлюсь, бо бОязно....
Нужен толчок... стимул... что еще???

Larina

Домовитая
TaYaN написал(а):
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем, с датками!!!
присоединяюсь :)
Варюша написал(а):
ДА!!!!! Но никак не могу добиться ответа как заказать......
я через аську заказывала...написала что хочу, они подтвердили что есть и потом написали что отправили в Миснк и где забирать...
Зёмка написал(а):
Larina, как ваш диатез? Поздравляю с -10см)))
Спасибо :) Все ок...шелушение легкое осталось, но проходит...видно была реакция на какой-то продукт, но на какой - науке это не известно...так что все ок :) Диета не прошла даром для нас обоих :)
Зёмка написал(а):
а ещё я решила не идти в полькув 6мес...все болеют кругом,решила не рисковать ради того, чтобы взвеситсяи померяться...
а я вчера думала сегодня сходить тут в польку по прописке сделать хиб и гепатит...а сегодня все же решила в инфекционку съездить...пока только гепатит сделаю, а хиб уже потом добъем...не хочется мне бегать по польке и объяснять что я не осел, да и ольных деток много будет...
Kolobok написал(а):
А вот на счет компотиков...я сварила из сухофруктов. Ян не пьет. Чаек Хипповский ему нравится, а вот компот ни в какую.
а у нас наоборот...компотик пьет, а от чая кривится и выплевывает :)

NATAША

New member
0_3388d_3d27cb85_L

NATAША,
хм.. а с другой стороны лучше вы к ней изредка ненадолго приезжайте и уезжайте, когда надоест, чем она к вам приедет и не выгонишь же!!
и мы примазываемся к поздравлялкам!!!!!!
Тань,я тоже уже так решила:)
блин после таких разговаоров я всегда ночь не сплю:unsure:
Варюша,пока не собираюсь,а что??
Ленусик я выслала тебе подборку

Makarysia

Пью кефир...
Варюша,
Звони.Моб.7064358МТС.дом 2865425.Правда я в делах пересылок обсолютный прфан.Там кажись примерно 29 у.ев получается.
Юлианна А я все про слона.Я смотрю там еще курочка по такому же принципу сделанна,но правда музыки поменьше.наверное слон всетаки лучше.
Vedmedik и Алексей, maффo4ka и Артем!
С месяцами вас.Наташка, вы уже совсем большуны.:bb:

MamaTu

New member
Ведмедик и Леш Лешич, маффочка и Артемка, с датками вас!!!

Ларина, а из чего ты компотик даешь Андрюше?
Я Игорю попробовала дать из поильника, он его грызет и дует в него, но не пьет, даже ГМ... С кружкой тож несовсем получается.

Варюша, я не ползала в детстве совсем, пошла в 1,2 года, с головой дружу вроде :) да и с физ. развитием проблем нет.

СветикМ, поправляйтесь скорее!

А мы все болеем :( без темпы с отличным настроением, но сопли ночью скапливаются, мокрота не откашливается, деть вообще перестал кашлять, так приходится ложкой на язык давить, чтобы кашлевой рефлекс вызвать... так вот и боремся. Без АБ обойдемся точно, но кленбутерол пришлось подавать с флавамедом.

Начиталась я Комаровского, проветриваю постоянно, думаю убрать нафик ковер из зала, принять меры к устранеию пыльников. А вместо увлажнителя использую пароварку :) работает очень эффективно, так что советую, если у кого воздух пересушен в квартирах.

Анель

New member
0_3388d_3d27cb85_L

и мы и мы присоединяемся.
во-во.. он родимый - инженер..
А курсач этот я сама делала... :) По старому, в наследство доставшемуся.. (спасибо девочке!)На этой сессии кстати сдавать буду. А твоя подружка очно учится?
Спасибо за подборку!! :)

она заочно учится. Сегодня спросила у нее подробнее. Она сказала что их разделили на технологов и конструкторов. Она технолог. Еще расказала что некоторые учатся по сокращенной программе 4 года. Она учится 6 лет. И еще она сначало в Гродно училась, а потом после, вроде 3 курса, их перевели в Витебск.
А курсач я тоже делаю по старому примеру:) И уже нашла там ошибки:dry:

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка написал(а):
TaYaN, Кирюха-молодец, так классно ползает...и про гречку прикольно...как ваше пятнышко, прошло?
Спасибочки! :) Пятнышко не прошло еще.. Мажу кремом.. Меньше становится.
Что-то я не могу определить, на что это.. И еще раньше у Кирюхи ножки были шершавые, от пяточек до под коленкой.. Ниче не делала - прошло. Это я к тому, что у вас спинка шершавая..
Kolobok написал(а):
А как у тебя Кирюха падает? Мой как оловянный солдатик спиной назад,
Точно так же!! :) Я думаю, не переучишь пока - это или есть, или нет. Моя мама рассказывала про меня и братика: я шуровала напролом - с дивана, со стола, пофиг, что вокруг, падала.. А братик пока учился ходить, ни разу не упал! :) Мама его держит, пока он топает, потихоньку отпускает, чтоб сам шел - а он озирается, видит, что его уже не держат, и акккуратненько так плюхается на попу. :) Так что не парься, а бди! В более сознательном возрасте научится!
Nain,
мне кацца, все нормуль у Ренатки! :) Массаж поделать мот и не помешает,а таблетки от чего??
Варюша,
прелесть девчонка-Машуня!!! :)
Анель,
ясненько.. А я конструктор и учусь 4 года! :)
Брррр!! Скорей бы!!!
Mama-to-be,
я тоже из чашки даю, если есть что пить - так прикольно хлебает!! :)
Выздоравливайте уже!!!
Larina,
сча пришлю тебе..

lenysik

Active member
Mama-to-be, мы пытаемся пить из кружки, что-то пьет, что-то мимо. А поильников дареных два штуки стоит, надо достать попробовать.

MamaTu

New member
Ларина, Ленусик, Таян, надо и мне на чашке сконцентрироваться... только купить детскую небьющуюся.

Аня81

Счастливая мамочка!
lenysik, а я никогда карточку не оставляю в пол-ке, говор типа мне все равно к врачу, так отдайте чтоб я не бегала потом...
SvetikM,оч хорошо про мужей растолковала!ППКС
Варюша,машенька-чудо-зефирная девочка)) кста может ей просто тяжело пока ползать? мышцы окрепнут и тогда не догонишь))

Я вот наконеу то осмелилась даню отправить на ламинат....правда висела над ним как наседка...треснулся конечно же через 5 мин не сильно правда...потом понял что скользко и аккуратнее полз)) будем теперь кадлый день практиковать...а еще наша собака-лучший друг ре, за мячиком наперегонки бегут)))

Кста, дала сегодня ре гречку, зашла намного лучше чем рис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху