Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Ленусик, выдали тебя одноклаасники, с Днём Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего чудесного и позитивного!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Когда выпишут, незнаю. Надеюсь скоро, а то юлиана моя уже вешается от ничего не деланья. Про ротавирус я тоже наслышана была, и сначала думала про это. Но как-то все таки тут врачи опытнее... Даже странно, почему так тогда подумали. Сначала диагноз стоял оки, энтерит. Так врач говорила сегодня, что как раз сейчас вспышки инфекции ротавируса.
А рядом в боксах я подглядела, кто лежат и с чем: менингит-12 лет, хрон бронхит- 3мес, в 2 боксах вообще малыши по 1мес.

MamaTu

New member
Снимаю последний вопрос, нашла :)
Не на Мерлин Монро, а на ... сча вспомню, которая рекламирует Диор Жадор... декретная моя память...

Аня81

Счастливая мамочка!
SvetikM написал(а):
А Матрешка и вправду на Мерлин Монро похожа - это актриса, которую Аня вспомнить не может...
урраааа.вспомнилааа...шарлиз терон!!!!!!
дада..диор рекламирует...а с памятью и у меня фигня какаето:)

MamaTu

New member
урраааа.вспомнилааа...шарлиз терон!!!!!!
дада..диор рекламирует...а с памятью и у меня фигня какаето:)

Моя мама сказала, что декрет - это диагноз :) я склонна с ней согласиться :)
Матрёшка, абалдеть, в жизни бы не сказала, что это ты.

юлианна, ты, видать, такой же "любитель" одноклассников", как и я - одна фотка в профиле :)

юлианна

Хороший человек
skygirl написал(а):
Ленусик, выдали тебя одноклаасники, с Днём Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего чудесного и позитивного!!!!
ага,и я уже увидала:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастья,здоровья,любви!!!
Mama-to-be написал(а):
юлианна, так я тож не по шпилькам, а больше по европейскому стилю одежды, чтобы удобно, но и красиво здесь больше ощущение дискомфорта от запущенности... маникюра ноль, педикюра ноль, эпиляции ноль, кожа неухоженная... или это я одна такая зачуханная
вот чесслово,это так ненадолго.Я даже при условии отсутствия помощников на мужа часто начала ре оставлять после 2-х лет.Даже при том,что ондо этого практически не общался с ребенком.
А реально станет легче после года уже,это оч скоро:)
А я на одноклассниках как повидала всех давно невиденных,так тож интерес поугас:)
Juliana,ну надеюсь скоро на выписку!
На будущее,если с высокой темпой такие желудочные симптомы,то скорее всего и правда ротовирус.Тут надо отпаивать обильно и темпу при необходимости сбивать.
Mama-to-be,свкжий банан?Мой душу за него продаст:)
Juliana,с чем бы вы не попали в инфекционку,аб вам бы прокололи,потому я боюсь их как огня.
Mama-to-be,ты знаешь,тут вывешиваешь и понятно,что все могут позырить,но тут вроде все дображелатели,а там фиг знает кто ходит в гости,боязно:)

skygirl

Кошка
мы тоже очень бананы любим, а в каком количесвтве и как часто их можно в таком возрасте? я пока стараюсь не давать, кашку всё вводит.. с тёртым яблоком лучше пошла...

Варюша

счастливая мамочка
И мы бабан-вкусняшку лопаем за милую душу. А сегодня ели пюре семпер чернослив, так потом 3 раза покакали...Сильно слабит.

Camil

Все будет хорошо!
Ох, сначала вчерашних именниников: Таня и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза, Татси И Шеридан, поздравляю!
160122336_e58389a725.jpg

Ленусик, тебя с днем варенья!
2929273343_0de157834c.jpg

Из того, что помню за день:
Фенси, и я челку вчера ночью себе подстригла, правда у меня спец. ножницы есть, ходила когда-то на экспресс курсы :).
юлианна, с достижениями вас, ох тут одни беспокойства на другие заменяются :).
Медвежка, желаю, чтоб и с машинкой ничего страшного не случилось и чтоб Яник ел хорошо ;).

Все, пошла дальше читать.

юлианна

Хороший человек
skygirl,мы как педприкорм едим,по чуть-чуть.Просто приходится давать,чтобы отстал и дал поесть:)
Camil,какой торт....мама дорогая!:)

Afinas

New member
Anais написал(а):
Игорька-взрослика и Лариску с восьмёрочкой!!!!!!!!!!
Нас и Ванюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь:) Девоньки, спасибо за поздравления!
Изюминка, с крещением!
Аня81, ой, зубки видны!
Vedmedik, бедняжки, Ангел Хранитель не дремлет пусть и дальше!
Лариска, Zlata, с зубиком!
Матрёшка, Юлианна линеечки хороши!
Fensi, у меня рука иногда немеет, когда Ванечку без слинга держу... Сейчас идет кольцевой на ура (после болезни с рук не слазит), удобную позицию для себя, когда он стоит животом к животу, упираясь ножками в нижний бортик.
Наши успехи: четвереньки и раскачивается до 3 раз, потом ноги расползаются...

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, и летний :). Я уже на наши поесть готовлю Павлику какую-нить еду. Сегодня яблочко кусочками подтушила. Так я ложку еды себе, ложку ему, а то будет орать на нас. Раньше хоть сухарь можно было в руку, но решила, что на него пятнышки у него на шее, не даю больше.
TaYaN, хорошо сдать тебе все остальное!
Juliana, бедные детки :(. Пусть скорее попровляются.
Тут про наполеон писали. У меня мама его печет и уверяет, что ей легко его готовить :). А я сейчас без духовки, так хоть печеного меньше ем, все плюсы. Афинас, ты про торт помню спрашивала, это Черный пинчер, тут его Алиса в стране чудес выкладывала, получился очень вкусный!
А еще у меня спина последнее время немеет, интересно, это от Павлика или защемила что?

Изюминка

Active member
Ziz написал(а):
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
Sheridan и Вероничка, с 5-ью!!!
Присоединяюсь!
галка, Larina, lenysik, Vikusha, SvetikM, Fensi, киреева, skygirl, Simonetta, Mama-to-be, спасибо!
Larina, с приобретением вас!
skygirl, моя поворачивается через оба бока, но через правый намнооого чаще. И спит на спине и правом боку, на левом - никогда.
lenysik, круг был действительно узкий - мои родители, свекровь с семейством, тётя мужа с семейством )))
Летняя, про ГВ - а многое там правда, самопожертвование никому не надо. Вот только ГВ полезно и для мамы тоже, это профилактика рака , например. А то, что стресс для организма - не знаю, но роды, думаю, еще больший стресс, так может не надо было и детя заводить. Ай, я не впечатляюсь таким, у каждого свой взгляд на жизнь, не все доросли до нашего уровня :)
юлианна, с седушками и вставашками!
Vikusha, хорошо, что все обошлось с машиной!
Веронику раздевали и окунали, перед этим воды из чайника подливали.
Медвежка, я решила принципиально не впихивать в ре еду, незачем гробить естественное чувство голода и т п. У меня одна знакомая регулярно звонит 13летнему сыну с работы с вопросами: что ты кушал? съешь это и это. С её слов, он есть не хочет никогда. Незачем своими руками воспитывать такую патологию. Моя ест ооочень понемногу, до года вообще основная еда - ГМ, этим себя и утешаю. Нормальный у вас вес.
Мелодия, моя бабушка пекла очень вкусные толстые блины. Мама пыталась повторить - тот же рецепт, та же точно технология, но вкус не такой! Так что не только в рецепте дело )))

Мелодия написал(а):
А мы начали от кошки колбасится... Увидит кису и сразу такая активность, поговорить с ней пытается, потрогать
А ты думала, как играть с ребенком )))

lenysik, спасибо за рецепт.
Mama-to-be, о , Игорь почти ходит!

юлианна

Хороший человек
Afinas написал(а):
удобную позицию для себя, когда он стоит животом к животу, упираясь ножками в нижний бортик.
ничего себе:)))
Поползете!Никуда не денетесь:)
Изюминка,спасибон:)

Изюминка

Active member
Nain, Afinas, спасибо!
lenysik, с днем рождения!
Fensi написал(а):
я порой в поликлинике смотрю придет мамаша одета в юбку, на шпильках, накрашена, с ней бабушка или муж с грудничком на руках.... мдя, думаю, когда все успевает? да и зачем?
мне кажется, это от тоски - некуда вырядится, так хоть в поликлинику.
Да, я тоже давно собой нормально не занималась.
Fensi, с качелями вас! Если массаж не нужен, так мож не стоит деньги тратить зря?
TaYaN, удачи тебе со сдачей!
Девчонки, дурной пример заразителен, я тоже зарегилась на одноклассниках. А как вы друг друга все понаходили, неужели все фамилии знают?
Anais, классные фотки!
Медвежка, моя может полежать немного одна, но если очень повезет и недолго, никакие бабушки её не баловали. Вам надо срочно стульчик, чтобы на кухне бывать.
Juliana, хочется сказать, какие все козлы! АБ незачем, нахамили ни за что. Ну хоть ясно, что с вами, пусть скоро выпишут!
А как в 3 мес бронхит уже может стать хроническим? Жуть!
NATAША, и тебя с праздниками, гыгы. Хоть ясно, от чего болело.
Mama-to-be, вот и у нас изо рта все выпадает, вложить нетрудно, главное там оставить )))
Mama-to-be написал(а):
Моя мама сказала, что декрет - это диагноз
Да, я позабывала все фамилии, которые до родов помнила )))
Afinas, с четвереньками!
юлианна, то у тебя Кирилл не ест, то у тебя еду отбирает :) Может не тем кормишь? :)

юлианна

Хороший человек
Изюминка,так он педиатрический прикорм не лю,а педагогический оч даж:)
На первую ложку рот раззевает в надежде,а потом все...:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Marina Ch и Тимошка, Yes и Алиска, с датками!!!

и еще вопрос - массажирует Макса и каждый раз говорит "чего я вам массаж делаю, вы абсолютно здоровы, я 10лет массажирую и всякое было, но у вас все в норме....." вот я и думаю, может отказаться?
вот и наша говорит, что никаких проблем у нас не видит... и даже повышенного тонуса нет...но Еля в принципе переносит достаточно неплохо, а для общего развития массаж весьма кстати (ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху