с опозданием присоединяемся!NATAША написал(а):TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с 7-ью месяцами!!!
Sheridan и Вероничка, с 5-ью!!!TaYaN ни пуха ни пера с остальными курсовыми и экзаменами!!
Катюш, извини, но чем Ты тогда будешь от нее отличаться, если на основании этих слов перестанешь общаться с ней? Она категорична до нельзя, и Ты, получается тоже, просто у вас полностью противоположные мнения. Думаю, что не стоит так, главное, что Ты остаешься при своих убеждениях и кормишь Лёшика с удовольствием. А Сабитова оказывается у многих знакомкаЛетняя написал(а):после этих слов у меня реально пропало желание общаться с этим человеком, я, конечно, понимаю, что иогут быть обстоятельства, но чтоб такой негатив к ГВ.....
Vikusha,ой, бедные, натерпелись вы, я очень хорошо себе представляю Твой страх, мы с мужем это 2,5 года назад проходили, когда отправились в Польшу на шопинг и в гости, а не доезжая до Кобрина, нам тоже комок под колесо попал, мы сами в кювет вылетели + микроавтобус перевернули... Хотя мой муж очень аккуратно ездит, даже водитель микроавтобуса ментам сказал, что прекрасно нас видел, и ехали мы очень осторожно не превышая скорость. Эвакуатор от Кобрина 250 у.е. потянул, а ремонт.......... КАСКО нас спасла
И вот в четверг мой муж в Брест на машине собирается, т.ч. я волнуюсь очень
Вот так фокус! А Варюша то оказывается Юля!
Fensi, спасибо затеплые слова. Представляешь, я после нашего последнего тел. разговора все же вызывала и 103 и 102, правда 1003 меня штрафом запугали и отправили в 102, а вот последние, на удивление, очень нежно отнеслись к моей просьбе и выслали патруль.
Lesiono4ek, позвони мне, пожалуйста, 2057301, велком 6783425
зачем, рассматривай этот массаж просто как общеукрепляющийFensi написал(а):вот я и думаю, может отказаться?
Мелодия, рада, что с грудью порядок, но все же, чем он объяснил покраснения?
Девочки, ну поделитесь уже и со мной тел. Косметолога, пожалуйста.
skygirl,сейчас кати-шоп в аське активен
Опять только до 76 дочитать успела