я уже могу оставить даню на 3-3,5 часа, при условии что кормлю перед отъездом, потом мама дает кашу или пюрешку и все ок!! наконецто начинаем как и раньше шоппинг рестораны...ууу...чувствую себя человеком...еще бы и в форму прийти))))) у меня мама хорошо даньку может укачать и без сиси и без соски!
А моему мужу видать понравилась, что мама моя соглашается с малым сидеть да и Ян без проблем соглашается...терь хочет на дискотеку:derisive: но я пока не готова ребенка на ночь оставить. Мне маму жалко
а
Kolobok, да?? прикольно

уже нет)))) в одноклассниках девичья ))))))))
У меня в одноклассниках тоже девичья
А я 2 раза в детстве начинала печь наполеон, потом приходила мама и сменяла меня, лежащую у плиты )))
А у нас наоборот

Я обожаю наполеон и мама всегда удивлялась как у меня хватает терпения тонко раскатывать коржи
Вот и мы тоже, хоть сыну бы досталась. Вы вот мне скажите, несведущей, если на мужа мать квартиру переписывает, мы теряем очередь полностью? Либо частично? Либо как?
Теряете очередь. Получается у вас в собственности жилье уже будет. Вариант-встать на расширение....если метров не хватает.
Я очень хоиела бы дом. Но не далеко. Например в Боровлянах. Чтобы и транспорт общественный, и поликлиника, и магазины были на месте. Вот смотрю из окошка и облизываюсь: такие домики, м-м-м. Счас желание иметь 3 малышей и 2-ух комнатная квартира не очень совместимы, а был бы домик, другое дело. Каждому ре по комнате, кабинет для мужа, гараж под домом с ямой, как муж мечтает, никто не долбит и не заливает (пока делали соседи ремонт нас 2 раза заливало) - красота.
Мы вчера вечером с мужем в Бигз ездили. На обратном пути колесо на что-то наскочило, машину стало по всей дороге бросать. в итоге мы оказались в кювете. Страшно, ужас. Хорошо. что на встречке никого в тот момент не было. Потом еще пока эвакуатор ждали, пока вытягивали - больше часа.
У меня друзья в Боровлянах квартиру построили. Так там нет НИЧЕГО! Она даже молока купить не может. БИГЗ-самый близкий магазин. А я думаю о другом...ладно сам сел на машину и съездил...а вот массажиста пригласить для ребенка...поедет ли она за тридевять земель???
Слава Богу что все обошлось с вами...ангел вас хранит!
Анаис, ходит к нам Наталья на массаж, в первый раз сказала, что я делаю легкий 30мин, потом будет по-сложнее с зарядкой, но вот третий раз была - все как в первый.... теже движения, только массаж без зарядки, как у вас было...
и еще вопрос - массажирует Макса и каждый раз говорит "чего я вам массаж делаю, вы абсолютно здоровы, я 10лет массажирую и всякое было, но у вас все в норме....." вот я и думаю, может отказаться?
Очень странный подход. Даже если ничего исправлять не нужно, то общий массаж в любом случае полезен. У нас по времени массажистка проводила 40-50 минут. Это от прихода до ухода, с переодеванием и мытьем рук. Сначала масаж. потом зарядка, потом мяч.
Я! Давидович Наталья
правда там наверное дофига таких :mrgreen:
попробую дать прямую ссылку
http://wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9186
правда фотоальбом с Яником уже месяца два не обновляла, всё руки не доходят
Я тебя не узнала!!!
Я пока давала только чернослив и яблоко (покупные), зашло на ура. После чернослива прокакался через два часа
А чернослив у какого производителя есть? А то с этими прикормами у нас запоры начались

Раньше прям как по часам было..
Вручную офигею стирать и бабушкам если отдавать, то пару дней без штанов и трусов Яну придется жить, всё уписаное :-(
А у меня если Ян без пампа и записает ползуны, я только под водой полоскаю. И сразу на батарею. К вечеру все сухое. Главное-не скапливать

)) Тогда точно руки не дойдут.
просто мы к тому же ещё без стульчика :sad: всё никак не довезут нам его от московских родственников. Раньше, когда были свободные руки, Ян у кого-нить на коленях сидел, а щас сажу его в кресло, оно большое и он начинает как уж ползком щемиться по всем углам. Может со стульчиком получше будет :mda: Удачи вам с кашами, нам поначалу нормуль заходило, особенно на мамином молочке
А скоро у вас стульчик ожидается? Может вам лучше б\ушку купить здесь и не ждать, если не скоро приедет? Я тут от родителей приехала и пока ждала мужа, стульчик лежал полдня в машине....я реально была как без рук.
Лариска, с 8 месяцами тёзку! Афинас и Анаис, Ванечку и Евочку с 6 месяцами! И сегодняшних: Таян и Кирюхин,Варюша и Машенька, татси и Ян, Роза и Сонечка, Шеридан и Вероничка, вас тоже с др-шками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Вот и я боюсь в город даже соваться, одеть толком нечего, почти одни штаны и куртка.
А я вот ездила себе на свадьбу покупать, заодно и брючки обновила...почаще надо

)
мдя, думаю, когда все успевает? да и зачем? хотя понимаю, для себя она любимой, но тут же ловлю на мысли "скорее всего искусственники"
Не поняла....а как связано ИВ и ухоженность?)))
Варюша, не боись... одноклассники дело временное, с кем хочешь общаться и без этого общаешься, а заглянуть ради давних знакомых времени нет, ну это мое мнение, мы тут связаны одним целым
А мне нравится в одноклассникх общаться. Как раз-таки в реале не всегда находится время общаться, созваниваешься поэтому раз в полгода...
а мы сегодня проснулись, а памперс сухой.... во как... это он вчера 4раза покакал, так уже потом видно смекнул, стал экономнее, весь в маму, и это радует
девочки, вы детское белье стираете отдельно или уже со своими вещами? на какой температуре? у меня вещи белого цвета стали серыми с желтыми от овощей пятнами, вот думаю поставить на стирку с кипячением ,хотя везде пишут что детское при 40С.... отбеливатель не помогает, плиз, кто что подскажет?
Ничего себе!!! У нас после ночи чуть не через край памперс...
А белье давно все вместе стираю. На 60 все стираю.
Fensi, я стираю все вместе, на 40 гр., порошок у меня жидкий Ариель, преварительно пятныхки затираю этой жидкостью и стираю, все чики-пики. Он есть для белого и для цветного
А жидкий лучше отстирывает, чем сухой? А чье производство? Я сухой чешский покупаю. нравится
Макаруся, а где по старым ценам пампы есть?
Я в Евроопте на я.коласа покупала пару дней назад.
Mama-to-be,
ой нет,я бы не смогла

Это как пюре картофельно в блендере сделать
А чем плохо пюре из блендера????? Я там делаю