привет всем пулемётчицам!!!!!!!!ох, и правда,не догнать вас...посему решиласначала отписаться,а потом -дочитывать....:wacko:..всех именинничком-с датками!!!!!вы уж простите,что скопом,но по-отдельности-пока напишу-новая темка откроется...

rankster:всем здоровья,здоровья и ещё раз-здоровья,и,конечно же-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!,а ещё хороших аппетитов и поменьше калорий(это мамам естессна..

)всем малышатики-красавцы!мамам-респект-такие стройняги!!!!!!!!!э-э-х....

,мне до вас....а мы вот сидим сами,а иещё 4-ый день боолеем...поносим,так сказать,пьём аб,и всякие линексы и вот,короче говоря,лечимся потиху....ну,ничего,надеюсь,прорвёмся....до поносика мы ели всё,а теперь тока рисовую кашку...короче,опять всё сначала.про лактостаз-мне помог сын и тока сын-я клала его на диван,а сама пристраивалась больным местом,видели бы вы эти позы...:rofl:...но в итогеа-нормально,3 раза сын спасал...а ещё мы стали,о чудо!,засыпать в коляске,при условии,что устаём от впечатлений или папа накрутит-закатает,а в первый раз это случилось после посещения магаза мс-у них там комнатка спецыятельная есть,для кормления,вот мы ею и воспользовались,а потом,сыты пощли кататься и...уснули...почему так подробно пишу?потому что была сама крайне удивлена наличию такого местечка и конечно же тому,что мой любимый сынула заснул в коляске.!во,а ещё я сшила себе слинг-карман-весчь оказалась просто необходимой,а ещё.....ох,потом напишу-пойду вас читать назад!!!!!!!!!всех с днями!!!!!!!!!!!!ура!:clapping: