Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Юль до 130

неа... ждемс...
есле завтра квитка не бу, муж обещал послезавтра подойти на почту, а вдруг оно именно вчетверг придет

ой
опс
Лариска звиняй. эт от недосыпа
завтра исправлю

Lesiono4ek

New member
Йес, с даткой вас!
Лариска, пасибо за ссылку там уже побывала на НГ муравейник делала оч вкусно и шоколадную колбаску мужа чуть за уши оттаскивала, чуть не оторвались. ему оч понравилось.

юлианна

Хороший человек
Flo,оки,буду оттуда начинать
Ну как придут,так придут:)
Зёмка,так жалко денег и места:)Я ею пользуюсь не так часто,и комбайн же есть.Мне и такой хватит.
Бапатеном мазюкай грудь,ну и пресекай на будущее
Нормы каш на пачке,а так-скока съест.
Лариска написал(а):
кусками грызть,а не резаное-тёртое во рту мусолит
ага,я греческий поэтому лю:)

киреева

мама
Зёмка; Начали прикорм с гречки...только я вот как-то странно развожу написал(а):
Че-то не поняла вопроса по русски можно? Мы едим на 150 мл. жидк. где-то две ложки стол. сухого. А вообще я на глаз сыплю у каждой каши по разному и дете по разному ест кто любит погуще,а кто пожиже

Fensi

New member
Юлианна, ну ссылки класс, надо чтобы Медвежка почитала, там доктор хорошо все объясняет про писюны, нашла многое про проблемы старшего сына
Нюнюша, ну ты про рак тоже оптимистически описала, спасибо....однако обидно, что на лекциях при поликлиниках во время беременности рекламируют Меделовскую и Авентовскую продукцию, ну и говорят некоторые плюсы ГВ..... я бы совсем по-другому построила бы реферат для выступающих....обидно, обидно.... а столько женщин теряет и в здоровье своем и ре, и в удобстве, и в деньгах....ай, Макаруся, опять я на твой больной мазоль.... все....
Лариска, ну как твое фото выложили, ты сразу вышла из подполья, ух.... как Игорька здоровье?
Колобок, манты в ресторане "Караван сараи" или сейчас они "Восточный дворик" есть и с бараниной, и со свининой, и с телятиной, и с курицей.... то есть со всеми видами мясной продукции, но мне с бараниной очень нра
Дарби, мда со стиралками у вас весело, вот тебе и заграница.... кушайте хорошо и не падайте
Камил, ага, я б от массажика не отказалась, и не только на спинку, но и антицеллюлитный не помешал бы
Нюнюша, у меня и в шейном и в грудном и в поясничном отделах проблемы, уже давно, да и тяжелый Макс, нагрузка как никак, вот два дня стараюсь не носить совсем, для перемещения из комнат сейчас как на санках вожу его на шезлонге, так намного (тьфу-тьфу) лучше стало, правда еще пуховым платком обвязалась и пластырь перцовый
Варюша, морковку в варенном виде вводят позже, она оранжевая и у деток может быть аллергия, а тут ты в свежем виде хочешь предложить, не надо, нагрузка на печень
Земка, норма каш до 7 мес - 50-60 гр, больше не надо, для ре это нагрузка, вот представь, что ты съела две тарелки борща или не 2 отбивные, а 4..... ну что живот будет разрываться, тяжесть в кишечнике.... вот и деткам так, мамы любят кормить по-больше, а наши малыши еще не могут регулировать голод и аппетит и нужное и разумное насыщение желудку..... ну это мое мнение

.....а мы любим просто отварить креветки и с пивом, а еще вкусно, жареные креветки с чесночком..... хотя муж вот говорит под боком "на любителя"

Darby

New member
Darby,ужас...а в чем специфика дома?Почему нельзя в квартире машинку.7
Практически во всех съемных домах так, стоят стиралки в подвале, платные, видимо еще и поэтому нельзя, да и вообще в них нагрева воды нет, сразу тянут воду либо горячую, либо холодную, либо теплую. Дом большой, машинок стиральных штук 10. Ну а что делать, приходится стирать, хотя бы детское дома стираем, вручную я уже стирать не способна. Я когда узнала, что тут такое с машинками, в ужасе была. Европейских машинок вообще нет, а что то более менее приближенное по качеству к европейской стоит 1000 баксов. Вот вам и цивилизация...

юлианна

Хороший человек
Flo,загружаешь фотки по ссылкам или сохраняешь на компе предварительно?Это имеет значение?

киреева

мама
[quote=Fensi;
.....а мы любим просто отварить креветки и с пивом, а еще вкусно, жареные креветки с чесночком..... хотя муж вот говорит под боком "на любителя"[/quote]
Ой и я так люблю с пивом!!!:clapping:

киреева

мама
Практически во всех съемных домах так, стоят стиралки в подвале, платные, видимо еще и поэтому нельзя, да и вообще в них нагрева воды нет, сразу тянут воду либо горячую, либо холодную, либо теплую. Дом большой, машинок стиральных штук 10. Ну а что делать, приходится стирать, хотя бы детское дома стираем, вручную я уже стирать не способна. Я когда узнала, что тут такое с машинками, в ужасе была. Европейских машинок вообще нет, а что то более менее приближенное по качеству к европейской стоит 1000 баксов. Вот вам и цивилизация...
Да уж тяжелый случай...:fie:

Лори

New member
Ну,девки,вы блин дали с дискотеками-то...я тож люблю это дело сильно...мужа с первого дня замужней жизни просила вместе сходить...обещал...да он на дежурствах вытанцовывается..а мне не хватало...тогда....а теперь я стар...я очень стар....я суперстар!!!:)
Медвежка,что за модель стиралки-то была? а калгоном пользовались?;-)..чорный юмор..сочувствую конечно..будет и на вашей улице праздник!да ещё какой! не забудь похвастаться!:)
Зёмка,говорят с ребёнком надо строго и серьёзно поговорить...(так же как с котом,чтоб не гадил...ой...:))

Лори

New member
мдаааа...на одноклассниках в группе и мужики! удивило...:)
Фенси,спасибо,мы лучше,но ещё покашливаем.
Нюнюша,а меня вот удивили в этом году - сказали,что если кормить больше года - риск рака Педжета что ли?,вобщем из-за длительной травматизации сосков...я лично не согласна,это гинеколог ЖК РДМО одной девочке из моей палаты сказала - сама лично я такого не слышала.

Летняя

Member
Йес, с даткой вас!
Присоединяюсь!

Маматуби, на Казинца евроопт закрыли еще в декабре, теперь все на ТЭЦ=4
Злата уже ответила, но я повторюсь, Евроопт действительно работает, просто с 1-го января он перестал быть оптовым и стал розничным без повышения торговой надбавки. Сравнивали цены с Еврооптом на ТЭЦ, вроде одно и то же. Правда, хочу огорчить, пока памперсов там ноль, как и пюрешек – все поразгребали. :evil:

А я хочу манты сделат
clip_image001.gif
Кто-нить готовил? Там обязательно баранину использовать???
Родители мужа долгое время прожили в Киргизии, теперь манты у нас – фирменное блюдо на каждый праздник. Помню, как первый раз по незнанию, их вилкой все мурыжила, а оказалось – руками едят.:haha: Баранина не обязательна, свекровь использует свинину. Ну про тыкву я, конечно, первый раз слышу, может и можно, но обычно для сочности в них кладут много лука – чем больше, тем лучше (иногда даже больше фарша) – вот тогда вкуснятина получается (хотя лук не люблю особо, но его там и не слышно)

Стираю я детское отдельно при 40 градусах. Не знаю, но мне как-то не по себе, стирать все вместе. А Ушастый нянь действительно хорошо отстирывает пятна, особенно, если предварительно в нем замочить. Я ж вот все-таки до Амвея не добралась, нет времени позвонить (все форум читаю:biggrin:), но если доберусь до их отбеливателя – обязательно поделюсь впечатлениями.

Кстати, недавно были в МК на Независимости, прикупили себе вот это за 27 тыс (2 ед. получается):

http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core

Каково же было наше удивление, когда в МК в Бигзе мы увидели их за 42 (или 46?), точно уже не скажу. Это что? Новый привоз? Или просто подорожание? Вообщем, нам повезло.;)

Варюша

счастливая мамочка
Макаруся написал(а):
Варюша, Я мот конечно не права.Но походу она тебя потколола
Я так и знала что вы так подумаете...но нет, она гдето надыбала морковки, свежей и говорит очень сочной, позвонила мне спросить можно Манюне сок, а я не знаю, говорю подумаю...она - ну раньше с 4 месяцев морковный сок вводили, а сейчас как то по другому.
Макаруся написал(а):
Не не обязательно.И рубить мясо не обязательно можно и фарш.А для сочности в фарш желательно тыквочки добавить.
Ага тыкву режут очень мелко и добовляют много-много лука, столько же сколько фарша.
Flo написал(а):
Реально прокусил, дырка от зуба, болит зараза... особенно когда сосет.
Вот этого я и боюсь...хорошо что у нас еще нет зубов....
юлианна написал(а):
Мне кажется не надо свежие овощи пока
Ага, понятно...А когда уже можно будет? (Ну это что бы передать...:))
киреева,
А вы тоже на ИВ?

skygirl

Кошка
А что, она ест хорошо кроме каш? И с какой каши начали? Дело в том,что каши советуют очень детям которые не добирают в весе мы их едим два раза в день ты можешь их делать на своем молочке или на смеси ,а можешь 50/50. Мы только этим и спасаемся.

а мы пока ничего кроме каш не вводили, давали конечно попробовать яблочко полизать, банан, пюрэшку - из перечисленного нравится только банан. А кашу начали Хайнц гречку низкоаллергенную, я в неё еще яблочко тру чуть-чуть, сложно сказать это неприязнь к каше или к ложке, но сегодня уже пару ложек съела, а делаю я на воде, но сразу даю потом грудь. Вы два раза в день едите? Нам сегодня в Лодэ педиатор говорила, что пока один раз в день давать, пока на целое кормление не выйдем, а потом только начинать давать например овощи... я уже вообще запуталась в этих схемах прикорма... Попробую завтра еще и овощную пюрешку дать вечером, а утром кашу...

Darby

New member
юлианна, весь дом. Так как у нас тут никто практически не сдает.

Изюминка

Active member
Yes и Алиса, с даткой вас!
Fensi, стираю детское отдельно на "быстро 30". Спина у меня болела, когда деть подолгу ела под утро, бока затекали.
Melawy, со вставаниями вас! Ваш гомеопат ещё и остеопат, мож поэтому её массажи имеют такой эффект.
Vedmedik, с деревьями - супер! Или ужас.
Медвежка, сочувствую с фин потерями.
skygirl, не расстраивайся, все лечится. А ты сама не замечала синехии? У нас детский гинеколог принимает в ЖК.
Melawy, спасибо!
lenysik, представляю, как вы ждете, что будет завтра! Кассир - дура!
Финансовые потери открыла Мама-to-be со 100тыс, и теперь кто больше (((
Flo, с зубом очередным!
Darby, какая засада у вас со стиралками! Лыжи - завидую! Катюша тоже каталась? )))
Juliana, по идее, если твои дети переболели, свекр им не страшен, только тебе.

Lesiono4ek написал(а):
можно вообще не ходить туда. сама задаю вопросы и сама же на них отвечаю.
Правильно, просвещай их :)
Не падайте больше!

Зёмка, консультантам звонила? А как ваш диатез?
Нюнюша, очень интересно про профилактику рака. Ре, получается, питается генетическими поломками )))
Аллергенов у вас многовато (((

Изюминка

Active member
Летняя, а у меня была подруга с киргизскими корнями, регулярно делала манты, объедение! Интересно, их наверное ж можно в пароварке забацать?
С удачной покупкой вас!

Девочки, а кто что думает про свеклу? Почему её никогда не упоминают в прикормах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху