Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Медвежка, ну обороты 1000 я считаю оптимальный вариант, белье после такого отжима меньше сохнет. А в свете нашей постоянной стирки это необходимо. А вот Уже или нет, не посоветую, я очень довольна 7 кг загрузкой, но я фантик стирки - постельное 2 раза в неделю меняю:). Так что ты посмотри, какая у тебя максимальная загрузка, если не набирается 5 кг, то тогда поуже бери, место в совместной ванной не лишним будет, хотя бы горшок детский поставишь:)

skygirl

Кошка
так вот твои -- очень легко узнаются -- по юморку
дадададаа, очень прикольно пишешь! А где дневничок? я что-то пропустила блин :( не могу найти... :(

Блин, вот только недавно подуамала, что давно не болела, и тут нате... И насморк по полной программе, и горло и темпа 37 :( Рррррррр.

lenysik

Active member
Медвежка, для меня 1000 оборотов норма, т.к. на балконе белье сохнет только летом, а в остальное время дома в зале, я вешаю на сушку для белья утром и вечером все уже снимаю (а пеленки через часа два). Если надо меньше, просто ставлю нужное кол-во оборотов. Загрузка у меня 5 кг, иногда даже маловато. Стоит у меня в ванной, на месте умывальника. По поводу марки ничего не посоветую, тюк. я уже писала, что у меня Ардо совершенно обычная.

lenysik

Active member
skygirl написал(а):
Блин, вот только недавно подуамала, что давно не болела, и тут нате... И насморк по полной программе, и горло и темпа 37 Рррррррр.
блин, и вы туда же, у меня то же второй день температура 37, противно....Вчера даже не пошли и сегодня с малышулей в поликлинику на экг и к врач ревматологу, т.к. грипп во всю, решила отложить на март все эти походы... Лечись, может морсики какие клюквенные малиновые попей.

Медвежка

Well-known member
Матрёшка, lenysik, пасип, тада сужаю рамки выбора :)
вот такая понра пока
http://tehnogod.shop.by/31/118/735/

skygirl, Макарусин дневничок? по-моему на 99-й страничке она ссылку вкладывала. Гони простуду в шею! Может есть смысл обзавестись ингалятором? Говорят на начальных стадиях очень помогает. И ребенку для профилактики можно дышать

lenysik

Active member
Медвежка,мне понравилась твоя сказка, такая настоящая , житейска чтоли, без гламура про Барби и т.п.
skygirl, и твоя Аня сказка то же очень понравилась, особенно ее продолжение...

киреева

мама
Ой девченки,а я сегодня на улицу выбралась, так надоело дома сидеть уже депресняк начался. Думаю нет надо что-то делать, а то вообще свихнуться можно я забыла когда последний раз на улицу выходила. Ну больше часа я там не побыла т.к. деть проснулся через 30 мин. Но все равно разрядку немного получила, надо заставлять себя почаще вылазить на улицу мож и настроение получше будет.Всеж свеж воздух и все такое, газетку почитать посидеть на лавочке ляпота...:p

Ziz

Оптимистичная мамка
skygirl,lenysik,
начинайте лечиться быстрей!!!

Макаруся, а мне понра... зря на себя наговариваешь )))

MamaTu

New member
Медвежка, нормальная машинка по ссылке, и не оч глубокая, и загрузка хорошая. Если берешь ЛГ или Самс, бери 1000 оборотов обязательно, у них с отжимом так себе, отжимают на 1000 как польский Аристон на 600.

юлианна, в мое время, в моей параллели, а закончила я 5,5 лет назад, не было особых понтов, о ден. взносах ничего не знаю точно, меня не коснулось, но уверена, что были, наркотики были, но оч мало, буквально пару человек. Я училась с 5 по 13 класс, потом на 3й курс иняза пошла, к концу обучения наблюдала тихую деградацию... Не знаю, берет ли МГЛУ сейчас выпускников колледжа сразу на 3й курс, они хотели прекратить эту практику. Если не берут, не отдала бы туда ре.

Скай, Ленусик, не болейте, лечитесь! Девочки, будьте осторожны, погодка самая гриппозная сейчас.

киреева

мама
О! Давайте пообсуждаем кто как купает своих деток. Вот мы купаемся в большой ванне в горке для купания вроде нравилось ему, а тут чета начал плакать может уже пересаживать его в стульчик для купания или еще рано? На ножки ставлю в ванной стоит а если положить в горку плачет. А игрушки вы кидаете в воду?

Larina

Домовитая
Слушайте,товарищи,я тут темку перебьё троху...Вопрос,мой малыш,играя,обнаружил своё достоинство....Так вот сначала это было забавно,а вот теперь,как-то не очень,он с таким интересом цепляется за него и с ещё большим азартом оттягивает,пытаясь оторвать что ли.Так вот мне интересно у еого-нить такое было?Просто боязно немного,а в памп его из-за этого не очень хочется сажать...
унас так...и у Кирюхи у Таян тоже...это норма по-мойму :),,,Любознательные они...не оторвут, не переживай :)
ооо! контингент - что надо! гламурные малолетки, толстые старикашки, ищущие комы бы присунуть и чёрные (уж простите мне мою неполиткорректность). Если раньше дефачки были готовы лечь с первым встреным за рюмку бухла, то сегодня готовы наливать сами и приплачивать, лишь бы их кто на ночь позвал. Незамужняя подруга познакомилась с кавалером, который сел за наш стол и выбухал всё вино на мой прямой вопрос "а не хочешь ли ты милый купить даме выпить" тихо ретировался из-за стола, прихватив с собой её пачку дамских сигарет.
А музыка хорошая, да) Главное - громкая!
это вы где так отдыхали??
ой, мам...как вас дочитать то ?? :)

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl написал(а):
Аня81, оу, я два года стрипдэнсом занималась))) даже пилон дома стоит))) приезжай - потанцуем))))) а ты где занималась?
ой ты что...я уже не в форме))) а муж так и не допросился чтоб я для него станцевала....стесняюссьь...
Фэнси, ага...веду...правда иногда пропускаю дни... мне уже инересно читать что было месяц назад, представляю что через год будет!

lenysik

Active member
киреева,купаемся так же как и вы, только пока против горки ничего не имеем, игрушки кидаем, но пока интереса маловато, больше нра шланг и когда из него щекотят водичкой пузико и пяточки.

Ziz

Оптимистичная мамка
Аня81, Скай ,
ну вы и шустрики...стрипданс...))))

skygirl

Кошка
Медвежка, неа, она комкуется, если только досыпать, а яблока... ну наверное тоже столовую... к полторы (полторам.. или как это)))) ложки каши сухой.. наверное так :) я на глаз )))

Анель

New member
lenysik1 и Арсений, Simonetta и тефания, с праздничком, будте счастивые и здоровые.
Медвежка, считаю стиралку меньше 5 кг брать не стоит. Вот захочешь ты куртку зимнюю постирать или пледик шерстяной, а они в мокром виде ого-го скока весят. Да и белье постельное не мало весит, если все сразу стирать простынь, наволочки и пододеяльник.
Медвежка, skygirl, эх хорошо пишите. А я так не умею (это точно).

Медвежка

Well-known member
Медвежка,мне понравилась твоя сказка, такая настоящая , житейска чтоли, без гламура про Барби и т.п.

пасип :p

lenysik,Mama-to-be, пасип за советы! Пока ещё в поиске, но хоть на чём-то глаз останавливается. Ещё б темку проштудировать по стиралкам, но там 27 страниц, мот ночью с телефона, када деть уснёт, если сил хватит самой не уснуть :???:

Девочки, у кого LG, Лариска, Мелави, по-моему Фэнси -- не могли б сказать, какие конкретно у вас модели?

О! Давайте пообсуждаем кто как купает своих деток. Вот мы купаемся в большой ванне в горке для купания вроде нравилось ему, а тут чета начал плакать может уже пересаживать его в стульчик для купания или еще рано? На ножки ставлю в ванной стоит а если положить в горку плачет. А игрушки вы кидаете в воду?

мы тож в большой, правда большой её можно с натягом назвать -- она сидячая, с такой, типа, ступенечкой. Вот на этой ступенечке я сижу, а Ян резвится там где поглубже -- ему воды почти по грудь, я его страхую, естественно. Иногда приходит ко мне -- к сисе приложиться или просто посидеть, порелаксировать, но в основном -- всё стоя. Прикольно, но в воде так ходит быстро -- не задумываясь ногами двигает, на суше как-то помедленнее :) Игрушки кидаем, у нас уже два набора для ванны -- лягушата и уточки, может под настроение поохотиться, погрызть, но душ, плитка и мочалки его больше интересует. От бывших хозяев остались на стенках наклейки Растишка (с морскими животными, они ещё от воды цветными становятсчя), для Яна сейчас главная задача -- отодрать их от стены. А они, как назло, от старости намертво к стене прикорели :mrgreen:

skygirl

Кошка
ой ты что...я уже не в форме))) а муж так и не допросился чтоб я для него станцевала....стесняюссьь...

аналогично и с мужем (хотя раза 2 начинала танцевать, не дал закончить)))) и с формой)))))) спина не гнется, точнее не разгибается уже)))) до шпагата опять как до луны.... а мужа я уже и просто так стала стесняться иногда со своей "не формой" послебеременно-кормящей.. так а где занималась? Я в Калипсо

Киреева мы вместе в большую ванну залазим и я её там плюхаю-возюкаю))

А еще а наконец нашла на Комаровке где там продаются нори, и мы вчера сделали вот такие вот сушки :) правда не очень аккуратно - слишком голодные были)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    234.2 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
у меня полгода Ardo на 5 кг ,1000оборотов, я довольна. постирал детские вещи повесил в ванне или в зале на сушилку час и всё сухое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху