Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка,мне надо 5 кг...отжимаю почти все на 1000.
skygirl,выздоравливай!
lenysik,и тебе не болеть!

Fensi

New member
ууууррраааа два раза

1 - всех с новой темкой

2 - мы сели сами, из положения лежа, я даже вскрикнула от радости, Макс сразу упал опять на спину, спугался, потом вновь пресс, согнулся, ручкой опперся и сел.....

поговорила с массажисткой-педиатром Бифидум можно давать, особенно если проблемы со стулом, что-то ??? (вылетело из головы название) на смеси Беллакт ,а другое (??? опять же не помню) -на чисто коровьем молоке, надо читать что написано на этикетке.... смесь в безмолочную кашу она считает лишним.....

SUNNY-DAYY

солнечная мама
О! Давайте пообсуждаем кто как купает своих деток. Вот мы купаемся в большой ванне в горке для купания вроде нравилось ему, а тут чета начал плакать может уже пересаживать его в стульчик для купания или еще рано? На ножки ставлю в ванной стоит а если положить в горку плачет. А игрушки вы кидаете в воду?
у нас есть ванночка, но мы вне уже не хотим купаться, упираемся ногами и всё тут. прешли на большую ванну, просто обожает купаться, главное не давать никаких игрушек, потому что присосется и не заберешь будет скандал:shout:, тогда всё купание на смарку. а если без игрух, то ребенок совсем другой плескается, плавает:dance:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, считаю стиралку меньше 5 кг брать не стоит. Вот захочешь ты куртку зимнюю постирать или пледик шерстяной, а они в мокром виде ого-го скока весят. Да и белье постельное не мало весит, если все сразу стирать простынь, наволочки и пододеяльник.
Медвежка,мне надо 5 кг...отжимаю почти все на 1000.

ну да, согласна, даже если щас стока не набирается -- я ж не на год машинку покупаю

Медвежка, skygirl, эх хорошо пишите. А я так не умею (это точно).
пасип! прыятна :p
а ты, значит, что-то другое умеешь, что мне не дано :)

Медвежка

Well-known member
Fensi, поздравляем!
Ян уже месяца два так пресс качает, а всё равно хоть чуть-чуть но помогаю ему -- то палец дам, то поддержу, чтобы набок не завалился. Зато окончательно научился на этой неделе садиться с четверенек и становиться на четвереньки из сидячего положения.

skygirl

Кошка
Fensi, огогого!!!!!!!!! какой Макс молодец!!! буську ему срочно!!!!!!!

Кста, про стиральные машины - у нас Ардо с сушкой, так вот я сейчас не представляю, как бы мы без сушки жили..

Fensi

New member
Киреева, купаемся вместе, с игрухами...пырскалками, дешевыми заводящими и самоплавающими игрухами, шланг от дождика, все баночки с полочки, стираю с ним слюнявчики, так он их долго полощет, сосет, потом опять полощет, периодически сосет молочко....
Медвежка, сейчас у меня узкая горизонтальная Индезит Липецкой сборки, до этого 3.5года пользовалась вертикалкой Занусси, отдала ее маме, а еще до того была с сушкой, так вот по мне была бы важна сушка !!! ее отдельно не купишь, но 6 лет с ней сделали свои плюся (хотя электричества тянуло жуть), 800-1000 оборотов, доп полоскание, короткая стирка -есть у нас 30мин, деликатная...... что еще....5кг, меньше на надо, все-таки постельное и полотенце тяжелые... а больше ничего не надо
Скай, Ленусик, выздоравливайте
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56791 мы недавно обсуждали, а тут уже темка

мда, вот и погодка спортилась, а два месяца была супер, держимся все и бережемся

skygirl

Кошка
Анель,

пасип! прыятна :p
а ты, значит, что-то другое умеешь, что мне не дано :)

дададада! я так и вообще ничего не умею :) точнее всего по чуть-чуть, а толком так и ничего :) у меня на эту тему вообще комплекс развивался одно время, что я всё бросаю на начатом и ничего еще не добилась..

Simonetta

New member
[FONT=&quot]галка, [/FONT][FONT=&quot]Ziz, N[/FONT][FONT=&quot]АТАША, юлианна, [/FONT][FONT=&quot]Mama-to-be, [/FONT][FONT=&quot]Матрёшка, [/FONT][FONT=&quot]Fensi,[/FONT][FONT=&quot]bondin, Zlata, [/FONT][FONT=&quot]Макаруся, [/FONT][FONT=&quot]SvetikM, skygirl, [/FONT][FONT=&quot]Изюминка, [/FONT][FONT=&quot]lenysik, [/FONT][FONT=&quot]Медвежка, Мелодия, Анель,[/FONT][FONT=&quot] спасибо огромное всем за поздравления!
В свою очередь поздравляем lenysik и Арсения c семимесячьем!
юлианна, с поползушками Вас!
Fensi, а вас с посидушками :)
SUNNY-DAYY, добро пожаловать! Ну у вас и богатырь, наверное самый большой из всех детишек темки родился!
[/FONT]

skygirl

Кошка
Fensi, гы, одновременно про сушку написали)))

сё, пошла смотреть единственную смотримую мною передачу по телеку - "Званный ужин" :)))) Она меня вдохновляет приготовить вечером этот самый ужин, чтобы покормить мужа)))

Мелодия

New member
Фенси, поздравляю с сидушками, видишь, я думаю, массаж стимульнул, у нас после массажа всегда физкультурые успехи!

А еще а наконец нашла на Комаровке где там продаются нори, и мы вчера сделали вот такие вот сушки :) правда не очень аккуратно - слишком голодные были)))
Убила ты меня наповал. Я ж суши даже больше сладкого люблю! И на комаровку ехать не нужно, все дома есть, я даже на мастер-классы ходила, училась их готовить. Но там же васаби, соевый соус - наш нежный животик, боюсь, такие эксперименты не выдержит. Да и рыбу я не ем, никакую, не говоря уже о красной. Как Риана перенесла ваши сушки? Я вот наметила себе после Алисиного полугодия креветки попробовать, тоже без них жить не могу. А суши..... Мы с подружкой (пару недель разница у деток) решили, что когда закончим ГВ пойдем в суши-бар и закажем себе все меню, так нас колбасит без любимого и вкусного....

Медвежка

Well-known member
skygirl,Fensi, ой не, сушку мы наверное не потянем :-( это плюс ещё баксов 200, я и так расчитывала на 400 максимум, причем думала с установкой в эту сумму впишусь, да видать вряд ли...
лучше я на балконе посушу, у нас дом во дворах, большие дороги далековато, так что пыли особой нет, да и в ванной можно повесить, ежели чего
вот если б балкона не было, тада наверное да -- это критично

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, помоги :) помницца я тебе давала телефончик человека у которого точка с Бертони на Ин-те Культуры, у тебя сохранился этот номерок? А то я, ворона, видать при переезде все контакты потеряла :-(

Изюминка

Active member
SUNNY-DAYY, какие вы крупные родились! Как справляешься с учебой?
Мелодия, с родственницей что-то советовать трудно, когда я свою на грудь переучивала, это было 2 суток крика и недоедания. Но врачам не угодишь! Может, некоторые так видят свою работу - покритиковать в любом случае, чтобы мама себя очень умной не считала?
Может мне торт спечь и заточить? Че-та так захотелось...
Larina,как зубы?
skygirl, lenysik, выздоравливайте!
киреева, ты сидела на лавочке и читала газету? По-моему, там так мокро! Хотя я 3 дня не была.
Мы в ванной плаваем вместе с парой игрушек, иногда под конец сливаю половину воды и тогда мы там ползаем. Шлангом и сливныи отверстием не интересуемся, пытаемся сесть иногда.
Fensi, поздраляю!
Девочки-стриптизерши, а что такое пилон?
skygirl, ну ты кулинарка!
Медвежка, я очень редко загружаю 5 кг, оборотов у меня 800 макс, ими и пользуюсь. А как Ян у тебя ходит по ванной? Прям сам ходит?

Larina

Домовитая
юлианна, УРА!!! С поползновеньями вас!!!!
lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!
Ada, очень-очень-очень за ваас рада, прям слезы навернулись, вы молодцы!!!!!!!!!!!так держать!!
и я рада за вас :)...Умницы девченки :)
быстренько пишу пока Андрюха дает...Что-то мы с рук не слазим уже который день...
Вырвала вчера зуб...не больно, но безумно неприятно...беее...все прошло оочень быстро...минут за 10...я еще просила потом мне зуб показать...с меня там прикалывались :)....ноет все еще, но вроде уже не кровит...ночь спала плохо, т.к. все отечное и больновато после отхода от заморозки...змагаюсь :)

Анель

New member
У нас стиралка бош без сушки 600 и 800 оборотов. Мне хватает. Сохнет достаточно быстро.

Матрёшка

Милашка
Fensi, поздравляю с посиделками! Думаю массаж в этом сыграл не последнюю роль.
skygirl, ну ты суши-кудесница! Правда я люблю больше сашими, но, посмотрев на фото, так захотелось, ням-ням

Vikusha

New member
lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, поздравляю с датками! Здоровья и по-больше улыбок :)
Юлианна, поздравляю с ползунами! Будет теперь кому пыль на полу убирать :)
Fensi, поздравляю с посидушками!
Медвежка, у меня LG WD-10136N. меня устраивает. все нужные для меня функции есть: доп. полоскание, быстро 30, деликатная, 1000 оборотов.
Larina, поздравляю, ты просто героиня.

Медвежка

Well-known member
Изюминка, не сам -- держу подмышки, я его вообще не отпускаю, даже когда он стоит -- ещё ляснется, а я воды много напускаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху