Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Camil,какой счастливый именинник!Супер:)
Fensi,ого!А вы тож так изменились!Уверенно сидит:)И шапки ему к лицу:)

Изюминка

Active member
Поздравляю всех Татьян с Татьяниным днем!
Camil, тадика, Макаруся, Золотая рыбка, с датками!
Juliana, Tayi, галка, Shy Girl, с прошедшими датками вас!
Матрешка! С прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья тебе и большой дружной семьи! Оставайся молодой и красивой!
Fensi, читать тебя не тяжело, когда тебя нету долго, сразу чувствуется.
Camil, моя тоже ногами скидывает одеяло.
skygirl, может у тебя не ПМС, а предчувствие ГОСов?)))
Девочки-студентки, желаю всем доучится без особого напряжения, пусть повезет с преподами и билетами!
Зёмка, у нас спинка в лежачем положении, а столик снят. Спим в принципе неважно, если проснется раньше времени, значит, будет дольше гулять.
Макаруся, а что мы в одноклассниках накатали? Каких-то несколько страниц :). Я купала ре в травах, рез-та не вижу. Душица, хвоя, мелисса, пустырник, валериана.
Ziz, lenysik, с зубом!
Лариска, с покупками тебя!
lenysik, с годовщиной!

MamaTu

New member
Fensi, Макса не узнать! я бы точно не узнала, если бы мне показали и спросили, что за малыш :))) красавцы!

Камил, именинник такой веселунчик! :)

Колобок, и скока надо Яника укачивать в качелях?

Таян, с возвращением! Скучали! Кирюха молодец!

Ну вот и наши фоточки :)

Вложения

• IMG_0590.jpg
    IMG_0590.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok,это уже вопрос воспитания.После года надо начинать отучать прилюдно кушать,просить подождать.Поначалу все равно при форсмажорах надо кормить.Ну вот упал сильно полуторогодовас на улице-почему не успокоить грудью?Но чем старше,тем проще договориться,а и грудь не так необходима,печенька тож радует:)

skygirl

Кошка
Camil, какая улыбака он у тебя!!! супер!
Fensi, оооо, классно, особенно последняя офигенская!
Mama-to-be, ну вы уже совсем взрослюки! :)

Kolobok

Active member
Колобок, и скока надо Яника укачивать в качелях?
Зависит от степени хотения спать:) Но хоть не на руках качать...а то уже обессилили мы с мужем:) Мама моя умудрилась Яна вообще в кроватке укачать...причем за пару качаний...талант!!!

Все решили сегодня показаться:)))) Сидите хорошо!Уверенно:))

Изюминка

Active member
Нюнюша, очень интересно про рак груди.
TaYaN, с достижениями тебя и Кирюху! А что, и бабушка с вами ездила?
Camil, Павлуша - такой симпатяшка!
Fensi, как Макс сидит хорошо! А в шапке такой суръёзный )))
Kolobok, прикольная фотка!
Mama-to-be, ложку с таким аппетитом ест!

Flo

New member
Матрешка с праздником тебя!!!

Всегда быть такой-же неунывающей!
Пусть близкие приносят тебе только радость!!!

Afinas

New member
Mama-to-be,
ого, какую шевелюру отрастили уже, красота!
А я недавно Ваньку под машинку постригла на 5 мм... жарко у нас, 25 при режиме проветривания... потела голова постоянно.

А еще читаю книгу Гиппенрейтер, начало доходить, чем мы так Арину, обидели, что драться начала и вести себя вызывающе - чуть что не так - у нее "мама- дура" или "ты-болванка", "вы плохие", "только Ванечку люблю", дразнится, язык высовывает и обязательно подойдет стукнет, ногу отдавит... Раньше-то все внимание было ей... Завтра пойдет в садик, с нового года только один день сходили.
Девочки, стыдно говорить, но у нас дошло до того, что мы с мужем друг для друга ввели штраф в 50тыс за "подзатыльник, оплеуху, шлепок" дочке. Вы не представляете, что чего она вредной может быть... ни одного дня спокойно... бабушки искусаны и в засосах, муж искусан и исцарапан:(
И на работе... то ли уволят, то ли работы еще навесят... сердце хочет чтоб уволили, да голова держится за работу...

P.S. а мы уже до того доприкармливались, что уже мясо едим! после болезни, когда мы дохуделись почти до веса в 7900, проснулся пищевой интерес, открывал рот на все, все нравилось так, что ни одной одежки не запачкали. Ели баночное: тыква, кабачок, цуккини с картошкой, персик, абрикос с творогом, броколли и гвоздь сезона - цветная капуста. С моей тарелки - рисовая каша, пшенная каша с тыквой, гречку. А также чуть-чуть банан скоблили, чернослив (из бигса.ю мягенький такой) сосали и яблоко погрызть-пососать, когда я его ем - милое дело! А вообще я сейчас есть не могу с Ваней, хватает мои руки и к себе в рот тянет... А вот ночи не сплю - грудь не отпускает, пока меняю успевает возмутиться:)

Вот скажите, вы допаиваете малышню? с введением прикорма?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
киреева,
Мелодия,
skygirl,
Juliana,
Camil,
Аня81,Kolobok,Изюминка,
девочки, спасибо большое.

Fensi,Максик модник.Столько головных уборов деуки обзавидуются.А это у вас пробка на стене?У нас в прихожей пробка мне так нра.А маме нет.

Camil,Пашка-улыбашка.

Mama-to-be,Ой,как Игорек на моего Мишаньку похож.такой же бурундучек.

,Afinas,спасибо.Такие детки у тебя замечательные.

Kolobok,Яник буся.А что это у вас такое красивое?

Fensi,Максик модник.Столько головных уборов деуки обзавидуются.А это у вас пробка на стене?У нас в прихожей пробка мне так нра.А маме нет.

Fensi

New member
спасибки всем за комплиментики, да буська еще та, щелкаю каждый день, одна фотка лучше другой

как жаль, что зима, так хочется всех увидеть, думаю на след встрече будем все пищать от радости, от умиления, от удивления и взросления наших деток

все очень милие медвежатки

Камил, тоже Пашка изменился, на тебя стал похож
Колобок, бедолажка, волосики такие же, супер, сколько он не спал до тго как самому так отрубиться?
Маматуби, ууу щекастый, но губки - супер... у нас тоже вперед так волосики отрастают
Афинас, стригла Ваньку спящего??? как он усидел? детки красивые, тьфу-тьфу...мда, ревность Арины бушует, надо как-то объяснить, хотя думаю неоднократно разговаривали с ней, скоро Ванька подрастет, развяжет немного тебе руки, тогда по-больше времени с Ариной будешь.... у мужа глаза тоже карие, вот все ждем когда потемнеют у Макса
Изюминка, спасибо, стараюсь каждый день отвечать
Афинас, мы компотики пьем разные, иногда по чуть-чуть развожу плантекс
Макаруся, ага пробка из Африки (шучу)

Медвежка

Well-known member
Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Михаил, Золотая рыбка и Олег - девочки и малышики, с датками вас! Ну... чтоб дети давали спокойной жизни:)

Присоединяемся! Солнышка побольше -- и в в душЕ, и на улице!

Camil,Fensi,Kolobok,Afinas,Mama-to-be, детки такие славные, красавцы-парнишки, на совего смотрю -- вродь особо не меняется, а на чужих -- так заметно взрослеют :wink:

мот вам поискать просто прогулку?? Или вы с планами на будущее?? Мы такую брали с расчетом на 2 детей...
просто прогулку -- это типа трости? Просто я так размышляю -- следующей зимой осенью мы вряд ли сильными ходоками будем, коляска, наверняка пригодится, хочется не совсем уж открытй и легкий вариант. А не трости они все около 10 кг, ну можно найти 8, но там колеса меньше и с боков не такая закрытая будет. Так что наверное будем брать такую -- типа универсала. Но мы ещё в раздумьях, поскольку всё равно не гуляем, так наверное жо весны потерпим. Пока присматриваемся просто

Mama-to-be, кстати, звонила я тому Андрею, он сказал, что завоза Бертони так и не было ещё, вродь через неделю обещался, буду звонить. У него, оказывается магазин где-то на Фабрициуса, тока я не поняла -- уже открылся или скоро откроется

Медвежка, все тебе советуют 1000 оборотов брать...у нас максимум 900. За ночь высыхает стабильно. Я всегда на них отжимаю, муж на 800-жалеет стиралку:) А чем больше скорость отжима, тем быстрее вещи изнашиваются:)У нас такая
http://tehnogod.shop.by/31/32/36/212/
Мы довольны! Узкая, на 5 кг. Есть режимы доп полоскание, им пользуемся все время. Пару раз обувь стирали, а больше ничем и не пользуемся. А...еще таймером муж пользуется иногда.Вот сушки не хватает.
я про оброты читала такую вещь -- чем больше у машины оборотов, тем меньше она шумит. То есть, есть машина на 800 оборотов и на 1000, если включить и ту и другую на 800 оборотов, то вторая будет шуметь меньше. Потому я из этих соображений выбираю 1000. А про Индезит чё-та не очень лестные отзывы :???: у вас чья сборка? Российскую не рекомендуют категорически. У нас здесь хозяйская и у свекров тож Индезит, но им по тыще лет, явно не российские, свой потенциал они выработали по-полной.

А мы потерпели полное фиаско с горшком -- Ян выгибается мостиком, только бы не сесть на горшок, так и какаем стоя, тока каки ловим уже не в салфетку, а в горшок :-(

Flo

New member
Танюша, Юля Лариска - мы ДОЖДАЛИСЬ!!!
:dance: :dance: :dance: :dance:

пИШИТЕ НА МЫЛ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ИХ РАССЫЛАТЬ
ой, опс, прошу прощения

Таня там с носочками напутали, сейчас мой бедный зубастик уснул на руках, не хочу его тревожить, позже за телефоном схожу - надо советоваться.
Пойдет ли тебе вместо беж и коричневых - белые и серые... ой или синие

Afinas

New member
Fensi, нет, бодрствующего - сначала ознакомила его с машинкой, показала как она жужжит, Арина его отвлекала...
А пьете из поильничка или бутылочки с соской?
Если бабушки-дедушки есть с двух сторон светлоглазые, то может и синеглазым остаться:) Хорошо сидит, и кепки действительно зачет!

Flo

New member
Вау красотули и красавцы!

Camil, какой счастливый!
С даткой вас!

Kolobok,
сладенький :)
Fensi, ой как вы уже хорошо сидите!
Afinas,
тащусь от таких фоток

А мой младшенький сейчас с таким визгом ломится к старшему, что тот его шугаться начал :(

Kolobok написал(а):
Очень долгое время ребенок когда плакал или хотел к маме приласкаться или в момент засыпания , сразу засовывала маме руку под кофту. Причем ок же не понимает дома ты или на людях...Сейчас она ее вроде бы отучила это делать, но ребенку сейчас 6 лет и она себе на грудь руки кладет когда засыпает....Сейчас девочка Б вторым и хочет отучать пораньше. Годик покормить. Девочки, кто-нить такое проходил, у кого вторые старшие??

Ближе к году начала объяснять, что сися не для всех, а только для тебя и кушать мы будем только уединившись.
И все отлично понимал.
Дома просто заползал на руки, а на людях брал меня за руку и звал пойти куда нить.
Никаких проблем с прилюдным раздеванием не было.

юлианна

Хороший человек
Flo,ну не томи,как оно?)Ты элару брала?Тонкий,или нет?
Afinas,
моя тож такое выдает ,правда потом сразу извиняется,и грит,что передумала:)
Я предлагаю воду с введением прикорма из поильника.
.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,прикольно заснул:)А вы укачиваетесь обычно?
Afinas,
красивые какие!Ваня таакоой глазастый:)А Аринка буит еще той сердцеедкой;)
Кирюха такой гольф от Ксю донашивает,мне цвет оч нра!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Мишаня, с 7-ми месячьем!!!
Золотая рыбка и Олежка - с 5-ти месячьем!!!

44363205e4de.jpg

NATAША, Лариска, skygirl, юлианна, Fensi, Ziz, Матрёшка, Camil, Mama-to-be, Изюминка, пасиб!
Изюминка, ага, и бабушка.. Налоги сдала и примчалась спасать нас!! :) Без нее бы не обошлась.. Саша не справляется с малышом.. пока.. Вот научится в нарды играть - будут вместе тусоваться! ;)
skygirl,
ГОСы 13-14 марта. С 12 - подготовка, а после них - ночь беспробудного пьянства под Витебском, в Крупенино..Уже домик заказали! :) А потом практика, а потом диплом.. Ух, неужели это все скоро закончится? :bb:
А у тебя только ГОСы, или диплом тож имеется?
Camil, Fensi, мальчишки хорошииии... :) Такие улыбчивые детки!!!
Kolobok, а Яник - сонный!! :) Лапуля!!
Afinas, ух, сладкая парочка!!! Бусь!! :)
Тяжко с дочей... Желаю не разориться на штрафах. Пожалейте малышку!! :)
Мы ниче не пьем.. Редко-редко водичку могу дать из бутылки после сушки.. и то больше для прикола.. так зубами лязгает! :)
Mama-to-be, аааааа, какой волосатик стал Игорюша!!! :) Обалдеть!!

Так, из того, что запомнила в ранее написанном и по-диагонали прочтенном:
МАТРЁШКА!!!!! Матрёшечка!!! Танюшка!!!! С Днем Рождения!!!!
01b354321794.jpg

Про танцы.. раз уж зашла такая тема.. Я лет 10 занималась бальными танцами.. Так скучаю!! Просто неповторимая атмосфера! И на шпагат попробовала сча... Еще чуть-чуть потянуться и можно сесть снова.. Надо заняться растяжечкой.. :)

Flo, Светик, а фотки ты мне пришлешь?? Так хоцца посмотреть!!! :)
Ой, УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мой шарфик пришел!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!! С носками пофиг, сносим все!!
Я тебе сама завтра наберу!! :)
УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, расскажи, как они, наши шарфики??

О, и вспомнила еще.. Добро пожаловать новеньким!! :)
Насколько я поняла, у нас 3 Софии подряд?? Круто!!! :)

Fensi

New member
ВСЕХ С НАСТОЯЩИМ НОВЫМ ГОДОМ БЫКА!!!

ПУСТЬ В ГОД БЫКА НИКТО НЕ СТОИТ НА ПУТИ КАК БЫК!!!

ууууррраааа!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху