Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl написал(а):
но на поперечный точно уже далеко
Ой, на такой я и не умела.. :) Тока на продольный и желательно правой ногой вперед! ;)
Эх, так хоцца куда-нить походить!!!

Ой, на меня Кирюха во сне пописал... :)
Спит на руках.. Я ему памп сняла, а то уже пахнет.. смахивала с письки соринку, а он.. Сидим мокрые, от компа не оторваться!! :)

Flo

New member
юлианна написал(а):
ага, ага )))
а вертикально с какого возраста кушаете?

Не ну я ж откуда знала... на картинках завязывали спереди.
А шарф живьем я не то что не пробовала... я ж даже не видела...

Camil, пасиб!
TaYaN написал(а):
Говорят, цвет мне этот идет?
ага, мне та фотка оч нра, тебе очень идет
TaYaN написал(а):
А у тебя на фотке он немного темней, чем я думала... Иди это фота такая?
на ноуте цветопередача паршивая, наверно фото темней, ориентируйся на нас с Илюшей, мы русые )))

Лариска ау??
Ты не против?
Если все Юлианне я мужа попрошу завтра отправить

SUNNY-DAYY

солнечная мама
наконец-то добралась до вас, муж не пускал, вредина
урррра сдала второй зачет !!!!!!!
Золотая рыбка привет, привет!!!!!!но мы ещё не совсем юристы, но осталось совсем чуть-чуть.

TaYaN

Нетерпеливая...
SUNNY-DAYY,
поздравляю с зачетом!! :)
Flo написал(а):
ага, мне та фотка оч нра, тебе очень идет...
...на ноуте цветопередача паршивая, наверно фото темней, ориентируйся на нас с Илюшей, мы русые )))

Лариска ау??
Ты не против?
Если все Юлианне я мужа попрошу завтра отправить

Спасибо!! :) Мне тож тот шарфик оч нра!!! Этот тоже!! :)
А Лариска не против! Отправляйте скорей!!!!!! А то мы тут изведемся все!! :)

юлианна

Хороший человек
Flo,ну в принципе и в 4 месяца могли,но приспускать намотку надо было,не оч удобно.А сейчас мотаю не оч высоко и Кирюша сам к еде тянуться научился.Короче месяцев с 6:)
А спереди мотаю далеко невсегда,так что все нормалек:)
А как ты буш пересылать?Мот наложенным ?Чтобы за пересылку нам тебе деньги отдать?
Адрес мой же есть?
PS Как сон твой?
Juliana,попробуй линекс заменить чемнить,и на диете подержи.Пейте много.
TaYaN,смахнула,гыыы:)
А чего это вы полуночничаете?

юлианна

Хороший человек
Лариска,чего сидишь в засаде,где крики радости?:)
Или мот ты хош нас в гости пригласить?:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
дык говорю ж - отрваться не могу от компа, дорвалась!! :) Неделю на сухом пайке, только с телефона изредка... :)
Про наложенный платеж поддерживаю!
Пошла спать..
Всем спокойной ночи!! :)

skygirl

Кошка
TaYaN, нету у меня таких подружек :) :(

хотя конечно кто-то бы и согласился, если попросить :) но я ребенка только мужу могу доверить или его маме

SUNNY-DAYY

солнечная мама
блин, сижу не могу выбрать утюг.
у свекрови 28 день рож, не знала чего ей таково подарить бы . сегодня посмотрела на её утюг и мысля пришла са собой.
а вот какой не знаю

Матрёшка

Милашка
Девочки, у нас сегодня фотокопад?;) Все такие бусечки на фотках!!!
Camil, Пашка такой довольный именинник:), и мне кажется, что он очень похож на тебя!
Fensi, Макс прямо модель головных уборов:) Так повзрослел с того времени, как я видела.
Kolobok, мама, почто сына так замучила, что он в такой позе отрубился, а;)
Afinas, такие счастливые детки, ммм, хочу второго ребенка, но чтобы он уже был подрощенным:). И такая серьезная проблема стала у дочи из-за невнимания? Хотя мне кажется, что я и одной иногда недостаточно внимания уделяю, а ты вообще героиня, и 2 ребенка, и работа…
Mama-to-be, слу, Игорек такой гармоничный, и вот по фоткам даже и не скажешь, что 10 кг.
lenysik, за дело выгнала?

киреева написал(а):
Сегодня звонила,звонила,звонила,звонила,звонила,звонила и никто мне не ответил хотела приехать забрать гелю-ю-ю-ю
...прости, а я сегодня детя свекрам сплавила на прогулку, а сама в бигз поскакала.
Тогда и мобильные дам телефоны на всяк.пожарный велком 6315026 и мтс 2576731
skygirl написал(а):
TaYaN,
гы, а я 4 года только бальными зщанималась и очень давно а на шпагат продольный я еще может и села бы за неделю растяжек, но на поперечный точно уже далеко
а я спортивной гимнастикой занималась 8 лет, и что вы думаете, начитавшись вас, решила попробовать сесть на шпагат....не села:(, одна ладошка осталась. А муж мой сел:) - он таэквондо занимался, даж бронзовая медаль юношеского чемпионата СНГ есть.
Kolobok, Изюминка,Afinas,Flo, TaYaN, спасибо за деньрождские поздравлялки.
А еще у нас в темке есть шарфные маньячки, вот!

P.S. гели уже все распределены. Девочки, заезжайте поскорей:)

Лори

New member
Я тут в телефоне..сегодня комп накрылся..(отчего это бывает?)муж переустанавливает.Конечно я-за!за всё за!:).уже тоже хочется быстрее.а как деньги кому?я уже думала Свету в гости может?;)можно и ко мне(если не страшно)можно и не ко мне-как удобно,думаю договоримся. А!со шпагатом задели-я и сейчас могу-аж села-проверила.:)на правую хорошо-на левую хуже,в поперечный-после сугреву:).я ж тоже танцорка-бальные,народные,эстрадные,спортивная аэробика,ну и постановка танцев в агитбригаде-КВНе..Эхх..чую-пора подборкой музыки заняться..бо если соберемся..:)..Ну,С Новым Годом Быка, Товарищи! И вам всех благ! Ура!!!

Нюнюша

New member
ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!! женского счастья, мужского внимания и радости от деток!!
Примазываюсь

тадика, Макаруся и Золотая рыбка, с датками вас и малышей ваших!.
А вот и именниник:
Тож примазываюсь! Какая красята, вау!

1- фотка в папиной шапке, у нас традиция, папа пришел, надел шапку сыну, тот ее снимает
2- вот мы так сидим
3- в кепке брата, шила сама в советские времена, раритет
Ну правда, такие детишки в нашей темке:wub:

Рекомендуют вроде как до 2-х лет кормить...но вот с подругой разговаривала, она кормила дочку до 2.2. Так говорит у ребенка выработалась такая сильная привязанность к груди. Очень долгое время ребенок когда плакал или хотел к маме приласкаться или в момент засыпания , сразу засовывала маме руку под кофту. Причем ок же не понимает дома ты или на людях...Сейчас она ее вроде бы отучила это делать, но ребенку сейчас 6 лет и она себе на грудь руки кладет когда засыпает....Сейчас девочка Б вторым и хочет отучать пораньше. Годик покормить. Девочки, кто-нить такое проходил, у кого вторые старшие??
А у нас новый способ укачивания:)
такие большуны взрослые:hi:. Я согласна с Юлианной, это проблема не кормительная а воспитательная, можно справиться если учитывать последствия

сегодня у мужа спрашивала "коргда я на танцы пойду?" говорит в 8 ребенкиных месяцев :) не-не.. посмотрим.. сего приходами в 12 ночи с работы...
Ни пуха! Мой отпустит на занятия когда: "ребенок будет сидеть, играть, есть, ходить на горшок самостоятельно":-( Раньше меня свекровь отпускала, приезжала 4 раза в неделю, а теперь она болеет и :cray:я сирота...
хочу похвастаться: освоил ползание гусеницей, смешный такой: репку набычит в диван, попу на коленках придвинет, встанет на ручки, бросок и по новой, умора, но вчера 2 раза с дивана ляпнулся, один раз на перину (мамин присмотр- мама на кухне(я)), а второй папин -папа лежит на диване ре "играет самостоятельно", такое шило..:heat:.
А я вроде заболеваю - знобит что-то.
Вот прочитала про модель бразильскуюhttp://news.tut.by/kaleidoscope/127463.html, ос сепсиса она, как же, умерла. и сразу во всех кистях и стопах - явно иммунопатология с тромбозом мелких сосудов, и вообще на мой взгляд она дисплатик, нездорово выглядит (увы, и моложе попадали ко мне:skull:) не сепсис надо было лечить, эх. Как всегда патологоанатом самый умный но последний. Я таких несколько мжчин молодых видела в Кракове в клинике иммунных болезней, у них пальцы чернели по несколько штук, сильно худели.
Сорри, точно заболеваю:bad:, расписалась...

skygirl

Кошка
Нюнюша ты прям как доктор хаус.. ))
Лариска ох нефига ж себе, пора нам школу танцев открывать)))
Матрёшка, ого!))

Fensi

New member
эй, где наши жаворонки.... тишина....а вы полночи шарфы обсуждали и про новые месяцы забыли.....аааааа

Юлианна и Кирюха, хозяева наешего семейства!!!! с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!

Здоровья и еще раз здоровья, отличного бодрствования и нового каждый день!!!!

Fensi

New member
Лариска, с посудомойкой, великая вещь в доме, муж молодец и недорого совсем, пусть прослужит долго-долго

слу, ты как-то обмолвилась что от витД детки лучше спят, тут мне мама со стажем советских времен как-то говорит, что ре будет лучше спать если давать этот витамин, я даже рассмеялась, тому как связи никакой, но уже как и ты об этом написала, вот задумалась, аргументируй, плиз

.......ура....мы свободны от всех лечений, на последнем массаже сегодня Макс все время плакал, обидно, толком сделать не смогла, так что 10уе как благодарность, сказала, что вам больше ничего не надо из массажей и зарядок усиленных, а то пойдет раньше времени......
.....вчера спал по 1,5 часа два раза в день не просыпаясь, видно будильник на 30мин сломался, вот бы так и осталось, а то напрягает этот временной фактор сна

Лори

New member
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!

и мы присоединяемся!!!
Нюнюша,ты сейчас всех распугаешь..:)))
Санни,про утюги ничего не знаю,у меня Мулинекс немецкий.
Фенси,я не говорила,что от Вит Д лучше спят,я говорила,что причиной беспокойного сна может быть нехватка витамина Д.Аргумент простой - нормализация обменных процессов,в том числе и кальция,который отвечает за сокращение мышц,рост волос,зубов,формирование скелета..я ж говорю-у нас солнца мало,нам нужна профилактическая доза 500 МЕ\сут. Конечно неграм хорошо..да и Французам-Испанцам-арабам и проч...им вит Д не надо дополнительно..не..у нас тоже наверное есть адаптировавшиеся северяне....:))
Спрашивала у мужа твой вопрос - сказал то же,что и я. Искать тел. Константина?
С окончанием лечений!!!
Юлианна,вот и подарочек к восьмёрочке...время-то как летит...:) надо снова мастер-класс по слингам-шарфам-карманам:)

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна и Кирюха, с восьмерочкой!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
compose.cgi

Fensi написал(а):
слу, ты как-то обмолвилась что от витД детки лучше спят, тут мне мама со стажем советских времен как-то говорит, что ре будет лучше спать если давать этот витамин, я даже рассмеялась, тому как связи никакой, но уже как и ты об этом написала, вот задумалась, аргументируй, плиз
Я конечно не аргументирую.Но валерьянка нам тоже не помогла.И вот уже второй день я даю малому НСПишный хилатный кальций.А там и магний и кальций и фосфор и вит Д.Так,что ты думаешь.Мы начали поспокойней спать ночью.Не кидаемся, не ворочаемся,не плачим.И о чудо кушаем только один раз.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:)

Матрёшка

Милашка
Юлианна и большун Кирюша, Аня81 и Данила, Irena_K и Адель - с датками вас!!!!!!! Солнечного настроения!Солнечного настроения!
Нюнюша, гони простуду!
Fensi, ура свободной от процедур жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху