Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Дааа.девченки.ну вы и пишите.и фоткаете!!!!!Надо своих попроб.вставить!!!!Fensi,Mama-to-be,Afinas,Kolobok,Camil,
детки на фотках буськи-ангелочки!!!!!

юлианна,поздравляем тебя и Кирюшу с 8месячием!!!
Аня81,Поздравляем тебя и Данюшку с 7месячием!!!

Вкусного прикорма,хорошего сна.раститься-развиваться!!!
Afinas,я тоже прочла 2 книги Гиппенрейтер.и лругие книги типа любить легко-попробуй воспитай ..тож почитываю.муж подкидывает...было особ.актуально .когда Владиславу мес было и Ромик наш поменялси в поведении на бяку...сейчас все тихо....тьфу-фу...
Flo,читаю про ваши зубки...молодцы!!!У нас -тишина:)
Mama-to-be,как ваша кровушка?

Camil написал(а):
Павлик только что проснулся и кучку в горшок наложил, гы
а мы еще горшок и не купили:?

Afinas

New member
юлианна написал(а):
Afinas,
красивые какие!Ваня таакоой глазастыйА Аринка буит еще той сердцеедкой
Кирюха такой гольф от Ксю донашивает,мне цвет оч нра!
спасибо! Арина недавно отжгла. позвала меня когда смотрела новый японский мультик "Ходячий замок" и говорит: "Мама, смотри! Какой красивый мужчина.... ааах..." и это все с грустно-печальным взглядом и с легкой улыбочкой!
А гольфик этот Арина сама донашивает за двоюродной сестричкой, она ее на 4 месяца старше, там крупная девочка.
TaYaN, поздравляю с предстоящими госами! еще чуть-чуть - и свободна!

Спасибо за ответы. ясно, пора идти раздобывать поильничек.

Аня81, с семимесячьем!

Fensi написал(а):
Наш педиатр (многодетная молодая мамочка) нам сказала, что мясо можно через неделю после введения каш. Мы попробовали через 2 - говядину с овощами - прошло нормально, стул правда стал с запашком.

lenysik, а чего ж так? Осторожнее, ведь мужчина птиц гордый, может и не вернуться... если не по заслугам его выпустили...

Flo, красота! А я жду лета... в шарфе гулять... по гостям ездить... Сейчас все-таки не совсем то, не умею наслаждаться настоящим, все кажется что потом, вот этим летом, классно будет. Эх, вспомнить бы об этом, когда лето наступит:)

галка

Люблю своих мужчин
Матрёшка написал(а):
Irena_K и Адель - с датками вас!!!!!!! Солнечного настроения!Солнечного настроения!
Ну вот.чуть еще одну именинницу не пропустила!!!С полугодием!!!Растите здоровенькими и умненькими!!! :drinks: [
Лариска,я одноклассники. наверно.не осилю..столько дел других.и в инете тожа:):):)Посудомойкой довольна,смотрю!А ты ей как часто пользуешься?А из нашей с Давидовичем группы ты можешь знать Егошина Женьку.он с Валерой дружит..
Нюнюша,тебе нельзя болеть--дети !Выздоравливай!!!!

NATAША

New member
Юлианна и Кирюха! с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Ленусик,
ну как ты там???:not i:
Таян,Фло,Лриска,Юля
с шарфами вас,счастливыеее ууу:p
Макаруся а ты сама занимаешся НСПи???

Аня81

Счастливая мамочка!
Лариска, Макаруся, Матрёшка, галка, Afinas, Fensi, спасибо девочки!!!!уфф время летит....
Camil, уже получше спасиб...но все равно еще есть, жду до завтра и врача вызову...слу а помнишь вас недавно тож высыпало?какая сыпь была?
у меня тож еще на банан подозрение...
как книжка называется, хочу почитать:) гиппен....
Таян, гыгы...предстваила себе картину))))) я вот в ванне недавно у дани с писюна соринку снимала а он как дал чуть не в лицо мне...во наржалась)))))

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
Нет.Свекровь.
Аня81,
А нас на банан тоже высыпало.Причем не сразу,а на второй раз.

Makarysia

Пью кефир...
Блин!Пока я вас тут читала,ной деть рванул в зал.а пока писала он налопался земли из горшка цветочного.Это сильно страшно?:bad::not i:

Afinas

New member
Матрёшка написал(а):
а ты вообще героиня, и 2 ребенка, и работа…
у меня 2 бабушки в помощницы... и вечный бардак в квартире...

Юлианна, с восьмью месяцами вас! И твой "худырлик" вовсе не худырлик:) а уже маленький крепкий мужчинка, зачем ему жирок на ребрах? Рельефная грудь, крепкие ножки - зачет!

Макаруся, ой, не знаю... дети постарше едуть землю и ничего им, а вот такой маленький... может поносик будет... я б дала бактисубтил какой для профилактики кишечного расстройства

Ziz

Оптимистичная мамка
Юлианна и Кирюха, хозяева наешего семейства!!!! с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!

Здоровья и еще раз здоровья, отличного бодрствования и нового каждый день!!!!
присоединяемся!!!
эй, где наши жаворонки.... тишина....а вы полночи шарфы обсуждали и про новые месяцы забыли.....аааааа
а я сегодня с утра забила на форум))) вот и не было никого)))
Kolobok, я старшего кормила до года, т.к. уже кусаться больно стал,и в какой-то степени интерес пропал к груди... зато потом значительно спокойнее спать стал... а у закомых с длит ГВ действительно была сильная зависимость, вплоть до не совсем красивых (имхо) ситуаций на улице, когда деть понаглому срывает майку с мамы...
Mama-to-be, Игореша такой красавчик... такой большун... а прическаааа..
у меня 2 бабушки в помощницы... и вечный бардак в квартире...
а все равно молодец, много успеваешь!
Лесеночек, что случилось?

галка

Люблю своих мужчин
Аня81,
Ю.Б.Гиппенрейтер-Общаться с ребенком Как? и вторая ее же-Продолжаем общаться с ребенком Так?
Макаруся,
смтри по его поведению...мот и ничего не будет..и ни поноса....

киреева

мама
Юлианна и Кирюха, с восьмерочкой!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!
compose.cgi

Я конечно не аргументирую.Но валерьянка нам тоже не помогла.И вот уже второй день я даю малому НСПишный хилатный кальций.А там и магний и кальций и фосфор и вит Д.Так,что ты думаешь.Мы начали поспокойней спать ночью.Не кидаемся, не ворочаемся,не плачим.И о чудо кушаем только один раз.
А он в каплях?

Makarysia

Пью кефир...
киреева,
Он в таблах.Я делю его на три части,давлю ложкой и даю с кашей.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна и Кирюха, с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
Irena_K и Адель, с 6-й!!!!!

Про землю незнаю, если бы мой наелся, я бы ну конечно помыла бы рот, и воды попить. Можно конечно промывание с марганцовкой, вот только стоит ли... Даже незнаю что сказать...

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, мы линекс не пьем. Но я мужу сказала купить сегодня бифидумбактерин, попьем для профилактики. В прошлый раз он нам помог, когда у Кирилла в каках слизь появилась.

Юлианна и Кирюха, с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
Irena_K и Адель, с 6-й!!!!!
растите здоровенькие!!!

Пошла вас читать, за выхи больше 10 стр. наболтали....
А нас вчера бабушка отпустила, так мы с мужем ходили в кофейню "моя английская бабушка", муж мне подарил цветочки, вечером всей семьей посмотрели Адмирал, потом все вместе за 15 мин приготовили вкуснючий ужин.... и вообще... было суперррррр ..... мрррррр

skygirl

Кошка
Девочки, мы только из поликлинники.... разделили нам синехии... ну, простите же и сука эта врач... (прости, Лариска, все врачи люди, но то, что ччеловек врач, еще не делает его хорошим человеком).. Так моя Ри еще не кричала... у неё была просто истерика.. кровь даже пошла немного... :( дура я , что пошла в нашу поликдиннику... Мало того, что пришли и ждали под дверю, хотя пришли точно в то время на которое были записаны и при том что год рождения Рианы написан, видно что с маленьким ребенком.. врача я нашла только в комнате отдыха пьющей кофе... пришла в кабинет.. злая, что оторвали... я думала она просто посмотрит... а она давай разъединять... без обезбаливающего.. не предупреждая... потом только сказала, что нет у них ледокоина который детям можно и что можно чем-то обезболить, но это надо в аптеках искать.. а раньше она сказать этого не могла???? да я бы все аптеки в городе объездила! :(((( такого крика я еще не слышала :((( до сих пор все внутри дрожит... Ри до сих пор всхлипывает... выписали синтомицин для заживления, так как синехии были глубокими и почти полное сращение.... это вроде антибиотик местного действия.. девочки, он ведь безопасен таким малышам? еще сказали нам теперь скорее всего будет больно писять из-за трещин образовавшихся при разъединении.. как только захочет сажать в ванночку с тёплой водой... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху