Солнечный зайчик
New member
Ziz, c зубиком вас!!
lenysik, и вас тоже!!
lenysik, и вас тоже!!
ну к 3 годам Андрюхиным планировали доченькуЛариска написал(а):Ларина,а как это вы на 2их детей коляску брали? на погодок?
вот ражи принципа не буду за нее голосоватьskygirl написал(а):там есть кстати Алиса нашей Шайгёрл...
ну тогда берите ГракоМедвежка написал(а):просто прогулку -- это типа трости? Просто я так размышляю -- следующей зимой осенью мы вряд ли сильными ходоками будем, коляска, наверняка пригодится, хочется не совсем уж открытй и легкий вариант. А не трости они все около 10 кг, ну можно найти 8, но там колеса меньше и с боков не такая закрытая будет. Так что наверное будем брать такую -- типа универсала. Но мы ещё в раздумьях, поскольку всё равно не гуляем, так наверное жо весны потерпим. Пока присматриваемся просто
Девочки, вы бы ее видили...кожа и кости...скоро просвечиваться начнетTaYaN написал(а):Про танцы.. раз уж зашла такая тема.. Я лет 10 занималась бальными танцами.. Так скучаю!! Просто неповторимая атмосфера! И на шпагат попробовала сча... Еще чуть-чуть потянуться и можно сесть снова.. Надо заняться растяжечкой..
+1Fensi написал(а):вот была бы девочка отдала бы на спортивные или бальные, балдею...
мой еще поднывает, у Андрюхи к вечеру уже нащупывался...боюсь чтоб опять темпы не было...А кушает на ура...только успевает рот открывать...Fensi написал(а):Ларина, больше зуб не беспокоил? гармоничный вес у Андрюхи, а как вообще кушает?
+1TaYaN написал(а):SUNNY-DAYY,
поздравляю с зачетом!!
Я присоединяюсь! Здоровья крепкого, хорошего аппетита и сладких снов!Юлианна и Кирюха, хозяева наешего семейства!!!! с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!
Здоровья и еще раз здоровья, отличного бодрствования и нового каждый день!!!!
МАКАРУСЯА он в каплях?
И мы присоединяемсяFensi написал(а):Юлианна и Кирюха, хозяева наешего семейства!!!! с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
ИренаК и Аделя, с 6-й!!!!!
и я хочу слюной изойтисьTaYaN написал(а):Лариска, ну ни фига себе ириска, на шпагат села! Молодцом! Так ты на мастер-класс приглашаешь? я согласная! Хочу и на ваши с Юлей обновки посмотреть!
Присоединяемся!!! И здоровья богатырского!!!Юлианна и большун Кирюша, Аня81 и Данила, Irena_K и Адель - с датками вас!!!!!!! Солнечного настроения!Солнечного настроения!
и что было последней каплей? Не переживай -- если не последняя сволочь, то вернется, а если последняя -- так оно тебе надо? У меня было пару примеров, где жены мужей выгоняли (конкретно 4) везде мужья потом возвращались, правда в двух семьях жены за это время подумали и решили их не принимать назад. Вот и у вас теперь будет время подумать. Грустно, конечно... но может одумается, пересмотрит совё поведение, изменится...а мужа я выгнала сегодня. Нема моих сил больше.
Павлику горшок тоже не особо нравится, я его полусонного сегодня посадила и игруху всунула, так покакать на нем мы успели. Но если будет выгибаться, то буду делать перерыв и тебе советую.
Девочки, мы только из поликлинники.... разделили нам синехии...
Бедные, что вам пришлось пережить:cray: я расплакалась. Вспомнила себя девять лет назад у старшего не вышло одно яичко, так нам делали операцию под общ наркозом. Потом когда отошел от нарк. тоже и писять было больно да и вообще не спал только кричал все время. Так жалко этих деток. Ну и с врачихой не повезло надо было забрать реб. и сказать куплю обезбаливающее потом приду... ну да ладно дело сделано все уже позади крепитесь и выздоравливайте быстррее