Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Мелодия, если ребенок играет и не хочет спать, то пусть играет, мой перед сном сильно трет глаза и нос, это сигнал для сна
Колобок, а без укачивания ни как? меня бы уже не было, если бы я качала, тогда бы точно кроватку купила с этой приспособой, я вот в месяца 2 Максовых уже физически не могла его носить, вот постепенно и ушли от этого, а тогда он был лишь 5,5 кг, а сейчас 9кг...... мы лежим под грудью, бывают случаи пока пососет, разгуляется, я тогда начинаю играть, но в квартире должна быть 100% тишина, а то на каждый шорох хочет встать и посмотреть.... но в основном тихонько, посасывая, засыпает..... чего и вам желаем
Камил, неееее... сработал на первый сон будильник в 30мин...увы

а мы сегодня пошли на улочку в период бодстрвования, нормально отгуляли, теперь так буду.....

Медвежка, у меня Гракос спорт, можешь задать вопросы или приехать посмотреть ,покатать, посадить малого....короче опробовать наяву
Киреева, а сколько было старшему когда операцию делали?

Мелодия

New member
Fensi, да, прикол в том, что вечером, когда укладываем ее спать, в тишине, в темноте, он пососет немного - мы не укачиваем по тем же причинам, что и ты, вроде даже глазки прикроет, на миг, а потом - хлоп, глазищи огромные, озорные, и давай роготать, песни петь, разговаривать с нами. Ну мы и поддерживаем, ессно, так славно, когда она в хорошем настрое, но от этого сон переносится еще на час. Я просто где-то читала, что у таких малявак еще психика очень неустойчивая и оч. много впечатлений они набирают за то время, что не спят, и оптимальный перерыв - это 2-3 часа, если больше, начинается перегруз. Но ее вечером через 3 часа после сна уложить - абсолютно дохлый номер. Мы стараемся хотя бы, чтобы впечатлений сильных не было - коврик сворачиваем, игрух половину кладем спать, оставляем парочку, ну вот как-то так. Но все равно я стремаюсь, она в 5 проснется, а следующий сон - в 11, этож караул!

Медвежка

Well-known member
юлианна, Кирюха у тебя мужичек такой -- основательный парнишка :smile: совсем взрослый на фотах

Мой отпустит на занятия когда: "ребенок будет сидеть, играть, есть, ходить на горшок самостоятельно":-( Раньше меня свекровь отпускала, приезжала 4 раза в неделю, а теперь она болеет и :cray:я сирота...
эх, наверное пока такое время наступит, так уже и мне на работу придет пора возвращаться:(
Свекровь -- золото :) моя говорила, вот выйду на пенсию и буду приезжать через день, ага :lol: хорошо если раз в неделю покажется, да и то -- вечером, когда муж дома -- помощь сильная мне... Да даже если б она днем приехала, то одна с ребенком боится оставаться, так что отпускает меня тока мама, но и она в последнее время нечасто бывает. Так что сижу я обычно от выходных до выходных -- как волк в четырёх стенах, на выходных хоть муж отпускает на час-полтора

Я конечно не аргументирую.Но валерьянка нам тоже не помогла.И вот уже второй день я даю малому НСПишный хилатный кальций.А там и магний и кальций и фосфор и вит Д.Так,что ты думаешь.Мы начали поспокойней спать ночью.Не кидаемся, не ворочаемся,не плачим.И о чудо кушаем только один раз.

надыть и нам попробовать, а то со сном всё хуже :-( раньше хоть на балконе спал хорошо, я могла чем-то заняться в эти два часа, а вчера полчаса поспал и всё, через два часа снова уложили -- опять полчаса. Так не хоцца возвращаться к старому режиму -- три раза по полчаса :-( Сегодня положила на балкон и каждые 5 мин бегаю укачиваю -- спит с полуоткрытыми глазами, моргает и иногда зрачками туда-сюда водит -- это что, нормальный сон?

skygirl, ужос какой! Она даже не спросила ваше согласие? Жалобу главврачу однозначно надо было накатать! У нас в двойке вродь тож уролог старой закалки, который считает, что фимоз надо рвать в несознательном возрасте, но он нас спросил, и когда я отказала, то он, в принципе, и не настаивал, сказал, приедете, когда будете готовы. Синтамицином мы мазали писюн, когда ыбло обострение. И сейчас мажем иногда, когда красный писюн. Он не щипет совсем. Блин... жалко малюпаську твою :-( можно подумать ты всегда сможешь успеть её в ванночку посадить, когда она писять захочет. Ну что за изверги бывают :x

Медвежка

Well-known member
Колобок, а без укачивания ни как? меня бы уже не было, если бы я качала, тогда бы точно кроватку купила с этой приспособой, я вот в месяца 2 Максовых уже физически не могла его носить, вот постепенно и ушли от этого, а тогда он был лишь 5,5 кг, а сейчас 9кг...... мы лежим под грудью, бывают случаи пока пососет, разгуляется, я тогда начинаю играть, но в квартире должна быть 100% тишина, а то на каждый шорох хочет встать и посмотреть.... но в основном тихонько, посасывая, засыпает..... чего и вам желаем

У нас укачивания -- на утренний и вечерний сон, ну и на балкон -- само собой (если сразу в коляску положить -- будет ор). Тож спина болит, а последние пару дней остеохандроз разыгрался, одно плечо ломит со страшной силой, особенно когда долго на руках дитё ношу. терплю, но боюсь, что ресурсы не безграничны, в один "прекрасный" день как отнимется у меня рука, вот интересно что я тогда запою...Но я пока не представляю как без укачиваний :-( днем под сисей Ян не заснет ни в жизнь, будет хныкать, ворочаться, садиться, пытаться ползти куда-то, только бы не спать. Берешь на руки, укачиваешь -- 10 мин и клиент готов. Про тишину согласна -- всё, щас телевизор вырубается однозначно на сны, потому как стоит заслышать отбивку рекламы (он уже на всех каналах выучил отбивки к рекламе) -- всё, сон как рукой, глаза по пятаку, сразу садится и открыв рот фтыкает в телек. Счастье, что на ночной сон начал засыпать (через раз, правда) но без укачиваний, может колбаситься час-полтора, но я уже принципиально не укачиваю. Главное -- чтобы была темнота и тишина.

Медвежка, у меня Гракос спорт, можешь задать вопросы или приехать посмотреть ,покатать, посадить малого....короче опробовать наяву
самый главный вопрос -- скока весит? :razz: и ещё -- там капюшон перекидывается, как в квадро тур?

Аня81

Счастливая мамочка!
Juliana, SvetikM, TaYaN, Camil, Мелодия, Туси, Ларина, Медвежка, киреева ,спасибо!!!
юлианна, спасибо!! вот блин...теперь я тебя забыла поздравить)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Скай, это просто кошмар!!! я в пол-ку к таким узким специалистам ни ногой!!! поправляйтесь бедняжечки!
Медвежка, мне невролог говорила когда нам 4 мес было что когда глубокий сон то веки должны быть полностью сжаты.

Fensi

New member
Медвежка, капюшон не перекидывается, не помню сколько называли по весу, но я когда пришла выбирать, то был один аргумент "надо легкая"...
ну со спиной держись, я вот стараюсь не носить, тому как щелкнет, мало не покажется несколько недель
Юлианна, а на первой фотке Кирилл стоит? что за столик? у него во момент улыбки так щечки прикольно делаются, большой именниник

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне невролог говорила когда нам 4 мес было что когда глубокий сон то веки должны быть полностью сжаты.
дык я потому и волнуюсь, что как такового глубокого сна днём у него практически не бывает :-(

Медвежка, капюшон не перекидывается, не помню сколько называли по весу, но я когда пришла выбирать, то был один аргумент "надо легкая"..
пасип за инфу! Ежели чего, то буду тебя ещё спрашивать :blush: мы пока ещё слегка присматриваемся. Посмотрим может весной вообще трость надумаю покупать...

Зёмка

New member
юлианна, поздравляю вас!!! Кирюша - красавчик!!!

Девочки, все малыши на фотках такие лапочки, и такие взрослики уже!

Медвежка, мы тоже днем большей частью с полуприкрытыми веками спим...

skygirl, кошмар какой...бедная девчушечка, а жалобу я бы тоже написала, не имела она права без твоего со гласия ничего делать...хотя Ри от этого легче не станет...слушай, а она у тебя писала нормально до этого? ей ничего не мешало?

Нюнюша

New member
Девчонки, спасибо, вроде отпускает...
Блин!Пока я вас тут читала,ной деть рванул в зал.а пока писала он налопался земли из горшка цветочного.Это сильно страшно?:bad::not i:
вроде нет

а у закомых с длит ГВ действительно была сильная зависимость, вплоть до не совсем красивых (имхо) ситуаций на улице, когда деть понаглому срывает майку с мамы...
вообще-то, ИМХО, после года это на ночь, с утра и на послеобеденный сон, а чтоб на улице рвать майку, если есть фрукты, сушки и др интересная еда "от белочки с зайчиком", мороженое в конце-концов:search:

Юлианна и Кирюха, с 8-кой!!!!
Аня81 и Даник, с 7-й!!!!
Irena_K и Адель, с 6-й!!!!!
растите здоровенькие!!!

Пошла вас читать, за выхи больше 10 стр. наболтали....
А нас вчера бабушка отпустила, так мы с мужем ходили в кофейню "моя английская бабушка", муж мне подарил цветочки, вечером всей семьей посмотрели Адмирал, потом все вместе за 15 мин приготовили вкуснючий ужин.... и вообще... было суперррррр ..... мрррррр
К поздравлялкам примазываюсь!
Классно, молодцы!

то, что ччеловек врач, еще не делает его хорошим человеком).. Так моя Ри еще не кричала... у неё была просто истерика.. а она давай разъединять... без обезбаливающего.. не предупреждая... потом только сказала, что нет у них ледокоина который детям можно и что можно чем-то обезболить, но это надо в аптеках искать.. а раньше она сказать этого не могла???? до сих пор все внутри дрожит... Р
[FONT=&quot]πпец, вот с**ка, на такие вещи нужно получать информированное согласие [/FONT][FONT=&quot]пациента или его [/FONT][FONT=&quot]родителей, считая обязательно жалобу написать, пусть ей проπздон устроят, чтоб деток садистка не мучила, как так можно.:evil admin:[/FONT]

А вот и именинник:)
На снуснумбрика из Мумми Троля похож, глазастенький:air kiss:

Так, у меня тут опять страхи-ахи. Мы непонятно как спим. Утром после пробуждения через 1,5-2 иногда 2,5 часа спим от 40 минут до полутора часов. Потом через 2-2,5-3 часа спим долго - на улице плюс балкон или просто на балконе в общей сумме 2,45 - 3 часа - единственный сон, когда спим без мамы. И потом уже не спим вообще до ночи, независимо от того, во сколько проснулись. Можем в 5 пронуться после балконного сна, можем в 7 или в 8, засыпаем всегда после 11 вечера. Не вредны ли такие перерывы для малявки? Пробовали укладывать спать вечером, ни в какую, никак, ни в шарфе, ни на ручках, никак.

Еще ночью стали спать подряд 4-5 часов, зато потом просыпаеся каждый час. И мне кажется молочко по-тихоньку опять тю-тю. Засыпает Алиса под грудью, а через 5 часов, когда просыпается, есть ей там нечего, приходится перекладывать к другой. Вот я опять в панике, вроде и пью жидкость, а кажется, что ей еды мало.....:neutral: Капризит и плохо засыпает, но это ж зубы могут быть...
Вполне могут быть зубы, не загоняйся, я все время по 2 сиси даю, а уж через 5 часов...

MamaTu

New member
юлианна, Кирюшку с 8 мес!!! Пусть прибавляет во всем на радость родителям! Такой красавун растет!
Аня81, Даника с 7кой! И вам великих достижений! :) Давай фоты именинника в студию :)

Скай, пусть побыстрее все пройдет и забудется! получается, врачей за руку держать надо, чтобы такой самодеятельностью не занимались :( кошмар, одним словом, так Рианку жалко.

галка, завтра едем в ЕМЛ на повторный анализ, надеюсь, что все будет оки и не придется тягаться по врачам.

Макаруся, а вам педиатр нспишный посоветовал кальций давать?

Всем спасибо, кто заценил наш причесон и щеки :)

Матрёшка

Милашка
skygirl, кошмарррр, блин, за врачами нужен контроль и контроль. Пожалей от нас Рианку. Бедненькая, а еще и писать будет больно...
Юлианна, у именинника такая хитрая мордашка;) и игрушки такие, как у взрослого:)
Мелодия, со вторым зубом вас! А про сон....наша тоже так спит, а иногда всего час в день поспит. Я думаю, что ребенок сен плохого не желает, спит, значит так надо. А вот с молоком я думаю нет у тебя проблем, скорей всего зубы.
SvetikM, извини, гели уже разошлись.
Со вставаниями вас!

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,
Читаю,а сердце рвется.Бедная,бедная девочка.У меня даже слов нет выразить эмоции.Просто плакать хочется.
юлианна,Кирюха,веселун.Какой большой уже.
SvetikM написал(а):
сломали карусельку
О,гыгыгы,это наше любимое дело.Стоять в кровати и с остервенением ломать мобиль.
Larina написал(а):
Девочки, кто рис давал деткам, он и должен быть как клейстер??
если самовареный то да.А такой не знаю.Ну не такая и гадость,а если еще и фруктиков добавить.Ммммм...укусна.
киреева,Точно,он самый.

На нас земля как-то странно повлияла:scratch:.Мы на улице 2 часа гуляли вот домой пришли,а деть все спит.Медвежка я нашла снотворное и седативное средство.:grin:

MamaTu

New member
Макаруся, ну у тя не ребенок, а ураган :)

Скай, поддержу Нюнюшу, не надо такое спускать с рук. Придешь в себя, напишм жалобу. Я как представила это, ее недовольную мину, что от кофе оторвали...а ремарочку про анестезию.... блин, кошмаррр!

Матрёшка, я даж спасибо по телефону не сказала, балда... Игорь ноет... СПАСИБО за гелики :)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Да,они вообще в целях профилактики советуют пить все время.Говорят,что и на зубы хорошо влияет и т.д.Мы пили где то с 3 мес,а потом в мес 5 я перестала давать так как не могла понять на что нас высыпало и на что крепит,а сейчас опять решила подавать.

киреева

мама
Mama-to-be,
Да,они вообще в целях профилактики советуют пить все время.Говорят,что и на зубы хорошо влияет и т.д.Мы пили где то с 3 мес,а потом в мес 5 я перестала давать так как не могла понять на что нас высыпало и на что крепит,а сейчас опять решила подавать.
А сколько раз в день ты даешь?

Vikusha

New member
Ой болтушки, так болтушки. Вроде выходные были...
Всех пропущенных имениников с датками. Здоровья и хорошего аппетита.
Именинице Матрешке желаю счастья-счастья-счастья.
Всех Татьян и студентов с прошедшим праздничком!
Студентам на удачу накидаю кулачков @@@@@@@@@@@@/
Таян с возвращением! Молодчинка! Так держать!
Юлианна, Аня81, Irena_K, с датками. Здоровьичка, отменного аппетита и спокойных ночек!

Детки все такие буси. Собрала бы всех в охапку и расцеловала.
skygirl, бедненькие. Вот тебе и платная медицина.
Лариска., ну ты даешь - на шпагат. А все старушкой прикидывается :)

Медвежка

Well-known member
На нас земля как-то странно повлияла:scratch:.Мы на улице 2 часа гуляли вот домой пришли,а деть все спит.Медвежка я нашла снотворное и седативное средство.:grin:
гы :biggrin: не... лучше пусть плохо спит :p

девочки, я в приятном шоке :pleasantry: позвонила хозяйке квартиры насчет машинки стиральной -- выкидывать или нет. А она говорит: "Слушай, мы тут посовещались с мужем, тока не знаем как тебе сказать, чтоб не обидеть..." у меня прям так всё и ёкнуло, думаю, ну вот ко всем финансовым потерям ещё и плату за квартиру повысят :-( а она говорит:"мы решили с вас денег за квартиру не брать, она такая страшная, и дом такой страшный, и соседи алкаши, короче мы вам будем благодарны, что вы в ней живете, подерживаете её в божеском виде и коммунальные платите". Я пыталась её разубедить, сказать, что мы и так им мизер платим и что даже 100 баксов в наше время на дороге не валяются. Но она твердо сказала, что они в деньгах не нуждаются и если придет время, когда им понадобятся деньги, то она мне сообщит. Но зная её, думаю не сообщит, даже если понадобятся :) Короче, такие дела :so happy: щас, блин, по-новой нужно стиралку выбирать -- уже не экономя :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху