Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
По поводы выписки из роддома, я родила Кирилла 24-го, а выписали 27-го, специально даже глянула, какого числа фотки. И то считалось нас рано выписали, малому пуп открутили рано, кровил неделю потом.

Сегодня сняла деньги на памперсные, давно не снимала, так за январь не было начислено, хотя предыдущие то 23-го, то 26-го числа начисление... Странно... А-а-а, Мелодия уже ответила... подождем-с

TaYaN, мне надо!!! (честно, у меня старшая это больше любит смотреть). Кстати, у меня есть Умница, в составе 300жив, 300раст, гений, книжки-малышки 1-4, химич элементы. У тебя тоже такое? Могу переписать, кому надо.:p

Darby

New member
skygirl, у меня тоже не зеркалка

юлианна,ну так что бы еще фоткать, это еще пару дней надо. Вообще все с чего началось, вчера одна девочка показала своей малой профессиональные фотки, классно! Но фотки то стоят по 20 баксов штука, я быстрее на зеркалку насобираю. Ну вот и полезла я в инет искать про фотки, про детей. Вчера была первая попытка, после которой показывать особо было нечего. Сегодня была вторая. Вот показала фотку. На самом деле, одну из 100. Спрашивала у одного своего знакомого, у него фотки ребенка классные, он сказал, надо много фоткать, с опытом придет и правильный ракурс, и хорошие фотки. Ну вот. Ну и... коплю на зеркалку :)

Juliana

Пробегом на форуме
Так вот.Приехала наша колясочка!Вот она,кто не видел
Похоже Кирилл оценил :)
А про банан история, слышу как-то тишина, оба мои молчат подозрительно, прихожу, а Юлька моя Кирилла бананом кормит, а тот довольный трущит.

Darby

New member
Так это...
Mama-to-be и Игорь Андреевич
Charmander и Алиса,
Irish 84 и тоже Алиса,

с праздничком вас!

Juliana

Пробегом на форуме
Да-да-да!!! Mama-to-be и Игорь Андреевич, Charmander и Алиса, Irish 84 и Алиса, с месяцами!!!!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be ,Charmander ,Irish 84 ,ура,товарищи!Сновыми месяцами вас!!!

А вот так мы сейчас спим оттопырив попу,гы

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, полчаса вспоминала, че я от вас хотела, и главное, только собиралась уходить, так вспомнила.
Может кто подскажет сантехника? А то похоже у меня ремонт будет длиться вечно. Не поверите, до сих пор весь ремонт: поменяли входную дверь и вкрутили лампочки. Ну где же тут не нервничать будешь. Так я в очередное напоминание услышала сегодня в свой адресс, достала... Вот те на... Короче, это только мне по ходу надо. Хоть ты бери двоих на плечи, и сама едь туда делать все. А ведь все как всегда упирается в деньги. Были бы, наняла бы бригаду, сделали бы ремонт, эххххх!!!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Irish 84,Charmander, Mama-to-be :yahoo:с датками вас!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
skygirl,во сне:)Иногда просыпается и ворочаясь ко мне заваливается на живот.Когда проснется,а когда и нет:)
Juliana,у меня есть сантехник хороший,но по-моему дорого берет:(
Darby,пасиба:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be и Игореша, с 8-кой!!!
Charmander и Алиса, с 7-кой!!!
Irish 84 и Алиса, с 5-кой!!!!

... По поводу памперсных, мне в самой этой конторе сказали, что после нового года отменили.
значит, соврали...Хулиганка, памперсные пока будут, но как долго - неизвестно...
Поправочка: не на "чтение с пеленок" (это чумодан с карточками), а на "говорим с пеленок" - 2 ДВД. Это я и бесплатно могу переписать! :) В обмен на чистые диски. А еще собирались собираться на 300 животных-растений.. Так их тож бесплатно Таня Ларина скачала. Никто что-то не вспоминает...Кому надо - перепишу! :) Кому надо?
мы бы не отказались... чистые диски не вопрос... но вот как потом встретиться? ))))
TaYaN, мне надо!!! (честно, у меня старшая это больше любит смотреть). Кстати, у меня есть Умница, в составе 300жив, 300раст, гений, книжки-малышки 1-4, химич элементы. У тебя тоже такое? Могу переписать, кому надо.:p
и это мы тож хотим )))
А мы вчера первый раз успешно сходили на горшок - и сразу покакали!!!)))

Нюнюша

New member
вот и мы решили себя показать, последняя фотка наши любимые бабушка и дедушка:dance:
такие молодые! И озорные:diablo:

палец засунула и вытащила кусок яблока, приличный -- сантиметра полтора. Он до этого яблоко грыз. Я видела яблоко валялось на одеяле среди игрушек, толком не глянула, мне показалось, что там такая же четвертинка и валяется, как я ему дала. А он видно отхомячил кусок, и тот к нёбу прилип. Он-то ему и мешал грудь взять, то есть спать-то хотелось, а спать привык с грудью и никак, вот он и рыдал, а я, толстокожее животное, ещё позволяла себе на него злиться.
Ну, Медвежка, ты даешь! Проверять надо! Хорошо, что не подавился.:punish:

Тут в Канаде тоже так, при ЕР на вторые сутки уже домой, после кесарева на 3-4 сутки, меня на 4-е выписали, Катюша вес потеряла, так они наблюдали, как стала набирать, так и отпустили.
Мне кажется чем раньше домой, тем лучше, и пуп лучше чтоб сам отвалился, а не крутили его ИМХО.

Девочки, помните может, я рассказывала что у меня подружка одна очень бредила девочкой. Причём мысль про мальчика у неё вызывала панику и истерию. Так вот, только от Шредера вышла :) Таки мальчик 100% :) Я с одной стороны понимаю её на счёт девочки, но с другой стороны ТАК загоняться тож нельзя. И где-то в глубине души я рада, что так сложилось, будет ей наука что нельзя быть такой категоричной. В общем, дальше её ждёт еще столько разочарований - что дети не спят обязательно как только положишь их в кроватку и много-много чего, в чём она уверена сейчас :)
ГГГ, и я хотела девочку, ну не судьба, и что думаете я своих мальчиков меньше люблю? Данила маленький был такой некрасивый, так я радовалась, что не девочка:girl werewolf:

Мелодия,
Я мот чего то пропустила,но чего так мытарствовала с прививкой?
А я все решила больше в польке ни одной двойной прививки(ну конечно только те которые нормальные) потому как сегодня делали нам в обе ножки.Так в инфекционке медсестра берет сразу два шприца в руку и с минимальным интервалом их пендюрит так что деть не успевает опомнится.а сегодня мой Мишка изрыдался пока медсестра сходила взять др. шприц.
А нам во вторник аж 3 сделали: 2 в ноги и 1 в попец. Попец и не заметил, а на ногах таааакие шишки!

Ну у нас с пупками выписывают, ничего страшного я в этом не увидела. И нагрузка в принципе на родителях лежала. Но пупок ничем не мазали, ни зеленкой, ни перекисью, тут это не рекомендуют, сам заживал, на 10-й день отвалился насколько я помню, в 2 недели полностью зажил.
во-во

Устроила сегодня Катюше фотосессию, вот одна из ...........................
СУУУПЕР!!!! Так, бегу за фотиком, может на ЕШКО фотография подписаться?

Похоже Кирилл оценил :)
А про банан история, слышу как-то тишина, оба мои молчат подозрительно, прихожу, а Юлька моя Кирилла бананом кормит, а тот довольный трущит.
:so happy:

Да-да-да!!! Mama-to-be и Игорь Андреевич, Charmander и Алиса, Irish 84 и Алиса, с месяцами!!!!
примазываюсь к поздравлениям:blush::give rose::give rose::give rose:

Нюнюша

New member
блин...все похерилось :(....не буду переписывать...только одно
В РБ с 1 января разрешено двойное гражданство...у нас знакомые ре литовское оформляют :)
что-то не могу ссылок найти, может твои знакомые какие документы нормативные на эту тему знают?

Xuliganka

Мама Кати
Ziz написал(а):
значит, соврали...Хулиганка, памперсные пока будут, но как долго - неизвестно...
Уррра!!!
Darby,
ааааа, классная фотография! Такая Катюшка у тебя хорошая.
Про фотеги. У мен язеркалка. Самая дешевая - Никон Д40. И простой китовый объектив к ней. Купили пару месяцев назад, ради классных фоток дочки. Вообщем и руки у меня кривые, и мануал я вообще ни страницы так и не прочитала почему-то. Ну и честно скажу - по сравнению с тем, что может быть, не очень фотки получаются. У мен яооочень темно дома - и поэтому я только со вспышкой могу фоткать. Ну и конечно с мыльницей не сравнить (у меня был сааамый простой Кэнон), но фотки реально темные просто.
А недавно к нам приходила девочка фоткать с одним из самых дорогих фотегов и всем самым самым к ним - объективом и вспышкой - да небо и земля. Ну и может руки еще :) Но я тоже пощелкала и клааас - моя мечта - светлые светлые фотки!!!
Larina написал(а):
Xuliganka, давай Юле данные для первой странички
Юлианна наши данные - доченька Катюша 26.06.2008. Родилась 3380, 52 см.
Юлианн, классная прогулка!!! И Кирюша в ней довольный седит! Может все-таки прокатит ему! Мы так первый месяц ездили в люльке, потом второй кое-как, к третьему отказались, и только в слинге с грудью во рту, ну а месяцев с 5-и опять полюбили люльку, и пока катаемся в ней, и спим по 3 часа на улице. Пока холода, будем наверное как малюпасы еще месяцок в ней ездить. И только потом переделаю в прогулку. Ну если Катя моя будет не против такого плана мамы :)

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, дорого, не дорого, все-равно, главное проверенный. Я же не собираюсь ванну под ключ делать. Отдельные моменты как гворится. А ту же ванну и унитаз установить, пусть от дома сантехник ставит. Надо же и ему как-то свои деньги зарабатывать :).

галка

Люблю своих мужчин
SUNNY-DAYY написал(а):
Irish 84,Charmander, Mama-to-be с датками вас!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!

SUNNY-DAYY,классные фотки!!!А бабушка с дедушкой какие задорные-молодые!!!!
юлианна,Прогулка хорошая!!!!Кирюшка в ней хозяином сидит!!!И попкой кверху -забавно.редкая фотка!!!!
юлианна написал(а):
а как?На руках его что ли носить,он же на месте сидеть не будет
как маман писюнчиков.своим подлавливала с утра....дааа...еще хорошо.что вообще эти мочесборники есть...и тем более в свободной продаже....
Juliana написал(а):
Мой старший.пока я по делам скачу в квартире и банан.и овсяное печенье.икукурузную палочку скормит Владу.мотивируя тем.что я невкусным кормлю и малыш не ест у меня---пришлось прибегнуть к беседе о пользе и вреде для кнопы...и усе вкусное Запретить..!!!!
Darby,симпатяжка еще та!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Ziz написал(а):
А мы вчера первый раз успешно сходили на горшок - и сразу покакали!!!)))
С успехами вас!!!
Нюнюша написал(а):
Сообщение от Anais

Девочки, помните может, я рассказывала что у меня подружка одна очень бредила девочкой. Причём мысль про мальчика у неё вызывала панику и истерию. Так вот, только от Шредера вышла Таки мальчик 100% Я с одной стороны понимаю её на счёт девочки, но с другой стороны ТАК загоняться тож нельзя. И где-то в глубине души я рада, что так сложилось, будет ей наука что нельзя быть такой категоричной. В общем, дальше её ждёт еще столько разочарований - что дети не спят обязательно как только положишь их в кроватку и много-много чего, в чём она уверена сейчас

ГГГ, и я хотела девочку, ну не судьба, и что думаете я своих мальчиков меньше люблю? Данила маленький был такой некрасивый, так я радовалась, что не девочка
Точно...если что-то не получится.знакомая будет причитать-так и знала.вот была бы девочка.было бы все по-другому....Вот мне в этом плане не на кого покивать-Ромик рос без сосок.укачиваний.проблем с прикормом.ночных неспаний.итд...а у Владислава с точностью наоборот все растушки-развивашки!!!Я же раньше думала.как же все легко и просто .судя по Роману..а нееет.маман.распишитесь и работайте с Владом:):):)А по красоте--старший в меня.а я ж такая Красавица!!!!!:flirt:

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Имениннику передам :)

Ларина, вопрос очень для нашей семьи актуальный, поинтересуйся у знакомых, мы вчера тож искали, ноль инфы.

Зиз, с походом на горшок вас! У нас только первый был удачный, сейчас категорически отказывается.

юлианна, классная прогулка, такая яркая! А Кирюхе в комбезе не тесно в ней будет?
Мой попой вверх, наверное, в месяц в последний раз спал :)

Нюнюша, гггг, про старшего :) я вот тож беременная ходила и думала, хорошо, что мальчик, а вдруг не оч красивый... а сча думаю, сына у меня ничаво, надо девочку вторую :)

галка, до 4 мес подловить было легко, а сейчас мне бы пришлось с банкой за ним по всей квартире ползать :) он просыпается и сразу на четвереньки и с кровати сягать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху