ну тогда рецептики в студию!lenysik написал(а):. А моя подружка своей доче печенюшки-сухарики печет из остатков каши у которой срок подходит.
ну тогда рецептики в студию!lenysik написал(а):. А моя подружка своей доче печенюшки-сухарики печет из остатков каши у которой срок подходит.
Присоединяюсь!!!Irish 84,Charmander, Mama-to-be с датками вас!!!!!!!!!!!
так у мя одну знакомую уже на 3-ьи сутки из РД выписали...типа завал, мест нет и пр.
Девочки, мою сестру в декабре на 3-и сутки выписали, даже не спрашивал никто – все переполнено, рожала в 6-ке. Минздрав может и не решится, но выписывать все равно будут. А чего делать? 7-ка просто отдельный случай, там все строго и под надзором!!!ну не знаю, вряд ли минздрав на такое решится. Они из 7-ки если не отлежишь 3 положенные недели не выписывали, даже если с ребенком уже все хорошо, а тут на 2-3-и сутки….вряд ли.
И мы тож еще не убрали, гы……lenysik, вы еще елку не убрали?
Во смуту навела, как говорится, девичья память плавно переросла в старческий склероз….Ну хоть убедили, спасибо….Летняя,ты чет напутала дорогая.там инфанрикс+ХИБэрикс и полио отдельно.
Ну и мне ж все и всегда надо… Juliana, если не трудно, перепиши мне все это, плз. Я от Простора совсем недалеко живу и часто там бываю, да и муж ежедневно. Могу взамен каких-нибудь фильмов тебе накатать……TaYaN, мне надо!!! (честно, у меня старшая это больше любит смотреть). Кстати, у меня есть Умница, в составе 300жив, 300раст, гений, книжки-малышки 1-4, химич элементы. У тебя тоже такое? Могу переписать, кому надо.
И это тож хотелось бы, только я в Жодино не часто бываю.:biggrin: А встречаться тож пока не будем – эпидемия … Ну ты запиши, а там как-нибудь пересечемся…"говорим с пеленок" - 2 ДВД. Это я и бесплатно могу переписать! В обмен на чистые диски. .Кому надо - перепишу! Кому надо?
[/FONT]Но я просто не представляла себе, что значит СЫН, что с ним делать вообще... Смотрела на подросших мальчиков на улице, таких ,лет 8-10, когда они такие противные, ободранные, ругаются... и не могла представить, что у меня тоже такой будет. А сейчас вообще таких мыслей нет!! [FONT="]
Mama-to-be и Игорь Андреевич, Charmander и Алиса, Irish 84 и Алиса, с месяцами!!!!
я надеюсь легче станет -- руки хоть немного отдохнутИ еще у кого детки поползли вам легче стало или трудней? На руки меньше стали проситься?
на семействе есть тема "обустраиваем дом" или "благоустраиваем жилище" что-то в таком духе, так там есть форум "подскажите хорошего мастера", вот мне там несколько электриков подсказали.Может кто подскажет сантехника?
Я на такие подвиги не способнаЛет 5 не планирую, а там посмотрим...сначала своим жильем обзавестись нужно.
А я хочу к лету косички сделатьафриканские
![]()
Ой, извиняюсь, я ж так и хотела сказать, вчера видно ночью совсем уже голова не работала..... Конечно в Жодино!!!!Летняя, Таян в Жодино живет, в Фаниполи вроде никого нет
skygirl,Матрёшка написал(а):Макаруся, ты так смешно про Мишку рассказываешь, ну он у тебя и хулиган
Гы...напомнило.Картошка вареная,картошка жареная,картошка в мундирах......Fensi написал(а):Матрешка, я никогда не смотрю какая часть, у меня есть кусок мяса и Усе, если куски вырежутся для отбивной, тогда отбивная, можно овалять либо мука потом яйцо и опять мука, либо яйцо, мука, яйцо.... можно в духовке сделать с любым верхом - ананас, чернослив, помидор, перец, грибы, лук с морковкой (это не все сразу, а что-то одно), потом взбить пару яиц, добавить майонез, тертый сыр и этим накрыть и в духовку, если кусочки маленькие, то с палец толщиной и на скороводу с грибами, морковкой, луком, черносливом, таже хрень, только вперемежку с мясом, залить молоком, добавить 2 лавровых листа и на 30мин тушения, можно для подливки залить молоко с мукой...... ну перекрутить на фарш ..... порезать на кусочки прямоугольные отварить, сделать подливку и к блинам подавать такую мочанку..... а можно длинными кусочками нарезать и с чесноком обжарить и картошкой, типа как тушеная, и укропа много.... короче приятного аппетита
я год назад от российского отказалась, РБ приняла, а мама моя так и осталась гражданкой РФ.Larina написал(а):В РБ с 1 января разрешено двойное гражданство...у нас знакомые ре литовское оформляют
красоткаDarby написал(а):Устроила сегодня Катюше фотосессию, вот одна из ...........................
хозяин очень симпатично смотрится в новой машине.юлианна написал(а):Так вот.Приехала наша колясочка!Вот она,кто не видел
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!Darby написал(а):Так это...
Mama-to-be и Игорь Андреевич
Charmander и Алиса,
Irish 84 и тоже Алиса,
с праздничком вас!
точно гы!юлианна написал(а):А вот так мы сейчас спим оттопырив попу,гы
и в день рождения моей дочкикиреева написал(а):Ну прям на мой день рождение родила!!!!!
киреева, а ты на 1-ой стр. смотри, там все подробно написано: и про варианты заказов, и ссылки на сайты...я сегодня пол-дня лазила по скидкам, присматривалась )))
Ну дык и я лазила открываю ссылку,а там ничего не понятно. Хотела куртку старшему заказать,но не понимаю там не по русски написано или это я :scratch:бум-бум?