Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Irish 84,Charmander, Mama-to-be с датками вас!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!

Юлианна, с покупкой вас!
lenysik, и Арсений, Cанни Дэй и Никита – красавчики детишки!

так у мя одну знакомую уже на 3-ьи сутки из РД выписали...типа завал, мест нет и пр.

ну не знаю, вряд ли минздрав на такое решится. Они из 7-ки если не отлежишь 3 положенные недели не выписывали, даже если с ребенком уже все хорошо, а тут на 2-3-и сутки….вряд ли.
Девочки, мою сестру в декабре на 3-и сутки выписали, даже не спрашивал никто – все переполнено, рожала в 6-ке. Минздрав может и не решится, но выписывать все равно будут. А чего делать? 7-ка просто отдельный случай, там все строго и под надзором!!!

lenysik, вы еще елку не убрали?
И мы тож еще не убрали, гы……

Летняя,ты чет напутала дорогая.там инфанрикс+ХИБэрикс и полио отдельно.
Во смуту навела, как говорится, девичья память плавно переросла в старческий склероз….Ну хоть убедили, спасибо….

TaYaN, мне надо!!! (честно, у меня старшая это больше любит смотреть). Кстати, у меня есть Умница, в составе 300жив, 300раст, гений, книжки-малышки 1-4, химич элементы. У тебя тоже такое? Могу переписать, кому надо.
Ну и мне ж все и всегда надо… Juliana, если не трудно, перепиши мне все это, плз. Я от Простора совсем недалеко живу и часто там бываю, да и муж ежедневно. Могу взамен каких-нибудь фильмов тебе накатать……

"говорим с пеленок" - 2 ДВД. Это я и бесплатно могу переписать! В обмен на чистые диски. .Кому надо - перепишу! Кому надо?
И это тож хотелось бы, только я в Жодино не часто бываю.:biggrin: А встречаться тож пока не будем – эпидемия … Ну ты запиши, а там как-нибудь пересечемся…

Но я просто не представляла себе, что значит СЫН, что с ним делать вообще... Смотрела на подросших мальчиков на улице, таких ,лет 8-10, когда они такие противные, ободранные, ругаются... и не могла представить, что у меня тоже такой будет. А сейчас вообще таких мыслей нет!! [FONT=&quot]
[/FONT]
Я сразу расстроилась, ну очень девочку хотела – бантики-косички, куклы, платьица, украшения…. Но муж меня провел по магазинам и показал, что на мальчика есть очень симпотные одежки, теперь розовый – мой нелюбимый цвет…..:biggrin:

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be и Игорь Андреевич, Charmander и Алиса, Irish 84 и Алиса, с месяцами!!!!

Присоединяемся!!!

И еще у кого детки поползли вам легче стало или трудней? На руки меньше стали проситься?
я надеюсь легче станет -- руки хоть немного отдохнут

Может кто подскажет сантехника?
на семействе есть тема "обустраиваем дом" или "благоустраиваем жилище" что-то в таком духе, так там есть форум "подскажите хорошего мастера", вот мне там несколько электриков подсказали.

Я на такие подвиги не способна:) Лет 5 не планирую, а там посмотрим...сначала своим жильем обзавестись нужно.

вот и у меня такие же мысли... и жилья нет и на подвиг пока сил нет, а недавно в п-ке видели пару -- на руках деть около года, ну может 1,2-1,3 и девушка с пузиком -- месяц 5-6-й. Муж говорит, во молодцы, отстреляются по быстрому :) я говорю, ой не, я б костьми легла наверное, до сих пор до добеременного веса ещё 4 кг не хватает. Может коненчо лет через 5 все трудности забудутся, но пока предохраняемся тщательно, во избежание так сказать :mrgreen:

Fensi

New member
Скай, не фота не будет, не люблю я это дело, не фото, а выкладываться
Матрешка, я никогда не смотрю какая часть, у меня есть кусок мяса и Усе, если куски вырежутся для отбивной, тогда отбивная, можно овалять либо мука потом яйцо и опять мука, либо яйцо, мука, яйцо.... можно в духовке сделать с любым верхом - ананас, чернослив, помидор, перец, грибы, лук с морковкой (это не все сразу, а что-то одно), потом взбить пару яиц, добавить майонез, тертый сыр и этим накрыть и в духовку, если кусочки маленькие, то с палец толщиной и на скороводу с грибами, морковкой, луком, черносливом, таже хрень, только вперемежку с мясом, залить молоком, добавить 2 лавровых листа и на 30мин тушения, можно для подливки залить молоко с мукой...... ну перекрутить на фарш ..... порезать на кусочки прямоугольные отварить, сделать подливку и к блинам подавать такую мочанку..... а можно длинными кусочками нарезать и с чесноком обжарить и картошкой, типа как тушеная, и укропа много.... короче приятного аппетита
Летняя, Таян в Жодино живет, в Фаниполи вроде никого нет
Ленусик, держи своих мужиков при себе и не давай сесть на шею....

Fensi

New member
Йес, как дела ваши?

вон Експерт написал в объявлениях, что до 2 марта переезд на другой сервер и возможно что работать будет семейство с перебоями

Kolobok

Active member
А я хочу к лету косички сделать :) африканские :)

Ой! Не надо!!! У тебя такие волосы шикарные!!!!

Yes, ага...у моей сестры знакомые в Москве. Живут в коммуналке, но собираются третьего рожать. А я и ради себя еще хочу пожить, поездить мир посмотреть:) Втроем это делать просто, а вот впятером...кхе.

Матрешка, а я что-то отбивные стала часто делать. Потому что быстро:)) Фенси тебе уже столько вариантов предложила...класс! А я сегодня ничего не буду готовить. Разгрузочный день:)

Медвежка

Well-known member
Юлианна, с удачной покупкой! Во сколько она тебе обошлась (ты же по каталогу заказывала или я что-то путаю)? Я посмотрела -- колесики маленькие совсем, её не сильно трясёт? Хоть у вас в центре вродь и дороги не сильно ухабистые :p

А мне наконец-то привезли пароварку -- Тефаль Стим кузин (вроде так), муж сразу заявил, что он ничего пароваренного в рот не возьмёт :evil: так что пока даж не знаю, чё в неё кроме овощей для Яна пароварить, она такая здоровая :roll: буду наверное и на себя что-нить загружать, пущай муш себе на сковородке жарит, а мы с сыном будем здорово питаться :mrgreen:

Ещё забыла сказать -- Яну так понравился Бифидобакт, я ему немножко налила в стакан для пробы, так он потом ещё долго пустой стакан не отдавал и пытался туда языком залезть вылизать. Жаль, что он продается в магазе, до которго чухарить минут 15, а в ближайших пленных магазинах такого дива не бывает :-( После бифидобакта покакал вечером и наутро нормально без рычания и топанья ногами. Буду ещё покупать. И наверное начну вводить желток перепелиный (нам педиатр сказала) -- это же вит Д натуральный вроде. А то лекарства я по жизни забываю и сама пить и дитю давать. 16-го на прием к крдиологу, она спросит -- аспаркам давали, свечи ставили? И врать нехорошо... Надо хоть аспаркам пару недель подавать.

Makarysia

Пью кефир...
Матрёшка написал(а):
Макаруся, ты так смешно про Мишку рассказываешь, ну он у тебя и хулиган
skygirl,
Ага вам смешно,а мне уже страшно.
Fensi написал(а):
Матрешка, я никогда не смотрю какая часть, у меня есть кусок мяса и Усе, если куски вырежутся для отбивной, тогда отбивная, можно овалять либо мука потом яйцо и опять мука, либо яйцо, мука, яйцо.... можно в духовке сделать с любым верхом - ананас, чернослив, помидор, перец, грибы, лук с морковкой (это не все сразу, а что-то одно), потом взбить пару яиц, добавить майонез, тертый сыр и этим накрыть и в духовку, если кусочки маленькие, то с палец толщиной и на скороводу с грибами, морковкой, луком, черносливом, таже хрень, только вперемежку с мясом, залить молоком, добавить 2 лавровых листа и на 30мин тушения, можно для подливки залить молоко с мукой...... ну перекрутить на фарш ..... порезать на кусочки прямоугольные отварить, сделать подливку и к блинам подавать такую мочанку..... а можно длинными кусочками нарезать и с чесноком обжарить и картошкой, типа как тушеная, и укропа много.... короче приятного аппетита
Гы...напомнило.Картошка вареная,картошка жареная,картошка в мундирах......

киреева

мама
[quote=Kolobok;2039612]Почитай темку заказ по каталогам:) Посмотри сайты Отто, Квелли. У каждого свое понятие оригинально и выгодно:)))))
Так в том то и дело я там ничего не понимаю.:fie:

lenysik

Active member
Larina написал(а):
В РБ с 1 января разрешено двойное гражданство...у нас знакомые ре литовское оформляют
я год назад от российского отказалась, РБ приняла, а мама моя так и осталась гражданкой РФ.

Darby написал(а):
Устроила сегодня Катюше фотосессию, вот одна из ...........................
красотка:)

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Так вот.Приехала наша колясочка!Вот она,кто не видел
хозяин очень симпатично смотрится в новой машине.
Darby написал(а):
Так это...
Mama-to-be и Игорь Андреевич
Charmander и Алиса,
Irish 84 и тоже Алиса,
с праздничком вас!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

юлианна написал(а):
А вот так мы сейчас спим оттопырив попу,гы
точно гы!

юлианна

Хороший человек
киреева,для начала смотри отто.Ежемесяно можешь заказать на 120 евро и меньше.Каждый раз платишь 6 евро и все.От всего можешь отказаться,потреяешь только 6 евро,за товар деньги вернут.
Juliana,короче смотри.Мой например за установку змеевика(сложную,размеры его под дырки не попадали,надо было переходники ставить,день возился)взял 30 уе.Тел скину в личку.
Kolobok,
бедняжечки...поправляйтесь быстрее!
TaYaN,ага,там пятиточечный ремень.
киреева написал(а):
Ну прям на мой день рождение родила!!!!!
и в день рождения моей дочки:)
Аня81,это brevi grillo ,по снегу никак:)
Это летняя коляска,ну или по дорожкам.Я mhfkf?n/r у нас расчищено всегда все,а мне нужнв была легкая.Заказывала по каталогу.Мне прила без чехла.В москве продается и с чехлом.
Сфоткаю,покажу%)Сегодня тока 45 мин пробных погуляли.
Матрёшка,не,это прогулка.Трости ме не н ра,т.к и одной рукой не потолкаешь.
Melawy,
пасиб,выше написала.
Fensi,ага,осталось тока теплу придти:)
Матрёшка,котлеты?...
Голубцы?...
Летняя,
спасибо!
Медвежка,
140 евро,ага,по каталогу.Она не для бездорожья однозначно:)
lenysik,

Ziz

Оптимистичная мамка
киреева, а ты на 1-ой стр. смотри, там все подробно написано: и про варианты заказов, и ссылки на сайты...я сегодня пол-дня лазила по скидкам, присматривалась )))
skygirl, никаких косичек!!! ))))
Fensi, ну просто шеф-повар... так с легонца кучу рецептов )))

киреева

мама
киреева, а ты на 1-ой стр. смотри, там все подробно написано: и про варианты заказов, и ссылки на сайты...я сегодня пол-дня лазила по скидкам, присматривалась )))
Ну дык и я лазила открываю ссылку,а там ничего не понятно. Хотела куртку старшему заказать,но не понимаю там не по русски написано или это я :scratch:бум-бум?

киреева

мама
Ой,девочки похвастаюсь сегодня съели 140 гр. овощей сама не ожидала. Приготовила на два дня ему,а он взял и все слопал. Делала броколи с кабачком. Такая довольная вы не представляете - это он со своей неедучестью. А готовлю я в "цепторе" на пароварке вот!!!

Мелодия

New member
Девочки, у кого на инфанрикс реакция была? У нас темпа уже 38.1, я сбиваю. Так боюсь осложнений, родственники меня вчера так прогрели... А сегодня добавляют, когда узнали про темпу.
Забыла совсем, у нас на рынке экспобел пампы подешевели, либеро стоили 80 тыс, сейчас 72, и пеленки одноразовые тоже на 3 тыс. Дешевле за большую пачку. Интересно, надолго ли...

Матрёшка

Милашка
Fensi, спасибо за рецепты, для меня самое тежелое это придумать, что готовить. А делать буду тушеную с картошкой, тыщу лет не делала, в основном все запекаю. Картошку вообще месяца 2 не готовила.
Yes, ну так вы многое уже умеете! Не пропадай!
Медвежка, я вот тоже скоро начну давать бифидобакт в виде самодельных йогуртов. Мне наша педиатр так посоветовала делать - свои ягоды смородины на блендере смолоть и пару ложек бифидобакта туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху