Ziz написал(а):
А мы вчера первый раз успешно сходили на горшок - и сразу покакали!!!)))
Поздравляю!
Нюнюша написал(а):
Ну, Медвежка, ты даешь! Проверять надо! Хорошо, что не подавился.
У меня вообще то тоже один раз так было. Катюша умудрилась выковырять затычку в стуле, которая винтик для красоты прикрывает. Так я вначале пыталась прикормом покормить, она рот не открывала, потом стала от груди отказываться, и только потом я поняла, что у нее во рту что то есть, выковыряла, перепугалась, перевернула кверх ногами, мало ли еще чего выпадет

В жизни бы не догадалась, что она такое может утварить.
Нюнюша написал(а):
Данила маленький был такой некрасивый, так я радовалась, что не девочка
Гы! А у меня муж очень сильно мальчика хотел, но сейчас и Катюшу тоже любит, играется с ней, хочет из нее сделать велосипедистку

)))
Нюнюша написал(а):
СУУУПЕР!!!! Так, бегу за фотиком, может на ЕШКО фотография подписаться?
Спасиб! Не, на ЕШКО не надо, я когда то заказывала пробный урок, меня не впечатлило. Вот лучше такую книжку скачай
http://www.kodges.ru/4814-teorija-i-praktika-fotografii.html мне вчера посоветовали, я скачала, мне понравилось
Xuliganka написал(а):
ааааа, классная фотография! Такая Катюшка у тебя хорошая.
Спасибо от меня и Катюши! Да, про фотики зеркальные все говорят, что купить фотик не достаточно, еще потом много чего надо, и причем может еще и дороже, чем сам фотик.
Я кстати вчера убедилась, что даже если фотик говорит, что ему вспышка не нужна, все равно со вспышкой лучше фотки получились, без все же темновато, даже если хорошее освещение с улицы. Вроде цвета хорошие получается, но большинство фоток нечеткие.
Галка, спасибо!
Макаруся, и тебе спасибо!
Mama-to-be, девочки, вы прям все нас захвалили (я правда сама нарывалась

)))
Fensi написал(а):
Макаруся, линеечка у тебя весенняя!!!
о, а я только сегодня увидела, вчера не видела, и правда такая веселая линеечка!
Fensi написал(а):
класс про пупок, ничем не мазать и на 10 сутки, для наших врачей это неприемлимо, еще ни одно поколение будет мазать зеленкой и тп, все же рана…. Ой, какая Катька хорошенькая, ракурс очень суперовский
спасиб!
Мелодия написал(а):
Так как если вы оформляете 2-е гражданство страны, которая не требует выхода из предыдущего, например, канада, израиль, сша, то никто вас белорусского не лишит, надо, наоборот, очень постараться, чтобы из него выйти.
Во-во!
TaYaN, спасиб! фотка кста без фотошопа
Kolobok написал(а):
Лет 5 не планирую, а там посмотрим...сначала своим жильем обзавестись нужно.
+1
Kolobok написал(а):
На каком режиме фоткала? На макро ????
Не, какое макро! на макро я только цветочки, жучки могу. Это я эффект "зума" использовала, поставила яркие цвета и еще со вспышкой.
Kolobok написал(а):
Я вчера весь вечер не могла на форум попасть, но смотрю были сообщения. Это он выборочно глючит?
Это он то работал, то не работал, то работал... ну и т.д.