Почитываю 35 стр и далее...
Зиз,мы мот конкуренции с Игорем Андреичем побаиваемся...

А к Риане мы не клеимся,просто констатируем факт
Фенси,45 ширина,а тарелки-правда,почти все в общаге побились..остались по 2 шт разных цветов ну и для гостей-тот полный набор,но каждый день не пользуем.Вообще по посудомойке масса вопросов..надо записать все-не упомню...вот моющее средство - кубик около тыщи стоит..так? или бывают дешевле?первый раз мыли самой интенсивной мойкой-так аж 2 часа...мда..но сушилась посуда,а 2 раза потом на менее интенсивную-так мокрая..и многое не отмылось...надо разбираться в режимах да руки никак не доходят(у нас в семье инструкции муж читает)
Колобок,22й не знаю..я сам бульвар знаю..но счас как-то вообще перестала куда-то выходить..мы дадже гулять выходим..в 20.00....упс.
Мама-ту-би,с утра моча более концентрированная и более точно покажет...но в последнее время я чё-то Сулковичу слабо верю...может его нельзя сдавать когда пьёшь вит Д? - а то при симтомах и лечении он такие плюсы даёт,а при отмене витД - резкие минусы...надо спросить тех педиатров-которые часто работали с этим анализом,я повторяюсь - у нас не делали.
Ленусик,классно друганы потусились на фотках! Так ты сладко про вакуумные пакеты напомнила,что я опять ссылку захотела..а найти не умею..
Киреева,супер! дык я ж с новым телефоном все номера утеряла! а у тебя мой тел есть? мот позвони? на причастие в воскресенье идёшь?
Юлианна,вот и я уже как-то думала однажды купить мот синее стекло..потом глянула на свои ромашки - и их докупила..боюсь опять ромашки докупать буду...ну и класс! ..
..а про пупки - да,участок у нас недогружен...(смайлик-сарказм..)..будут сами отсыхать зато естесственным путём..только риски омфалитов-сепсисов...тогда точно надо будет у всех новородков в гостях каждый день гостить...
..а я всё ж боюсь переездов...для меня это каждый раз-стресс...(за исключением случаев,когда мало вещей и шкафом является коробка..)..вот с вами пообщаюсь и может свою точку зрения пересмотрю...?..

А мы! Мы сегодня впервые сами залезли на кресло-кровать разобраную(правда высота 30 см - но всё же!)..про слазить- я писала,это уже само обой. Сегодня утром - перелез через нас с мужем,свесил ноги и пополз по шуфлядкам шурудить..

..я уже думала доспать даже..

) шючу я так..))а потом так тянулся к компу,что влез на кресло..достиг-таки! но ходить не умеет никак,даже за ручки..в 5 мес и то лучше ходил...