Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Лапетка, как ваш массаж? как тебе Наталья?
Лисеночек, ты необижайся только, ну вроде ты всегда с нами все обсуждаешь и читаешь, ну уже столько мы невролога Шацкую обсуждали и ездила она к многим из веточки, телефонами делились, выкладывали мнение о ней, видно по-этому и не отвечают ,что вопрос звучит странно, это как день сурка " а теперь начни сначала", ее телефон кину в личку, а уже звонить или нет смотри сама
Медвежка, вот детки, все падают и падают, обидно

bondin

New member
ну красавец!!!!Макаруся,он уже стока умеет!!!Молодец!а как уверенно стоит!!!!!

Lesiono4ek

New member
Фенси спасибо, да слышала про шацкую от вас но пока саму не затронула пропускала мимо ушей. спросила потому что думаю может кого еще прошляпила. ну раз шацкая, значит ее бум звать. скиньте тел в личку плиз!
ОФФ.
и еще девочки у кого котики дома живут, может у вас есть хороший ветеринар??что-то у моего кота не так писиет с кровью. Блин не знаю даже что и думать. извините за подробности. Оч буду благодарна скиньте в личку инфу.
Только ветеринара отдельно, а Шацкую отдельно!!!а то хоть бы не перепутать!!!!:tease:

MamaTu

New member
Макаруся, ааа, какой мужик-бутуз-серьезный парень! Так и не скажешь, что разбойник, такой основательный :) но на стульчике он у тебя четко поднимается!
а птичек жалко... скоро им никакой жизни не будет, когда Мишаня научится руку в клетку запускать

bondin

New member
Mama-to-be написал(а):
hamsteress и Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц и Петр Андреевич,
Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша, с датками всех именинников!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, у тебя Миша таким взрослым выглядт! Мне кажется мой Ян такой маленький по сравнению с вами:))) Ну он у тебя озорной парень:))))

Мама ту би, Азбука 711 мб

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
Lesiono4ek, скорее всего у кота с почками проблема, у нас такое было, делали уколы в лечебнице.
А я Шацкой пока не звонила, после теплых ванн стало лучше, но завтра идем в пол-ку, зайдем и неврологу.
Даня стал громко орать если что-то не так, а сегодня поднялся на прямых руках.

Makarysia

Пью кефир...
bondin,Спасибо.
Mama-to-be написал(а):
Так и не скажешь, что разбойник, такой основательный
Так он серьезно и основательно разбойничает.
Kolobok написал(а):
Макаруся, у тебя Миша таким взрослым выглядт
Да ладно.Может просто потому что он во взрослой одежде.
Mama-to-be написал(а):
а птичек жалко... скоро им никакой жизни не будет, когда Мишаня научится руку в клетку запускать
ой.им итак нет.если они на табуретке стоят.Миша по клетки лупит руками как сумашедший.Если на полу то становится и раскачивает.А они в верхнем углу жмутся друг к дружке. Я на самом деле очень за них боюсь,так как у птиц сердце слабое и их очень лнгко напугать.

На последней фотке у нас такая майка гразная.мне так стыдно.Но это мы так сушку грызли.

юлианна

Хороший человек
Привет всем!Тааак скучала!Не было нета у меня,ужас.
Всех поздравляю с пропущенными и настоящими датками!Растите здоровенькими!
Сейчас буду отвечать,если буду неактуальна,не судите:)

Анель,думаю для вас норма не 150,а 60-70 гр.Когда захочет сисю,тогда и пусть ест:)
skygirl,какая Ри умничка!:)Уже умеет добиваться желаемого:)))
Зёмка написал(а):
Витамин Д для деток- только водный, масляный нельзя
почему?
Xuliganka написал(а):
ВА кровать мы что-то вообще не используем.
ага,папа в ней постельное складывает:)
Медвежка,отличный выбор!Поздравляю с машинкой:)
Лариска,а почему масляный хуже?Нас вот в инсте,когда от него отговаривали;)В том числе грили,что все пичкают водным,а это вообще лажа,т.к жирорастворимый Д надо давать масляным...
Игореша атааас!Дохтур суперский!А книгу такую Ксю до дыр затерла:)Пожарная машина-уууууууУУУУУУ:))))
TaYaN,мот ты и черезчур худая,но я тебе все равно завидую:)))
bondin,покупала столик Ксю на год.Она с ним до 3-х играла постоянно.Кирюше ща тож оч нра,все жмякает.
Стоит он конечно неоправданно,ничего там особенного,но так все фирменные игрухи у нас.Я покупала за 70 вроде.В каталогах н 40 евро без доставки.
Mama-to-be,а по чем бреви была???И чем Игорю не нра роановский блок?
И скока капелла?
киреева написал(а):
А дете или спит. А если не спит и она может с ним побыть пока я по ее указаниям пресс качаю или старший с ним играет, ну накрайняк беби эйнштейн. И без музыки мы под счет опять же таки т.к. реб или спит ... да и музыки у меня подходящей няма мы под счет обычно. А так вообще моя слабость пивасик с рыбкой или с креветками ням ням. И весь фитнесс на смарку. Карю себя за это... Очень жду пост возьму себя в руки тогда
клааааасс,вот фартануло,так фартануло:)
Белый заяц,ну ващеее,такой взросляк и симпотящка!И ты прекрасно выглядишь!!!!Санки тож оч здорово придумали:)

Нюнюша,красавец-мужчина:)
Fensi,потиху дела,спасибо:)
Изюминка написал(а):
Я сегодня сходила в магазин, посмотрела на детское питание, увидела как выглядит 100грамм овощного пюре. Мой ребенок это за неделю не съест.
:rofl:
Lesiono4ek,надеюсь вы уже поправились:)
skygirl,про косичики-отношусь нейтрально,но тебе лучше без них по-моему:)
Zlata,ааааа,сама молоко делала???Хочууууу!Дай рецептик!!!
Златушка принцесса маленькая!,:)
Уже увидела,спасибо!Потом похвастаюсь:)
Мелодия,и правда,меньше инфы всем,у меня никто и не знает,что я колю и как...
Flo написал(а):
Девушки, а нет случаем ни у кого записанного Паровозика Томаса?
у мя канал с ним ща идет,чет Ксю не впечатлилась:)
Про слинги тебе уже ответели небось,все у меня:)
skygirl,уууу,поищу потом,авось найду статью эту:)
lenysik,спасибо!:)
TaYaN написал(а):
А что с малышкой Ксюшкой??
А зараза эта(я любя)шарик маленький в ухо засунула:)Ездили промывали в больничку.А муж....объелся груш,поэтому ездила с двумя одна,тот еще трип получился...
киреева,ну какой у тя цветник мужской!Вон сколько защитников!:)
Матрёшка,пипец!Хорошо,что все позади уже.Берегите себя обе!
Макаруся,ого!На полуторогодоваса тянет!:)Вот это парень!:)

А еще у нас зуб-таки вылез,и восьми месяцев не прошло!УРААААААААААААААААА!:)))

Camil

Все будет хорошо!
hamsteress и Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц и Петр Андреевич,
Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша,
с датками вас девочки! Здоровья крепкого!

Fensi, понятно, Максимка уже сидит ведь сам. Про сто Павлик еще не сидит, так когда он не ползает сам или не валяется его развлекать надо, а стульчик ему уже надоел, и еще он если на кухне в стульчике, то почти всегда есть просит.

Матрёшка, как хорошо, что теперь у вас все хорошо! Выздоравливай окончательно! Поцелуй за нас Анюту.

Медвежка, ага, ползает, просто он так незаметно стал по шажочку-два, что точно и не скажешь, когда пополз, сейчас уже по всем комнатам наяривает, иногда на четвереньках, а иногда, как тюлень, на пузе. Спать он просится каждые два часа, а там как повезет: бывает полчаса, бывает два.
Ой, не падайте больше!

Макаруся, такой взросляк, класс! Вспомнила про коврик: в эти выхи видела такой в Граде на жданиках, 36, 5 тыс. р. стоит.

юлианна, с зубом вас долгожданным! Хорошо, что с Ксю уже все ок, я бы на твоем месте на такси поехала, раз у мужа не получается отвезти в больницу.

Slavlen, ну от прямых ручек и до четверенек уже недалеко! Молодцы :).

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
А еще у нас зуб-таки вылез,и восьми месяцев не прошло!УРААААААААААААААААА!))
Поздравляяяяяяяяем!

Макаруся, Ну Мишаня отжигает, моторчик в попе, мой тюленьчик вон только вокруг своей оси кружится, психует.........

Simonetta

New member
Матрёшка, бедные вы, навалилось сразу все на обеих :( Но ты раньше времени не паникуй, вовсе необязательно это непереносимость коровьего молока. С моей старшей что-то похожее случилось, когда ей было чуть больше месяца. Я тогда стала докармливать смесью НАН, потому как совсем плохо вес набирала. И случилась у нее рвота несколько раз, понос аж белым непереваренным, крапивница и отекли ручки и ножки :( Жуть, в общем, особенно когда ребенок весом 3300 от силы :( Так вот это была реакция на какой-то из компонентов именно этой смеси. На Friso у нас такого не было. А потом я решила Semper попробовать, дала чуть-чуть, тоже начали отекать ручки-ножки, сразу нафиг эту смесь. А лучше всего пошла белорусская Беллакт бифидо. И никакой реакции на молочные продукты потом не было. Так что вам просто эта смесь не подходит. А молока наморозь на всякий случай, почему бы нет :)
Белый заяц, я 2 января покупала в Бигзе питание Гербер баночки по 130 гр. по 2650 (старая цена). В прошлые выхи они уже были по 3300. А Hipp вроде по старой цене были еще, по 3510.
юлианна, с зубом!!!!!!!!!!!! Наконец-то :)
А у нас уже 6 :) Вот такая кусака :)

Мелодия

New member
Всех малышастых с датками!У нас плохое настроение сегодня, спим плохо, я даже поесть не могу, мужа жду.
Матрешка, караул! Как хорошо, что все уже в норме! По-быстрее поправляйтесь!

юлианна

Хороший человек
Camil,так я и поехала,но денег хватило только на дорогу туда...
Simonetta,ого!Стефания решила работать по принципу раньше сядешь-раньше выйдешь.)

MamaTu

New member
Юлианна, с зубом вас!
Бреви стояла за 735 000, убиццо ап стену, капелла за 810 000 (802) и 870 000 (902). На жданиках капеллка 802 260у.е.

Матрёшка, может, на самом деле Беллакт может спокойно пройти, ведь в РД проходил. Дай Бог, чтобы вам смесью вообще не пришлось пользоваться!

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся,
во какой шкет!! :)
Кирюха тоже вылазить пытается, но я столик ближе подвигаю. Вроде дышит неплохо в таком положении! ;)
И уточки такие у нас в качестве закуски имеются! :)
Стульчик у вас подозрительно чистый.. У нас так засран страшно!!! И боковины облизаны, и крошки на сыпаны. . Каждый день по 3 раза чищу - один фиг!! :)
Lesiono4ek,
бедняга кот.. Ой, с этими животинами тоже столько делов.. Ты это, если чего обнаружат, перестра***ся, как с ребенышем, еще у кого-нить проконсультируйся. У меня у знакомого такой офигенный кот умер - чего-то не то сделали ему... А достаточно было простейшей манипуляции. Поздно узнали..
Но у твоего кошака все нормуль будет, 100%!! :)
юлианна,
ну поздравляю с зубом!! :) Классс!!! И хорошо, что с Ксюхой все хорошо! :)

А я сегодня замоналась... Кирюха допек совсем еще.. В стульчике не сидит - сразу в крик, на диван кладу - через подушки перелазит вниз головой и никакими игрухами не отвлекается - прямиком к краю.. На руках и то не сидит - сразу к клаве или вертится ужом.. А мне ж доубирать надо было. С горем пополам половину пола помыла, Кирюху на пол спустила, ведро с водой набрала, отвернулась к раковине тряпку помыть, а он уже тут как тут и ведро на себя вылил.. А водичка-то горяченькая! В рев! Короче, как сраный веник сегодня. Спать не хочет.. Игрухи не действуют. Только хлебцом отвлекла, 3 штуки умял, и яблоко... От сушки отказался - уже не вставляет.
К зеркалу ломится общаться! :)А оно здоровое и на полу стоит и ничем не крепится пока.. А он по нему дубасит со всей дури.. Оттаскиваю - ревет... Ох, короче денек еще тот!

Ziz

Оптимистичная мамка
А мы научились делатьь вот так...
а это тортик из желе (спецом для старшенького делала))))

Вложения

• IMG_4653_новый размер.JPG
    IMG_4653_новый размер.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4629_новый размер.JPG
    IMG_4629_новый размер.JPG
    46.6 KB · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху