Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киреева

мама
классная семейка! у тебя старший наверное отличник -- такой взгляд выразительный и вообще -- производит впечатление интелектуала :)
Ну, да отличник только из под палки. Учиться не хочет, а так семерок за четверть няма:aggressive:

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна,
с зубиком!!!
TaYaN,
сочуствую... но завтра ведь наверняка легче будет )))

киреева

мама
Ой девченки малой куда-то нажал на клавиатуре и все буквы уменьшились раз в 20 теперь только с лупой могу вас читать. Подскажите на какую кнопку мне нажать чтоб все вернулось назад. А то ослепну...

Мелодия

New member
Mama-to-be, опять наверное дежавю,но напиши, плиз схему, по которой ты лечила дерматит у Игорька. И кто тебе это посоветовал - сами консультанты? Ну и по цене сориентируй на эти БАДы, если не сложно. Что-то у нас совсем стало фигово - вся грудка в красных плямбах, шелушастых, вчера съела 1(!) бразильский орех, опять сыпь, и масло мое закончилось.....

MamaTu

New member
Юлианна, забыла про роановскую прогулку ответить, она в первую очередь бесит меня, неудобно менять положение спинки, Игорь постоянно сползает, его постоянно приходится подтягивать, хотя пристегиваю ремнями. Таскать ее хоть и 10 ступенек, но опять же неудобно, люлька была тяжелее, но удобнее в этом плане.

Макаруся, стыдно ей... как будто только твой Мишаня сушки любит мусолить :)

Таян, ну что поделать, такие дни бывают :) ни минуты покоя, ни секунды покоя...

Зиз, скоро поползете!

MamaTu

New member
Мелодия, педиатр частный мне это советовала и продавала. Сча поищу инфу у себя в личке, девочкам отправляла, тебе перешлю :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil написал(а):
я обычно так страдаю, когда деть и хочет спать и уснуть не может, психи бывают берут, я тогда мужу его вручаю, а тебе некому по всей видимости сегодня
ой да...и я так же....сразу отдаю мужу потому как выдыхаюсь быстро:)
Camil написал(а):
а мой сейчас видимо больше энертии тратит, больше спать хоче, у нас стабильно 3 дневных сна.
вот и у нас так...так выматывается от движения что сразу засыпает как сурок:)
а прыщики да...сразу через день и прошли...все таки не банан это а лукошко гребаное((
Melawy, пасиб!
Матрёшка,ужас просто! выздоравливай сама и Анютку береги!!

Макаруся написал(а):
hamsteress и Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц и Петр Андреевич,
Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша,
присоединяюсь!!!!

Макаруся, ой малыш супер!!!
Таян, вот они...денечки жаркие начинаются..у нас похоже))

Аня81

Счастливая мамочка!
Ziz, елька-гимнастка:) тортик оч аппетитно выглядит!

Девочки, мот кто подскажет: у нас скользко на ламинате ползать в носочках, мот кто какие прорезиненые видел где в продаже? а в чем у вас ре ползает?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, главное, что все хорошо закончилось.

Ziz, и доча и тортик - класс :).

TaYaN, держись, у нас тоже такое бывает, я его по середке комнаты ставлю, и бегом, пока он куда не добрался что-нить делаю, так и ношусь как электровеник.

Аня81, хорошо, что разобрались на что, а у нас похоже все же на банан. Павлик в одежде по ламинату ползает, сначала разъезжался, а сейчас уже нормально справляется. Юлианна, у тебя наколенники были, как Кирюхе в них?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,офигеть!Я как всегда отстала от жизни.Думаала дорого беру,а тут оказывается уже цены на все такие!
TaYaN,урааа!Значит к твоему приходу не буду стульчик вылизывать,сама понимаешь,какой он после 3 лет использования:)
TaYaN,спасибо!Ну суматоха у вас...Так что с шарфами?Когда гостей ждать?:)

Ziz,знакомая поза:)))А тортик,ммм:)
Mama-to-be,ага,я тож ею так и не смогла пользоваться...
Аня81,,мой в слипе ползает.Ты знаешь,все такие прорезиненые носочки,что покупала у нас,все равно скользили.Только гэповские хорошо функцию выполняли.

Анель

New member
Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша, принимайте поздравления!!!!
:give rose:

TaYaN, а джинсики подарили в жданиках.
lenysik, сковороду думала думала, надоело мне это дело, паехала в карону и купила что было. Сначало выбрала итальянску, но она была без крышки. Из имеющихся крышек в короне ничего не подошло. Паэтаму взяла там единственную сковороду продающуюся с крышкой, какая-то украинская. Фирму не помню, бумажку выкинула с названием, на сковороде не написано. Пока нормальная сковорода, не жалуюсь.
Матрешка, ну хорошо что все наладилось. Сматрите больше не балейте.
Макаруся, ух какой бальшун. Мая мама думала что ему 2 года:) ушла в шоке когда узнала что всего лишь 7 месяцев :pardon:
Ziz, мы уже тоже почти так становимся, но пока еще не так высоко попец задирает.
Юлианна, а как жеж это она его туда затолкала и как ты это обнаружила?

киреева

мама
Девочки нужна массажистка только чтоб ко мне ездила. Я знаю,что многие пользовались услугами массажа. Простите лень лазить искать. Дайте координаты можно в ЛС.

Белый заяц

New member
Макаруся, у Мишани такое личико взрослое уже.
Матрешка, сквозь терни к звездам, надеюсь ты меня поймешь. что б уже поглаже все шло без таких неприятностей.
Юлианна, с зубиком вас )

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
спасибо.Я так и не поняла.что ты там любя дочке засунула.Но хороша.что все хорошо закончилось.С зюбом!
Slavlen,Спасибо.
TaYaN,спасибо.Гыгыгы,а у меня так кажный Божий день.
Ziz,Молодцы.
Camil,И тебе спасибо
Аня81,И тебе.Мы иногда и без носочков ползаем.Иногда даже без штанов.
Анель,Епрст.Не ужели мой деть на 2 года тянет?Хотя мы недавно ручки сравнивали.Мишкины и подруги сына которому 2.4 так почти одинаковые.У того только пальчики длинее.
Белый заяц,Ну, да что есть,то есть.Я даже и не заметила когда мой деть поменялся.

Мамулечка и София,
Lesiono4ek и Миша,
C очередными датками вас! Растите здоровенькими!
Блина, весь день форум глючил, прям на зелёнку сошла вся....
Тока успела увидеть, что Кирюха Юлианнин, С ЗУБОМ!!!
Матрешка, ну вы там держитесь, все хорошо, что хорошо кончается....вот же ж елки-палки...
Макаруся, и правда Мишаня большун такой.. мой так из стульчика не вылазит... боюся я....

TaYaN

Нетерпеливая...
Ziz,
ого, как Еля научилась! Молодчина! :) А торт, торт какой! Мммм...
юлианна,
ага, стульчик можешь не мыть! И вообще можешь не мыть ничего - я после сегодняшнего своего срача твои 3 пылинки не замечу! :) А мы приедем, приедем.. Послезавтра или в четверг. Еще уточнить надо.. Так хоцца, так хоцца!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Камил, юлианна, макаруся спасиб за ответы! думаю всеж таки потиху приучать в носочках ползать...

Makarysia

Пью кефир...
Аня81,
А что так принципиально именно в носочках.Если бы у нас небыло плитки.И не так душно,что бы не приходилось открывать балкон для вентиляции.Я бы Мишаню совсем не одевала(в смысле только бодик).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху