Melawy, Zlata , Kolobok, Золотце №3, hamsteress, Белый Заяц, Мамулечка, Lesiono4ek, Туси, SvetikM, Анель и все-все детки – кого с прошедшими, а кого и с сегодняшними датками!
Девочки, спасибо всем за отзывы моему детскому и зоо-саду, очень приятно

и за сочувственные отклики по нашему больничному случаю. Мы уже в норме, завтра начну заново прикорм, страааашно теперь…
Пока на 55 стр., но отправлю, что накатала, хотя в общем-то мои реплики устарели, но жалко стирать – столько трудов
Лариска, ну точно, Игореша будет доктором у вас, профессиональная подготовка прошла на славу. А животик ТaYaN впечатляет, есть к чему стремиться

Про посудомойку … био-мойка у меня следующая после рюмочек.
Лариска написал(а):
Матрёшка,только хочу уточнить...в Калгоните-то всё -3 в 1,а средство-то надо ещё и + соль и ещё что-то? Не тоже самое выходит?
нет, не то же самое. Упаковки килограммовой соли у меня на 1,5 года где-то, жидкости для блеска на год хватает. Так что с порошком намного дешевле. Да и порошка ты сыпешь для разных режимов по-разному.
Медвежка, с покупкой стиралки, теперь жизнь станет легче
Белый заяц-редкий гость

, о как получилось, как в стихах

. Вы уже такие зубастики, и молодцы – так много умеете. Фотки супер, и идея с санками такая интересная, возьмем на вооружение. И надо бы и нам устроить для детя профессиональную съемку. Правда, я думаю это сделать, когда травка будет, ну и к тому времени чтобы мы ходили.
Нюнюша, котята-котята, а вот какой у вас друг семьи! Небось еще и разговаривает

, сына так на папу похож!
Lesiono4ek написал(а):
Матрешка, моя сестра была весь день под впечатлением от котиков твоих и от размеров харом! спосила, чем вы занимаетесь таким?!
В смысле чем занимаемся?

Котов разводим

, очень прибыльно

А если серьезно, то нам повезло – мы в 2005 году двушку в Лошице, правда с супер-ремонтом и с частью мебели поменяли на 3-ку теперешнюю. Сейчас так не прокатит.
Fensi, а котята ж клубные, я меньше 200 у.е. не имею права продавать, а в свете кризиса никому кошмары не нужны, так вот и живут у нас.
Изюминка, и ты девочку в клетке держишь….
Zlata, такой большой торт для такой маленькой девочки
skygirl, прикольные дреды. А я хотела все волосы нарастить, но вот за время беременности и сама отрастила.
Зёмка написал(а):
дала банан, чтобы проверить-есть у нас аллергия на него или нету - так вот - ничего не изменилось сегодня утром...хуже ре не стало, я думаю, что если бы было -то высыпало бы от такого количества, или я ошибаюсь?
а аллергия и не сразу может проявиться, на раз 4-й. Почему же рекомендуют один продукт вводить неделю, по этой причине.
Мелодия, хорошо, что вы оклемались от прививок, страшно теперь делать, начитавшись про них. А про родственников – я вообще ни с кем не советуюсь, сообщаю по факту, и вообще стараюсь ничего эдакого не рассказывать. Кнопа нормально операцию перенесла, скоро все заживет. Ну и она хоть спокойная стала.
Flo,
Mama-to-be, берегите себя и свою спину. Малышам нужны здоровые мамы.
киреева, дружные у тебя мужчины, младший на папу похож, старший на тебя? Да?
Медвежка, хорошо что особо деть после падений не плакал, особенно когда со сна упал. Не падайте больше.
Mama-to-be написал(а):
Матрёшка, а как такое может быть, что в РД не было аллергии, а теперь появилась? Вроде на молоко она сразу или есть, или нет, может, я ошибаюсь...
а вот и не знаю, как такое может быть. Я не знаю, какой смесью ее в реанимации кормили, а вот когда мы были дома, нам прописали НАН кисломолочный для восстановления флоры после антибиотиков, я дала пару раз по грамм 30, Аник срыгивала ее сильно, я и бросила дурное. Да мы уже с мужем сами перебираем, думаем вдруг это у меня было отравление, и потом с молоком перешло ей. Но на отравление не похоже... Короче, грешу на смесь все-таки, тем более муж сразу дал 100 грамм, если бы по чуть-чуть…
Kolobok написал(а):
Матрешка,а может аллергия у Анечки была на какой-то компонент в смеси , а не на молоко коровье?
может быть, но теперь будет страшно проверять. Я уже мужу сказала закупить все противоаллергические лекарства и преднидозолон в ампулах (им снимали отек). Моя педиатр говорит попробовать через некоторое время бифидобакт, на него не должно быть реакции.
Макаруся, ну у тебя «бандит» всем бандитам бандит

, такой шустряк! Нам о таких достижениях только мечтать и мечтать.
Lesiono4ek, телефоны невролога и ветврача уже неактуальны?