Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Flo! C днем рождения тебя! пусть все твою неприятности остаются позади! Здоровья тебе крепкого-крепкого и пускай детки и любимый муж радуют тебя каждый день!
924272707_c9a08ecab0.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
Flo,с прошедшим Днем Рождения!
82597e42ef31aa5ff775673705997b91.jpg
и мы присоединяемся!!!
Таян, (имхо) голеностоп надо фиксирвоать, чтобы была правильная постановка стопы, профилактика плоскостопия и тп...

а мы сегодня жениха в гости зазвали (Лариска, мотай на ус!)))) вот наши фотки....
1. Игорь (Mamam-to-be) и Еля
2. Еля кушает ножку )))

Вложения

• IMG_4669_новый размер.JPG
    IMG_4669_новый размер.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4660_новый размер.JPG
    IMG_4660_новый размер.JPG
    66.1 KB · Просмотры: 37

TaYaN

Нетерпеливая...
Ziz,
ой, какие огромные глазюки у Ельки!!! Обалдеть!!! :)
Заигрались с Игореешей!! :) Класс!
Насчет обуви.. Мне кажется, любая хорошая обувь держит ножку в определенном положении. Совсем необязательно для этого быть дубовой.. ну мне так кажется..

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN,
любая хорошая держит... но обычно это как раз и есть дубовая... для малышей практически во всей обуви- твердые задники... а мы сегодня с Mama-to-be как раз обсуждали тебя - вернее. твой животик)))) и сравнивали свои ))) и завидовали по-белому))) эх, быстрее бы куда-нить в спорт пойти....и похудеть....

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, ну вы меня вообще засмущали... :)
Я тоже мечтаю быстрее в спорт какой-нибудь, укрепить это все дело.. А то ах и ох. :)

юлианна

Хороший человек
Девочки,не у Фло день рождения,а полугодие Ильюши пропустили:)))
Фууух,во наворотили:)
Ziz,слу,а Игорек здесь не таким уж и крупным кажется:)Или ты Ельку откормила ужо?:))
Как они реагировали друг на друга?

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна,
НЕ, Игорек по сравнению с Елей крупнячек!!! а Ельку я и вправду откармливаю )))) хотя мой старшенький еще покруче Игоря был!))) гр. на 300-400 побольше в этом возрасте... а Еля- легковеска)))

Larina

Домовитая
юлианна написал(а):
Девочки,не у Фло день рождения,а полугодие Ильюши пропустили
то-то я думаю...у нее ж в январе :)
Фенси...Масика с даткой :)...
Зиз...Елька кросотка :) А Игореха так повзрослел :)
А я такая злая...только сейчас узнаю, что вся встреча перенеслась на попозже и в другое место и толком еще ничего не понятно...капец...аж настроение пропало идти куда-нить...

Мелодия

New member
Larina, не злись, у нас тоже встреча перенеслась, и тоже непонятно на когда и куда. -Я тоже собиралась-собиралась, недели 2, уже и наряды все перемерила :)), а тут фих. Ну ничего, решили с мужем сходить куда-нить "в люди" с Алиской.

Я смотрю, какое-то дежа вю, я же Фло с днем рэ поздравляла точно! :)) А Илюшика - с полугодием!
Девочки- опытные мамы! А какое автокресло вы выбрали после нулевочного, ну то, которое с рождения. У меня тут подружка в Европах, через пару недель приедет, я ей первое заказывала, получилось гораздо дешевле, чем тут покупать и даже по каталогу заказывать, так вот хочу на вырост еще заказать и игрух каких-нить. Пока не могу понять, все сидячие обязательно идут с базой, уже ремнями не пристегнешь?

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
у Светы тоже ДР был.. 28 или 29 января, вроде... Или я совсем уже? Светик, объявись, разберись! :)

Larina

Домовитая
Мелодия, и мы наверное с мужем сходим куда-нить...а я блин платье купила :( Ну ниче...зато есть что на ДР одеть :)))
И мне про кресло интересно...Юль, для тех кто в бронепоезде, сбрось, плиз списочек крашевых кресел :)))

Fensi

New member
это лучшие виды и названия детских кресел

ROMER Safefix Plus (изофикс)
RЦMER Duo Plus (изофикс)
MAXI-COSI PrioriFix (изофикс)
C
HICCO Key1 Isofix
HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix
BЙBЙ CONFORT Iseos Safe Side Isofix
KIDDY Infinitiy Pro
ROMER King TS
ROMER King TS Plus
ROMER King plus

с оценкой "удовлетворительно" по безопасности
BEBE CONFORT Axiss
HTS BeSafe iZi Comfort
MAXI-COSI Tobi
RECARO Young Expert plus Isofix (без изофикса желательно не использовать)
STM Twin one Isofix (без изофикса желательно не использовать)
Chicco Key 1 X-Plus
Concord Trimax

юлианна

Хороший человек
Мелодия,почему?Следующая группа 9-18 все с пятиточечными ремнями.Мы пересядем в Ксюшино макси кози приори
TaYaN,так ее как раз-таки мы поздравляли:)
Fensi,мерси:)

Fensi

New member
Фло и Ильюша, с прошедшей вас даткой, рубеж серьезный, и мы виноваты, но ты уж прости, с детками возле компа не на раслабухе, вот все по легкому пути и идут, скопировал и все....

знаешь у меня день рождение в марте, однажды в !!! Августе месяце в часов 8вечера звонок в дверь, стоит на пороге брат мужа (бывшего) и говорит "Поздравляю с днем рождения..... и тп" мы в шоке, полгода прошло, а он говорит, в марте не получилось поздравить, но я помнил, что не поздравлял.... и знаешь, всю жизнь помню про это, очень оригинально и трогательно, случай этот и воспоминания о нем вызывают улыбку и ты улыбнись, пожалуйста....

здоровья вам, новых достижений и понимания в семье!!!

Fensi

New member
девочки, спасибо за поздравления, а то я набегами читаю сегодня.....

Изюминка, химик сказал греть еду в микроволновке в закрытом виде.... вроде писала тогда, ну да ладно, честно скажу до сих пор ничего не накрываю, Максу на водяной бане назавтра пюре овощное подогреваю
Ларина, зато на свое ДР оденешь новый наряд, а так бы была уже вещь просто из шкафа

Kolobok

Active member
Mama to be, покупала на Немиге. Выбор обуви большой...но на вкус и цвет....я тока одну пара симпатишную нашла, и то 21 размера. Бум доращивать:)

Юлианн, а как быстро у деток ножка растет в нашем возрасте?

Блин...хотела еще кому-то ответить, но цитаты не сработали почему-то...

Медвежка, так может поможем друг другу?:))) Ты мне записать сможешь? У тебя есть чистые DVD-R? А я бы заскочила обменяться:)\
Лариска, прости...до тебя далековато...да и Партизанский проспект жуть как не люблю...машин вечно немеряно и сплошные грузовики:(

Flo, прости, Свет, нас редисок....Илюшу с полугодием!!!!! Как отпраздновали?:)

Fensi, вас с Максюшей с очередной даткой!!!

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
2. Еля кушает ножку )))
класс, а нам пузо мешает так делать :)
юлианна написал(а):
Девочки,не у Фло день рождения,а полугодие Ильюши пропустили))
Фууух,во наворотили
ггг, ну мы и рады стараться. Тогда и Ильюшку поздравляем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху