Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
А вот и фотки кареты:)
http://s40.radikal.ru/i089/0902/5d/5c5ef354d4aa.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0902/99/54aec87d854f.jpg

так а сча можно фотки в сообщение вставить?

юлианна, души спонсора :) костюм суперский, но рукава... муж вместо длины по внутреннему шву намерил по внешнему :) мужики...

На границе ее таможня взывешивала - в коробке 8,5кг, то есть реально меньше 8, 7500 скорее всего
А цена... там 140 уе в магазе в Белостоке, у нас 340....

Melawy

New member
УУууряяяяяяяяяя!!!!!!!! дошла!!! а у меня тока счаз заработало...
Mama-to-be с покупкой!!!
santanabluzz и Александр Сергеевич,
Снисхождение и Машутка,
Мама Тома и Софийка, Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!!
Ага!!!!!

ой, игорёшка такой классненький, большун прям уже такой, сууперрр!!!
а чему там 8 кг весить?? колеса маленькие... но цена на нее классная

MamaTu

New member
ой, игорёшка такой классненький, большун прям уже такой, сууперрр!!!
а чему там 8 кг весить?? колеса маленькие... но цена на нее классная

спасибо за комплима :)
колеса задние 18,5см, передние 16,5см. бывают и поменьше :) а весит 7700 на безмене :) для меня после роана перышко, буду летом в парк с ней на 100ке ездить.

Зёмка

New member
Девочки, Изюминка, Юлианна, Melawy, Camil, Матрёшка,Kolobok,Макаруся,галка cпасибо за комплименты Викуше и за ответы про обувь
Зёмка, над чем Вика задумалась - наряд и прическу выбирает? :)

задумалась, с какой стороны лучше расческу грызануть)))

Зёмка,
Да вы уже с заколочками!:)Супер!

ага, маме не терпится)))

Mama-to-be, поздравляю с покупочкой прогулки...костюмчик классный, тока вот мне длинноват, а так- взяла бы...

Медвежка, вот и моя Вика такая же, ползать особо не хочет, подползает, за ноги цепляется и либо поднимается, либо хнычет, чтоб на ручки взяли...

Скай, со сдачей госов!!! Большое дело сделала)))

Девочки, кто дает деткам бифидин, по сколько можно давать? Я сегодня первый раз попробывала несколько ложечек - понравилось ребенку...

Медвежка

Well-known member
оооо, дошла я наконец, благодаря одноклассникам :happy:

А вот и фотки кареты:)
С покупкой! Игорёха доволен, судя по всему :biggrin: как и мама -- и это главное, чтобы вам нравилось
но по мне -- так колеса маловаты
я всё таки к Беттико фьюжн склоняюсь, на 1 кг тяжелее вашей кареты, но колеса побольше, представляю, сколько она в Польше стоит, если у нас -- 170 :prankster:

А у нас прикол был -- с утра смотрим Пиратов Карибского моря, я на фитболе сижу, Ян тоже на фитболе сидит -- у меня между ног, сухарь жуёт. И я чё-та так увлеклась, сижу, между делом качаюсь потиху... муж говорит: "а мальчик наш не спит, часом?" Я гляжу, а у Яна голова свесилась и он кемарит тихой сапой :) Это второй такой случай, до этого как-то месяц назад у нас были гости, и Ян с рук на руки переходил и у всех прыгал и так упрыгался, что буквально в прыжке у него глаза начали закрываться :biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
lenysik написал(а):
на атлантике сегодня видела, 126 тыс.
Я же говорила,что в два раза дороже у нас Икея получается.Так за таки денги и неохота.
Mama-to-be,Ой,я себе хочу костюмчик на след зиму но 46,это мое прошлое,но надеюсь что и будушее.
А колясочка суперсская.Я когда Б была хотнла зупер с люлькой.Так мне он нравился и легкий и маневренный.Но только цена в 650 уев.
Чет я не собиралась прогулку покупать,но ты меня озадачила такой ценой для такой коляски.
Зёмка написал(а):
вот и моя Вика такая же, ползать особо не хочет, подползает, за ноги цепляется и либо поднимается, либо хнычет, чтоб на ручки взяли...
Ооо,это и наша беда.Мишаня виснет на ноге как кот.Да так цепко,что с ним по квартире можно гулять так.

Ну наконецто мы переехали.Надеюсь теперь все оки буит.А вы редиски.Я с вами не играю.Я вчера сидела сидела на однокласниках ждала мот кто появится.И как только я пошла спать вы активизировались

А я от недосыпа скоро здыблюсь.Мое дите уже неделю встает в 6 утра.И ложится в 7 вечера и не выдержишь больше так как зевает так,что рот рвется.
Мы сегодня опять фотились профессионально.Только теперь не к нам,а мы ездили к фотографу.И с папой сфотились.Вроде скоро нам фотки отдадут,так я вам покажу.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, коврик мне очень понравился, рукастым мамам на заметку.

Mama-to-be, коляска суперская и цена класс, ну и Игорешка такой обаятельный :).

Медвежка, уморили Яника :).

Макаруся, у нас Павлик повадился в 7 вставать, так он ложится в 21-22. Вот там пока мужу время уделишь, вот и остается ночь для общения тут. Удачи вам на новм месте.

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка, дай ка ссылочку на эту коляску!
Camil, оч рада что поправилась! пашке нужна здоровая сися:)
Маматуби, клевый костюмчик!!! буду и я своего крутить:) тока вопросик: на рост 162 никак или можно штаны подшить?

Fensi

New member
с новым сервером нас всех, главное, чтобы все нашли дорогу на него...

юлианна, ну заразила ты заказом из отто, столько траффика нагнала = два дня сидела.... завтра буду звонить.... мы брали тоби.... как здоровье детей....
маматуби, с покупками вас, ну и быстрее продать неподошедшее.... 100% на такой дорожке малому будет ступать очень больно, у нас как-то в прихожей лежал кусочек, ооооо как больно
скай, поздравляю....

...ну вот а я уже два дня пришиваю пуговки на небольшой кусочек материи для массажного половичка, зато максу нравиться перебирать их пальчиками, так что камил на вооружение не возьмем, сами дошли до этого..... если честно, у меня коробка большая с пуговоцами, еще от бабушки, мамы и тп, я просто, чтобы избавиться от хлама ненужного, малому понашивала была даже на ползуны в районе бедра, он этим долго может заниматься, перебирает пальчиками, а вот потом и подумала, что надо кусок ткани тоже обшить пуговками типа для массажа, вот она мудрая старость

Медвежка

Well-known member
Аня81, воть, смотри
http://karapuz.shop.by/1935/

Макаруся, а я вчера и не сообразила на одноклассники зайти :icon_confused:
с переездом! Пусть нервишки твои будут спокойными. Я вот, честно говоря, думаю что мне наверное тож со свекровью было бы спокойнее, чем с мамой. В том плане, что мама и у меня дома командует всеми, а уж у себя... сидел бы мой муж, как мыш под веником, а я бы тоже металась между двух огней. Ну это если выбирать из двух зол меньшее, а так -- всё таки лучше жить отдельно. Такое счастье, что нам так подфартило с этой квартирой.
Camil, ага, уморили :) эт хорошо, что мы вдвоем с мужем, а то в будние дни я первая умариваюсь, а Ян обычно -- бодрячком :wacko:
у нас тож режим сместился, раньше Ян ложился в 23.24.00 и вставал в 10.30-11.00. А щас ложится не позже 23.00, но и встаёт ещё до 9.00.

Fensi

New member
юлианна, вроде мы тоже слышали, что на риге точка икеи имеет 30%, ездили на новоселье, поехали туда, набрали прибамбасов всяких разных, присекли что сколько стоит, а когда залезли на сайт икеи то ужаснулись, почти все плюс 100%, только на столы и большие этажерки около 70%

линеечек ни у кого не вижу, и шрифт не тот, у всех так???

Аня81

Счастливая мамочка!
еще хотела написать: купила блендер с мельничкой- супер прешка получается, и такой консистенции какой хочешь: пока делаю как баночное, потом буду маленькие кусочки оставлять! короче супер вещь! и конечно пюрешка не сравнится с баночной, такая сладенькая вкусная, делала из броколи цв капусты и морковки, ну очень вкусно получилось!!!! даня съел с удовольствием:) я тоже! еще купила кашу мулин парас-гречку, тож клевая! и мужу понра:) так пока и готовлю: себе мужу и дане!

Аня81

Счастливая мамочка!
медвежка, ого супер колясочка!! и по цене и колеса большие и ручка перекидная!! а ты ее в живую видела? (прости если писала уже) и капюшон ниже не открывается?

Медвежка

Well-known member
аня81, а ты кашу варишь, а потом блендеришь? у меня тож стоят хлопья мулин парас, я думаю мот попробовать хлопьями яну дать -- из одной тарелки со мной, может больше интересу будет...
а ещё, скажи, сколько ты брокколи, цветную капусту и морковку в пароварке варишь? они у тебя замороженные парятся или ты их предварительно размораживаешь?

Медвежка

Well-known member
Аня81, видела на жданах, но давно
нам сказали, что гарантии на нее не дадут, я и не стала её подробно рассматривать. Но с первого взгляда она мне понравилась -- большая лежанка, легкая, колеса довольно большие. Про капюшон точно не скажу, но по-моему он меня тож вполне устроил. На сайте на неё гарантия вроде 6 месяцев.
Я вот все таки к ней больше склоняюсь чем к бертони винер, всё таки 5-й этаж и 2 кг разницы -- для меня существенно
Ещё такая коляска у Julianы, она зазывала смотреть вживую :rolleyes:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
приветик, девочки, всех с прошедшими и всех с будующими датками, ну и со всеми другими праздниками!
ну и рулит наша темка, себя мы все еще к вам причисляем, несмотря на полное непосещение, мы остановились на 95 стр. предыдущей сотни, а может и раньше, т.ч. шансов вас догнать у нас нет, т.ч. не сердитесь, если мы будем вас доставать обсужденными ранее вопросами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху