NATAША и Полина,Летняя и Алексей и мы тоже присоединяемся к всему выше перечисленному.
Camil написал(а):
Макаруся, у нас Павлик повадился в 7 вставать, так он ложится в 21-22. Вот там пока мужу время уделишь, вот и остается ночь для общения тут. Удачи вам на новм месте.
Если бы он хоть в семь вставал.Я бы наверное не так злилась.А тут в 6,а то и без 10-15.Вот и кукуем.А мремени на форум действительно у меня все меньше и меньше.Весь день может быть открыт,могу мельком читать,но отвечать никак.Как только начинаю писать мелочь тут как тут стоит возле ноги и ноет,что б его пустила.По этому приходиться совсем вырубать.А вечером муж приходит и мы почти до ночи с ним обьщаемся.У нас же договор вечером за компом никто не тусит.
Медвежка написал(а):
аня81, а ты кашу варишь, а потом блендеришь?
Я с начала блендерила,а потом решила так давать.Так у меня деть и так нормально ест не давится.
Vedmedik,Наташ,ты давай выходи к нам хоть на немного.А то тебя не хватает.
Mama-to-be написал(а):
макаруся, мишаня ложится на ночь в 7??????
Ну да.Ну представь если он встает в 6.Вот и посчитай,если ляжет три раза и нормально поспит,тогда в 8-9,а если ненормально по пол часа.То в 7.Правда я его вчера в 9 положила.И что? Эффект тот же.У нас даже уже шутка такая.Миша ,скажи папе пока-пока,увидемся в 6 утра.
Варюша,.У меня фотки не открылись,но и так я увидела,что красявая.Но счет киношки,муж зажал.Сказал,что трафика дофига.И дешевле с нета скачать.
Melawy написал(а):
Vedmedik как-то у меня не вызывают доверия спецы, ну или хотя бы заявления, когда дети чего-то должны... и ни как иначе..., я за индивидуальный подход....
Я в принципе согласна,что дети никому ничего не должны,но есть некоторые моменты испытанные на себе в которых все же лучше послушать.Например со сном так оно и есть.
Larina,
У нас таже фигня.10 лет.В том году все били себя пяткой в грудь,что все организуют,а как оказалось фиг.Вот теперь бегают суетятся,что бы хоть на 14 заказать.И то все как всегда никто не хочет заниматься,а если кто-то,что-то делает,то обязательно обхаят.А мне,если честно и не очень хоцца идти.Тех с кем мне интерестно я и так общаюсь,а на остальных мне пофиг.А идти,что бы с теми же самыми пообщатся и платить 100тыр.Так лучше я Мишке ихгухи куплю.
галка,Усе будет добра.У меня на др.форуме девочка родила в 34 недели и ниче отличный малыш.Надейся на лучшее.
Mama-to-be написал(а):
Макаруся, если не продам, то к след. зиме померяешь
Кстати, до Нового года так активно диету обсуждали, хоть кто-нить занялся собой?
Заметано.Я если честно диетку пару раз начинала,а потом из-за финансов все глохло.Вот еще чуть-чуть и точно сяду.
Сижу за компом,а глаза так и слипаются.
Девочки,вы меня не так поняли,Я вас сперездом на другой сервак поздравила.А наш воз и ныне там.Но правда завтра вечером мы уедем до след вторника(тобишь на неделю)Мот что измениться.не знаю.