Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Лариска,
Мне кажется что ты меня не правильно поняла. Конечно крещение дело добровольное, я не об этом говорила. Я говорила о том что вера должна идти от мамы, от мамы которая искренне верит, не зависимо от веры отца.

Изюминка

Active member
Yes, я и в Литву не езжу, максимум - шоппинг в Отто)))
Zlata, ясно, а я думала, может есть смысл делать геп В попозже, чтобы меньше вакцинаций - как с ХИБом.
Лариска, жуть про геппатит, я такие цифры слышала про хламедиоз. И что наличие антител значит - болезни можно уже не бояться?

Изюминка

Active member
Варюша, потому что сегодня лыжня - значит, все не пьют. А почему по вере отца крестить нельзя?

Zlata

Active member
Варюша,
trezvost.jpg

http://news.tut.by/society/129209.html

Лори

New member
Фло,ну тогда всё объяснилось! жди потепеления-скоро!:)
Фенси,у нас 98....капец...я чес гря в шоке..думаю что-то надо искать..пока сижу в этом шоке,а потом займусь. ну железо надо,само собой,но я всё ж до причины докопать хочу...да и титры могли начать расти-меняться - возраст такой..там ещё лимфоцитоз...какой-то вирус..зараза...туды её..

Лори

New member
Йес,щас я раздражаться буду,а спать хоцца. я те стрижено,ты-голено. всё верно..перенесли геп неуст этиологии,причём тут геп В?Желтуху надо было не запускать до 3х мес.прививки тут ни при чём.Маркёры показывают острое состояние,потом они могут уходить.
Изюминка,ну как бы да,можно не бояться,но контролировать уровень антител надо,может активизироваться при небл. условиях..
Варюша,да, семья освещается женой,даже если муж неверующий.-эт я тоже знаю.(у нас я в церковь хожу,муш-ни в какую..хотя крестить-венчаться-приемлет..)

Варюша

счастливая мамочка
Изюминка написал(а):
Варюша, потому что сегодня лыжня - значит, все не пьют. А почему по вере отца крестить нельзя?
Ну я вообще ничего не понимаю...что за лыжня?
А про веру...это мое может быть субъективное мнение что так правильно. А по вере отца можно конечно, но духовная связь у ребенка больше с матерью, и мать даст больше.

lenysik

Active member
Fensi,спасибо, это я сама себе цветочек решила подарить.

Fensi написал(а):
Земка, про подогревание и зов на 10 раз +1, тормоза, хотя я не обижаюсь ,у них же действует только одно полушарие – либо эмоции, либо разум…. Их жалеть надо
супер!

Варюша

счастливая мамочка
Zlata,
Спасибо...А то бы так и умерла дурой....:) Так что влюбленым это дело обмыть не удалось....
Лариска написал(а):
Варюша,да, семья освещается женой,даже если муж неверующий.-эт я тоже знаю.(у нас я в церковь хожу,муш-ни в какую..хотя крестить-венчаться-приемлет..)
Вот вот..

Варюша

счастливая мамочка
Сейчас читаю темку Ношение в слинге: за и против......ндя столько мыслей а ее уже закрыли. Читал кто?

Летняя

Member
Ой девочки, ну мы и болтушки. На пару дней оставишь вас, так догнать практически нереально. Ну буду догонять…. И откуда такая активность у всех сегодня ночью??? А как же праздник???:icon_biggrin:

Всех с уже прошедшим днем святого Валентина! Любите и будьте любимы!

Галка,с Крещением вас!!! Ангела-Хранителя и многие лета!
Дарби,Зиз! с годовщиной помолвки!!!
Присоединяюсь!!!

Ну а поскольку у вас уже 14-е, то:
skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо! :pooh_birth_day:
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!:flirt:

И вас девочки поздравляю!!!!

Ой, ну не могу не поздравить уже сегодняшних именинников!!!
маффочка и Артем с 8!
Ведмедик и Алексей Алексеич с полугодием вас!!!

Larina, Ziz, Fensi, Vedmedik, SvetikM, Yes, юлианна, TaYaN, lenysik, Медвежка, Изюминка, Melawy, Camil – всем спасибо за комплименты нашему семейству, нам очень приятно.

По поводу того на кого похож: до сих пор нет однозначного мнения, вроде как и на мужа, и на меня (ну вообщем-то так и должно быть), ну пусть растет, думаю с годами понятней станет….Мне кажется глаза мои – лупатые, но все считают по-разному. А вообще на свекровь похож, хотя муж – на отца. А то что мы с мужем похожи – это конечно новость. Мне казалось по внешности мы полнейшие противоположности, но говорят, с годами такое случается….

Vedmedik, привет Лешке передала…Шлю ответный вашему Лехе!

Медвежка, таких в Просторе не было, было 2 типа машинок.

Заказывали сестре карусельку на кати-шопе. У нас в нете она стоит 120 у.е. Заказали за 90 у.е, в связи с падением рубля получилось 60 у.е. Мы очень довольны, сейчас на их сайте ну очень уж привлекательные цены,. Не зевайте.

Juliana

Пробегом на форуме
Zlata, не, не трудно. Завтра запишу, а то шуметь буду, мои :lazy2: А насчет прививки, мы не тянули, сначала у нас зондирование было, потом на прием пришли,а когда отправили на прививку, они уже закрыты были. Ну и после больницы тоже не пошли.Вот пойдем в п-ку за справкой на старшую, может попадем и тогда привьемся, и всееееее, ни ногой до года.:stop:

галка

Люблю своих мужчин
Так.все спят!!!А меня как клюнул кто.глаза открыла и никак не засну!!!!
:yes:Летняя,Изюминка,Лариска,Юлианна,Медвежка,Flo,Fensi,Zlata,Vikusha,Simonetta,Julianna,Jes,Vedmedik--спасибо за поздравлялки!!Я в Крещение верю.детям этого хотела.а т.к.после родов мамочке читают спец.молитву-типа очищения после родов.то и из-за этого хотела еще крестить..бо со старшим не могла в церковь подойти...или просто свечи поставить....
Julianna-третью прививку ВГВ делай обязательно....
юлианна написал(а):
а у меня накипи вообще нет от бутилированной воды..Точно....А мы фильтр поставили .в мойке отдельный краник теперь.и варить все -беру воду из этого краника...так в чайнике накипи теперь нет.а фильтры меняли-они не белые.а рыжие-рыжие------воо.водичка:skull:
Vedmedik написал(а):
у меня, похоже, послеродовое слабоумие, недавно пошла ванну для малыша мыть. помыла, сполоснула, поставила горку, кинула термометр, через 10 мин. мужу говорю, чтобы шел купать младшенького, он малявку раздел, отправился с ним в ванну и зовет меня, захожу, ванна пуста - я пробку не вставила... сейчас тоже, чайник наполнила и ушла к вам в форум, прихожу, заливаю новый пакетик заварки, и... ничего, вода-то холодная:( что тут скажешь?
Ничего .бывает!:rolleyes:Я могу сахар в холодильник запереть.Роме посоветовать словесно такую чушь.что он удивленно переспрашивает...иногда язык по себе.мои мозги по себе...
Лариска написал(а):
Медвежка,хочу поржать..только что жук(майский)тёр глаза-аж пищал как спать хотел..я его правда быстро в душик-сполоснула - и такого полусонного в одеяло,сисю в рот и на фитбол...и что ты думаешь?чуть ни засыпал..потом -рраз! глаза по 15 копеек,улыбочка озорная на лице и ручки к моему лицу тянутся....усё...качаемся на качелях:)
После душика больше сил для фитбола у него!:wink:
Vedmedik,такой подарок от мужа-супер!!Я н разу не была в спа-салоне!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Летняя написал(а):
Ой, ну не могу не поздравить уже сегодняшних именинников!!!
маффочка и Артем с 8!
Ведмедик и Алексей Алексеич с полугодием вас!!!
Присоединяюсь!!!
Даааа.сделать День трезвости .так называемый!!!Когда нуна пить шампань и вино!!!!Вообщем.вынуждают делать вывод-надо закупить впрок:russian:

Лори

New member
Я чёй-то вчера на ночь глядя сонная набузила тут..проснулась(как галка)-думаю:и как исправить?а!извинюсь коли какая лабуда кому прочитается:).
Такие мы, Ведмедик, мамки-голова забита всем подряд..вот глупости с непривычки и чудим:)..я тож не так давно приучила себя:как только иду к ребенку-все электроприборы выключать!:)Йес,эт я сонная просто,простяй;). Маффочка и Артем, Ведмедик и Алешик! С датулями вас!Всех вам благ! (Мне запомнилось:мама-Вэд-мэдь:)))))

Ziz

Оптимистичная мамка
maффo4ka и Артем, с 8-мимесячьем!
Vedmedik и Алексей, с полугодием!

Медвежка. я пароварю с др овощами на решетке, добавляю потом отварчик с поддона... измельчаю мелко, т.к. пароварю еще и с мяском)))
когда погуще, когда пожиже...так- на глазок...
галка, с крещением! Очень важное событие, хорошо, что оно так гладко прошло :icon_biggrin:
а мы до сих пор некрещеные, теперь уж может весной дозреем.
мы вот тож на весну намерены...
Лариска, а ты че, уже проснулась?! во блин... иди это ты еще и не ложилась?))))

Нюнюша

New member
Как-то твой муж уже очень радикально настроен, СПА - это консервативные методы)))

Читаю про шоппинг в Польше и завидую... Тоже хачуууу!

По поводу геп В - кто знает, взрослые тоже делают 3 прививки или им достаточно одной?
Он не на операцию настроен, а посоветоваться какую процедуру выбрать, хотя посмотрев на результаты в живую больше не считает прооперированных дурами - красота спасет мир! Вечером мне столько комплиментов наделал:man_in_love:, если добужусь в Бригантину семью поведет:rolleyes:...
про шопинг в Польше: зашли джинсы мерять - ну не понравились ему, продавщица мне говорит: "не выпускайте его из примерочной, сейчас еще чего-нибудь принесу". А у мужа размеры-коней не обшивают. В итоге обкупился он, я, и на следующий день заехали, потому, что она со склада в другом городе ночным поездом заказала ему передать джуд и рубашку ХХХL которые так редко бывают. А у нас в "Мустанге": "девушка - мне зимние джинсы аляска, черные, разме такой-то". Она: "Выбирааайте, я потом принесуууу....":skull::skull: какой потом, что выбирайте? аааа:girl_werewolf::diablo:
раньше надо было три и через5 лет ревакцинация, сейчес ре не надо вроде.

maффo4ka и Артем, с 8-мимесячьем!
Vedmedik и Алексей, с полугодием!
присоединяюсь! растите большие-пребольшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху