девочки, расскажите где и как вы заказываете...я раньше 6л. бутылки покупала,а сейчас они пропали.... и еще...если бутыль заказывать, то как из нее воду наливать??Изюминка написал(а):Мы тоже воду заказываем 202 бамбини
+1....да еще и не была никогда....Изюминка написал(а):Читаю про шоппинг в Польше и завидую... Тоже хачуууу!
обычно не раньше 11Ziz написал(а):Larina, а так деть во ск-ко встает?
+1Зёмка написал(а):маффочка и Артем с 8!
Ведмедик и Алексей Алексеич с полугодием вас!!!
Девочки и детки, любви и здоровья!!!
вот и я о том же...лучше перебздеть ))Зёмка написал(а):Larina, вот и я билхимию бы сделала, если таким малеьким можно, вродь и жалко дитенка, но зато хоть будешь знать, чего ему не хватает, если чего...а гемоглобин у нас тоже был низкий, хотя последний раз вроде как 115, вот буду в 8 месяцев сдавать, пока грипп - не хочу никуда вылазить
в том-то все и дело что в РД сказали что у ребенка нет необходимости для этого анализа...вот и не знаю ни резус ни группу...у мена 2+, у мужа 3-....у Андрюхи вообще любая может быть...лучше уж знать...галка написал(а):А кому резус-группу.себе или Андрюшке?Андрю должны были в роддоме сразу определить...да и тебе в беременность...Или есть вопросы?
ложиться в 10-11 вечера...потом в 9 просыпается, папа меняет памп и ложит обратно ко мне, он колбаситчя минут 15-20, видит, что мама спит и сам засыпает еще на пару часов...Ziz написал(а):Larina, ну вы и спите... а во ск-ко ложится?
И я...Изюминка написал(а):Читаю про шоппинг в Польше и завидую... Тоже хачуууу!
Точно!! :grin:Зёмка написал(а):надо будет форумскй тур устроить)))
Читали.. Да ну их! Спорят, спорят.. Заняться больше нечем.Варюша написал(а):Сейчас читаю темку Ношение в слинге: за и против......ндя столько мыслей а ее уже закрыли. Читал кто?
Да??????Nain написал(а):Скай, И с сегодняшней годовщиной свадьбы!!! Любви вам и понимания и благополучия в жизни!!!
Присоединяемся!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Остальное всё приложится :icon_razz:маффочка и Артем с 8!
Ведмедик и Лешка с полугодием вас!!!
У твоего Яна такая подушка безопасности, думаю, что можно и похудеть малость![]()
если б без душа -- укачала бы стопро :smile: нас ванна тож бодрит -- колбасится ещё час после неё, потом включаем свет, телевизор и ещё полчаса (иногда и дольше) может голливудить -- не уложить, но потом всё таки отрубается у сиси. Иногда тока подкачиваю, не вставая с дивана. А вот днём -- орать будет, глаза тереть, зевать, но не уснет сам. Тока с укачиванием.Медвежка,хочу поржать..только что жук(майский)тёр глаза-аж пищал как спать хотел..я его правда быстро в душик-сполоснула - и такого полусонного в одеяло,сисю в рот и на фитбол...и что ты думаешь?чуть ни засыпал..потом -рраз! глаза по 15 копеек,улыбочка озорная на лице и ручки к моему лицу тянутся....усё...качаемся на качелях![]()
ай, в связи с этим кризисом хоть бы кто за 40 купил :icon_rolleyes:Медвежка, проси 50, чтобы потом было куда цену сбивать![]()
хе, а у нас в будний день это практически норма (маскимум до 9.00), хотя засыпает в 23.00-23.30, на выходных вот сделал отдолжение -- вчера до 9.30, сегодня до 10.00А козявка моя двузубая сегодня в 8-30 проснулся и у сё...гуляй мама))
Присоединяемся!Зёмка написал(а):маффочка и Артем с 8!
Ведмедик и Алексей Алексеич с полугодием вас!!!
Девочки и детки, любви и здоровья!!!
привыкнет, скорее всегоспасиб за совет, как-то стремно, чтоб не привыкла, мы обычно просто с грудью хорошо засыпали...
мы тож так едим, тока не ложку, а 50% каши и 50% яблочного (или яблоко-черника, яблоко-слива) пюредевочки, добавила сегодня 1 чайную ложку ябл пюре - съели целую тарелку каши гречки)))) скай, если ещё не пробывала -попробуй, мот и вам поможет...
Спасибо хорошему челу и 2 раза не жалко!!!Melawy написал(а):во, блин, голова-2 уха... не помню поздравляла или нет... на вся еще разочек...
Я тож решила с завтр...а сча такие укусные конфеты ням и в форуме--благость!!!!Anais написал(а):С завтрашнего дня решила на диету, всё, нет больше сил смотреть на всю эту красоту в зеркало. Решила на Южный пляж после долгих раздумий. Может кто-нить присоединится?![]()
Ну вы и быстрые!!!!Шустрики!!!!Nain написал(а):У нас уже вылез один зубик, а еще мы уже сидим и ползаем![]()
Ясно.у меня в 7ке сразу реб взяли на группу и на резус...дык и я ж Ротриц.1группа.а муж3положит....Larina написал(а):том-то все и дело что в РД сказали что у ребенка нет необходимости для этого анализа...вот и не знаю ни резус ни группу...у мена 2+, у мужа 3-....у Андрюхи вообще любая может быть...лучше уж знать...
ну все…вроде прочитала))
/ message
sig
sig
мы хотим!!!!! Таня, я видела темку, в которой девочки очень хотят запись этих передач, если найдешь. То сможешь за билетик Суперлото позаписывать, для чужих конечноAnais написал(а):Про передачу Няня спешит на помощь
Скай и мы присоединяемся к поздравлениям!TaYaN написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Любви и нежности вам на долгие-долгие годы жизни вместе!!!