Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
any-lion и Варюша с 8-кой вас!!!
Всем худеющим девочкам силы воли побольше!!!держим за вас кулочки!
Анаис мне муж из Литвы привез такой хороший соплеотсос, там трубочка и наконечник подносишь ребенку к ноздре и высасываешь через трубку(она длинная тебе сопильки не попадут) оч быстро и нос сразу дышит т.е. все сопли оказываются в наконечнике. Ре дышит легко и непринужденно. может кто поедит у тебя из знакомых попроси привезти весчь которая маст би у всех мамок.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия,
чтой-то там как-то дороговато, мне показалось...
skygirl,
привет! :) Ну чего у вас там с едой? Все так же ?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия, ссылка про Т.воду по-прежнему не работает, а меня игрухи не впечатлили, далеко нам еще до них, фишеровская кухня развивающая (для нашего возраста) в каталоге 60 евро на скидках, и то я решила не брать, может в прокате на пару месяцев возьму... От игрух уже сейчас деться некуда, ждем столик и ходилку Чикковские из Квелли должны привезти, короче, были бы денежки, а куда потратить найдется

Kolobok

Active member
Анаис мне муж из Литвы привез такой хороший соплеотсос, там трубочка и наконечник подносишь ребенку к ноздре и высасываешь через трубку(она длинная тебе сопильки не попадут) оч быстро и нос сразу дышит т.е. все сопли оказываются в наконечнике. Ре дышит легко и непринужденно. может кто поедит у тебя из знакомых попроси привезти весчь которая маст би у всех мамок.

У Анаис вроде такой есть. Это Бебе конфорт. Очень удачное изобретение.

Camil

Все будет хорошо!
Фло и Симонета, пусть ваши зубки безболезненно вылазят, а то так много уже...

Варюша, с 8-ой вас! Пусть не доча только радует!

skygirl, как Риашечка? исправляется?

Nyusha

Молодая Мама
Привет..
Все рано не понимаю, когда вы успеваете все читать, писать, заниматься с ре и следить за домом...
я вот пробовала вас читать с той скоростью с которой вы пишете, так это ж надо безвылазно сидеть, хотя у вас почти у всех бабушки под боком....

Натуля

New member
Земка!!! ура с новым месяцем!!! здоровья и улыбок вам девчонки!!!
e84lena-сын Паша,
Susanna-дочь Маня, с датками!!!!
Присоединяемся!!!

lenysik;2071624А я своему на валентинов день купила труселя :) [/QUOTE написал(а):
Я тож труселя дарила…. Он СВОИ ЛЮБИМЫЕ потерял где-то… интересно, где?

Аня81, Мы в кроватке не спим…. и Женька не спал… До года складывата там игрушки, а Варюшкину уже и саму сложила…

Ларина написала что, получается из-за денежного вопроса, разошлась с подругой... много написать хочется... блин... мне, кажется, может быть, можно как-то договориться... люди близкие важнее...
Думаю, в такой ситуации, не только разное финансовое положение послужило причиной… Обычно, интересы у людей разные…

одно совершенно точно - Кирюха - копия Тони в том возрасте, мы даже иногда шутим что его можно не фоткать, а потом Тонины фотки за двоих выдавать...
И у нас дети-близнецы…
Тетя их ксерокопиями зоветь… :)

Мелодия

New member
Vedmedik, я с телефона, не могу отредактировать ссылку, в барахолкe тема называется "туалетная вода Caline Gres", интересный запах, но не мой. Жаль, что у нас она не продается, нельзя понюхать, а моя в упаковке. Хапанула загребущими руками, сейчас вот нужно шкафы разгружать. Есть еще Clinique Happy 30мл, тоже новая, я взяла себе 2, но вторую уже не осилю, продала бы за ту же цену, что и купила, около 80 тыс.

Fensi

New member
Нюша, просто ребенок спит с сисей во рту, и рядом стоит ноубук
Юлианна, знаешь вроде в брюки любимые не влезла еще, но живот висит меньше, а еще купальник закакзала из ОТТО, правда уже позвонили и сказали что его в наличии нет, так вот к купальному сезону решила и подобрать живот и бедра.... про съеденную еду писать думаю не стоит, про кг можно, но у меня весов дома нет..... я всегда по вещам смотрю
Светик М, да, это моя Ириша с Макаркой.... все просто ужасно
Колобок, ты третья у кого в ЕМЛ низкий гемоглобин с высокими тромбоцитами, правда и соя у тебя высокая, у нас 4.... что-то у меня есть подозрение на реактивы.... из-за сои я бы АКДС не делала, ну а низкиц гемоглобин я считаю ниже 100
Варюша, с новым месяцем!!! растите здоровенькими !!!

девочки, вроде каждый день я с вами, а кто такая any-lion??? ее тоже поздравляю с новым месяцем!!! но подскажите мне???

галка

Люблю своих мужчин
Nyusha написал(а):
я вот пробовала вас читать с той скоростью с которой вы пишете, так это ж надо безвылазно сидеть, хотя у вас почти у всех бабушки под боком....
Nyusha,ДА.СКОРОСТЬ МЕТЕОРА...а насчет бабушек.нетушки их .нетушки-моя мама младшего видела 1 раз.а старшего тож 1 раз за посл.3 года...свекровь-3 раза всего.у ней унучка от дочки...оч.хоцца помощи.получаю ее от МУЖА,от постронних семье людей...а хочется бабушкиной любви и помощи....а.. еще бабушка есть-но она работает.но со старшим куданить ходят вдвоем.у нее своих детей нет.так она с нами дружит...

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
SvetikM написал(а):
а мне еще плюс к этому не пить пиво..
Свет, от самого пива не толстеют...эт я тебе 100% даю...толстеют от точго, что оно разжигает аппетит и ты вместе с ним под шумок всякие чипсы-орешки-кириешки хрумкаешь...ну а в нашем слчае еще и диванный образ жизни...особого движения нет...я раньше с работы пешочком ходила...это 30 мин быстрым шагом...хоть какая-то нагрузка была...а сейчас даже с Андрюхой не гуляю...бабушка ходит...гадостно мне тут по дворам тягаться...вот и плыву в разные стороны...
Аня81, о...еще одна...я с сегодняшнего дня рештла умерить быстрые углеводы....пока держусь :)
TaYaN написал(а):
Сообщение от AnaisTaYaN, так а где?
у меня можно))) Кто смелый)))
skygirl написал(а):
И вас мы поздравляем с годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания!
точно...у вас же в один день!!! Поздравляем!!!
Lesiono4ek написал(а):
не муж из Литвы привез такой хороший соплеотсос,
а фотку можно?? ну или фирму??
Натуля написал(а):
Он СВОИ ЛЮБИМЫЕ потерял где-то…
ух ты нифига ж себе))))
Fensi написал(а):
девочки, вроде каждый день я с вами, а кто такая any-lion??? ее тоже поздравляю с новым месяцем!!! но подскажите мне???
а кто ее знает)))

галка

Люблю своих мужчин
Натуля написал(а):
Я тож труселя дарила…. Он СВОИ ЛЮБИМЫЕ потерял где-то… интересно, где?
ПРикол!!!!!!!!!
Натуля написал(а):
Сообщение от Melawy

e84lena-сын Паша,
Susanna-дочь Маня, с датками!!!
Присоединяюсь!!!
Натуля написал(а):
Сообщение от Melawy

Ларина написала что, получается из-за денежного вопроса, разошлась с подругой... много написать хочется... блин... мне, кажется, может быть, можно как-то договориться... люди близкие важнее...

Думаю, в такой ситуации, не только разное финансовое положение послужило причиной… Обычно, интересы у людей разные
А вот моя подруга поехала жить в коттежд в Зацани.так нос задрала.мне такие советы-приказы дает.жалеет невядома за что...и считает теперь.хто в доме не живет.то ничего не добился...а чего меня жалеть....дети.муж хороший.выходные дома.а не на охоте.знает.для чего молоток.а денег--их много никогда не бывает...квартира своя в месте парка около 7роддома.дышим не дорогой...так что людей некоторых деньги портят....

Анель

New member
читать вас не перечитать. Как-то вы мне на вопрос, почему встречаетесь в будни, а не выходные, сказали что в выхи хоцца с семьей с мужем побыть. ААА ну не верю я вам:biggrin: за выходные столько накатаете, что я потом неделю читаю. К концу недели прочитаю, напишу чего-нибудь, а потом с понедельника все заново:crazy: Я все еще на 28 странице.
Всех с прошедшим ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!
А мы хотели сходить в боулинг 14 числа, но все дорожки везде были заняты. В итоге муж привалок коробку конфет, правда не нашел моих любимых феро рошен... секас... ну и 15 числа сходили в боулинг вдвоем на 2 часа. Наигралися... теперь все тело болит... хожу как калич:prankster: зато довольная :icon_smile:
еще зашли по пути в МК купили набор 3 слипа за 45 000, я в шоке так дешево... раньше вроде было дороже... или мне кажется? и еще 5 пар носков за 12000, оч похожи на те что Фло хочет заказать. Хотела еще купить бодики, 6 штук за 49000, но не смогла определиться надо они мне или нет.
Девочки, кто-то недавно выкладывал 2 ссылки про прикорм, выложите плиз еще раз, а ток комп поломался, все ссылки там остались :sad:
А еще кто-то выкладывал ссылку на ящик для игрушек икея, где можно его у нас купить, дай те еще раз.:sorry: не магу найти
чего-то еще хотела написать, но не помню... ладно буду дальше вас читать... вспомню напишу...

Juliana

Пробегом на форуме
Simonetta, опыт: 6 плиток на кухне тут, дома :icon_razz:
TaYaN, спасибо за пожелание, мне это очень нужно. А вот что все захвалили, то я не заслужила. Просто финансов нет, потому и пришлось самой браться. А переехать ой как быстрее хочется...:locomotive: Вот Матрешка молодец, я думала тоже на такую тему, но нет решимости.
Vedmedik, спасибо за совет, я рисую, чтобы видно было хоть, ровно или нет.:icon_razz: Я уже столько по инету почитала и как укладывать, и как резать, и на стенку и на пол, и даже какую выбирать :victory: Ну а муж, если не хочет, он не будет этим заниматься, как его ни заставляй. Ну такая порода у них :pardon: Если бы я не хотела переезжать, я бы даже пальцем не дотронулась. А мама твоя плитку ложила?
Kolobok, соэ кажется не должен быть таким высоким ... Показывает на инфекцию. И тромбоциты тоже как то много...

NATAША

New member
Juliana вот у кого у кого,так это у тебя -золотые руки.умничка ты.терпения и моральной поддержки тебе:)
Анаис а можно и мне записать "няня спешит на помощь"??

Девочки а вы в кормлении придерживаетесь временных рамок???

Makarysia

Пью кефир...
А почему по вере отца крестить нельзя?
на сколько чя знаю.детей крестят именно по вере отца.

Ай,Я вас тут день не почитала.Ну,вы и накотали.
Мы всеж 14 с мужем сходили развеялись.И даже помирились.Правда по детски но все равно приятно.зашли ко мне на работу морожка поели.А потом в киношку сходили. С друзьями водочки в машине попили.Вспомнили молоость.Лето,гуляние до 4 утра.И В машине "Бар на колесах".Эх,настольжи.

Я мелкому вчера в Бигзе марикитовские штиблеты купила.Такие спортивные ботинки.Еще наверное сандалики открытые прикуплю и закрытые туфлики как сандалики.Брала,21.Так хочу сказать,что боюсь,чтоб до весны хватило.У нас уже нога 11 см,а там запас всего на 2.
Котофеи смотрела там же ничего небыло.Еще мот Бартеки попозже посмотрю.Или свекровь обещала,что нить в Испании глянуть.

А у нас горе.У нас венчесткр лег.Причем видно окончательно.И там все фотки Мишкины и видео.Я в трансе.
Ларина,айнид хелп.Кто там тебе помогал?Могешь координатами поделиться и сколько вы отдали?

MamaTu

New member
Худеющие, и я с вами, но мне не стока худеть, сколько фигуру править... Так что вам удачно без нервов лишиться запланированных килограммов! А я, получается, в лагерь к Фенси и Камил :) Девочки, кто-нить подумывал о хула-хупе, то ест обруче? грят, оч хорошо уши, которые висят над опой, убирает... я вот в раздумьях.

Матрёшка, удачи тебе и сестре! Вы умнички! А что за дело?

Juliana, пуст плитка ляжет ровно!

Зёмка, Камил, спасибо за рецепты! Была я сегодня в польке, пошла в ЖК, мне сказали, что с 9 мес. ребенком не к ним, а к хирургу, обалдеть... Пощупал дядька меня в конце смены и отправил на УЗ, прописав компресики, вроде немного полегче после уз, но есть общая слабость и грудь болит :(
Что за стадо зебр крутится, подставляя свои опы нам под нос.

Колобок, СОЭ на самом деле оч высокая у вас...

Fensi

New member
Анель на первой страничке по прикорму вся инфа, плюс есть тема по прикорму на форуме семейство, а что тебя интересует?

были у Шацкой, сказала что может поставить диагноз ЗДОРОВ, но есть тонус в ножках и ручках, хотя в 2,5 и 6мес его не было, не понятно мне, ну и правая сторона по-прежнему отличается от левой , но все-равно "все у вас хорошо"

Медвежка

Well-known member
Девочки, были на прошлой неделе в гостях у Хулиганки. Вот чем занимался мой деть :)
класс! фотка зачётная :icon_mrgreen: обязательно на какой-нить конкурс посылай :icon_cool:

Мелави фсё :yahoo: заказала на завтра бертоню
тока с расцветкой пока не определилась, либо веселенькую желто-оранжевую (оранжевый -- любимый у нас с мужем цвет) либо серьезную сине-бежевую как у тебя. Привезут две на выбор, будем на месте с мужем определяться

Анаис, мне тож нужна няня :unsure: как бы это не забыть, что она у тебя есть, может летом чаще будем встречаться, тогда бы и взяла у тебя как-нить её. Пока всё равно некогда смотреть...

NATAША, у нас распорядок такой:
около 11.00 -- кефир (бифидобакт) примерно 70 гр
около 14.00 каша с фруктовым пюре 100-120 гр
около 20.00 овощи 80-100 гр

не, это я сурок, а его под себя подстроила))
[/COLOR]
это наверное все Андреи такие сурки :icon_lol: мой муж если примет горизонтальное положение и его никто не будет трогать и задавать вопросы, то через 10 минут он задрыхнет -- стопудово. Даже если накануне выспался. Я тож поспать люблю. А вот Ян время на сон не согласен тратить -- вокруг ведь столько интересного :blink:

Larina

Домовитая
Макаруся написал(а):
Ларина,айнид хелп.Кто там тебе помогал?Могешь координатами поделиться и сколько вы отдали?
ve; знакомому отдавал...сколько отдали - не знаю, но в минске это стоит 75 уёв... если сможешь передать сюда - попробуют восстановить ...звони...3202822 Таня
Mama-to-be написал(а):
Девочки, кто-нить подумывал о хула-хупе, то ест обруче? грят, оч хорошо уши, которые висят над опой, убирает... я вот в раздумьях.
я хочу...очень-очень...но н собака почти 100000 стоит...я пока не потяну...да и места нет крутить...но это супер весч....и талию в порядок приведет и бедра убирет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху