Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Фенси, низкий гемоглобин не тока у тех, кто в емл делал кровь...знакомые делали в польке, тоже низкий. Вряд ли дело в реактивах, скорее всего, это норма для малышей на гв...
Я не понимаю эту Шацкую... дети обязаны делать то и то, все делать одинаково с обеих сторон, покажите взрослого, у которого нет предпочтения одной стороне - правой или левой. По-моему, ей просто надо что-то говорить, отрабатывать деньги.

Макаруся, молодцы, что помирились, а с веником абиднааа. Пусть все будет по Лариной сценарию!

Ларина
, а ты имеешь опыт кручения? а это не обычный обруч металлический? или это такой под 100 тыщ стоит?

Larina

Домовитая
Медвежка написал(а):
это наверное все Андреи такие сурки мой муж если примет горизонтальное положение и его никто не будет трогать и задавать вопросы, то через 10 минут он задрыхнет -- стопудово. Даже если накануне выспался. Я тож поспать люблю. А вот Ян время на сон не согласен тратить -- вокруг ведь столько интересного
ну значит и Леши все такие...муж такой же :)))мот гены?? или Васи :)
Fensi, молодцы, что все у вас ок )))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ты на бизнес про?
нет, я "На связи" :icon_wink: там абонентская 1500 тыс и три (по-моему) любимых номера по 34 руб за минуту, а я кроме мамы и мужа никому и не звоню. А веб25 это тарифный план по интернету. Но если ты говоришь много и собираешься много лазить в инете, то тебе выгоднее на БизнесПро, там включено 180 минут и 45 мб траффика и дешевые звонки, абонентская 25 тыс по-моему.
я вот пробовала вас читать с той скоростью с которой вы пишете, так это ж надо безвылазно сидеть, хотя у вас почти у всех бабушки под боком....

ха-ха :icon_mrgreen: вспомнила про свою свекровь -- с НГ на пенсии, так грозилась, что будет с моей мамой ездить через день -- помогать. Ага :icon_mad: если раз в неделю приедет -- хорошо. И то -- прошу приехать к 12.00 чтобы хоть какая-то помощь была (покормить, погуляться пока деть в хорошем настроении) так она приезжает в третьем часу, а мы около 14.30-15.00 на балкон укладываемся. Полчаса погулькается, ребенок сонный поноет у неё на руках, вот и вся её помощь. Хорошо хоть мама пару раз в неделю приезжает.

Девочки а вы в кормлении придерживаетесь временных рамок???

в прикормах? всё зависит от снов, кормлю примерно через час=полтора после сна. А есть грудью -- то мы едим на сон и во сне. Ну может проползая мимо пару глотков глотнуть, но это не еда по-моему.

Девочки (наверное Мама-ту-би знает точно) чем пахнет паровареный кабачок? Чё-та мама принесла мне замороженый (ей подруга дала) я его сделала в пароварке и пахнет он репой или редькой, такой специфический запах :blink: Я только жареный кабачок ела, так что сравнить не могу. Но мама говорит, что вродь подруга её не могла ошибиться. Яна накормила вчера, вродь ничего не беспокоило

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка написал(а):
это наверное все Андреи такие сурки[/QUOTE точно.Мой муж Андрей- если уже лег.то все-не трогайте да и не поднять ничем.он спит и не поднять до обеда..и сурок и сова...

Аня81

Счастливая мамочка!
И мой муж такой как у медвежки))))) нее дело не в имени))))
Девочки про обруч: лежит у меня такой и пылится....оч клевая вещь, мне помогала талию сделать но по мед показаниям решила отказаться....вот и пылится.... продам дешевле чем 100 тыс)))) пишите в личку!

юлианна

Хороший человек
Fensi,
поздравляю со "ЗДОРОВ"!:)
Nyusha,
неа,нету ни бабушек,ни дедушек,ни мужа(почти:))
TaYaN написал(а):
юлианна,
во, молодец, не откладывая в догий ящик и за диетку взялась!!! Поддерживаю морально! Как раз к весне и обновишь внешний вид. :)
Все диетящиеся - держитесь!! :) Не сворачивайте с пути!
тебе легко говорить...:)
Слу,если встречаться,то мона и у меня,но на след неделе...
Аня81,
я сматрю ты и линейку повесила:)Чет много сбрасывать собралась!:)
Kolobok,
Kolobok,
слушайте,что-то и правда у вас гемоглобины низкие ,а тромбоциты высоковаты поголовно...мот возрастное все ж?
Натуля,
бедный мальчик:)Берегите пальчики!:)
Fensi написал(а):
Нюша, просто ребенок спит с сисей во рту, и рядом стоит ноубук
аналогично.
Fensi,
мы сдавали там недавно...у нас нет такого,гемоглобин 124 и тромбоциты в норме...ттт.
Fensi,
ну вот есть интересные люди,она попросила меня в личке внести их в список,и усе..:)Сюда так и не дошла:)
NATAША,
прикорм?Расплывчатые рамки...

MamaTu

New member
Медвежка, гыыы, я не наю, как пахнет редька :) и я пароварю тока цуккини, а запах на самом деле специфический, бьет в нос так тоненько.

Fensi

New member
Маматуби, я читала что в 6-8 мес границы гемоглабина ниже чем до 6мес и после.... пусть это будет возрастное
Юлианна, я вчера через мужа залезла на одноклассников, постучалась в группу Лето2008, там закрыто, впустите меня плиз... может и там почитаю.....
Аня81, классная линейка, при ГВ много хочешь сбросить
про обруч - талия есть, бедра и попу надо дорабатывать, так что он не нужен

киреева

мама
я из ранних браков только один удачный знаю но там ей 17 ему 24, уже все-таки мужчина, ну и родители детей сильно помогали растить...
+1 Я вышла замуж в 17 лет ( не по залету прошу отметить) мужу было 27 в 19 лет родила первого, а 7 мес. назад второго.И не жалею об этом!!!!

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, значит наверное это был кабачок все таки, а то я сперва детя накормила, а потом подумала -- чем это я его накормила :prankster:

MamaTu

New member
Аня81, я хатю этого зверя хула хупа, но для начала хочу поискать инфу в инете про те же мед. показания и вообще позырить, что за он. Так что я пока забиваю ;)

Медвежка
, Ян нормально съел? :) у нас это фаворит в рационе

Киреева
, ух, в 17 лет...

Девочки, а вы видели сюжет про 13-летнего папу из Англии???? это вообще ноу коммент, там такое дите и уже папа, а маме 15, и через год она сможет усыновить и папу, и своего собственного ребенка.
Я в 13 лет с мальчиком за ручку под партой держалась и буськи давала... куда катимся...

Kolobok

Active member
Напугали вы меня с этим СОЭ...позвонила в инфекционку. Хорошо, что сам педиатр трубку взял. Сказал, что обратная зависимость у уровня гемоглобина и СОЭ. Норма 15...у нас 16. Это не критично. Поеду завтра в любом случае, покажу анализ и там решим делать или нет. Всем пасиб большое за бдительность!!!!:give_rose:

нет, я "На связи" :icon_wink: там абонентская 1500 тыс и три (по-моему) любимых номера по 34 руб за минуту, а я кроме мамы и мужа никому и не звоню. А веб25 это тарифный план по интернету. Но если ты говоришь много и собираешься много лазить в инете, то тебе выгоднее на БизнесПро, там включено 180 минут и 45 мб траффика и дешевые звонки, абонентская 25 тыс по-моему.

Ой..пасиб тебе большое за инфу:) А то я открываю эти планы тарифные и вижу фигу:)))) Раньше на онлайнере был калькулятор тарифов...классная штука. Что-то сейчас ее не нашла. А разговариваю я тоже сейчас мало. Надо план менять. А я почему про Бизнес Про спросила...ме показалось тариф веб25 тока для них....ошиблась.
А чем пахнет кабачок, даже не знаю...кабачком:))))) Но раз Ян съел, значит вкусно!!! А в 20.00 кормить не поздно???

Fensi, по поводу фигуры...я вот похудела щас, по некоторым места не хватает упругости. Мама ту би как-то писала про БМС. Вот я на него тоже ходила, только не похудела тогда ни на грамм, но вот мышцы стали как камень!!! Очень хороший результат. Закончу ГВ и прямеком туда.

MamaTu

New member
Kolobok, а ты куда на БМС ходила?
Я после ГВ тоже прямиком туда, в Олимп.

Хммм, а нужен ли мне тогда хула-хуп... будет ясно после БМС.

юлианна

Хороший человек
Fensi,
впускает вроде Ларина только,ну или через приглашение.Как тя зовут там?:)
Mama-to-be,
ниче се?Буськи???У меня первые буськи в 16 были:)
Mama-to-be,
а я боюсь БМСа...грят еси есть предрасположенность,то растут онко на нем как на дрожжах...уж лучше так похожу...мот бассейн поможет.

юлианна

Хороший человек
Yes,
я ж любя и шутя:)
Yes написал(а):
Ziz, по каталогам я больше просто так хожу, чем заказываю, присматриваюсь:).
ага,у меня шопингтерапия,полажу,глядишь и легче становится:)
Yes,
амазон на прямую только книги и диски к нам возит,остальное через посредников:(

Kolobok

Active member
Mama to be, тоже в Олимп.
Юлианна, что-то не особенно я в это верю. Что может провоцировать...вибрация?

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна,гыыы...это в идеале и до лета)))) а повесила спецом чтоб стыдно было перед вами если ноль долго стоять будет))))
Mama-to-be,ок! ты первая:)
Fensi, ну это в идеале конечно)))) а так и пятерке буду очень рада!
юлианна написал(а):
а я боюсь БМСа...грят еси есть предрасположенность,то растут онко на нем как на дрожжах...уж
ой девочки я тож вместе с подружкой ходила....так у нее кучу всякой фигни повылазило и онко в том числе....ща я туда ни ногой!!! хотя справедливости ради надо заметить что результат был....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху