Simonetta,
Flo, какие у вас детки зубастые!
Anais,
Juliana, пусть малышки выздоравливают поскорее!
Всем худеющим успехов! А у меня ничего не висит, наоборот мягенький плотненький круглый животик. Если бы его убрать, я бы была вполне довольна своей фигурой.
А это чудо БМС неужели не заменяется обычным фитнессом?
Nyusha, мои бабушки в Минске, но вряд ли бросят работу:nea:, чтобы я могла в инете посидеть, а за домом я не слежу ))). Я ре в куртке одеваю под верхнюю одежду.
По поводу воспитания - мне кажется, если считать ребенка равным себе по уму и по ценности, просто менее знающим в этом мире, то не нужны какие-то специальные методы воспитания. А сесть на шею ре может к тому, у кого характер этому способствует.
Про книги - мне очень нравятся Никитины, они не дают никаких советов, а анализируют собственный опыт. Например
Никитина Мама и детский сад. Правда, непосредственно про д/с там всего пара страниц, да и что может написать женщина, все семеро детей которой туда не ходили )))
Анель, боулинг - класс!
skygirl, классные фотки!
Макаруся, выздоровления вашему винчестеру! Фоток жаль!
NATAША, поздравляю с ползунами! У нас каша утром, овощи после обеда, вот и все рамки.
галка написал(а):
а он опять на живот и на четвереньки и ползет к моей груди в темноте...пришлось разложиться мне.и он стоя меня понямкал..как лошадка на водопое...главное.стоит на четвереньках.сосет грудь .да еще глазик себе ручкой трет.спать хочет!!!!
умильная картинка!