Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна написал(а):
А она не после еды икает?
С утра просыпаетя икает, в течении дня пару раз, перед сном иногда бывает. Нет от еды не зависит. Мама говорит что замерзла, но дома 26 градусов, разве можно замерзнуть?
skygirl,
Так может еще будет играть? А на однокласники не заходила. Спасибо тебе большое за помошь. Будешь еще что-нибудь заказывать свисни. ОК?

Варюша

счастливая мамочка
юлианна,
Ты меня извени пожалуйста, но я немецкий совсем никак...А где смотреть игрушки дашь ссылку. Они тоже по почте посылают?
Я знаю что темка есть специальная, но я там никого не знаю а тебя знаю. Помоги разобраться.

Fensi

New member
девочки, а теперь посмеемся еще раз....сегодня с утра все Варюшу поздравляют с новым месяцем, а на линеечке у нее 7-27...полезла на первую страничку, а у нее аж 19 числа...кто начал не помню, но подхватили многие....
Варюша, а ты как нас читаешь? чего молчишь?

Fensi

New member
Камил, эту книгу и многие другие этих авторов не найти было в интернете, спецы искали, тоже безрезультатно.... подруга подписку купила за 300тыс рублей, вот со мной поделилась воспитанием....там около 70страниц

Колобок, как влияет автозагар не знаю.... ни пуха завтра в инфекционке

Darby

New member
NATAША, с поползушками!
галка написал(а):
А малыш сегодня странно спать уложился---в темноте легли подкормиться.чтоб потом в кроватку его и спать...так он на четвереньки становится и ползет к груди.ищет сосок...я его перекладываю на спину.а он опять на живот и на четвереньки и ползет к моей груди в темноте...пришлось разложиться мне.и он стоя меня понямкал..как лошадка на водопое...главное.стоит на четвереньках.сосет грудь .да еще глазик себе ручкой трет.спать хочет!!!!
Гы! А моя Катюша так делает: вечером укладываемся спать в классической позиции, бочком, голова на локте, поест, поест, потом бац, развернулась от меня, оказалась в метре, встала на четвереньки, жалостливо всплакнула, подползла к груди, я ее опять кувырк в позицию, пососала, развернулась ну и т.д. и т.п. Несколько раз может так повторить пока не уснет. А может и вообще сесть и песни запеть :)

Нюнюша

New member
Axija-с Антоном,
Нютика-и Аринку с очередным Днем рождения!!!!

спасибо за пожелания выздоровления, змагаемся

П
А вот моя подруга поехала жить в коттежд в Зацани.так нос задрала.мне такие советы-приказы дает.жалеет невядома за что.....так что людей некоторых деньги портят....
А у моей ни денег, ни мужа, живет с родителями, дочка от уголовника, работа :crazy: бюджетная -учительницей в школе, и туда же

понимаю, что рано еще совсем, но все же мот кто нить задумывался на счет методов воспитания "кнут или пряник" : избивать-марального урода выростить, не обращать внимания на поступки - на шею сядет,.....может опытные мамочки поделятся?
грудничков не наказывают, нельзя надо научить, но только самое самое - плита, розетка, ступеньки- остальное мамская задача сделать или можным или недоступным. вот 2-3 года, когда:angel: переходит в:diablo:, но рецептов универсальных нет, от темперамента многое зависит, с кем-то можно быть подругой, а с кем-то только мамой:friends:

опущение одной почки...
Поосторожней с худением, почки в организме держатся на околопочечной жировой клетчатке, как только она тю-тю, то и почка, подумай сама, может лучше +5кг на попе, но -3 литра мешков под глазами - этих уже никак не упакуешь:-((

Девочки, прикиньте, только на фотке заметила что наш папаша вместо 7 свечек воткнул в наш манготорт только 6 :)))
Очень удачные фоты, а папа не хочет, чтоб доча взрослела...

-в темноте легли подкормиться.чтоб потом в кроватку его и спать...так он на четвереньки становится и ползет к груди.ищет сосок...я его перекладываю на спину.а он опять на живот и на четвереньки и ползет к моей груди в темноте...пришлось разложиться мне.и он стоя меня понямкал..как лошадка на водопое...главное.стоит на четвереньках.сосет грудь .да еще глазик себе ручкой трет.спать хочет!!!!
:lol:

Anais.
тань каюсь не прочитала,что у вас там за траблы с соплеотсосом.Но,я долго тоже нифига не могла отсосать.Пока меня балду.Моя соседка ЛОР не спросила.А ты,мать вторую дырочку в носе закрываешь когда из первой сопли отсасываешь?От о меня было удивлений.Когда я так сделала и все сопли отсосала.Обычной канполовской грушей.
я тоже так пользуюсь без проблем

Лори

New member
посмотрела фотки...Анаис - дети - акселераты! будет что показать в подростковом возрасте! Скай! Рианка-красотуля и ты с бордом тоже!
Нюша,отвечу и я.1.вести половую жизнь . мы тоже не сразу поползли. когда ему надо будет(заинтересовать ещё)-поползёт.2.мы мальтофер пьём.3.может.4. я беру одежду размерами больше 5.я не опытная мамочка,но любые физические воздействия в детстве воспринимала как"вот ты буш старенькая-я тебе тоже так же всыплю.."(((..поэтому кнут не приемлю..разве что напугать и лупануть рядом по дивану.лучше-разговаривать конечно..а ещё лучше смотреть по ребёнку. реально знаю детей,которых били и они от этого лучше учились....я бы-ушла из дома...

Darby

New member
Fensi, так вроде поздравляют any-lion и дочь Варвару, то бишь Варюшу... только вроде никто не знает, кто это :)

Варюша

счастливая мамочка
Fensi написал(а):
девочки, а теперь посмеемся еще раз....сегодня с утра все Варюшу поздравляют с новым месяцем, а на линеечке у нее 7-27...полезла на первую страничку, а у нее аж 19 числа...кто начал не помню, но подхватили многие....
Варюша, а ты как нас читаешь? чего молчишь?
Нет я конечно видела но не стала внимание заострять, они малышку Варюшу поздравляли.Нас же здесь двое.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна и Фло, и я постоянно взвешиваюсь, как вес вверх пополз, так поменьше печенек...

Лариска, про точку могу спросить у мужа, двери выглядят хорошо, но от чистодеревянных все же отличаются. А не боялась аж на 5 часов там оставлять Игорька? Или у вас не сильно холодно на балконе?
Fensi, гы, с Варюшей прикольно получилось... А про книгу - жаль, что найти нельзя, ладно есть еще что почитать.

Посмотрела, что немного непонятно написала про родителей своих, я на них не в обиде и могу понять за что нам попадало. Но пока я не собираюсь эти методы сама использывать. Хотя я псих еще тот...

Изюминка

Active member
Simonetta, Flo, какие у вас детки зубастые!
Anais, Juliana, пусть малышки выздоравливают поскорее!

Всем худеющим успехов! А у меня ничего не висит, наоборот мягенький плотненький круглый животик. Если бы его убрать, я бы была вполне довольна своей фигурой.
А это чудо БМС неужели не заменяется обычным фитнессом?

Nyusha, мои бабушки в Минске, но вряд ли бросят работу:nea:, чтобы я могла в инете посидеть, а за домом я не слежу ))). Я ре в куртке одеваю под верхнюю одежду.
По поводу воспитания - мне кажется, если считать ребенка равным себе по уму и по ценности, просто менее знающим в этом мире, то не нужны какие-то специальные методы воспитания. А сесть на шею ре может к тому, у кого характер этому способствует.

Про книги - мне очень нравятся Никитины, они не дают никаких советов, а анализируют собственный опыт. Например Никитина Мама и детский сад. Правда, непосредственно про д/с там всего пара страниц, да и что может написать женщина, все семеро детей которой туда не ходили )))

Анель, боулинг - класс!
skygirl, классные фотки!
Макаруся, выздоровления вашему винчестеру! Фоток жаль!
NATAША, поздравляю с ползунами! У нас каша утром, овощи после обеда, вот и все рамки.

галка написал(а):
а он опять на живот и на четвереньки и ползет к моей груди в темноте...пришлось разложиться мне.и он стоя меня понямкал..как лошадка на водопое...главное.стоит на четвереньках.сосет грудь .да еще глазик себе ручкой трет.спать хочет!!!!
умильная картинка!

Fensi

New member
прикольно, а я в мыслях Варюшу поздравляла, пардон.... вроде и не по диагонали читаю..... все-равно растите здоровенькими!!!

Лори

New member
Axija-с Антоном,
Нютика-и Аринку с очередным Днем рождения!!!!

о. значит и мы скоро:)
Варюша
,фиг с ними-с сосунками,главное они с нами!(во сказанула)
а икота думаю ерунда,это у деток такое бывает,я б водичку или сисю дала-что лучше зацдёт.
а мой тоже как коник сосёт стоя часто -прикольные они-детки! :)
Юлианна,ну дык со встречей решим что-нить?;-)
Нюнюша,вы уже лучше?..а то тут ко мне соседка заходила..у неё старший болеет,...так она у меня своего младшего типа от старшего изолировала....ммда.
а на балкон я Игорька как на улицу надевла - так же,только что не в коляску ставила,а в люльку ложила+окно раздвигается не намного...ну и ходила нос щупала каждые полчаса конечно..есссно...

Лори

New member
НАТАША,забыла вас поздравить с важным событием - с ползунами!
Нюша,
я сама не знаю когда нахожу время на комп...сидим с малым-едим-писяем-какаем-балуемся-и в компе сидим...так и живём....а уборка-готовка-это уже второстепенное....))))))всё. я быстро спать.

Изюминка

Active member
Fensi, по-моему овощи и 2 дня постоят, 25 часов точно )))
Варюша, это раньше несовершеннолетних не женили, но уже давно отменили этот запрет. Моя тоже икает регулярно.

Лариска написал(а):
ещё и козу себе купила! :)
:) А мы с тобой, Лариска, не шмогли )))

Flo, я пожалуй откажусь от носков, босиком походит ))). А напомни, как тебе деньги отдавать?

Натуля

New member
Что умеет Ян:...
-встает у всего, что встречается на пути
-когда забираю из стульчика, протягиваю руки, он тянется в ответ
Молодец!!! А мы только учимся всему...

первый раз мой ребеныш заплакал в ответ на плач другого малыша!!
Я пекла их - его за спину примотала, а он там отрубился!! :)
У меня Женька никогда не плакал заодно... Я всегда плачь чужого ре ( обычно в поликлинике) объясняла так - малыш поет грустную песенку... Пару раз я плакала, смотрел с удивлением... Варюха пару раз плакала заодно, буду тоже стараться объянить так - мне хоровые пения не по нраву...
А как на спину примотать. Т.е. намотку я понимаю, а как детя туда впихнуть? На животе я ж держу руками, а за спиной?

Девочки, как часто вы своим деткам ручки моете с мылом? я скорее про тех деток, которые ползают уже...я что-то вчера малой кашу дала руками есть, а когда она пости все уже "съела" вспомнила, что не помыла ей руки...так совестно стало, что усадила ребенка с грязными руками кушать...
Женьке после улицы моем, утром и вечером ванна - так он сам себя измоет всего... Варюху еще ни разу не мыла... - не вымазюкивалась - все водой, ну, может попу пару раз детским крем-душем. Впрочем, скоро уже и начну... Женьку тоже до полугода не мыли ничем...

малого ко мне подносит и вед-медь или вэд-мэдь хитрым голосом говорит… ну и как меня сынишка звать станет;)
Натурально, ржу...

истерика в магазине:...
- найти максимально безлюдное место и поставить ребенка лицом от себя
А почему лицом от себя?

Девочки, а этот Ибука "После трех уже поздно" в сети где-нибудь есть?
Есть на ребенок бай...

ттт воспитание в плане не кусюкать грудь продвигается, после той истории больше не кусал.
Сушку не грызет :(
Так грызть ведь можно все, что душе угодно... Погрызки, игрушки, одеяло, книжку картонную... Деревянных игрушек тоже хватает - малая опробовала сегодня деревянную машинку, кстати. Мы вот любим человечков фишеровских подъесть, фломики толстые Женькины - пока только снаружи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху