Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, просто я к соли довольно равнодушна, сама мало солю, мот и Павлику передалось... Но у меня тоже проблема с едой, ему моя тарелка так же жизненно необходима, уже шугаюсь по углам ем, или пока он спит...

Варюша

счастливая мамочка
Медвежка написал(а):
Мы вас переплюнули Ян подбавил ещё какашек под себя,
С кем не бывает, Все дети через это проходят. По крайней мере раньше точно, а теперь памперсы может и реже стало.
Медвежка написал(а):
А ещё проснулся сегодня а 7.30, это при том, что заснул вчера как обычно после 23.30. Куда мы катимся?
Вот и у нас тоже. Уже какой день хожу не выспавшаяся, так я решила днем с ней спать, хоть и по 30 мин, но всеже сон.
Camil написал(а):
SUNNY-DAYY, каша однородной консистенции, может ты кипятком развела? Там просто горяченькой разводить надо.
Я уже по всякому пробовало и тепленькой, и горяченькой и комнатной всеравно хлопьями какими-то
Larina написал(а):
И еще...девочки...мот мы эту девочку-фотографа на встречу позавем??? И ей польза - поработать с несколькими малышами одновременно и нам приятно Как идейка??
А мы с мужем тоже решиле летом приехать и с вами встретится. Главное что бы пагода летная была и здоровье не подвело. А на счет фотографа это хорошая идейка.
NATAША написал(а):
Нюнюша да нет,ничего такого не далаю,ни капюшон ни опускаю,ни шторы не закрываю.вот и сейчас,уснула,прошло пол часа,я за компом,она проснулась и давай хныкать я сисю дала 2 мин и снова спит,и так потом всю ночь каждые два часа.и по другому никак не уснет
Наташ так у нас тоже так, я думала это норма и у всех так. Я даже не волнуюсь по этому поводу. А что есть детки у кого спят и не просыпаются?

юлианна

Хороший человек
Camil,
а я даю все с тарелки,но немного конечно
Варюша,
а какая по густоте каша при этом?

Нюнюша

New member
SvetikM мне очень про зону ближайшего развития понравилось, а то мой мушшшшшш запрещал мне с детенышем уроки делать («ты и в институте с ним курсачи делать будешь, со мной никто не возился»), теперь у еня официально есть бумажка, почему и я ему помогаю. Вообще по-моему книга не для чтения в один присест, а как учебник по главам с домашними заданиями ее и надо делать.
А «из как не орать» слу, как раз за 2 недели до этого моя мама высмотрела интервью с каким-то знаменитым пианистом, который как секрет успеха приводил дедушку, который за занятия экстра приплачивал внуку (ГГГ инвестировал в будущее) и заключила с Данилой договор. Даже в самом начале он по полтора часа гитарой не занимался (дается слишком легко) За неделю болезни заработал 26 тыр, пошел себе Халка 2 за 23 купил (я говорю: «Скачать- было бы за стоимость болванки» – «хочу фирменную вещь»)- во как!
TaYaN стих – рыдаю!
Skygirl с Ри, а мне нравится, такие нежные расцветки им очень идут, как у Анны Карениной, не платье на Анне а Анна в платье
Джулианна! Млин я пошла и банку сгущенки себе купила! Вот сижу ночью и трющу!
Лариска пусть пока поизучает, потом буду отвлекать пузикощекотательством
Про храп, я бы тоже отселилась, но мой храпит крайне редко, а я беременная всегда (и после родов тож долго-смущенный смайлик). Раз спала в комнате с отцом и дедом (в детстве), они в резонанс вошли и начали звенеть стекла, мы с кузиной от смеха спать не могли, а если так каждую ночь?
СС с мужем свекровь когда ей привезли спальню с общим ложем – заплакала (45 лет вместе)
Fensi рыдаю, навеяло как я в детстве маме говорила: «Мне не деньги от тебя нужны, а твое время, внимание…». Мать потом, меня всем трудоголичным знакомым цитировала.

Ziz

Оптимистичная мамка
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!!
Лариска, я бы с удовольствием с вами встретилась...но стремненько...пока в команде ожидающих )))
lenysik, с зубиком!
Про совместный сон: сча муж спти со старшим (иначе тот к нам в спальню приходить бут), а я с младшей... через годик малую отселим в ее комнату...а муж думаю через пару мес уже вернется ))))
TaYaN, супер-стих!
Fensi, весьма актульный и наглядный пример из жизни... да, спрашивается..для кого мы деньги зарабатываем? а деткам-то внимание дороже денег!
SevetikM, а дай ссылочку плиз на книжку? а то я хотела заказчать, но чет тормознула...(((

Лори

New member
Фло,я вчера вышла с нета и не знала,что ты хотела звонить,а могла б,всё равно на сон отключаю. С носками загрузилась..ещё эту посылку и не видела и не рассчиталась....вот и думаю-потом так же с этой парой носочков будет...не знаю..придукуплю,не придут - у меня одни новые уже якобы есть...а старых - ну оччень много..я ж даже не знаю-они на лето в сандалики или на зиму по полу...?
Джулианна-Ира,у нас с едой та же фигня,выкручиваюсь как могу,слежу за аппетитом,но сдаюсь,по пути наименьшего сопротивления-даю сисю..бо ложка-это только так,побаловаться-попробовать....зато сегодня ночью у нас танцы были и в 3.30 ночи хорошо так кашку поел...пусть бы он так её по утрам ел... ...а свечи..есть нормальные-за 2 створки в разные стороны потянешь - и открываются..а есть и такие что резать надо..но чтоб не крошились-ты их хоть в холодильнике хранишь?
Юлианна,а когда с веснушками собирались-заказывали и гардеробщица говорила,что лучше в будни приходите и утром,а то мест не бывает...
..а про писюн...я просто как-то среагировала резко громко на это(ну так оттянул - я думала -ну это ж так больно?..)..теперь боюсь закрепить привычку...но в трусах не тягает...)))))

Лори

New member
Варюша,Зиз,скоро лето! обязательно сорганизуемся! начинаем придумывать конкурсы,чтоб время с пользой провести! :)
Нюнюша,заинтересовали книгой и методами,надо будет заняться поподробнее.. ...про попу-прикол..сочинители...)))

Fensi,я плачУ от истории.. прям не могууууу ща вааще зареву как белуга... а ведь это правда...
Девочки, а вы что, прям вот так скоро-скоро собираетесь??? По снегам-сугробам-гриппам??? мОТ ВСЕ ЖЕ ПОДОЖДЕМ ЧУТОК И ПОТОМ ЗАТО УСЕ РАЗАМ (упс, капс, сорри)
Увидется хоцца страшно, но вот эти одежи толстые на улице.. давайте к марту, к праздничку, устроим себе, любимым веселые посидушки, а тоежели не мы сами, то больше ж и некому :) А??? И уже ж скоро будет..

Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, и мы вас поздравляем! Растите здоровенькими!
Ziz, а я купила книженцию эту.
Нюнюша,молодцы, практикуете хорошо...

Vikusha

New member
Лариска, я тут второй загоняюсь насчет вит.Д. Что-то лысеет затылочек у нас, хотя до этого было все нормально. Хочу анализ сдать. Подскажи: по Сулковичу надо сутки мочу собирать или достаточно разово?
Девочки, гле вы мочесборники покупаете? В Буслике они есть?

киреева

мама
Ну вот . Ещё Лисеночек и Макаруся, Злата - вобщем около 10 нас.А если ещё и с фотографом-тогда точно в Субмарину надо. У нас с Шабанов маршрутка туда прямая.(Киреева,ты как?)посидим-штрюделей похаваем:).Осталось с датой и временем определиться.ну и позвонить туда-заказать места. Говорят в выходные туда трудно попасть. Мамтуби,мерси за ;) :) комплиман:)
Я за!!! Скажи где это находится и что это такое я там ни разу не была. Может и мужа приобщу нас завести, чтоб в транспорте не кататься. Главное знать дату и время.

киреева

мама
Fensi,я плачУ от истории.. прям не могууууу ща вааще зареву как белуга... а ведь это правда...
Девочки, а вы что, прям вот так скоро-скоро собираетесь??? По снегам-сугробам-гриппам??? мОТ ВСЕ ЖЕ ПОДОЖДЕМ ЧУТОК И ПОТОМ ЗАТО УСЕ РАЗАМ (упс, капс, сорри)
Увидется хоцца страшно, но вот эти одежи толстые на улице.. давайте к марту, к праздничку, устроим себе, любимым веселые посидушки, а тоежели не мы сами, то больше ж и некому :) А??? И уже ж скоро будет..
Думаю волка бояться в лес не ходить.:superstition:

Vikusha

New member
Yes и Алиса, Marina Ch и Тимошка, с датками!! Здоровья и еще раз здоровья!
Fensi, да , очень поучительно. Надо мужу дать почитать.
Нюнюша, и я плакал :)

lenysik

Active member
Marina Ch и Тимошка,
Yes и Алиса Юрьевна, Поздравляем!

gva_16247big.jpg

киреева

мама
Ленусик ,так ты просто увидела,что мы в одном институте учились? Но мы друг друга не знаем? Даже визуально?

Ziz

Оптимистичная мамка
SvetikM, понятненько..а я думала, у тя нахаляву получится скачать...)))
А мы вчера оторвались...погуляли вечером до 19-20..пришли домой, и понеслось: мама, ням-ням да ням-ням..съела пюре с мяском...и еще пюре... и еще хотела... но больше не дала, бо и так сверх нормы... во аппетит нагуляла девочка...а с утра - доела пюре...и все мало... короче, я ей каши сделала и она ее с превеликим удовольствием навернула ))) вот бы всегда такой аппетит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху