Ларина, Лисеночек и Нюша
ooh_birth_day: С Празднком!!!
А еще поздравляем всех мальчишек с Днем защитника!!!
У нас сосед по поводу отдыха зациклен.Они приезжают и сразу начинают планировать следующий.Путевки засталбивают уже на весенней выставке.Короче сказал,что турки обещали в этом году ценник такой как два года назад.Эх такие сладкие цены.Но мы пас в этом году.
А я обратное слышала...что наоборот цены вырастут....надеюсь твоя правда будет
. ..а насчёт веры классно сказали - в сознательном возрасте не только креститься можно ,но и решать нужно это или нет....между прочим на одной исповеди я как-то Батюшке сказала,что вот ...месяц в церковь не ходила.. ...а он мне "раньше за непосещение церкви в течение 3х недель - т.е. 3х выходных- отлучали от церкви"...о как...так что можно сказать мы тут все отлучённые в основной массе.
А я считаю, что главное, чтобы человек внутри верил и жил по-человечески. А то иногда передачи про уголовников показывают, так прям все они там такие набожные...аж противно.
Летняя, а мы уже втихоря уходим. Опытные девочки, расскажите как правильно? Надо показывать малышам, что мы уходим, или втихушку?
А мы всегда показываем что уходим. Мне кажется малыш должен видеть, что мама прощается. А то будет потом ползать по квартире искать. Хотя конечно это сейчас легко они отпускают, а как попозже реагировать будут-неизвестно.
А у меня тоже финансовый кризис, но на последние 70 тысяч сегодня погуляла в МК. Хотела курточку купить на весну, но уже не было, раскупили. Зато я купила песочник и наборчик из бодика с длинным рукавом и комбенизона.
Все лучшее детям

))) Я бы последние деньги уж точно не в МК потратила

))
Неа, всё таки своё -- это своё. Там и ремонт можно сделать какой хош и мебель хорошую купить, а в съемках никогда не уверен -- сколько тебе дадут спокойно пожить, может год, а может срочно попросят через месяц съехать, как у нас на прошлой съемной квартире. И лично у меня нет такого чувства, что я прихожу к себе домой, что на прошлой квартире, что на этой. Так, временное жильё, не более...
Да...ты права. Я тут уже спокойно живу, зная что скоро переедем, а вначале меня все тут раздражало. Хотя у нас тут мебель своя, но стены то все равно не родные

) У меня подружка снимает в Уручье квартиру, очень хорошее состоние, с мебелью...но 400 баксов!!! Застрелиццо!
прикольно,я там по молодости комнату снимала...так прости меня,я опять запуталась...у тебя чего?просто Таян сказала,что у неё и "беби.." и "говорим с пелёнок"..а у тебя?короче,я могу подъехать-я на Калиновского живу,туда на тралике можно подскочить...
И мы с родителями на Червякова жили в детстве...эх...такие сладкие воспоминания. Отличное место! Я на неделе поеду к подружке в Уручье в гости, могу тебе повезти сама, чтобы ты транспортом не скакала...у меня Азбука малышка про алфавит.
Если еще кто по пути живет, тоже могу завезти

))))
Fensi, выздоравливайте поскорей!!! Максимку пусть ангел оберегает, чтобы не заразился!