Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Девочки, скажите, вы вот мяско даете, сами делаете, а покупное кто-нибудь давал баночное. Я просто как-то смотрела программу здоровье, так там говорили, что мясной прикорм лучше давать баночный, может это реклама была. НЕо я все таки решила начать с баночного. Как вы считаете?

NATAША

New member
lenysik почитав состав нашего питания мясного,я решила сама варить,тока давала индейку с овощами гербер.как то мясо баночное меня не впечатлило.ИМХО

bondin

New member
Darby написал(а):
bondin, хехе, у кого-то я уже такую радугу видела
во,засада!
SvetikM написал(а):
Бондин, честно говоря, мне твой Ромка в ромашках жуть как нравился (эт я про линеечку), еще и сказать хотела, что такая линеечкая красивая и индивидуально-определенная....так что 1 решение - самое верное, а у Галки по-мойму не такой фон...
так и сделаю..
ларина-таян---слов нет..красота!!!Ленусик-Сенька-мишка самый настоящий-ещё одно чудо,которое хоцца защипать и затискать!!!

bondin

New member
lenysik написал(а):
Девочки, скажите, вы вот мяско даете, сами делаете, а покупное кто-нибудь давал баночное. Я просто как-то смотрела программу здоровье, так там говорили, что мясной прикорм лучше давать баночный, может это реклама была. НЕо я все таки решила начать с баночного. Как вы считаете?
я тож начинала с баночного,оршанского,но теперь тока сама-нам лучше заходит..

Larina

Домовитая
Лариска,Juliana, Варюша, skygirl, Нюнюша, Мелодия, юлианна, Ziz, галка,Fensi, Anais,
Аня81, bondin, Матрёшка, Макаруся, NATAША, Camil, Melawy, Kolobok, Lesiono4ek - спасибо огромное :))))
юлианна написал(а):
lenysik1 , Simonetta,с новыми месяцами вас!!!
присоединяемся :))
bondin написал(а):
я на Калиновского живу
о как...мои родители на Востоке живут...были соседками :))) А ты еще и с Печей...какие-то странные совпадения :)))
Fensi написал(а):
девочки, похоже у нас ротовирус, сегодня ночью таже оказия с мужем и старшим сыном, а мужа в 5 утра укатил в командировку.... а сына рвет и темпа... Макс ок... но я вообще без сил от всего...
хочу на отдых тоже....
Лен, держитесь...пусть Масика не затронет ...
ну это пока начало моих отвечаний:)))

юлианна

Хороший человек
галка,
ну со сладким я уже типа,а вот мясо стремно не есть...
SvetikM,
ну я 100%-ю точность и не жду,главное тепло не мае будет,это уже хорошо:)
skygirl,
наманая каша.
На ролики становись!:)
Fensi написал(а):
хотя я даже мужикам верю больше, чем прогнозу погоды....
и это правильно:)))
Блин,какие у вас детки продвинутые,я вообще не представляю,как из ико можно выбраться самостоятельно...Пусть паднние поскорее забудется!
Не грусти!За черной полосой всегда белая...
Larina,
АААААААААААААААААААААААА!!!Я нормальной ориентации,честно,но декольте просто офигеть!Супер!Ты похудела очень!Выглядишь отлично!
Андрюшка парень хоть куда,большун:)
lenysik,
ну Арсений министром будет,не меньше!:)))

юлианна

Хороший человек
NATAША,
почему?Есть наманые мясные банки.Гербер,и агу-агу я купила.Там мясо и вода.

skygirl

Кошка
Девочки, приезжала ко мне парикмахер на днях, сказала, что волосы у меня стали гораздо хуже чем 3 месяца назад.. и зашел разговор о витаминах... я сейчас принимаю витрум пренатал форте, но что-то меня стало тошнить после него, купила кальцемин.. а она говорит мол бесполезно все это, только 25% усваивается в лучшем случае, говорит попробуй какие-нибудь витамины "Natures Sunshine", она ими очень довольна. А я почему-то так негативно к БАД отношусь.. Хотя вот именно по самой продукции сказать ничего не могу - никогда не принимала.. просто почему-то предвзятый негатив к любым продукциям мультилевел маркетинга.. Хотя Кальций-Магний-Хелат этой фирмы знаю многие беременные принимали и очень хвалили... Вот я думаю может попробовать какой-нибудь комплекс витаминов.. но и стоят они недешево.. вообщем что вы думаете про такие витамины?

юлианна

Хороший человек
skygirl,
предвзято отрицательное отношение к бадам и у меня.
Витамины тоже не оч уважаю.
Правильное питание и здоровый образ жизни тя спасут:)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ох, что ж вам так навалилось :(, и ты бедная и Максик. Прямо так жалко мне его стало...

Larina, декольте и у тебя и у Тани просто атас, молодцы девченки! Надо и мне декольтированную фотку заиметь, пока есть что фоткать.

lenysik, именниник супер! Я готовить буду мясное пока, мне так дешевле кажется, у меня на данном жизненном этапе такие критерии :(. Ну и надеюсь самоприготовленное не будет таким уж вредным (это я по то, что баночное лучше).

Мама-ту-би, Колобок, а у вас обычные качели? Их надо самом раскачивать? Как ваши малыши справляются?

bondin, ну наконец-то, линеечка хороша!

юлианна, надеюсь сбудуться прогнозы :).

Makarysia

Пью кефир...
bondin,галка,skygirl,Kolobok,Darby[/],b]SvetikM,Vedmedik,Camil,Simonetta,спасибо дамочки.:thank_you:Мне по правде с медведями и самой очень нравиццо.Да и вообще все наверное бы на стенку повесила и любовалась.
юлианна написал(а):
блиииин,ну до чего красиво!!!!ОООООчень хочу!Надо мобилизоваться и пригласить ее.
Во-во давайте.таких цен по городу вообще нет.Я узнавала.когда планировала фотосесию. Я кстати ее уже предупредила,что мои девочки могут звонить.:telephone:
Аня81 написал(а):
Макаруся была права (на счет слюней....)
дамы,вы вот мне скажите,там процент этот фиксированный.Или в этом году 5,а в следующем 25?Вы об этом не подумали?И вообще какой доход должна иметь семья чтобы его дали?Вы себе представляете.Ой,чювствует мое сердечко закабалите вы себя.Ну,откуда в банке деньги,что бы сейчас,что-то кредитовать?
юлианна написал(а):
слу,а кормящим и беременным вроде ж мона не поститься,да?
Точно,точно.По крайней мере у католиков.
Fensi,Выше нос,подруга.Все будет хорошо.Поправляйтесь.
Larina,ну вы с Таян прям школьницы только с декольте.Андрюха бедняга так замучился мамае помогать гостей встречать.
lenysik,Арсюха,зубастик.:yes:
skygirl,Ну,ты как с луны свалилась))).Я ж малому этот кальций давала.Там 70% усваивается так как хелатная форма.Я и сама пью переодически.:yes:
Larina,Тань слухай,я там твою переписку зачитала в ногтях.Моя мастер делает все за час.Ну,полтора максимум.Быстро,точно,аккуратно.Могу узнвть если хош?

А вы ужо все мясо трющите.А я только в 8 планирую давать.

юлианна

Хороший человек
Макаруся,
мы мясо пока не едим,но я уже закупила.Фрукты доввожу,а там и мяско пойдет:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Татьянки,ну вы жжете в декольте! мужики ваши вас заценили? Старшие конечно, то, что у младших к вашим декольте повышенный интерес ясно без слов;)
Андрюшка прелестен, мне спящая фотка очень понра, у нас такая же марикита;) мы надеемся, что наши праздравлялки Ты, Ларина, тоже получила, как приятно отметить ДР в приятной компании.
Фенсик, Леночкакак ужасно, что Максик упал, а ведь мы сегодня тоже планировали нечто подобное, я еле успела, поцелуй солнышко и от нас, мы после прочтения Твоего поста вытащили ремни безопасности, пусть никто не падает из наших деток.
Симонетта, Ленусик,девочки, простите, что с опозданием, но я от души поздравляю вас и ваших малышей с датками, пусть их сопровождает только смех и радость, и чтоб никаких падений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху