Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Juliana и Кирилл,
Tayi и Фёдор Александрович и Леонид Александрович,
галка и Владислав,
Shy Girl и Алиса
С новыми месяцами!!
gallery_2_402_858.jpg

Fensi,Хорршо,что идете на поправку.Давайте по быстрому закругляйтесь)))
Аня81 написал(а):
конечно фиксированный!
Сама договор читала.Или тебе консультант сказал?
Аня81 написал(а):
осталось самое "малое" - попасть в эти списки.
Вот-вот,а как это сделать в нормальном порядке и без блата они не сказали?
Аня81 написал(а):
доход должен быть на каждого члена семьи не более 1089000..
Я немного не это имелла в виду.Никто не даст вам кредит,если у кредитополучателя.З/п 1.000.000-1.500.00.Потому как если вам его выплачивать.Жить за что?
А то что такие кредиты были давно то я это знаю.Вобщем я скажу"Не верю".А поверю только если кому нить из вас повезет и посмотрим,что буит через годик.А пока я на такие условия не согласна.

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
грушу мы тоже любим...а рано вставать? так я ж ближе к 8 в темке появляюсь...когда старшего в сад отвела, а Еля еще спит..а сегодня она рано встала...
так я своего в пол восьмого то же спать уложила, он сорок минут поспал и все говорит:играй маман со мной, кусается гаденыш, с утра пораньше я уже стала обладательницей синяка на руке.

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся, 5%фиксированных-это условие этого кредитования. договор конечно не читала.... на счет этого точно уверена что не поднимут! а про доход- там именно и нужен такой доход потому как это кредит для малоимущих!!! а то что получается, льготный кредит для "бедных" сделали, приходишь в банк а тебе говорят "извините, но вы бедный..." ?? ....но честно говоря руки у меня все равно опустились...

Nyusha

Молодая Мама
3. Это мы с Танюхой в декольте:)))
Ай...ай....обзавидовалась страшно...:(.....у меня отвисли до колена, чтоб в лифчик затолкать надо сначала в трубочку скрутить....:((((

Девочки, я чет совсем запутолась, а на картошку может быть алергия? и если высыпало, то что с этим делать?

Juliana

Пробегом на форуме
Tayi и Фёдор Александрович и Леонид Александрович, галка и Владислав, Shy Girl и Алиса, Поздравляем!

lenysik, Larina, Camil, SvetikM, Ziz, юлианна, bondin, NATAША, киреева, Fensi, Аня81, Макаруся спасибо!!!

Я тут с этими ремонтом и болезнями совсем забыла... Ну вчера помнила, а сегодня вылетело совсем. Мне за два дня мама моя и свекр все мозги прокомпосировали, что мы то то не посмотрели, то то не купили... Я говорю, ага, мне только и осталось больных детей на шею посадить, и ездить искать розетки и провода, в которых я вообще не разбираюсь искать :girl_werewolf:

Аня81, а ты что, сразу на трешку нацелилась? Постройте хотя бы однокомнатную, а потом видно будет, все-равно можно стать на очередь как нуждающие. А там можно и трешку потом. Одну-ку сдавать, + з/п. Я только не поняла про списки, вы стоите на очереди? Если да, то надо быть хитрее. Ищите для начала квартиру. И вообще, почитай, я же тебе присылала... Насчет, бедный, ты для этого предоставляешь поручителей.:declare:

Vikusha

New member
Juliana,Tayi,галка ,Shy Girl, поздравляю именинников с датками! Здоровья малышам и мамам!
Fensi, ну хорошо, что на поправку. Туда курс и дальше держать!
скай, я брала Беби гречневую с железом, кот. с 4 месяцев. Так вот она ооочень сладкая и нас ооочень сильно высыпало, хотя я делала на пополам с обычной гречкой. Но может есть и без сахарозы каши.
Ларина, Таян, ну просто роковые красотки. Класс!
Нюша, может высыпать на крахмал. я перед варкой для малыша вымачиваю картошку. Покупай в ромашке пару раз, кремиком детским противовоспалительным помажь. Если убрать алерген, то быстро должно пройти.

Simonetta

New member
Vedmedik, Larina, и вам спасибо большое за поздравления!
Juliana и Кирилл, с девяточкой вас!
Tayi и Фёдор Александрович + Леонид Александрович,
галка и Владислав,
Shy Girl и Алиса, и вас с очередными месяцами поздравляем!

skygirl, мне и моим малым каша Bebi тоже нравится. Тока есть Bebi Premium, в белых пачках, в ней сахара поменьше, чем в обычной.

bondin, честно говоря не знаю, как мелироваться безаммиачной краской. Она сильно не осветляет, может на тон-два. А вообще мне Revlon нравится, есть еще Casting, но на моих волосах она быстро смылась.
Ой, насчет красок, а я сделала большую глупость :(. После многочисленных экспериментов у меня волосы были покрашены в цвет чуть темнее моего натурального Ревлоном. Но мне быстро надоел такой темный. Захотела я цвет как у старшей дочки – светло-пепельный, прям такой серый. Ага, щас :(. Купила специальную смывку, смыла краску, получился невнятно-рыжий цвет. Покрасилась дорогой аммиачной краской, наплевав на вред при ГВ – вся длина почти не осветлилась, но стала пепельной, а корни несколько см – светло-светло-рыжие. Еще тот вид :(. Ладно, не судьба мне быть блондинкой, но это безобразие надо чем-то закрасить, не знаю пока еще чем. Мелированием это уже не уберешь :(

Nyusha

Молодая Мама
Нюша, может высыпать на крахмал. я перед варкой для малыша вымачиваю картошку. Покупай в ромашке пару раз, кремиком детским противовоспалительным помажь. Если убрать алерген, то быстро должно пройти.

млин....а мы гербер давали, только на 4 день проявилось....убрала срузу...
А когда ее можно будет еще дать? я смотрю смеси овощные многие с картошкой...

Nyusha

Молодая Мама
Вот Б......:diablo: линейка опять исчезла, что мне с ними не везет так?

Kolobok

Active member
А про кредит, если кому-то действительно очень надо, то нужно искать все пути решения, где-то родители помогут, можно на крайний случай на работе даже попросить мат помощь... Хотя с кризисом это нереально, а вдруг?

Мне дали матпомощь на работе...350 тыщ....для кредита это очень существенно:)))

Девочки, скажите, вы вот мяско даете, сами делаете, а покупное кто-нибудь давал баночное. Я просто как-то смотрела программу здоровье, так там говорили, что мясной прикорм лучше давать баночный, может это реклама была. НЕо я все таки решила начать с баночного. Как вы считаете?
Я покупное даю...вот начиталась что банки народ дает. Оршанское точно не хочу...а гербер...Юлианна, а ты что именно из Гербера покупала? А то там состав...мяса того 8 % :))

Девочки, приезжала ко мне парикмахер на днях, сказала, что волосы у меня стали гораздо хуже чем 3 месяца назад.. и зашел разговор о витаминах... я сейчас принимаю витрум пренатал форте, но что-то меня стало тошнить после него, купила кальцемин.. а она говорит мол бесполезно все это, только 25% усваивается в лучшем случае, говорит попробуй какие-нибудь витамины "Natures Sunshine", она ими очень довольна. А я почему-то так негативно к БАД отношусь.. Хотя вот именно по самой продукции сказать ничего не могу - никогда не принимала.. просто почему-то предвзятый негатив к любым продукциям мультилевел маркетинга.. Хотя Кальций-Магний-Хелат этой фирмы знаю многие беременные принимали и очень хвалили... Вот я думаю может попробовать какой-нибудь комплекс витаминов.. но и стоят они недешево.. вообщем что вы думаете про такие витамины?

У меня тоже предубеждение к БАДам.Однозначно пить не буду. Боюсь:))) А ногти сыпятся ужас как.

skygirl,
предвзято отрицательное отношение к бадам и у меня.
Витамины тоже не оч уважаю.
Правильное питание и здоровый образ жизни тя спасут:)

ХА:))) Ты полноценно питаешься? Я точно нет! И врядли смогу съедать в день нормы всех необходимых витаминов и минералов через пищу.

Мама-ту-би, Колобок, а у вас обычные качели? Их надо самом раскачивать? Как ваши малыши справляются?

Мы веревку привязали и за нее качаем:)

А вы ужо все мясо трющите.А я только в 8 планирую давать.

А мы в 7.5 начали. Гемоглобин поднимаем.

Juliana и Кирилл,​

галка и Владислав,
Shy Girl и Алиса, Поздравляем!

feb7976819f3.jpg

Нельзя не присоедниться к такой красотище!!! УРА! УРА!УРА!

Девочки...кто давал яйцо...его варить нужно??? Первый раз сколько давали...по времени перепелиные сколько варить??

Нет..сырым давать:rofl: Я минут 30 варила:)))) Тока желток 1.4 даю.

А еще вспомнила, разговаривала с девочкой недавно, ее малому шесть месяцев, ну и про творог разговор зашел, она говорит я своему уже даю, надо растишку купить, говорят хорошо едят ее дети, я выпала в осадок.:shok:

Круто...растишку вообще тока после 3-х давать можно.

о, и у вас груша в почете :) только мы еще сладкий картофель тоже любим, так вот и едим, кашу с грушей, просто грушу, сладкий картофель, сегодня еще немного курицы с этим картофелем съели

А ты сырую грушу даешь или банку? Я дала свежую...пуками мучался малыш.

bondin, у нас безаммиачная есть Кастинг от Лореаль, я во время Б такой красилась, но там радикальной блондинкой не будешь :).

Ой...кастинг слабенький и смывается быстро. Я обычным блондораном делаю.

Аня81, а ты что, сразу на трешку нацелилась? Постройте хотя бы однокомнатную, а потом видно будет, все-равно можно стать на очередь как нуждающие. А там можно и трешку потом. Одну-ку сдавать, + з/п. Я только не поняла про списки, вы стоите на очереди? Если да, то надо быть хитрее. Ищите для начала квартиру. И вообще, почитай, я же тебе присылала... Насчет, бедный, ты для этого предоставляешь поручителей.:declare:

Ой...я считаю если уж влезать в строительство, то строить как минимум 2-ку, а то и 3-ку сразу. Это посрой сначала 1, потом ремонт сделай, потом кредит выплати...потом опять посрой 2-ку..опять ремонт сделай....а жить когда????? У меня друзья построили 2-ку, хотя изначально на 1-ку стояли. Хорошо, что успели в последний момент переоформить доки...хотя сейчас жалеют что на 3-ку не решились.

Фенси, слава богу все у вас обошлось! А Макс пристегнут был или столиком придвинут?

Ларина, ты похудела??? Потрясно выглядишь! Фотки супер!!!

Мама ту би, книгу привезут сегодня-завтра. Отпишусь!

Анель

New member
ух... 3 дня не читала и уже 20 стр. нагонять вас...
Девочки у меня вопросец. Мух делал Матвею массаж с маслом джонсон беби. Ребенка сыпануло. Я перестала его прикармливать. Кушали еще только овощи. Сейчас вот опять собираюсь начать прикармливать. Это нам все заново начинать по ложке вводить? Или можно овощи давать как и ел и начинать вводить кашу по ложке?
И еще тыкву одну можно давать или нет. Вроде что-то исали про нее, но я не помню... не бейте меня ногами... скилироз у меня...:resent:
А мы тоже в МК были. Купили джинсы за 17 тыр. Хатела еще бодики, но нашего размера не было, были только с коротким рукавом.
пошла дальше вас читать...

Fensi

New member
Колобок, Макс был не пристегнут, но столик придвинут, но он в нем ворочается и поднимается.... ты думаешь в перепелином яйце за 30мин что-нибудь полезное осталось??? не вари так много
Ларина, желток надо
Юлианна, Степка сам еще не ходит, но за одну ручку взрослого комнату проходит, за ходилку держась просто лЕтает, а не ходит, говорит мамамамама, жук еще тот, у нас по квартире ползал как пропелер, даже не верится что скоро Макс так будет, все шкафчики, все шкафы пооткрывал, короче жду весны, чтобы на улице пропадать, а не дома....

всем спасибо за переживания о нас....

Анель, Джонсон беби это ядерная нефтяная смесь и ребенка на нее сыпануло, это не аллргия пищевая, ешьте как и ели, ну если боишься, сделай перерыв в один день, я бы потом кормила как и кормила без начинаний с одной ложки, купай в череде или ромашке пока не пройдет ....я с массажисткой говорила, она сказала практически на все масла у деток сыпет.....некоторые сразу купают детей, чтобы смыть масло

skygirl

Кошка
Simonetta, а я вообще купила без сахара :)

Макаруся, видимо ты писала в том сегменте который я не успела прочесть :( а в каком он виде, что ты его и Мишке даешь?

Kolobok

Active member
Анель, Джонсон беби это ядерная нефтяная смесь и ребенка на нее сыпануло, это не аллргия пищевая, ешьте как и ели, ну если боишься, сделай перерыв в один день, я бы потом кормила как и кормила без начинаний с одной ложки, купай в череде или ромашке пока не пройдет ....я с массажисткой говорила, она сказала практически на все масла у деток сыпет.....некоторые сразу купают детей, чтобы смыть масло

Мы оливковым маслом делали. На него реакции не было.

Melawy

New member
Juliana и Кирилл,
галка и Владислав,
Shy Girl и Алиса, поздравления всем именинникам!!!!!
Fensi господи, надеюсь это самый дерьмовый день в жизни Максика был, и хорошо что прошел уже... досталось вам.... @@@@@@ чтоб больше ничего похожего...
Ларина, Таян !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! декольте афигенестические просто.... с ума сойти, какие красавицы.... суууупеееерррррр!!!!!!! Андрюшка - ну такой боровичек стал... чмок-чмок и жмяк-жмяк....
lenysik ггг, точно министер.... страшно солидный товарищ.... очень бутузистый бутуз....

юлианна

Хороший человек
Аня81,
так вроде в списки попасть можно-таки,а вот построить,учитывая,что кредит покроет только половину квартиры,вот это проблема...
Slavlen,
ага,пасиб.А ты вместе с малым причастилась?Нам сказали,что взрослым 3 дня поститься надо до причастия...
Макаруся,
кредит дадут я думаю,там выплаты ежемесячные не оч большие.

Nyusha,
может,не давать пока картошку
Simonetta,
есть бэби вообще без сахара.
Simonetta,
с такими экспериментами лучше к мастеру,они умеют такие превращенния делать.
Kolobok,
гербер я брала чисто мясные,а не с овощами.Но сейчас гербер пропал почти.
Я взяла мясные агу-агу.
Fensi,
ой,весны тож хочу,очень...

Melawy

New member
Блин, Кирюндель сегодня в стол письменный залез, мало того что разбросал и сожрал часть моих распечаток по психологии:diablo:, так еще и палец шуфлядкой придавил.... млин... пора замки амбарные вешать на все....
Макаруся ой, вот дурья башка, про твои фотки забыла... ну ооооочень-оооооооочень классные, все-таки профессионал и хорошая техника большое дело... с мишами и за стулом мне больше всего нра...

Y

Yes

Guest
Juliana и Кирилл,
галка и Владислав,
Shy Girl и Алиса
здоровья и счастья!!!
Ларина,Таян - декольте - нет слов!!!
присоединяемся!!!
Макаруся-медвежачье семейство, хороши!!!
И для нас самая лучшая кашка Беби, у меня еще аж 6 пачек гречневой низкоаллергенной без всяких добавок, еще по старым ценам хапанула.
NATAША, и Оршанские есть неплохие банки, надо тока их искать. Например, я счас даю "пюре из кролика"-состав:мясо кролика, крупа рисовая-5%, вода, масло сливочное, соль. Еще купила "сивка-бурка"-состав:конина, вода, масло слив., крупа гречневая-5%, соль; и из мне понра еще-"индейка с печенью" и "говядина с кониной". Конина считается низкоаллергенным мясом. По мне, неплохие банки, тока не везде продают. Я их видела на Раковском и в Короне.
Юлианна, а я считаю что УЖЕ считай весна:).

Simonetta

New member
юлианна, согласна насчет экспериментов, но еще б найти время, а главное, мастера хорошего. Меня и стрижет-то мама обычно. А последний раз, где-то год назад решила она поэкспериментировать и неудачно постригла, не идет мне. Так потом ни ее парикмахерша, ни дорогой довольно мастер, кот. мне на форуме посоветовали, так это и не исправили. Да и с кудрявыми волосами работать не умеют, распрямят все, а я дома так ни в жисть укладывать не буду. Вот с покраской боюсь, вообще нафиг спалят волосы :(

lenysik
, классный бутузистый у тебя Арсений! Такие щечки!
Ну и мы покажемся: наш веселый семизуб с папой (надеюсь папа не сильно возражать будет против публикации :))

Вложения

• IMG_0779_sm.JPG
    IMG_0779_sm.JPG
    54.2 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху