Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна написал(а):
Они же вместе прописаны
так я ж написала,что тогда пропишут.Просто нет сейчас такого,что прописывают к матери автоматически.Это если мама одиночка.

Про мораль-это у меня свои забабоны.Просто я считаю,что родительские квартиры.Это только их квартиры.И дети не должны к ним относится и делить так как им захочеьтся.А тут вообще чужой человек.Вот внук когда родится тот будет родней.
Я просто читаю,что родители немало поработали для своего жилья и это просто кощунство когда на старости лет дети начинают делить на твое мое.
Про продать.Все они могут.Продадут по частям.А она останется жить в одной комнате на общей кухне.Или предложат ей выкупить.Что мало вероятно.А еще могут сдать без ее согласия.Вобщем жизнь попортять и ей и ребенку.
юлианна написал(а):
,а теперь нормальный мужик доллжен обеспечить
Эх,Юль,где они эти нормальные которые кому то должны.Все за мамиными юбками прячутся.

Может хоть мы нормальных варастим?

Вощем очень много нюансов.Я про это писала.
И просто лучше этот вопрос решить до рождения ре.Чем потом нервничать.юлианна,
Camil,
Спасибо за поздравлялки.

Makarysia

Пью кефир...
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает

:rofl::rofl:
Поржала.Не могла не выложить.Юля Хулиганка на др.форуме выложила.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся написал(а):
А тут вообще чужой человек.Вот внук когда родится тот будет родней.
во.это про меня...когда свекровь узнала.что я вторым беременная.так названивать стала .доводила до ругания.а потом в строчку---давай.выписывайся.давай.живей.....и внуки от невестки-не внуки.не родня....вот если от дочки....А нормальные мужики---есть они.если со свекровью не жить....как один из вариантов....

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся,спасибо за выкладку!!!Я уж подумала.что ты сочиняешь.прикольно!!!!

Мелодия

New member
Cаmill, Тадика, Золотая рыбка, Макаруся, с датками ваших малышат! Здоровья, новых успехов, мамам спокойствия и крепких нервов!
Про продать.Все они могут.Продадут по частям.А она останется жить в одной комнате на общей кухне.Или предложат ей выкупить.Что мало вероятно.А еще могут сдать без ее согласия.Вобщем жизнь попортять и ей и ребенку.
Не могут, ни продать по частям просто так, без решения суда, ни, тем более, сдать без ее согласия.

Ужас какой, о какой морали речь,если беременную женщину на улицу выставляют. Выписать они ее могут только по решению суда, если докажут, что она постоянно в другом месте живет. Но на это есть свои аргументы. Не пускают жить, вот и не живу, она может даже иск на вселение подать и ничего ей не сделают. И ре пропишут без согласия.

Про гречку, я перед свадьбой сидела на гречке и кефире 2 недели, за результат был супер, потом за 3 мес +16 кг, и не сказать, что, прям, обжиралась, просто вот так организм восполнил. До сих пор вот сбрасываю...перед беременностью только 8 удалось сбросить, сейчас осталось еще 7, а лучше 10

Larina

Домовитая
Нюнюша написал(а):
Дети как всегда и семизуб, и грозный шапчатый (пожиратель шоколада?) и дивной пушистости призывник!
да-да-да....
юлианна написал(а):
Camil , тадика , Макаруся , Золотая рыбка,поздравляю с месяцами!!!
ага-ага...
Медвежка написал(а):
Mama-to-be, панама -- класс! И обладатель панамы -- тож симпатяга
да-да
Девочки...что со встречей?? Муж завтра катит в Минск...можем и мы с ним...

Makarysia

Пью кефир...
Мелодия,
Могут,все они могут.Если квартира находится в их собственности.Они просто предложат ей купит их части.Если нет,то продадут по частям и никакой суд не признает сделку не действительной,они же ребенка не выгоняют.
И сдать могут.какое нафиг согласие.Если они владельци и посути сдают свою комнату и метры.Вы чего?
Они же не наулицу ее выгоняют.
Мелодия написал(а):
о какой морали речь,если беременную женщину на улицу выставляют.
Девочки,мне кажется так рассуждать нельзя.Что значит беременная.Это не наделяет ее автоматически правами собственника на чужое имущество.Это же просто бессовестно.Так что например,если я захочу развестись с мужем,пропишусь к нему,забеременнею.А потом скажу фигушки давайте делить ваши метры.Это чего нормально по вашему.И поделю все что у них есть.Я не считаю это нормальным.
Мелодия написал(а):
Не пускают жить, вот и не живу, она может даже иск на вселение подать и ничего ей не сделают
Оль,это все так красиво пишется.Но не так легко делаетсяюДаже если будет решение суда на вселение и вселят ее с участковым и суд.исполнителями.И что?ЧТО ИМ ПОМЕШАЕТ ПОМЕНЯТЬ ЗАМКИ КАГДА ВСЕ УЙДУТ.и ВСЕ ОПЯТЬ СУД?ОПЯТЬ НЕРВЫ? А доказать,что ее не пускают жить еще нужно постаратся.Соседи скажут ничег не знаем,она тут не появляется никогда. И все.А участковому рано или поздно надоест.
Ругань и дележка не выход из ситуации.А ре пропишут этого некто не опровергает.Несовершеннолетний должен быть зарегестрирован где то.

А вообще я ,ну не понимаю кака?Ну как можно делить чужое?

Kolobok

Active member
Camil , тадика , Макаруся , Золотая рыбка малышей с Датками!!!
49247e06df22.jpg

Девочки, а есть среди вас цветоводы-любители? Мне муж на 14-е подарил розочку (обычную, не горшочную), а она стояла-стояла, да пустила листочки-побеги (боковые). я вот думаю, можно с ней что-то сделать? Ну высадить её куда-нибудь... Или пустое это дело? И если можно, то как? Поставить пока в воду, чтобы корешки пустила?

Я так однажды выращивала. Но они у меня зиму не перезимовали:( Я их тогда в гараж отвезла в подвал. А с учетом того, что зима уже почти закончилась, я бы просто в землю пересадила и накрывать ничем не стала...просто поливать. Тока чтобы не перелить. Может в нете позырь подробней? А Bondin писала что они у нее другого цвета зацвели-значит привиты были. Из такой розы вообще шиповник может вырасти.

Кстати, Bondin, где тел??? напиши в личку тел и адрес, я в пятницу вечером поеду.

А!Еще я Кирюху сегодня машинкой оболванила:)Такой смешной новобранец получился:)
Во! Как вовремя:)) Я какраз машинку малому выбираю...у тебя какая? Не сильно жужжит?

Кирюха такой сладкий)))))

Девочки, еще такой вопрос. Подруга вышла замуж летом и прописалась к мужу. Т.е. они оба прописаны у его родителей, и все они, получается, стоят на очереди на улучшение жилищных условий (надеюсь, правильно назвала, просто я в этом не разбираюсь). Теперь такая ситуация, что они вместе не живут, в смысле моя подруга и муж, попахивает даже разводом. Его родители звонят ей с наездами чтобы она выписывалась, иначе они её сами выпишут. Разве может такое быть?
Дальше вопрос. В июне ей рожать. Можно ли как-то прописать туда ребёнка?
Куда ей вообще обратиться со всеми этими вопросами?

Блин...вот люди-звери! Но я таким сильным личностям, как подруга твоя, завидую. На своем месте уже давно бы собрала монатки, хлопнула дверью послав всех на 3 буквы и чтобы к моему ребенку эта семейка вообще отношения не имела.
Ее до 3-х лет ребенкиных ТОЧНо не разведут без ее согласия...хотя при наличии связей....вот подругу мою зазвели с 1-го раза, хотя она была против...видать муженек бывший подсуетился.

У меня есть знакомый: американский поляк. 80 лет, одно легкое, ветеран всех войн, как папа Луи (если кто смотрел мульт "Жизнь с Луи"), пьет БАДы жменями, бегает по 10 км every day, путешествует по всему миру, недавно женился :)

ну вот...почитала и решила начать пить....потом почитала ГАЛКУ и передумала.

Колобок, молодец рукодельница, здорово что успела хоть довязать, еще чуть-чуть и мало было бы, я вот тоже вяжу в свободную минутку, но уже на вырост.... и про нитки, у меня полки завалены ими еще со времен советского союза, думаю срока годности у них нет и качество и тогда и сейчас хорошее.... сейчас вообще много всего разнообразного и интересного.... волосы вроде лезть перестали, а вот ногти слоятся конкретно...

А я навырост не могу вязать...пропорции сложно угадать. Вот и этот свитерок получился коротковатым, но если нитки у мамы еще остались, довяжу внизу резинку. А ты покажи свои труды?:))
У меня полоска еще не исчезла:( Пресс не качаю:)

Мама ту би,что-то вкусненькое у Игоря отобрать хотели:)))))) Вы к маме в гости не планируете?:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
в принципе сильно:)У меня тример витек для бороды мужа:)
У меня тож есть полоска еще.

Makarysia

Пью кефир...
Члены семьи нанимателя имеют право без согласия собственника и
нанимателя жилого помещения вселить в занимаемое ими жилое помещение
только своих несовершеннолетних детей
Жилищный кодекс РБ ст.30п.2
Статья 40. Временные жильцы

Наниматель жилого помещения, член организации
граждан-застройщиков по взаимному согласию с проживающими с ними
совершеннолетними членами их семей, а также собственник жилого
помещения могут разрешить временное проживание в находящемся в их
пользовании или собственности жилом помещении другим гражданам
(временным жильцам) без взимания платы за проживание.
Временные жильцы обязаны немедленно освободить жилое помещение
по требованию:
нанимателя жилого помещения и проживающих с ним членов семьи;
собственника жилого помещения;
члена организации граждан-застройщиков и проживающих с ним
членов семьи.
При отказе освободить жилое помещение временные жильцы подлежат
выселению в судебном порядке без предоставления другого жилого
помещения.

Статья 116. Права и обязанности членов семьи собственника
жилого помещения, проживающих совместно с ним

Члены семьи собственника жилого помещения имеют право
пользования жилым помещением наравне с собственником этого
помещения, если при их вселении не было иного письменного
соглашения.
Члены семьи собственника жилого помещения имеют право без
согласия собственника вселять в жилые помещения, предоставленные им
в пользование, своих несовершеннолетних детей. Вселение членами
семьи других граждан разрешается лишь с согласия собственника жилого
помещения.
Права и обязанности членов семьи собственника жилого помещения
могут быть изменены собственником и членами его семьи только с их
(его) согласия в письменной форме.
Собственник жилого помещения и совершеннолетние члены его семьи
несут солидарную ответственность по обязательствам, связанным с
пользованием и содержанием жилого помещения, вспомогательных
помещений жилого дома и придомовой территории.
Если члены семьи собственника жилого помещения перестали быть
членами его семьи, но продолжают проживать в этом жилом помещении,
они сохраняют свои права и обязанности, если иное не установлено
настоящим Кодексом и заключенными с ним письменным соглашением о
порядке пользования жилым помещением
.

Статья 120. Выселение членов семьи собственника жилого
помещения

Члены семьи собственника жилого помещения, не имеющие права
собственности на долю в жилом помещении, могут быть выселены из
жилого помещения в судебном порядке без предоставления другого
жилого помещения по основаниям, предусмотренным статьей 39
настоящего Кодекса, либо на основании письменного соглашения при
вселении, не противоречащего законодательству Республики Беларусь.
Если совершеннолетние члены семьи собственника, проживающие
совместно с ним, имеют в данном населенном пункте другое жилое
помещение, принадлежащее им на праве собственности, то по требованию
собственника они подлежат выселению в это жилое помещение.
Совершеннолетние члены семьи собственника, проживающие
совместно с ним, могут быть выселены по требованию собственника в
другое жилое помещение, приобретенное им за счет собственных
средств.
Члены семьи собственника приватизированного жилого помещения,
проживающие совместно с ним, но не принявшие участия в приватизации,
не подлежат выселению из жилого помещения по основаниям,
предусмотренным настоящей статьей.

Вощем вот вам инфа к размышлению
Мишаня проснулся.Это пока в се,что я нарыла по данному вопросу в ЖК,но нужно еще в семейны слазить и гражданский.А потом скомпоновать.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, внесу ясность про подругу. Она не живёт со свёкрами в той квартире, в которой прописана, и ни дня не жила. У нее квартира есть, но оформленная на её маму. Более того, муж так называемый официально не работает (вообще он фотограф свадебный), но ему очень хотелось машину из Штатов притарабнить, подруга работает в Белтрансгазе, взяла кредит на своё имя чтоб купить эту машину. Машина приехала, они к этому моменту уже разошлись, муж оформил машину эту на свою сестру, а подруга вот теперь выплачивает кредит. Так что совсем она не нажиться хочет с этой квартиры, а по-возможности вернуть потом свои деньги, т.к. беременность проблемная немного и сейчас ей во всей этой грязи ковыряться просто опасно с физической точки зрения. Сейчас у нее 26 недель.

Nyusha

Молодая Мама
я у себя обнаружила, что пропала полностью полоса от пупа вниз из волос, на беременость я оволосатилась в этом месте, видно мужские гормоны вышли все.... а женские бушуют, голенько и аккуратненько.... супер

а кто пресс подкачивает хоть немного? живот спал, но кожа...не нра совсем? я вот думаю может начинать уже..... помню летом многие говорили, вот исполнится 2-3 месяца ребенку и все.... беремся за фигуру..... ну и прошло пол-года уже после 2-3 мес ребенка ииИИИИИииии ?

Полоса пропала и уже давно..
Пресс....лень, да и некогда....У меня до бер кубики были:bb:, так живот нормальный не висючий, только кубики пропали....А вот на боках сальце отложилось, но прессокачанием это не сбросишь, там другие упражнения нужны....Эх....на фитнес бы...
Бер я 96 кг была, с роддома вышла 80, сейчас 70, еще 5кг скинуть осталось до 65 добеременных....вот питаюсь злаками.....

Слышала, что растяжки не загорают!? А у меня мало того, что на внутренней стороне бедер синие, так еще и на внешней появились белые мелкие...там ни один купальник не закроет, буду как зебра :cray:
неужели ничего сделать низя???:unsure:

Nyusha

Молодая Мама
Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Михаил, Золотая рыбка и Олег, с датками!!!
ПРИМАЗЫВАЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВСЕГО ВАМ!!!!

Nyusha, а мне как раз волнистости и хотелось бы....

А это всегда так, хочу того чего нет :)

юлианна, Какой МАЧО Кирюньдель получился :air_kiss:

Makarysia

Пью кефир...
Anais,
Так ,а как она предпологает это сделат?Зачем было машину оформлять на сестру на себя бы и оформила.
Зачем имея мамину квартиру было прописываться к мужу?
Чет я запуталась.
Так пусь пропишет ре,а потом выпишется к маме одна,а ре останется там с папой прописанн.если она хочет долг квартирой забрать?
Ой,блин я еще больше запуталась.
Ты расскажи,что она делать придумала,а потом мы от туда и попляшем?

а вообще пусть бы пока расслабилась и забила на них.Малыш намного дороже.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся написал(а):
Зачем было машину оформлять на сестру на себя бы и оформила.
Оль, она взяла кредит, т.е. взяла получила деньги и отдала их мужу. Муж пошёл купил машину. МУЖ КУПИЛ машину за ЕЁ КРЕДИТ. А оформил на свою сестру, понимаешь? Фактически сестра мужа купила себе машину. Ну, я так понимаю, чтоб в случае развода подруга не имела к ней никакого отношения.

Макаруся написал(а):
Зачем имея мамину квартиру было прописываться к мужу?

Ну чтоб очередь быстрее подошла. Это была не её идея, а мужа и свекрови.

Макаруся написал(а):
а вообще пусть бы пока расслабилась и забила на них.Малыш намного дороже.

Ей особо-то и не напряжёшься, у нее микроаденома и еще кой-чего не очень приятного. Так что она бы и совсем расслабилась, если бы не кредит платить и тучу всего ребёнку купить.

юлианна

Хороший человек
Anais,
а он отказывается кредит выплачивать????Убила быы....
Nyusha,
ой,мачо нас еще никто не называл,спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху