Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
тем более если она в свидетельстве ребенка не планирует его вписывать.... будет одна растить.... ужас.... даже ругаться хоццццся
Уточню: такого ей не дадут сделать. государство бдит :) Если она сейчас официально замужем, то муж автоматически будет записан отцом ребенка. Так что льготы матери-одиночки ей не будут положены :(
У меня есть уже 2 знакомые, которые именно из-за этого не стали официально заключать второй брак. Хватило им горького опыта в первом. Причем мужчины их как раз-таки не против были жениться.

Медвежка

Well-known member
А мы наконец доползли до кардиолога. Все наши проблемы рассосались -- мальчик здоров :tongue: Она даж не спросила, давали ли мы лекарства, а то муж переживал, что врать придется -- мы тока аспаркам давали, да и то раз в день. Свечи решили не ставить -- посчитали, что незачем пацану лишний раз в попу что-то совать :rolleyes:

Почему?!Мне очень даже интерестно.Я в деле расчетов полный профан.Имне очень даже интерестно.Мот вы тут все так рассчитаете,что я тоже за кредитом побегу.
Так,что пишите пишите.Мне интерестно.Я все читаю.

лана :)
короче,основной ывод, который я пока сделала -- надо иметь при себе тысяч 30 долларов и уже потом раскатывать губу на квартирный кредит. С помощью родителей мы можем насобирать тысяч 10 (ну, ясно что с родителей много не возьмешь), а вот где взять ещё 20 тыс баксоф? :huh: пока ломаю голову, мот чё придумаю :crazy: Помницца, когда мы тока собирались женится, свекровь говорила: "Ой, надо нашу квартиру менять на меньшую, дать сыновьям деньги, может они хоть смогут с помощью кредитов себе квартиры построить" Прошло 3 года, щас молчит, как партизан, а сыновья -- по съемным квартирам оба, они со свекром в большой трёшке живут. Нам хоть повезло, а старший платит 250+коммунальные ежемесячно. Но с ними никто жить не хочет, а они только плачутся, что жировка приходит на более чем 200 тыс каждый месяц...

Позанудствую.
Нельзя,нельзя сидеть на таких диетак.Не может так быстро отдавать организм честно нажитое без стресса для себя.Он должен отдавать ненужное лишнее,а не все вместе.Иначе он осверепеет и вместо трех наберет потом 6 и ни за какие коврижки их потом не отдаст.А зрение,как например у тебя,испортит,чтоб не повадно было.

позанудствуй-позанудствуй :spiteful: мне надо было в свадебное платье влезть после турецких олл-инклюзив -- помереть, но 3 кг скинуть :skull: со зрением траблы начались, я так понимаю, из-за того, что обеднённая диета, как только начала нормально питаться -- всё прошло. Я уж не помню в деталях, но зрение не упало, а как бы фокусировка пропала -- не могла зафиксировать взгляд на чём-то. А потерянные кг я кстати потом не скоро наела, видать это действительно были лишние -- просто жрала в Турции в три горла, а весов там не было, думала, наивная, что в море всё скину, ага :laugh:

Во! Как вовремя:)) Я какраз машинку малому выбираю...у тебя какая? Не сильно жужжит?
пасип за инфу про розу :) а ты что её в грунт потом высаживала? почему она у тебя не перезимовала?
у нас триммер Филипс, вродь негромко жужжит, но я думаю, малой не испугается, а наоборот заинтересуется очень и будет за ней лезть, так что как бы она не жужжала -- всё равно...

Y

Yes

Guest
Девочки, сделала на мир деток линейку, как вставить в подпись, помогите чайнику:)
Макаруся, все намного проще:haha: -смотрела есть ли линейка

MamaTu

New member
Fensi, спасибо огромное тебе!!! И твоему мужу тоже!!! я заберу обязательно, вот опять с мужем договорюсь по поводу авто и заеду.

Всем спасибки за оценку нашего головного убора и его обладателя :) прыятно!

Да уж, растяжечки... у меня они с 12 лет, с момента бурного роста, когда кожа не поспевала за всем остальным. Загорают они вроде, но заметны :( я по этому поводу никогда не комплексовала, потому что обращают на это внимание только женщины. Мужчины их не видят, а если видят, то оч спокойно к этому относятся, как с целлюлитом - та же ситуация.

Симонетта, мдяяя, не красит тебя эта стрижка :( мне на первой фотке нравится твоя голова, хотя рыженькой тебе тоже очень хорошо.
Мот сходи в темку "Посоветуйте пракимахера".... я могу дать тел парня, у которого стригусь, но боязно, а вдруг тебе потом не понравится. Он стрижет и у себя на дому, и в салоне на пл. Я.Колоса. К тому же у тебя волосы волнистые... вроде Изюминка стрижется у мастера по кудрям.

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, про кудряшки.. эт всегда так- не хватает того, что у др. есть)))
Медвежка, офигенный рез-т от диеты! но зрение?!((((
Макаруся, прикольный стих!
Fensi, а Бодифлекс вместо пресса прокатит? я перидически занимаюсь... сча вот забросила...а так конкретно помогает животик подтянуть ))))
Anais, ну просто какая-то непруха у подруги (((

Fensi

New member
Симонетта, долго рассматривала твои фото, скажу, что брюнеткой ты мне нра больше, выразительность есть, рыжесть как-то тебя не выделяет.... потом вопрос - ты расстроилась, что тебя коротко обрезали, тогда зачем тебе опять стричься.... выдохни, досчитай до 10, заколи сзади волосы в хвост (думаю короткий верх и длинный низ не очень идут) и потиху расти верх, в шапке еще два месяца почти можно ходить, а потом сделаешь по-другому.... но короче стричь не надо.... и гулять зря не пошла, смеются только дураки..... а мама правильно сделала, что обрезала крашенные омертвевшие концы......

у меня была история еще похлеще.... волос ниже плеч до бюстика и химия была сделана около 1,5-2 мес, ну тогда Алла Борисовна в моде была, это было лет 10-15назад.... я в парикмахерской прошу мне срезать концы химии, я имела ввиду обрезать кончики, а мастер чеканула мне бок до родного отросшего конца, т.е. оставив 2см от корня... получилось что вышла я коротко стриженная.... да, была расстроена, зато многие меня не узнавали вообще.... я еще тогда оставила челку...ой и смеху была, как сивка-бурка, головка гладкая, а челка длиная

Fensi

New member
Симонетта, а можно и под обруч впереди волос держать, вот Маматуби к нам приезжала, мне понравилось
Колобок, не выкладывать вязание не буду, особенного пока ничего, вот со старшим как-то веселее и интереснее вязалось
Макаруся, я этот стих тоже видела в какой-то ветке, но потом через несколько сообщений появился автор его и попросил что-то сделать с ним....
Юлианна, давай уж обрезай след часть нашей темки...ну вот пока не побили рекорд осени, не помню какой номер, но там за 17 дней накатали....

Fensi

New member
Анаис, скажи, а это не та подруга, которая плакала в январе от того, что Шредер сказал про пол ребенка?

Y

Yes

Guest
Девочки что не так делаю-хочу вставить линейку?
Мой кабинет-редактировать подпись-вставить ссылку на изображение-копирую с сайта мир деток ссылку на изображение-неверный адрес?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Ага,я потом тоже в Юморе нашла.Но яж на авторство и не претендую.И если честно афтора не сильно понимаю.Как будто кто-то запомнит,что это он написал.А мот и не он а кто другой,а он выложил в ЖЖ кто знает правду.

Про стрижку конечно ты жестоко расказала.Как это так можно было постричь?

Слушайте мой деть начал открывать холодильник.Что теперь делать?Еще крутит выключатели у плиты.
А еще мы очень люби звонить по чем поподется под руку.Например по клаве или проводочку.Приложит к уху и кричит в него.Потешно так.

MamaTu

New member
Fensi, у нас тоже был период особой болтливости, вот как раз когда детки были такого возраста, как сейчас у осенних мамок. А сейчас забот больше, думаю, рекордов мы больше уже не поставим.

Симонетта, мот, на самом деле не торопись, пока холодно, поотращивай длину. Да, обруч и хвостик меня спасают, когда на голове абы что, да и летом так удобно бегать. Попробуй и не расстраивайся так из-за волос, у каждой, думаю, бывали такие огорчения, волосы имеют свойство отрастать :)

Медвежка

Well-known member
Дала сегодня Яну Герберовского кролика с овощами. Плевался дальше чем видел. Вообще взял, блин, можу плеваться, раньше не умел, а щас так заправски всё выплевывает :diablo: И обязательно во время еды надо сисю, рвёт рубаху на мне. По итогу и рубаха обплевана и бюстгалтер весь в этих овощах... И вообще, я зла на гербер -- написано "Кролик с овощами", а того кролика всего 8%. Надо писать тогда уж "Овощи с кроликом" :threaten: Да и какие там овощи -- морковь да картоха...

Медвежка

Well-known member
Слушайте мой деть начал открывать холодильник.Что теперь делать?Еще крутит выключатели у плиты.

Ян тож ручки у плиты крутит, когда достает (если у меня на коленях сидит). Когда ходить начнет, буду газ перекрывать и пусть себе крутит. Или ручки снимать, они у нас очень легко снимаются. А с холодильником даж не заню что посоветовать... мот есть какие-то ограничители, типа как на шуфлядки?

Аня81

Счастливая мамочка!
Камил, Макаруся, поздравляю вас!!!!!!!!!!!
TaYaN написал(а):
А где искать нашлепки на углы и закрывалки ящиков? Хто знает, признавайтесь!!!
аааа...я уже и нашлепла и позакравыла все...купила канполовские...есть еще тут на дороже http://nikitosha.shop.by/
Макаруся, там кстати есть и для холодильника защелки!

Camil и Павлуша, тадика и Василий, Макаруся и Михаил, Золотая рыбка и Олег, с датками!!! растите здоровенькими!!!
Девочки, вот же ж б**цтво какое... вчера малой весь день с рук не слазил-орал, вся ночка была еще та, утром в 8 встал как ни в чем ни бывало.... до 15 уложить не могла.. и ... как в том стихе - я 3 ночи не спал, я устал, мне бы приснуть, отдохнуть, но только я лег - звонок, кто говорит? свекровушка родная ... разбудила блин малого, а звонила спросить, пришел ли Илюша со школы.... вот же б-ть!

Ну лады.. лирика.. вы не поверите, мне некогда даже малого в коляске сфотать и вам показать, вот залезла вас почитать.. сама голодная, посуда навалена-немытая, есть неготовлено.. а я тута...и трущу творожок.. похудела кста уже на целый кило!
Юлиан, Кирюндель классный такой.. мальчишка! а Ксю пральна воспитываешь
Мама ту би, Игорешик в панамке кого-то мне напоминает.. не могу вспомнить кого,
Макаруся, стих классный
Развернулась тута дискуссия по поводу подруги Анаис... да.. влипла она и с мужем, и с кредитом этим грё****ным
А по поводу морали, Макарусь, ну какая тут мораль..мораль была б, если б ребенка не было, а так Ре полагаются квадратные метры его родного папочки и все тут
А машину оформлять на сестру, купленную на деньги жены, заведомо зная, чтоб потом эти деньги не отдавать и машину не делить при разводе, это морально??? С волками жить - по-волчьи выть, иначе будешь весь в соплях оплеванный, зато гордый с высоко поднятой головой, смотрящей в чистое небо без крыши, ага
Что касается конкретно жилищного вопроса, пропишут ре без проблем к папочке, а вот выписать и продать квартирку они не смогут без предоставления ре жилого помещения... есть еще такая комиссия по делам несовершеннолетних, которая все эти вопросики бдит, как бы безпризорщина у нас не появилась
А насчет развестись без согласия при наличии блата, так это ж подсудное дело!
Ну а то, что машину не сообразила сразу на себя оформлять - эт да, трохи лоханулась девочка, но видимо там были свои ньюансы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху