Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,девочки SvetikM, или Мелодия нука расшифруйте мне вот это,а то у меня уже от часа прикидывания что это значит мозг обуглился)))
ну Макарусь, те для чего это надо??? это ч. 2 ст. 158 ГК - типа может быть стороны заключили договор к-п например квартиры (эт к нашим баранам - первое что пришло на ум), но с условием, что ежели покупатель не получит кредит в банке (обстоятельство, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет), то права и обязанности по сделке прекращаются
Хотя.. это обратный случай части первой этой же статьи...
А вообще я еще училась по "старому" ГК, еще 64 года :), а на практике с этой статьей не сталкивалась..
Ты б лучше ситуёвину обрисовала, а то я как то гипотетически право не могу применять, т.к. в зависимости от обстоятельств одну и ту же статью можно по-разному истолковать .. или в зависимости от стороны, права которой ты отстиваешь...вот такая у нас "древнейшая" профессия :)

киреева

мама
Моя пьяная голова тоже очень ругательная :)
Да,уж и у меня бывает:punish:

Mama-to-be, от всех...1 воспитатель + 1 няня...(ну еще и др. надо..типа-заведущая, физрук...но тут уж придумаем) свое ЛC видела..давай набирай еще ))) а то могли бы и се оформить...
А на кого какую сумму собираетесь тратить?

Anais

мама малышки Евы
Доброе утро, девочки!!!
Извините, что заставила ждать с фотками, просто мой деть, насмотревшись на более опытных товарищей, научился такие фортили выделывать, что пришлось в срочном порядке перекладывать вещи повыше, организовывать ей всякие завалы из пледов, по которым она могла бы лазить и подниматься.

Спасибо огромное Лариске за гостеприимство, за очень весело проведённо время!!! И конечно же всем спасибо за компанию!!! Таян, Ларина, Макаруся (здесь типа чокающийся смайлик :) )

В общем, фотик фотиком, а руки-то в комплекте не продавались правильно заточенные, так что уж смотрите что есть

1,2 - Кирюха мамы Таян
3,4 - наш кавалер Андрюша
5 - Макарусин Мишка решил подкрепиться

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало,
Но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт,
Мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь,
Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Anais

мама малышки Евы
6 - Мишка
7 - Андрюша
8 - мамки пили не только кофий ))))))
Ну а как же!!! Под ту закуску, которую наколдовала Лариска, грех не выпить было пивка :) Сами поймёте скоро

9,10 - Игорёк

киреева

мама
Д

В общем, фотик фотиком, а руки-то в комплекте не продавались правильно заточенные, так что уж смотрите что есть

1,2 - Кирюха мамы Таян
3,4 - наш кавалер Андрюша
5 - Макарусин Мишка решил подкрепиться
Какие все симпотяги и взросляги!!!!

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
Не это, с дарением.Просто я тут вычитала термин условное дарение.И не могу догнать,что это за зверь такой.Залезла в ГК,а там такого определения тоже нет.
А обьясняют это как договором ренты.Типа.Ты мне делаешь,то-то то-то,а я тебе за это дарю что-то.
После меня ж тоже кодекс редактировался мульен раз Вот и думаю,мот я че совем пропустила.

Anais

мама малышки Евы
11,12,13 - Игорёк
14 - Кирюха
15 - оч мне нравится эта фотка, Андрюша

Makarysia

Пью кефир...
Anais,
Аааа,класс!
Наговариваешь на себя!
Здоровские портреты.
Все такие смешные.
Андрюха,такой взьерощенный и ничего не понимающий.
Кирюха,чем-то не довольный)))
Игорек,со своими мыслями в глазах.наверное думал"Когда же вы все свалите уже?!"

Anais

мама малышки Евы
16, 17 - Мишка ест клубнику )))))
18 - Ева ест абы-што ))))))
19 - Андрюша в прыгунках
20 - Игорёк на правах хозяина караулит чтоб не сломали имущество ))))))

Y

Yes

Guest
Лунная и Ульяна,
Матрешка и Анна Константиновна,
Медвежка и Ян Андреевич,
bondin и Роман,
Мелодия и Алиса Ярославовна
присоединяемся, здоровья и улыбок!!!
ну не приятно мне очень какашки (после введения прикорма) с ее спины отшкребать....наследственное это, моя бабушка пеленки закапывала, чтобы не стирать....

вспомнила, у мужа есть друг, так он рассказывал, что его мать не могла мыть обкаканые пеленки, отвращение было, и их стирал отец. Вот ведь как бывает.

Про горшок, я думала тока мои поздние, оказывается так многие дети. Стасик стал осознанно всегда ходить на горшок в 2.5, а Яна вообще в 2.10. Но Яна оч болела в раннем возрасте. поэтому чуть запаздывает, как и речь.

хочешь совет? Не бери деньги - скажи хочешь помочь - купи (далее следует список или вожделенный предмет: мегапак пампесов, игрушка подороже, тот же горшок со спецификацией, одежда по сезону, книжка, коробка с питанием, одеяло и т.п.) ведь можно дать 100 рублей и на работе ***деть, что облаготворил, а так размер помощи очень конкретизирован. Мой старший всегда очень четко знал - что и кто ему подарил, тебе меньший стресс, ей может быть в кайф если она побегает и внуки спасибо скажут, хотя... возможно она из другой оперы. Если купит не то, погони сдавать - денег мало и г**но не надо

Нюнюша, спасибо за совет. Но она именно из другой оперы. Ей жалко потратить деньги на игрушки, памперсы, красивую детскую одежду-она именно считает, что дети вырастут и так, по-минимуму, мы с братом так росли. А деньги-чтоб хоть как-то манипулировать мной, чтоб я чувствовала долг. Каждый раз со словами-пока я могу дать-читай пока жив отец, деньги с его пенсии, он совсем мало тратит на себя. Она мне как норму рассказывает случаи. Ее подруга купила внучке мягкую игрушку-она забрала девочку из сада чтоб потешиться и на улице девочка закатила истерику-захотела игрушку в киоске. Та привела ее домой, сказала своему сыну про игрушку и представляешь- сын даже не предложил оплатить хотя бы половину. А у самого намного больше денег чем у мамы. А второй сын живет в другом городе, ездит к маме редко и привозит дешевые подарки. Например, последний раз привез набор кастрюль, который он купил в Хмельницком за 50 тыс.. Мама дала с собой ему 50 тыс. и он их взял. Вот какой гад, представляешь... Что хотеть от этих людей.
Отец у меня хороший, хорошо хоть так.

галка, спасибо за советы про мясные консервы.

Купила в "на недельку" на пробу белорусское пюре Витебского комбината "новка" яблоко без сахара в банках по 100гр. около 1 тыс. цена. Алиске понра, тока что всю банку сьела. Были в ассортименте еще яблоко+черника без сахара. Все с вит.С, состав как у Гербера. Думаю, в витебских яблоках нет радиации, химии.

Anais

мама малышки Евы
16, 17 - Мишка ест клубнику )))))
18 - Ева ест абы-што ))))))
19 - Андрюша в прыгунках
20 - Игорёк на правах хозяина караулит чтоб не сломали имущество ))))))

Изюминка

Active member
Юлианна, Аня81, Xuliganka, Irena_K, с прошедшими датками!
Darby, Лунная, Матрешка, Медвежка, bondin, Мелодия, с датками!

Девочки, ну вы оперативно собрались встретиться - ночью договорились, утром уже в гостях!

Camil, Павлик - симпатяшка!
Flo, с зубом очередным! Какие вы зубастые! И мама помогла - тоже событие!
MyIIIka, а дома твой муж на каком языке говорит, если не секрет?
Afinas, как Ваня повзрослел и таким скачком! Как все дети по своему развиваются! С годовщиной!
Anais, можно было бы матрешку в качестве развивающей игрушки, но деть еще не дорос.
Mama-to-be, а я как-то раз пробовала Веронику на горшок посадить, так она и не села на него толком, да и вообще он холодный. Я после сна над тазиком высаживаю, иногда держу-держу, потом выпущу - через минуту лужа. Вот думаю, как бы перейти с тазика на горшок.
Darby, класс - в музей сходили!
юлианна, а у меня есть такая книжка, я начала читать, а потом надоело.
lenysik, как ваше самочувствие?
Ziz, может какой набор чашек
SvetikM, это не алкоголизм, но уже бытовое пьянство.
Макаруся, у меня тоже 90/60 бывает.
Нюнюша, с правильными ползунами!

Anais

мама малышки Евы
21 - Кирюшка
22 - Мишка, смотри, сейчас вылетит пличка
23, 24, 25 - раз уж пришли в гости к врачам, будьте добры играть в подобающие игрушки

Kolobok

Active member
... я почитала темку "Приучение к горшку" там около 25стр и поняла что это только напряг и заслуга мамы, у деток это соображается далеко после 1,5года.... мы какаем без расписания и практически одним пуком все выходит, жидкое и желтенькое, я не представляю, это ж надо пулей снять памп, после энергичных телодвижений думаю даже взрослому расхочется раслабляться...

Ну видишь...у вас все без проблем выходит. А у меня деть так тужится...аж краснеет ...так я его быстренько на горшок сажаю.Только сидя удается легко покакать.

Врут однозначно.
Что он у нее заговорил.Ма-ма-ма,па-па-па,дай и т.п?Так мой дай орет с 7 месяцев.Так для меня это не заговорил.Заговорил это хотябы когда простые слова и осознано.Ну это мое ИМХО

А почему ты не веришь? Мне кажется вполне может быть. Дети же по-разному развиваются...ты вон на Чудо Фло посмотри:)))

Anais

мама малышки Евы
26 - 29 - милые бранятся только тешатся )))))))
30 - а вот и угощение :)

Anais,супер портреты, все маши так выросли.. особенно мне кажется Анрюшка изменился.. а почему невесты так мало фоток выложила???
Макаруся, так ты просто вычитала??? и нафига тады голову всякими ненужностями засоряешь?? вот коли нада будет, тады и засорять буш
а вообще есть такое понятие условное дарение, но это не рента, рента - ну совсем не из этой оперы, как я понимаю. Напрмер, есть такое понятие как договор дарения недвижимого имущества (квартиры) с правом проживания в ней дарителя, но это опять-таки не из той статьи, которую ты приводила вначале
Yes,вот и мне Навка нравится, хорошие пюрешки, тока в наших близлежащих магазах нет его, я все скупила (шепотом)

Белый заяц, классный стих, мы его уже как то хором читали :)
Нюнюша, с поползновениями вас!!! тепереча глаз да глаз!! А ты права на счет бытового пьянства.. есть такое дело, точнее было :)

Изюминка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху