Солнечный зайчик
New member
SvetikM, я знала, что они понравятся )))
Особо хорош оборот "Если кормящая мать ... ограничивает потребление алкоголя одним или менее напитком в день, количество алкоголя, которое попадает ребенку в организм, по сегодняшним данным, не представляет угрозы для ребенка" То есть, если пить только водку, не разбавляя пивом, то ничего страшного )))
Ага, мне тож эта фразочка больше всего понра...
Ну не буть ты столь категорична.. люди рассказывают из собственного опыта.. вот я те тож сказку-быль расскажу.. хош??? у моей хорошей знакомой братец в 11 мес. рассказывал сказку муха-муха цокотуха САМ!!!! строчек 15-20 не помню уже.. факт, зафиксированный еще на аудиокассету. сама слышала. Думаешь, люди врут с возрастом??? а зачем??? и причем это раннее "говорение" абсолютно никак не отразилось положительным образом на последующих интеллектуальных способностях мальчика.. учился очень даже средененьке.. на 3-4, потом птуНу,ты мне еще большую сказку рассказала.Дети почти до 1.5 лет не делают связки слов.Имя Валера очень сложнопроизносимое не то,что для 11 мес,но и для 3 летки.
По этому ,то он мог говорить дядяв это поверю,а Влела.Нет,никогда.Дети до года могут говорить только легкие слова типа Баба,мама,папа и тому подобное.Но не дядя Валела.Это скорее всего вы слышали то,что хотели услышать.
Ну или мой старший архаровец.. я уже по-мойму рассказывала, начал говорить в 3 года .. мне прям ужОс охватывал... зато КАК он заговорил.. красивыми фразами.. с рассуждениями.. как взрослый... грамотно строил связные тексты и т.п... не то, что счас (бездельник)
Эт я к чему так долго. все человеки разные.. вот потом будешь про своего Мишасика рассказывать, мол представляете, а ведь всегда считала, что дети до года не могут делать тогои того, а вот мой..... и далее следует длинный список достижений твоего Мишки