Darby и Катюша, Лунная и Ульянка, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Ромка, Мелодия и Алиса, поздравления с датками от нас с Алешкой!!!
Ну и отдельно Лешик поздравляет своих подружек Анюточку и Алисочку пламенными поцелуями!
Лариска написал(а):
а я у себя нахожу задатки алкоголика, я же всю беременность отказывала себе и потом, так вот сначала все пивком безалкогольным баловалась, а в выходные купили с мужем Массандровский Белый мускат красного Камня (м-ням) и я как коршун возле бутылки кружу и по 20-30грамм за вечер обязательно выпью, или Малибу с молочком разведу, и тоже как нападу.....
Нюнюша написал(а):
тот же горшок со спецификацией,
что-то я про горшок упустила, хотя точно что-то читала, но все же, повтори, пожалуйста, для невнимательной чем он так хорош. или по телефону мне расскажи дом2057301, велком6783425 (Наталья Вэд-мэдь

)
Нюнюша написал(а):
Мой Мишусик пополз вперед! уже так уверенно - супер!
класс! поздравляем! А мы стоя на коленках раскачиваемся и броски вперед делаем, но пока только на кровати, думаю, что если бы на пол спустили, то уже давно ползал бы, но у нас ужасные сквозняки, т.ч. пока путь на пол нам временно закрыт.
Белый заяц, аааа! какой классный стих! меня так проперло, я мужу позвонила, чтобы прочитать, а он на встрече

, я маме на работу, а она уже ушла

, я подружке, а она трубку не берет, еще и сынуля спит! ааааааааааа
Изюминка написал(а):
Anais, можно было бы матрешку в качестве развивающей игрушки, но деть еще не дорос.

ага, нашу Матрешку, ее еще можно было бы приодеть в интим магазине ее мужа и реквизитом снабдить

Там для мальчика или для девочки подарок нужен?
Anais, м-да, стоило позволить до трех лет погулять побеситься, как Ева во все тяжкие пустилась, окружила себя кавалерами, ну да ладно имеет право, красотка как никак! Все малыши бутузики жмякастые!
юлианна написал(а):
лучше пальчиковые краски ему дайИ голому в ванной
вот хорошие наборы, я такие уже дарила
http://www.poigraika.shop.by/find/?findtext=%EA%F3%EF%E0%ED%E8%E5&price_before=&price_after=&x=0&y=0
TaYaN написал(а):
А еще вчера в МК свитерок прикупила х/б.. Такой взрослючий..
такой беж, резинкой связанный? мне очень нра
Мелодия написал(а):
Начали с кашек по совету педиатра из-за нашей аллергии, потом будут фрукты, потом овощи, потом сок.
х-м, это Тебе Ольга Влад. посоветовала? Мне кажется, на капусту почти не бывает аллергии
Afinas, от души поздравляю с романтической годовщиной! Любви, взаимопонимания и взаимодоверия!